The Lion King - New Life

Объявление

    ПриветствиеВажноеНовостиПогодаБаннерыИгроки
  • Вас приветствует Фахари

    Дорогой друг, мы рады видеть вас на нашей ролевой. Вас ждет увлекательная игра, полная приключений на просторах Фахари. Мы рады всем: как новичкам, так и уже бывалым игрокам. Вы окунетесь в мир, полный интриг, мистики, опасностей и приключений! Добро пожаловать!
    Если Вы впервые зашли на нашу ролевую, то к Вам огромная просьба: пожалуйста, прежде всего ознакомьтесь с её правилами. Это поможет Вам поближе познакомиться с законами, которые действуют у нас, и предотвратит возникновение нелепых ситуаций.
    Игроки и гости форума! Не забывайте проголосовать за нас. Это очень важно! Заранее спасибо :)

    Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruВолшебный рейтинг игровых сайтов

  • Важные моменты ролевой
  • Наши новости

    О последних обновлениях ролевой вы можете узнать в следующей теме: Объявления.

    5 января 2016


    Объявлен набор в клан гиен! Начинайте придумывать себе интересных персов. Клан гиен будет учавствовать в основном сюжете активно. Не провороньте главные дожности! Вот тема: Клан гиен.


    2 января 2016


    У нас появился клан гиен!!! Начинаем записываться и занимать роли! Вот тема: Клан гиен.


    20 декабря 2015


    В веду написания нового сценария объявлена ПЕРЕКЛИЧКА. Просьба ВСЕХ игроков ознакомиться!


    6 декабря 2015 г.

    В разделе Сценарий появилось продолжение второго сезона! Просьба ВСЕХ игроков ознакомиться!


    13 октября 2015

    - На форуме объявлена перекличка! Всех игроков просьба: отметиться вот в этой теме!


    13 октября 2015

    - В ВК-группу ролевой было добавлено обсуждение "Осень 2015 - Сценарий". Подключайтесь и давайте обсудим продолжение игры вместе!)


    29 сентября 2015

    - В игру были добавлены погода и время суток. Подробности в теме Объявления.


    27 августа 2015

    - Была добавлена всплывающая табличка с краткими данными персонажа. Просьда игроков отписаться в этой теме.


    18 июня 2015

    - Рекомендуется идти в прайд Данте. Ознакомьтесь со списком вакансий: Вакансии прайда Данте


    - Конкурс завершён! Поздравляем победителей: Эну и Геллу



    10 июня 2015

    - 12 июня начинается новый сезон. Все незаконченные флешфорварды будут перенесены во флешбеки. Взросление.


    - Открылось голосование в конкурсе на лучший пост, спешите проголосовать!



    28 мая 2015

    - Теперь вы можете отыгрывать Флешфорварды



    27 мая 2015
    Был добавлен Справочник целителя Просьба всех игроков ознакомиться.



    26 мая 2015
    Добавлена тема Клан гепардов Просьба всех игроков ознакомиться.



    7 мая 2015
    Введена игра по сезонам. Срочно бегите придумывать квесты!



    16 апреля 2015
    Обновлен дизайн, ожидайте в скором времени изменений. с;



    6 апреля 2015
    Закрыт набор в одиночки. Убедительная просьба к игрокам идти в прайды, в них все еще свободно много важных должностей.

  • Время суток и погода

    Погода:

    Время суток:

  • Другие проекты


    Проект 'ЛИС'
  • Самые активные


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Lion King - New Life » Флэшбэки | Воспоминания » И темное солнце взойдет над пустыней (Эрида & Серсея)


И темное солнце взойдет над пустыней (Эрида & Серсея)

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Тип флешбэка: Флешбэк - воспоминание
Действующие лица: Эрида и Серсея
Место действия: Пересохшая речка
Время: Шесть дней тому назад
Время суток и погода: День. Очень жарко и душно. Лучше вообще не выходить на солнце, дабы не получить солнечный удар и не отбросить коньки.
Обстоятельства: Эрида по-поручению короля отправляется в Пустыню, дабы рассказать о том, что происходит за территорией прайда Нани, как вдруг натыкается на тело львицы-охотницы Серсеи, которая лежит тут и практически умирает. Темная спасает "сестру" и у них завязывается беседа.
Влияет ли это флэшбэк на основную игру?: Да

0

2

Жара. Невыносимая, сбивающая с ног, жара. Именно в такую погоду львица отправилась ловить дичь, вот только тогда она еще не знала, что антилопа попадется такой быстрой и выносливой, а посему бежать за ней пришлось долго. Кошка сама и не заметила, как оказалась в пустыне, где редко бывает дождь и мало воды. Серсея еще плохо знает территории прайда Нани, а тут неизвестные ей земли. Как быть, куда идти - неизвестно. Даже сейчас, когда никого нет рядом, самка делает вид, что все в полном порядке. Она сама себя убеждает, так и должно было быть, хоть и знает, что все совсем не так. Антилопа уже не весь где. От этого, на душе становится тошно. Раздражение накрывает с головой, которую солнце уже нагрело. Кажется, солнечный удар уже не за горами. Психанув, кошка пошла назад... Или в перед? Серсея уже забыла, с какой стороны она пришла и в какую уходить, что бы вернуться домой.
Лапы устали, а перед глазами стоит белая пелена. Все плывет в разные стороны, а тело отказывается идти. Качнувшись, кошка упала на бок. В мыслях крутиться только один вопрос. Неужели это конец? Невольно вспоминаются моменты из прошлого. Мать, отец и... Он. Любимый брат, что являлся мужской версией Серсеи. Губы расплываются в улыбке, а на глазах невольно выступили слезы. Сердце стиснули стальные прутья, а к горлу подступил ком. Радовала только одно. Они встретятся.
— Я уже иду. — Тихо молвила кошка, перед тем, как закрыть глаза.

0

3

Темная нехотя плелась под палящим солнцем выполняя очередной приказ Его Королевского Величества Короля Аларона. Исследовать Пустыню. Что может быть занимательнее? Песок, песок и снова, как вы думаете что? Песок, конечно же. Ничего выдающегося или примечательного, только если следы на этом песке, которые очень быстро заметали порывы ветра.
-Боги решили развлечь меня и подкинули кого-то в эти гиблые края? - вопрос заданный сам себе она озвучила, не ожидая этого. Артистично закатив глаза и натянув сумасшедшую улыбку, к слову тут пекло как в Аду, кошка направилась прямиком по этим следам, которые петляли, будто львица оставившая их съела пьяных ягод и грибов, а затем ее хватил солнечный удар. "Пожаааалуйста, пусть это будет кто-то в своем уме, чтобы не пришлось убивать, а то я же в завязке." - пролетела мысль в голове и как только она оборвалась перед Кровавым Демоном предстала такая картина: львица без сознания, валяющаяся на песке и самое удручающее во всем этом знаете что? То, что она была из прайда Нани. "То есть спасти тебя нужно непременно. Тащить мне так тебя лень." - голос в голове был в бешенстве.
Эрида подошла вплотную к тушке серой львицы и зубами подняла ее за шкирку, ловким движением закинув себе на спину. Самка была не очень тяжелая, но увесистая. Эр была в плохом настроении. Идти было далеко, так что она старалась это делать как можно быстрее. Дойдя до огромного камня, рядом с которым был источник и небольшая тень черная шпионка положила охотницу на песок и отряхнулась. Немного погодя самка подошла к источнику и набрав в рот воду подошла к Серсеи и выплюнула на нее все набранное.
-Ну же! Еще не хватало, чтобы ты умерла. - выжидающе смотря на тело протянула темная и села рядом.

0

4

Темно. Даже слишком. Ничего не видно дальше своего носа. Больше всего пугала тишина и ощущение одиночества, а ведь кошка надеялась, что ее ждали. Никакого света в конце туннеля не было, как и родных лиц. Кажется, что все забыли о ее приходе. Моргнув, самка поняла, что никто ее не встретит. Но откуда тогда голоса? Вернее, голос. Он далеко и явно женский. Хвост дернулся не только во "сне", но и наяву, после ощущения чего-то мокрого на морде. Кошка невольно поморщилась. Глаза сами стали открываться, хотя самка пыталась сопротивляться. Она хотела к брату, но что-то возвращает ее на землю.
Открыв карие очи, самка ничего не смогла понять. Все было мутно и расплывчато, а потом резко все стало видно настолько четко, что аж голова затрещала. Лапой Серсея вытерла морду от воды. Любое телодвижение сопровождалось новой волной головной боли. Кряхтя, самка попыталась встать, но лапы не слушались. Только спустя пару минут кошка смогла встать, но из-за слабости ту же села на землю. Оглядевшись, львица поняла, что пейзаж изменился. Перед тем, когда самка потеряла сознание, она была невесть где и воды поблизости не было, как и тени, а тут все есть. Как и тот, кто спас серую от гибели. Спасителем оказалась львица из прайда Нани, но ее Серсея плохо знала... Хотя, она вообще мало кого знала из своей новой "семейки". Вроде как она обычная охотница прайда. Эрида, кажется. А вообще, Серсеи было наплевать на то, как ее зовут. Сейчас главное то, что надо поблагодарить за спасение.
— Это... Спасибо тебе за то, что не дала умереть. — Холодно сказала серая глядя шпионке в глаза. Конечно, Серсея не была благодарна за свое спасение. Они думала, что сможет увидеть брата, а эта особа помешала их встречи, за что так и хочется надрать уши, но львица держала себя в лапах. Сейчас осталось понять, что делать дальше. В таком состоянии далеко Серсея не уйдет, да и жара еще не спала. Но и оставаться здесь не охота. Ну не любила кошка женское общество, а тут посреди пустыни с львицей, да еще которой и "спасибо" пару минут говорила. Что ж, другого выхода нет. Придется торчать тут да вечера с этой особой или хотябы до того момента, как перестанет гудеть голова и пройдет слабость в ногах.

Отредактировано Серсея (01-06-2015 14:02:13)

0

5

Эр смирно сидела и смотрела на то, как тело приходит в себя, пытается встать и понять, что происходит. Как только Серсея немножко пришла в чувства темная облегченно вздохнула.
-Всегда пожалуйста, только ты не похожа на безмозглую и могу сказать, что такой способ самоубийства - не очень. Идти до изнеможения под палящим солнцем в пустыне... Напомни, как твое имя? - слегка наклонив голову на бок и потянувшись спросила шпион. Она не любила болтать, но серая не была в силах пойти куда-либо и получается, что в прайд им возвращаться вместе.
"Интересно сообщать Аларону или не сообщать об этом "чуде" посреди пустыни? Не подумает ли он, что она с ума сошла?" - внутренний голос был в замешательстве, так что больше темная не проронила ни слова. Характер Эриды даже в первом предложении уже рвался. "Я ей не нянька. Да какого черта, вообще? Вступила в прайд на свою голову, а теперь по пустыням ловлю умалишенных. Главное, чтобы по-пути домой она не умерла от солнечного удара. Фиг знает как долго провалялась под палящим солнцем..." - мысли все никак не отходили на второй план. Эр тем временем встала и подойдя к небольшому кусту с широкими и плотными темными листьями оторвала один и подойдя к воде зачерпнула немного, поднесла к Серсеи и медленно, чтобы не разлить - протянула.
-Гммм... - озвучив подачу напитка промычала она. И сама улыбнулась этому звуку. Настроение почему-то медленно начинало меняться в положительную сторону, что было отличным знаком.

0

6

Серсея самоубийцей не была, поэтому все вышло случайно. Но про плохой способ львица хорошо подметила, чем заставила серую усмехнутся. Голова все еще немного гудела, а посему сообразить что-то нормальное кошка навряд ли могла, поэтому оставалось лишь посмотреть на спасительницу пьяным взглядом, в надежде, что она поймет и подождет минут пять.
Сама Серсея решила вспомнить, что же она такого делала, ибо солнечный удар отшиб память о том, как львица сюда попала и с кем успела встретится. Легонько тряхнув головой, что казалась весом с приличную антилопу, серая стала по немного вспоминать, что было несколько минут назад. Если вообще минут, а не часов, ибо самка даже представить не могла, сколько времени находилась в небытие. Все. Теперь самка окончательно пришла в себя и все вспомнила. Хотя слабость все еще осталась.
— Серсея. — Голос хрипел, ибо в горле стоял гом, да и сухость во рту приносила дискомфорт. Словно прочитав кошкины мысли, Эрида принесла столь желанную воду, поэтому Серсея, без задней мысли, стала жадно глотать. По телу пробежали мурашки. Серая никогда не думала, что можно так радоваться воде, ибо такого никого с ней не случалось. Показав, что она достаточно напилась, серая вытерла губы лапой и глянула на черную львицу.
— Спасибо. — Эту кошку можно смело вознести до статуса богини, ибо она вошла в тот круг львов, которых Серсея искренне поблагодарила. Таких львов не много, вернее один, ее брат. Больше никто не слышал от самка слова благодарности. — Да, ты права. Метод самоубийства не очень, а мой поход был из-за незнания этих мест. Вот и все. — Серсея и сама не знала, зачем говорит все это, ведь львице наверное и не интересно происходящее. Вообще, она могла бы уже уйти, оставив серую, но она все еще здесь. Достойно похвалы. Львица и сама не заметила, как улыбнулась собственным мыслям, но озвучивать их не решилась, а то, того гляди, и в прям уйдет, что львице сейчас не было нужным. Все таки дорогу до прайда она уже забыла. А провести время в ее поиске, да еще и под солнцем, уж очень не хотелось. Так что Эрида оставалась надеждой на спасение. Проблема в том, что кошка все еще слаба, поэтому долгий путь она не выдержит.

0

7

На солнце ярко-желтые глаза темной львицы блестели, словно золото и отдавали чем-то мистическим, не от мира сего. Черная кивнула, когда Серсея поблагодарила ее и слегка улыбнулась в ответ. Не часто можно услышать что-то положительное в свой адрес. Судя по тому, что охотница так с ней беседует она не в курсе про то, кто такая Эрида и какое к ней отношение во всем прайде со стороны львов и львиц, не считая короля, который теперь является ее мужем.
В голову полезли мысли о Халл и резко мотнув головой из стороны в сторону шпион прогнала их. Она должна была поговорить с главной женой короля, но вот только когда? Это оставалось неясным даже для самой самки.
-Итак, раз тебе уже немного лучше, а солнце еще в зените, то нам нужно подождать вечера или ночи, чтобы отправиться назад. Расскажешь какими судьбами оказалась в этом мерзком месте? - Эр единственный раз не пыталась быть фальшивой. Она вела себя сейчас естественно, без масок и игры, хотя по-сути эта самая "игра" была у нее в крови.
Поручение короля можно было считать выполненным, только вот рассказывать ли мужу о причине задержки тут или умолчать? Если умолчит, то обретет неплохого друга и союзника. "Она довольно умна и ее в прайде львицы тоже не жалуют. Может быть...? - мысли прервал комментарий Серсеи касательно самоубийства, что заставило снова уголки губ поползти к ушам, оголив белоснежные клыки.
-Ты кстати аккуратнее, тут в песках полно всякой дряни не считая самого песка, который теперь будет у тебя в ушах, носу, шерсти и остальных местах недели две, если не больше. А так я про скорпионов и всяких кусачих жуков. Очень неприятное обстоятельство. - театрально закатив глаза и приложив переднюю левую лапу ко лбу простонала Эри. Она ни раз натыкалась на жуков и скорпионов и один раз видела, как большой черный скорпион укусил львенка и тот умер в считанные секунды. Хотела она обладать таким ядом, но не срослось.

0


Вы здесь » The Lion King - New Life » Флэшбэки | Воспоминания » И темное солнце взойдет над пустыней (Эрида & Серсея)