The Lion King - New Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Lion King - New Life » Перепись Фахари » Искра


Искра

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Имя
http://s4.uploads.ru/gBqtR.png Чече
(от. суах. Cheche - искра)

Вид
http://s4.uploads.ru/gBqtR.png Гепард

Пол
http://s4.uploads.ru/gBqtR.png Женский

Возраст
http://s4.uploads.ru/gBqtR.png 2 года 3 месяца

Принадлежность
http://s4.uploads.ru/gBqtR.png Одиночка

Должность
http://s4.uploads.ru/gBqtR.png _


Внешность
http://s4.uploads.ru/gBqtR.png Чече - родная сестра Каззи, и, что греха таить, они близнецы, а на львиный взгляд и вовсе похожи, как две капли воды. Однако если лев проявит чуть больше внимания, то сможет заметить отличия. Например, черты лица Чече более плавные, да и миловиднее, нежели у брата. Нос чуть-чуть меньше и не так и выпирает. В остальном же они идентичны: цвет шкуры у обоих немного темнее, чем у других гепардов, расположение пятен, карий цвет глаз, даже количество колец на хвостах у них совпадает. В общем, издалека их легко можно перепутать. Наверное, только мама никогда бы их не спутала, каким бы ни было расстояние. Важно указать на ещё одну черту, которая отличает её и брата от других гепардов. Речь идёт о, так называемых, «слёзах гепарда» - особых полосках на морде. Они короче, чем у других представителей этих кошачьих, и придают Че немного шутливый и несерьёзный вид, что порядком раздражало гепардицу с тех самых пор, как она углядела своё отражение. В остальном же подросток ничем не отличается от других гепардов ее возраста. Что прибавить? Телосложение худощавое, жилистое, но это выглядит скорее элегантно, а вовсе не как последствия анорексии. 

Характер
http://s4.uploads.ru/gBqtR.png Чече полна противоречий. Возможно, это следствие подросткового возраста, а, может, ей и не суждено измениться.
По натуре своей Чече очень добрая и скромная, что не мешает ей заводиться с "полуоборота". И каждый раз, как это происходит, подросток тихо себя ненавидит и корит. Она успешно учится терпению, но если всё же выходит из себя, то успокоить ее невозможно. Придется подождать, пока она сама не успокоится. Ее мать, Вема, в такие моменты говорила, что она подобна саванне: красивая, жизнелюбивая, сильная и спокойная, но достаточно одной иcкры, и пожар, который в минуты разгорится, потушить никому не под силу.
Чече очень рассудительна, и, зная о своих недостатках, старается не поддаваться своим чувствам. Иногда ей удаётся обмануть даже самую родную душу. Так Казу порой казалось, что она пропажу матери пережила как-то спокойно. По крайней мере, отнеслась к этому холоднее, чем он. Это совсем не так. В душе у подростка скрывался ураган эмоций. Ей часто снилось, будто Вема никуда не пропала, что до сих пор живет вместе с ними. Но утро беспощадно уничтожало видения, принося боль разочарования.
Чече великолепно обучается. Всё, что показывала, рассказывала и чему учила их мать, она схватывала  налету. Мать не переставала удивляться ее способностям. Однако на практике их применять у нее получалось не очень. Все дело в том, что ей не хватало уверенности в себе. Она прекрасно понимала, что если не сможет что-то сделать, то пострадает не только она, но и брат. А Чече всегда чувствовала ответственность за брата, и эта ответственность втыкала палки в колеса ее самовыражения. Порой у нее даже проскакивали мысли о побеге, но любовь к родным тут же отгоняла подобные идеи прочь. Че и представить не могла, как она сможет жить без Каззи рядом. Ведь именно его присутствие подбадривало и дарило недостающую уверенность.
Истории, можно сказать, любимое хобби для Че. Она не очень разговорчива. Порой вытянуть слово из нее сложнее, чем разговорить камень. Но она прекрасный слушатель. И если вы начнете ей рассказывать, что угодно - любую историю, вы тут же обретете благодарного слушателя в ее лице. И будьте уверены, она эту историю запомнит на всю жизнь.     
У Чече есть ненормальная тяга к оказанию помощи другому. Мать научила их с братом врачеванию, но Казу обычно не приходилось лечить себя или ее. Этим с упоением занималась Чече. Для нее любая рана или вывих были просто простором для творчества. Занимаясь лечением, она утоляла сразу две жажды: жажду оказать помощь другому и жажду знаний. Каждый новый случай для нее — это просто масса интересных задач, которые она с превеликим удовольствием решает.
Есть еще одна черта, которую в силу неразговорчивости гепардицы заметить очень сложно: она обладает великолепным чувством юмора. Но об этом известно лишь её брату.
Как и любой другой гепард, она чрезмерно свободолюбива. Как и любой гепард, она никогда и ни на что ее не променяет. Пожертвовать своей свободой, для неё - это хуже, чем пожертвовать своей жизнью.
Биография
http://s4.uploads.ru/gBqtR.png Полный вариант биографии: Гепардица по имени Че
Гепарды – странники, обычно не задерживающиеся на одном месте. Они живут там, где им хочется и удобно. Они ненавидят и не понимают границ. Для них совершенно чужды понятия «моя собственность», «территориальные войны» и «дом». К такой жизни они приспособлены идеально. У них буквально в крови способность выживать в одиночку в любых ситуациях. Навыки выживания они впитывают с молоком матери. Любой полугодовалый гепарденок, если он абсолютно здоров, порой может переплюнуть по навыкам выживания и ориентирования на дикой местности даже взрослого льва, который вырос и живет в прайде. А для взрослого гепарда не составит труда найти себе ночлег и еду даже там, где ее в принципе не должно быть. 
Гепарды — одиночки. Очень редко можно встретить группу пятнистых. В основном, это либо сестры, либо братья, либо брат с сестрой.
Именно к последним относятся Чече и Каззи. Их мать Вема пропала больше полугода назад, оставив двух полуторагодовалых гепардят голодными и растерянными. Им пришлось самим учиться охотиться в паре, наблюдая за львами. Впрочем, эта заслуга принадлежит брату Чече, сама же юная гепардица предпочитала максимально сторониться хозяев этих земель. Были и неудачные попытки, и лёгкие травмы, и несказанное число тренировок, но, в конце концов, они с братом составили прекрасный охотничий тандем, сумев боле менее наладить свою жизнь. Но вестей от матери не было. И это угнетало обоих, а все разговоры о матери приводили к ссорам. Кстати, это был единственный повод для размолвок, ведь с самого рождения Чече и Каззи были невероятно близки и понимали друг друга с полуслова.  Им бы оставить эту тему, как хотел того Каз, но Че не могла: во снах с недавних пор её преследовал образ и голос матери. Она не могла объяснить происходящее даже себе и больше всего боялась потерять брата. Но Каз пообещал, что этого никогда не случится. И Че поверила.
Вскоре во сне она видела охоту, на которой они с Каззи загоняли антилопу Дик-Дик, излюбленную добычу брата. Все шло, как по маслу. И присутствия Вемы не ощущалось. Но вдруг она ее почувствовала. Это было, как наваждение. Страх и тревога буквально обуяли гепардицу. Она прекратила погоню и присела, чтобы отдышаться. Такого сильного чувства она еще не испытывала. И тут в ее голове опять зазвучал голос матери: - Ты должна идти! Не пытайся сопротивляться.
Голос был жутким и неестественным. В нем слышался шелест, мягкий звон и.... пустота…
Сознание Че вдруг перестало ей подчиняться. Она медленно встала и пошла. Она осознавала, что идет, но не понимала куда. Не понимала почему. Не понимала зачем. Мир вокруг вдруг стал меняться. Воздух стал густым, звуки приглушенными, и холод окутал подростка. В этот момент все залил яркий, нестерпимый свет...
...Когда Че открыла глаза, вокруг нее была лишь пустыня, а над головой сияло солнце. Испуганная неизвестностью гепардица пыталась найти убежище, но встретила ещё больше загадок: таинственный силуэт, который она так и не смогла нагнать, но который всё же оставил следы. А затем долгожданный отдых, прерванный наихудшим из возможных образов.
Гиены. Гиены, которые накормили её дурманной травой и сделали своей пленницей, заставив все последующие дни слиться в один непрекращающейся кошмар. Напуганная, уставшая, одинокая — Чече не могла думать и рассуждать, не было сил даже на жалость к себе. Не было ничего, кроме отравленного мяса, которое она ела ежедневно, словно зомби. Наверное, так бы она и умерла, если бы в один из одинаковых дней, в размеренную жизнь пленницы не ворвались львы. Львы, которых она всегда боялась. Львы, которые убили её тюремщиков. Львы, которые не только спасли ей жизнь, но и не оставили на произвол судьбы. 
Вместе с ними она осмотрела логово гиен. И, кажется, их компания случайно спасла прайды от смертельной опасности. Спустя стуки, львы-мстители, как их прозвала Чече в своих мыслях, проводили её через пустыню к землям Нани.
Пробежав немного, Че оглянулась, чтобы на прощанье посмотреть на своих спасителей. Но их уже не было. Будто испарились. Это сильно удивило пятнистую, но она не стала задерживаться и выяснять, куда делись львы. Посмотрев по сторонам, она продолжила легким бегом направляться к границе прайда. Добраться до неё Чече смогла только к утру. Силы окончательно покинули ее, и гепардица со стоном рухнула на траву. Она часто дышала и, подняв голову, осмотрелась вокруг. Запахи, места —  все было таким родным. Она дома.


Разрешение на использование персонажа в акциях
http://s4.uploads.ru/gBqtR.png Если будет нужно, то да

Ваши контакты
http://s4.uploads.ru/gBqtR.png
http://www.guk.by/assets/templates/guk/images/icq.png607760992http://s2.uploads.ru/pGcMu.png ваш ник

Ваш возраст
http://s4.uploads.ru/gBqtR.png 22 года

+2

2

Вы приняты, добро пожаловать!
Не забудьте посетить важные темы:
Правила
Заполнить профиль
Прочитать активный сценарий.
Прочитать историю прайдов.
Записаться

И не забудьте создать семью в соответствующем разделе!

0

3

13.06.2015

1. Имя: Чече
2. Ваш новый возраст: 2 года 9 месяцев
3. Достоинства после взросления: в какой-то степени привыкла к постоянному мельтешению львов, но до сих пор их терпеть не может. Действительно старается перебороть себя. Иногда
4. Недостатки после взросления: не смогла пережить психологическую травму от проживания в клетке в качестве игрушки и подопытной стаи гиен и стала зависима от наркотической травы. С каждым днём ситуация только ухудшается. Раздражительна больше обычно, никого не слушает - даже брата, винит себя во всём, но выхода из ситуации не видит.

0


Вы здесь » The Lion King - New Life » Перепись Фахари » Искра