The Lion King - New Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Lion King - New Life » Перепись Фахари » Skeleton Flower


Skeleton Flower

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя
http://s4.uploads.ru/gBqtR.png Келет | Кел, Лет, на что ещё хватит воображения

Вид
http://s4.uploads.ru/gBqtR.png Львица

Пол
http://s4.uploads.ru/gBqtR.png Самка

Возраст
http://s4.uploads.ru/gBqtR.png Подросток (2 года 8 месяцев)

Принадлежность
http://s4.uploads.ru/gBqtR.png Прайд Данте

Должность
http://s4.uploads.ru/gBqtR.png Младшая охотница


Внешность
http://s4.uploads.ru/gBqtR.png Миниатюрная львица, ниже среднего в холке, пожалуй, слегка худощавая, но при том изящная и чрезвычайно гибкая, что становится очевидно при одном взгляде на её движения: Келет больше течёт в пространстве, чем нормально ходит. Её окрас довольно обычен для львов Фахари: тёмная коричневая шерсть, позволяющая Кел с большим успехом охотиться вечерами, бежевая грудка и живот; бежевым же обведены глаза, часть морды и пальцы лап. Несмотря на некрупные габариты, запястья и плюсны львицы кажутся чуть больше, чем должны быть, однако это не сильно бросается в глаза. Совсем тёмная, почти чёрная шерсть обрамляет по-детски большие уши и венчает кисточкой тонкий хвост. Нос Келет светлый, розовый, а глаза - красные. В целом, она целиком и полностью являет собой нечто среднее между типичным подростком (особенно это заметно, если взглянуть на мордочку, ещё не приобретшую массивность морд взрослых особей) и молодой и, в общем-то, привлекательной львицей.

Характер
http://s4.uploads.ru/gBqtR.png Изюминкой Келет является сочетание черт, каждая из которой не является сама по себе ни достоинством, ни недостатком. Одной из них является независимость, что слегка необычно, учитывая, в общем-то, тёплую атмосферу, в которой выросла эта львица. Однако всё становится на свои места, если вспомнить, что Кел всё-таки лишилась матери, и ни одна из львиц прайда, конечно, не смогла её заменить. Да, Кел любили, но так и не назвали своей дочерью. Таким образом, Лет с лёгкостью налаживает контакты с окружающими, остроумна, по-доброму лукава, смешлива и вообще приятна в общении, но без труда расстанется и с обществом, и со связями. По-настоящему её держит лишь связь с отцом; эти кровные узы для Келет значат намного больше, чем она готова признать. Но не стоит думать, что львица не питает привязанности и чувства преданности к своему прайду. Существует тонкая грань между каждым львом прайда в отдельности (к ним Келет относится, как и должна, с уважением и, пожалуй, благодарностью, но не ощущает их частью себя) и прайдом в целом. В случае последнего уже она является его частью, и так было всегда, поэтому сложно представить, что когда-либо будет иначе.
В качестве следующей черты Кел можно назвать любопытство. В детстве это было особенно заметно, сейчас же Лет научилась контролировать своё поведение и грамотно искать пути удовлетворения своей потребности знать всё и обо всём. Надо сказать, ей это удаётся достаточно хорошо для её возраста и положения в обществе. Мастерски изображая тактичность, Келет словно бы и не заслуживает в свой адрес слов "всюду сунет свой нос", однако, если вдуматься, так оно и есть. Наконец, стоит заметить, что чем секретнее информация, тем она желаннее.
Келет определённо умеет общаться и находить подход к самым разным существам. Будучи достаточно проницательной и внимательной для своего возраста, она замечает сходства между типажами и вскоре уже может подстроиться под их поведение, нравясь окружающим. Ко всему прочему, Кел хорошо себя контролирует и считает это наибольшим из своих достоинств. Правда в том, что Лет довольно раздражительна и больше всего её выводит из себя чужая глупость, однако показать это означает проиграть самой себе. Второй же проблемой для Лет является соревновательный дух, враг для того, кто считает необдуманность действий непростительной роскошью. С импульсивностью, вызванной мыслью "Это вызов!", Келет борется с детства.
Что касается моральных ценностей, в основном они ничем не отличаются от средних норм общества, однако небольшое отличие всё же есть. Кел с лёгкостью и даже охотно идёт на ложь. И хотя в повседневной жизни она больше предпочитает недоговорки и искусные увиливания от прямых ответов на не очень удобные вопросы, в любой ситуации, требующей немедленных решений, львица начинает врать, не моргнув глазом, причём делает это не только красноречиво, но и никогда не путаясь в показаниях. В каком-то смысле это даже талант, вот только приносить он может как несомненную пользу, так и вред.
Зато среди немногочисленных абсолютных достоинств Келет можно назвать её неожиданное (даже для неё самой) трудолюбие. Оно не обусловлено ничем, кроме ген отца, молчаливого и стойкого бойца, несущего свою службу с неизменной гордостью. Для Кел охота, разведка, патруль или тренировки с наставницей являются удовольствием. Что бы она ни делала - это интереснее, чем лежать в тенёчке и мурлыкать в такт птичьему пению (хотя в определённом настроении Лет уделяет время и этому занятию). Имея в своём распоряжении довольно большой запас энергии, досуг Келет тратит на нечто среднее между детскими играми и взрослыми спаррингами со сверстниками, либо же возится со львятами, что доставляет ей такое же наслаждение. Надо признать, что она не отличается ни силой, ни особой выносливостью, но её несомненное преимущество - в большой ловкости, скорости и выдержке.
Выдержка - вообще пункт, достойный отдельного упоминания. Это касается как, например, охоты, когда львица должна сидеть в засаде в одной позе чёрт знает сколько времени, так и ситуаций, в которых от Келет требуются стальные нервы. Как мы помним, изначально она ими не обладает, но собственные тренировки по развитию этой черты дали свои плоды, пусть пока результат и не идеален. Стальные там или не стальные, но вне критических ситуаций, которые и представить-то раньше было сложно, Кел производит впечатление подростка с необыкновенной выдержкой. А проверить, где там у неё пределы, пока случай не представился.

Биография
http://s4.uploads.ru/gBqtR.png Насколько Келет в курсе о своём происхождении, её отец - воин прайда Данте не в первом поколении, матерью же была странница с увесистым генеалогическим древом и целым метафорическим кладбищем в шкафу, которой прайд позволял некоторое время гостить на своей территории. Она родила дочь в одну из ночей на окраинах территорий и почти сразу ушла в неизвестном направлении, истекая кровью, судя по тому, сколько её - крови - обнаружил отец Кел ближе к утру. В этом смысле львёнке повезло - не найди её чуткий воин, вряд ли вообще имело бы смысл рассказывать эту историю. Отец полагал, что странница скорее всего не выжила, а если и сумела оправиться после родов, разыскивать её никто не станет, как и удерживать. В конце концов, это было её решение. Единственное, о чём не догадывается Келет и что подозревал её отец, - это факт, что Лет не была единственным львёнком. Так или иначе, оставшуюся без матери Кел выкормили львицы прайда, они же воспитали её, проникнувшись к живой и умилительно хитрой львёнке большой симпатией. Келет выросла с ощущением того, что прайд - это её семья, кроме того ей повезло провести детство в прекрасные времена мира между прайдами Фахари. В таких условиях формирование личности происходило практически исключительно под влиянием взрослых и исходя из развития природных черт. Так, к моменту вступления в пору юности Келет уже мечтала быть шпионкой и не без основания считала, что ей это подходит, однако биться за это место не стала, полагая, что, во-первых, ей не к спеху, во-вторых, можно принести пользу ещё сотней разных приятных способов. Обучаясь искусству охоты и - в каких-то пределах - боевым навыкам, она проявляет похвальные старательность и концентрацию. Также Кел интересна политическая ситуация в прайдах, но об этом её интересе, как она считает, никому знать не нужно.


Разрешение на использование персонажа в акциях
http://s4.uploads.ru/gBqtR.png Не разрешаю.

Ваши контакты
http://s4.uploads.ru/gBqtR.png
http://www.guk.by/assets/templates/guk/images/icq.png 471992300

Ваш возраст
http://s4.uploads.ru/gBqtR.png 17

Отредактировано Келет (29-04-2015 12:41:29)

0

2

0


Вы здесь » The Lion King - New Life » Перепись Фахари » Skeleton Flower