The Lion King - New Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Lion King - New Life » Перепись Фахари » Северус


Северус

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Имя
http://s4.uploads.ru/gBqtR.png Severus | Северус, никаких сокращений не приемлет

Вид
http://s4.uploads.ru/gBqtR.png Африканский лев

Пол
http://s4.uploads.ru/gBqtR.png Мужской

Возраст
http://s4.uploads.ru/gBqtR.png 5 лет

Принадлежность
http://s4.uploads.ru/gBqtR.png Прайд Данте

Должность
http://s4.uploads.ru/gBqtR.png Воин


Внешность
http://s4.uploads.ru/gBqtR.png В отличии от многих своих собратьев, Северус не может похвастать физическими формами. Высокий рост, этого не отнять, а вот телосложение у самца худощавое. Но не стоить верить всему, что видите, ведь внешность нередко бывает обманчивой. Под видом слабого и не способного дать отпор льва, скрывается весьма сильный и умелый противник. Природа наградила льва хорошей выносливостью. Однако давайте более детально рассмотрим его.
Основной окрас шерсти бледно-кремовый, что нередко притягивает к себе излишнее внимание, а слишком яркий окрас в охоте доставляет хищнику немало неудобств. Черная как смоль грива, не имеет пышных размеров. На теле практически нет заметных шрамов, а вот на морде он достаточно сильно выделяется; шрам под левым глазом тянется вниз, и практически доходит до рта. Что касается глаз, у льва гетерохромия; один глаз имеет насыщенный янтарный цвет, а второй с ярко-синим оттенком. Черный нос аутлендерского типа.
Характер
http://s4.uploads.ru/gBqtR.png Вот тут вообще отдельная тема. Он может найти общий язык с любым, если ему это действительно будет нужно. Преже чем он начнет говорить, сначала хорошенько подумает. Эмоции свои всегда держит под контролем. Весьма дружелюбно относится к жителям прайда, обходителен с дамами и недолюбливает львят. Считает, что многие конфликты можно уладить мирным путем.  Если он дает обещание, то несмотря ни на что сдержит его. Но наверное, каждый слышал, что в тихом омуте черти водятся. Эта поговорка как нельзя лучше описывает Северуса. Внешее спокойствие всего лишь оболочка, прикрытие, нежелание показывать свое истинное лицо. Скрытный, не любит пустую болтовню. Такое понятия как любовь, для него не существует. Привязанность возможно, но не любовь. Ко всему прочему у Северуса наблюдается маниакально-депрессивный синдром, ему нравится причинять боль, смотреть как жертва бьется в предсмертных конвульсиях, ведь именно на охоте он выплескивает всю агрессию, которую он вынужден держать в себе, дабы не сорваться на других. 
Биография
http://s4.uploads.ru/gBqtR.png Северус является коренным жителем прайда Данте. Он не любит вспоминать своё прошлое, ибо в память врезались те ужасные моменты из детства. Он родился в полноценной семье, где есть мать и отец. Для кого-то это счастье, иметь двух родителей, только не в ситуации Северуса. Сколько он помнит, его отец никогда не проявлял к сыну элементарного внимания, обращаясь с ним как с ничтожеством. Чем старше становился Северус, тем больше его пугало поведение отца. Скандалы, угрозы, оскорбления, он не раз поднимал лапу на супругу. Когда юнцу исполнилось полтора года, они с матерью совершили вылазку, и для львицы она была последней. Их встретил отец, в очередной скандал, хищник бросился на самку. Северус кинулся к отцу, желая защитить мать. В ту секунду он не чувствовал страха, его накрыла волна адреналина. Только что мог сделать полуторагодовалый юнец взрослому хищнику. Его отец был гораздо крупнее и сильнее, и от одного удара лапой мальца буквально впечатало в близ лежащий валун. Он пролежал без сознания около часа, а придя в себя ещё некоторое время был дезориентирован. Наконец поднявшись на лапы, он огляделся по сторонам, всего в нескольких метров Северус увидел мать. Она была мертва, а её тело изувечено. После гибели матери у юнца словно что-то оборвалось внутри, оставив пустоту. С тех пор прошло много лет, Северус изменился до неузнаваемости. Перемены в большей степени отразились на характере. Если раньше он был не слишком общительным львенком, то сейчас он полностью замкнулся в себе, стал скрытным. После происшествия, отца он так и не видел..


Разрешение на использование персонажа в акциях
http://s4.uploads.ru/gBqtR.png Не разрешаю

Ваши контакты
Через Эльзу

Ваш возраст
http://s4.uploads.ru/gBqtR.png 20 лет

Отредактировано Severus (11-05-2015 10:10:04)

0

2

Severus написал(а):

Высокий рост, этого не отнять,

В любом случае, если даже не таким образом, выделить "этого не отнять" надо.

Severus написал(а):

Однако, давайте более детально рассмотрим его.

Запятая не нужна.

Severus написал(а):

Для кого-то это счастье,

Severus написал(а):

и от одного удара лапой, мальца буквально впечатало в близ лежащий валун.

Запятая не нужна.

Severus написал(а):

После гибели матери, у юнца словно что-то оборвалось внутри

Запятая не нужна.

0

3

Исправлено

0

4

0


Вы здесь » The Lion King - New Life » Перепись Фахари » Северус