The Lion King - New Life

Объявление

    ПриветствиеВажноеНовостиПогодаБаннерыИгроки
  • Вас приветствует Фахари

    Дорогой друг, мы рады видеть вас на нашей ролевой. Вас ждет увлекательная игра, полная приключений на просторах Фахари. Мы рады всем: как новичкам, так и уже бывалым игрокам. Вы окунетесь в мир, полный интриг, мистики, опасностей и приключений! Добро пожаловать!
    Если Вы впервые зашли на нашу ролевую, то к Вам огромная просьба: пожалуйста, прежде всего ознакомьтесь с её правилами. Это поможет Вам поближе познакомиться с законами, которые действуют у нас, и предотвратит возникновение нелепых ситуаций.
    Игроки и гости форума! Не забывайте проголосовать за нас. Это очень важно! Заранее спасибо :)

    Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruВолшебный рейтинг игровых сайтов

  • Важные моменты ролевой
  • Наши новости

    О последних обновлениях ролевой вы можете узнать в следующей теме: Объявления.

    5 января 2016


    Объявлен набор в клан гиен! Начинайте придумывать себе интересных персов. Клан гиен будет учавствовать в основном сюжете активно. Не провороньте главные дожности! Вот тема: Клан гиен.


    2 января 2016


    У нас появился клан гиен!!! Начинаем записываться и занимать роли! Вот тема: Клан гиен.


    20 декабря 2015


    В веду написания нового сценария объявлена ПЕРЕКЛИЧКА. Просьба ВСЕХ игроков ознакомиться!


    6 декабря 2015 г.

    В разделе Сценарий появилось продолжение второго сезона! Просьба ВСЕХ игроков ознакомиться!


    13 октября 2015

    - На форуме объявлена перекличка! Всех игроков просьба: отметиться вот в этой теме!


    13 октября 2015

    - В ВК-группу ролевой было добавлено обсуждение "Осень 2015 - Сценарий". Подключайтесь и давайте обсудим продолжение игры вместе!)


    29 сентября 2015

    - В игру были добавлены погода и время суток. Подробности в теме Объявления.


    27 августа 2015

    - Была добавлена всплывающая табличка с краткими данными персонажа. Просьда игроков отписаться в этой теме.


    18 июня 2015

    - Рекомендуется идти в прайд Данте. Ознакомьтесь со списком вакансий: Вакансии прайда Данте


    - Конкурс завершён! Поздравляем победителей: Эну и Геллу



    10 июня 2015

    - 12 июня начинается новый сезон. Все незаконченные флешфорварды будут перенесены во флешбеки. Взросление.


    - Открылось голосование в конкурсе на лучший пост, спешите проголосовать!



    28 мая 2015

    - Теперь вы можете отыгрывать Флешфорварды



    27 мая 2015
    Был добавлен Справочник целителя Просьба всех игроков ознакомиться.



    26 мая 2015
    Добавлена тема Клан гепардов Просьба всех игроков ознакомиться.



    7 мая 2015
    Введена игра по сезонам. Срочно бегите придумывать квесты!



    16 апреля 2015
    Обновлен дизайн, ожидайте в скором времени изменений. с;



    6 апреля 2015
    Закрыт набор в одиночки. Убедительная просьба к игрокам идти в прайды, в них все еще свободно много важных должностей.

  • Время суток и погода

    Погода:

    Время суток:

  • Другие проекты


    Проект 'ЛИС'
  • Самые активные


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Lion King - New Life » Перепись Фахари » Анкета Мо-Мобату


Анкета Мо-Мобату

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Имя
http://s4.uploads.ru/gBqtR.png Мобату/Мо/Ату

Вид
http://s4.uploads.ru/gBqtR.png Африканский лев

Пол
http://s4.uploads.ru/gBqtR.png Мужской

Возраст
http://s4.uploads.ru/gBqtR.png 4 года

Принадлежность
http://s4.uploads.ru/gBqtR.png Одиночка

Должность
http://s4.uploads.ru/gBqtR.png


Внешность
http://s4.uploads.ru/gBqtR.png Мобату- молодой  африканский лев средних размеров.  Тело крепкое, подтянутое;  покрыто грубой короткой шерстью тёмно - шоколадного цвета. На животике и мордочке шерстный покров имеет более светлую - песочную окраску, и, в отличие от основного покрова, мех довольно мягок и шелковист, в особенности в районе задних лап. Как и у любого настоящего льва, у Мо имеется довольно не плохая грива. Мех гривы жёсткый и плотный, постоянно топорщится во все стороны и образует отдельные «слипшиеся» пучки, которые могут напоминать, своего рода, шипы дикобраза.  Грива имеет довольно тёмный оттенок коричневого цвета, нежели основной окрас. Отличительной чертой Мобату всегда были его глаза - пылающие ярко-оранжевые с  ярко выраженными жёлтыми оттенками вокруг зрачка.
Стоило заметить, что у Мо нет перчаток на задних и передних лапах, а его левое ухо стало рваным после стычки с братом.

Характер
http://s4.uploads.ru/gBqtR.png Мо обладает весьма скверным характером. Большую часть времени он пребывает в дурном настроение из-за самоугрызений и патологического одиночества.
Будучи одиночкой, и в отсутствии чувства долга заботы о ком-либо, этот лев очень сильно разленился. Скорее всего, он будет валяться где-нибудь в теньке, нежели искать себе приключений на одно пушистое место. Единственная вещь, которая может заставить этого льва шевелиться - это чувство голода…
Мобату крайне вспыльчив и не обладает хорошим терпением. Если на горизонте появился раздражитель, можете не сомневаться, Мо сразу же постарается от него избавиться. Вопрос в том, в каком настроении будет пребывать этот кот, так что от удара лапой по морде никто не застрахован.
Услышав критику в свой адрес, Мобату ещё долгое время может бурчать и злобно коситься на обидчика. Для него это вполне естественно. Ату не скрывает своих эмоций, что бы окружающие знали о его состоянии и понимали, когда к нему лучше не приставать.
В случае возникновения спора Мо не будет до хрипоты отстаивать своё мнение, с большей вероятностью он просто не станет слушать своего оппонента и просто уйдёт. С меньшей вероятностью он может применить грубую силу, дабы заткнуть собеседника. Всё зависит от ситуации и от степени паршивости настроения льва.
Разумеется, у Мо случаются и приливы хорошего настроения. Хотя они и редки, и поводов для радости у Мо осталось немного, но он всё ещё может улыбаться и искренне радоваться.
Хотя Мобату настроен скептично в отношении любви и влюблённости, в глубине души он чётко знает, что за любимую львицу он готов перегрызть глотку любому, пусть даже перед ним будет стоять сам Айхею. 

Биография
http://s4.uploads.ru/gBqtR.png Мо родился в обычном прайде, который мало чем отличался от десятков других семейных групп. Львёнок рос в любви и заботе. Его мать была хорошей и заботливой львицей. Она была одной из тех, которая не на минуту не оставляла своих детей. Таким образом, Мо рос вместе со своими братьями под пристальным присмотром, что не могло не отразиться на жизни львёнка. Под таким контролем шалости были почти исключены. И возможность попадания львят в беду была сведена к минимуму. Возможно, их мать была чересчур заботливой, что в будущем не могло не отразиться на жизни Мо. Ведь избыток заботы так же плох, как и её недостаток. Львята росли, будто отделенные от внешнего мира, что делало их мягкотелыми и, как следствие, менее выносливыми.
Что же касается отца львёнка, то Мобату никогда его не видел. И, кажется, что его это мало беспокоило на тот момент. Для него это было чем-то самим собой разумеющимся, будто всё и должно быть именно так, как есть.
Но по мере взросления Мо начал задумываться о своём отце. И хотя его мать не давала никаких ответов, он пытался снова и снова. Мучая остальных членов прайда своими расспросами, он нередко получал по загривку, и словно побитый пёс, он, громко сопя, уползал куда-нибудь в тень…
Шли годы, молодой лев рос и крепчал. Его крепкую шею начинала украшать густая мягкая грива.
В отличие от своих братьев, которые уже во всю помогали вожаку патрулировать территории, Мобату больше предпочитал нежиться в прохладной тени и разглядывать бархатные тела молодых львиц. Возможно, он до конца своих дней лениво валялся бы в тенёчке, если бы в его жизнь не вошла она. Молодая, красивая, энергичная львица по имени Эсмира. Удивительно, что он не обратил на неё внимания задолго до этого момента. Ведь они не редко проводили время вместе, будучи детьми. Хотя это можно было бы объяснить тем, что с возрастом Мо перестал различать членов прайда. Для него все львицы казались одинаковыми, будто единый поток блестящих коричневатых шкур…
Душа молодого льва будто расцвела. Да, это была любовь. Мо просто по уши влюбился в Эсмиру. Теперь его волновала только одна вещь - сердце этой красивой кошки.
Он так страстно желал заполучить её, что его соплеменники перестали узнавать в нём прежнего ленивого Мобату. Молодой лев буквально скакал вокруг красивой самочки, желая выполнить любой её каприз. Он забывал про усталость и всеми силами старался ей угодить.  Долгое время он ухаживал за Эсмирой, пытаясь добиться от неё расположения. И в один прекрасный момент «оборона» львицы рухнула. Она сдалась и полностью отдалась в его власть…
Время шло, чувства молодого льва крепчали. Хотя Мобату больше не скакал перед Эсмирой как возбуждённый суслик, он по-прежнему был готов исполнить любой её каприз. Мо был готов на всё ради своей любимой. Теперь она значила для него всё. Она вдохнула в Мобату жизнь, и он был готов ради неё абсолютно на всё. Мо всегда был рядом, он был готов защитить Эсмиру от всего на свете. Но были вещи, в которых Мо был бессилен.
Вскоре Мобату начал замечать подозрительное поведение его возлюбленной. Мо заметил, что у львицы начал расти живот. Не может быть? Неужели Мобату скоро станет отцом?!
Вскоре льва начали переполнять чувства. Мо был безумно рад, что скоро на свет появятся маленькие львята, так похожие на него! Малыши ещё не появились на свет, но Мобату уже всем сердцем любил их. Хотя он редко виделся со своими братьями, и отношения между ними были совсем не такими как в детстве, Мобату всё-таки умыкнул момент и попытался упросить братьев побыть с его любимой до появления малышей. Он всем сердцем хотел поделиться с ними своей радостью. И хотя на его просьбу смог откликнуться только один из братьев, Мо не предал этому большого значения.
Когда время пришло и малыши появились на свет, Мобату застыл в оцепенении. Шкурки львят были светлыми, почти белыми. Но как же так? Шкура самого Мобату была тёмной, окрас шкуры матери хотя и был светлым, но он был намного темнее окраса львят. Почему же их львята вышли такими светлыми?! Дрожь проскользнула по всему телу льва.
- Как ты посмел! – Мощным рывком лев кинулся на своего брата и пригвоздил его к земле.
- Ты единственный альбинос в нашей семье! Как ты посмел тронуть её! –Озлобленный Мобату яростно кричал на своего брата, погружая в его тело свои острые когти.
Пригвожденный к земле альбинос едва ли мог пошевелиться. Ошарашенный он лежал на земле и пытался оправдаться, но Мо даже не пытался его слушать. Сейчас льва переполняла лютая ненависть. Его предали. Его предала его родная семья! Острая боль пронзила его сердце. По его щекам текли горячие слёзы. Он был полностью разбит. Его рай разбился вдребезги на миллионы маленьких острых кусочков, которые пронзали его душу. Лев молча застыл…
Минутой позже он услышал за спиной тихий голос его возлюбленной. Когда Мобату отвлёкся на голос, альбинос резко оттолкнул его в сторону и поднялся с земли. По белой бархатной шкуре текла горячая тёмная кровь.
Едва белый лев успел опомниться, как его морды коснулись острые когти Мобату. Затем последовал резкий рывок и укус в шею. Мо повалил предателя и начал яростно выдирать куски гривы из шеи альбиноса. Через несколько секунд разъярённый лев остановился. Он почувствовал на своей спине лёгкое прикосновение мягкой лапы. Это была его мать. Она жалостно смотрела на своего сына, всем своим видом прося его остановиться. Затем львица медленно перевела взгляд на Эсмиру, которая испугано лежала в стороне, закрывая своими лапами новорождённых львят, потом она посмотрела на своего младшего сына, который безмолвно лежал под лапами Мобату. Несмотря на яростные попытки Мо, альбинос не получил смертельных ранений. Он спокойно сможет продолжить жить обычной жизнью, вот только теперь его шкуру будут украшать боевые отметены…
Чувствуя жуткое напряжение, Мобату медленно попятился назад. Мысли в его голове не переставали путаться. Его сердце жгла нестерпимая боль предательства. Лев понимал, что не сможет больше оставаться здесь. Замешкавшись на доли секунды, он бросил взгляд на свою мать. Она останется для Мобату единственным хорошим воспоминанием из прошлого, которое он так рьяно будет пытаться забыть.
Затем лев молча отвернулся, не желая напоследок увидеть ни своего брата, ни бывшую возлюбленную, и бросился прочь…


Разрешение на использование персонажа в акциях
http://s4.uploads.ru/gBqtR.png Нет. Персонаж мой и только мой. Никаких использований :)

Ваши контакты
http://s4.uploads.ru/gBqtR.png

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Ваш возраст
http://s4.uploads.ru/gBqtR.png

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Мобату (05-03-2015 20:46:34)

0

2

Просто так
Мобату написал(а):

4 года

Почему все одиночки-львы именно этого возраста? Всё, абсолютно все!

Мобату написал(а):

шиты дикобраза.

Я так понимаю, щита

Мобату написал(а):

а его левое ухо стало рваным, после стычки с братом.

без запятой

Мобату написал(а):

крайне вспыльчив, и не обладает

без запятой

Мобату написал(а):

осталось не много

здесь: немного

Мобату написал(а):

не редко проводили

здест: нередко

Мобату написал(а):

на много

здесь: намного

Мобату написал(а):

на последок увидеть

напоследок

Вопрос

Сколько у тебя активных персов?

0

3

Кали написал(а):

Я так понимаю, щита

без запятой

без запятой

здесь: немного

здест: нередко

здесь: намного

напоследок

Окей сейчас поправлю.  Хотя забавно, анкета не новая, на прошлых форумах не поправляли(не замечали ошибок) Х)

У меня 1 персонаж.

Уже говорил, анкета старая, на 4 года. Почему у всех не знаю О.о

Странно что ворд нифига не помогает исправлять.

Исправил ошибки

Отредактировано Мобату (05-03-2015 20:47:13)

0

4

Мобату написал(а):

Странно что ворд нифига не помогает исправлять.

Если интересно, могу во флуде объяснить почему)

Вы приняты, добро пожаловать!
Не забудьте посетить важные темы:
Правила
Заполнить профиль
Прочитать активный сценарий.
Прочитать историю прайдов.

И не забудьте создать семью в соответствующем разделе!

0


Вы здесь » The Lion King - New Life » Перепись Фахари » Анкета Мо-Мобату