The Lion King - New Life

Объявление

    ПриветствиеВажноеНовостиПогодаБаннерыИгроки
  • Вас приветствует Фахари

    Дорогой друг, мы рады видеть вас на нашей ролевой. Вас ждет увлекательная игра, полная приключений на просторах Фахари. Мы рады всем: как новичкам, так и уже бывалым игрокам. Вы окунетесь в мир, полный интриг, мистики, опасностей и приключений! Добро пожаловать!
    Если Вы впервые зашли на нашу ролевую, то к Вам огромная просьба: пожалуйста, прежде всего ознакомьтесь с её правилами. Это поможет Вам поближе познакомиться с законами, которые действуют у нас, и предотвратит возникновение нелепых ситуаций.
    Игроки и гости форума! Не забывайте проголосовать за нас. Это очень важно! Заранее спасибо :)

    Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruВолшебный рейтинг игровых сайтов

  • Важные моменты ролевой
  • Наши новости

    О последних обновлениях ролевой вы можете узнать в следующей теме: Объявления.

    5 января 2016


    Объявлен набор в клан гиен! Начинайте придумывать себе интересных персов. Клан гиен будет учавствовать в основном сюжете активно. Не провороньте главные дожности! Вот тема: Клан гиен.


    2 января 2016


    У нас появился клан гиен!!! Начинаем записываться и занимать роли! Вот тема: Клан гиен.


    20 декабря 2015


    В веду написания нового сценария объявлена ПЕРЕКЛИЧКА. Просьба ВСЕХ игроков ознакомиться!


    6 декабря 2015 г.

    В разделе Сценарий появилось продолжение второго сезона! Просьба ВСЕХ игроков ознакомиться!


    13 октября 2015

    - На форуме объявлена перекличка! Всех игроков просьба: отметиться вот в этой теме!


    13 октября 2015

    - В ВК-группу ролевой было добавлено обсуждение "Осень 2015 - Сценарий". Подключайтесь и давайте обсудим продолжение игры вместе!)


    29 сентября 2015

    - В игру были добавлены погода и время суток. Подробности в теме Объявления.


    27 августа 2015

    - Была добавлена всплывающая табличка с краткими данными персонажа. Просьда игроков отписаться в этой теме.


    18 июня 2015

    - Рекомендуется идти в прайд Данте. Ознакомьтесь со списком вакансий: Вакансии прайда Данте


    - Конкурс завершён! Поздравляем победителей: Эну и Геллу



    10 июня 2015

    - 12 июня начинается новый сезон. Все незаконченные флешфорварды будут перенесены во флешбеки. Взросление.


    - Открылось голосование в конкурсе на лучший пост, спешите проголосовать!



    28 мая 2015

    - Теперь вы можете отыгрывать Флешфорварды



    27 мая 2015
    Был добавлен Справочник целителя Просьба всех игроков ознакомиться.



    26 мая 2015
    Добавлена тема Клан гепардов Просьба всех игроков ознакомиться.



    7 мая 2015
    Введена игра по сезонам. Срочно бегите придумывать квесты!



    16 апреля 2015
    Обновлен дизайн, ожидайте в скором времени изменений. с;



    6 апреля 2015
    Закрыт набор в одиночки. Убедительная просьба к игрокам идти в прайды, в них все еще свободно много важных должностей.

  • Время суток и погода

    Погода:

    Время суток:

  • Другие проекты


    Проект 'ЛИС'
  • Самые активные


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Lion King - New Life » Перепись Фахари » Амелия Хейди


Амелия Хейди

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя
http://s4.uploads.ru/gBqtR.png При рождении: Хейди; Хей
Ныне: Амелия; Эми

Вид
http://s4.uploads.ru/gBqtR.png африканская львица

Пол
http://s4.uploads.ru/gBqtR.png самка

Возраст
http://s4.uploads.ru/gBqtR.png 6 лет

Принадлежность
http://s4.uploads.ru/gBqtR.png Прайд Нани

Должность
http://s4.uploads.ru/gBqtR.png Охотница


Внешность
http://s4.uploads.ru/gBqtR.png Она могла бы быть писанной красавицей прайда, если бы вела иной образ жизни, жила иначе. В детстве и раннем подростковом возрасте самка была довольно-таки симпатичной. А сейчас вот как-то не очень.
Общую картину, то есть основной окрас, можно сравнить с цветом мокрого морского песка с легкой примесью молочного шоколада. Подпалины же, морда, верхнее веко и перчатки на лапах немного светлее, нежели тело. Нижнее веко и внутренняя часть ушей - темнее этих мест на пару-тройку тонов. Уши ее обрамлены шоколадной окантовкой. Брови и кисточка хвоста - самые темные участки на теле окрашены в темно-коричневый цвет. Нос по форме своей напоминает расплющенное сердце коричневого цвета.  Глаза ее волшебны. По сути, они зеленые, но никогда таковыми не были. В них всегда есть некий туман, искажающий цвет глаз до бледного зелено-серого. Зрачок чаще всего сужен то ли от частого воздействия наркотических трав, то ли от чего-нибудь еще. Белок глаз имеет легкий желтоватый оттенок.
Телосложение худощавое. Из-за нерегулярного мясного питания ей приходится перебиваться на ягодах да травах, а на них вес не наберешь. Мышечная масса у нее тоже не сильно развита. Зато преобладает мохнатость. Пушистые щеки, локти, кисточка хвоста и даже небольшие кисточки на кончиках ушей. На морде ярко выражены скулы, которые при всём обилии меха смотрятся как-то нелепо.
При виде этой львицы на ум приходит лишь одно слово - дикая. В глазах читается какая-то грусть, удрученность настоящей жизнью. Взгляд вечно блуждающий, будто ищущий чего-то или кого-то. Походка совсем не грациозная. Шагая, она буквально показывает всем свои худощавые лопатки. Лапы визуально кажутся длинными. Я бы даже сказала, что львица производит впечатление какого-то нескладного мохнатого подростка-самца.

Характер
http://s4.uploads.ru/gBqtR.png Хм... Эта львица не проста. Как внешне, так и при общении она производит впечатление дикой, вышедшей из лесу отшельницы. Хотя так и есть, ну да ладно. Если ей доведется встретить кого-нибудь в лесу, то старается избегать близкого контакта, скрываясь. Я уж не говорю о том, что светские беседы ей вообще не удается вести. Мать вот свою любит. Однако в глубине души люто ненавидит за то, что не может оставить ту одну и начать нормальную жизнь. В ней присутствует скрытое раздражение, накапливаемое годами. Кина порой вытворяет такое, что и не описать. Но Амелии приходится это спускать на тормозах, учитывая ее расстройство - что дико раздражает. Иногда даже она может бормотать себе под нос всякие мерзкие вещи, обзывать помешавшуюся родительницу, но в глаза сказать нет просто сил, да и смысла. Несмотря на недостатки и возможное помешательство на пару с матерью, наша героиня умна. Она прекрасно разбирается в целебных травах, знает, что где растет и при каких недугах необходимо принимать. К слову, в последнее время Эми злоупотребляет этой своей возможностью, периодически бахая с матерью на пару какие-нибудь наркотические травы. Кажется, она начинает открывать в себе этот дар, передавшийся ей от матери - слышать тех, кого не слышат другие. Ну или просто травы на нее так влияют.
Любовь? Да что это вообще такое? Нашей героине не ведомо это чувство вовсе. Не факт, что эта вещица вообще существует. На ее глазах распалась, казалось бы, величайшая любовь. Угасла, как будто пламя костра. Так что же это такое? Она не живет вечно, да и найти своего спутника не так легко. По убеждениям матери, и теперь ее собственным, львы вообще не представляют из себя ничего особенного. Они только пользуют львиц для удовлетворения своих потребностей и продолжения рода. Стоит отказать - сразу сливаются в неизвестность. Поэтому-то Амелия недолюбливает своего младшего брата так неразборчивого в связях.
Ах, да. У нее же есть младший брат Кинник. Его появление на свет казалось львице чем-то волшебным. Второй ребенок должен был улучшить отношения в семье, скрепить распадающийся брак. В этого еще нерожденного львенка было столько надежды. Но он разочаровал ее. Семья всё равно распалась через некоторое время. Пока маленький комок шерсти не доставлял неприятностей, он был самым любимым львом в ее жизни. Возиться с ним было только в радость. Однако все рано или поздно вырастают. И этот вырос. Переменам в худшую сторону Хейди (тогда ее звали так) была вовсе не рада. Их отношения стали ухудшаться с каждым разом все сильнее. Скандал с его ориентацией дался нашей героине не просто - этот лев, даже уже не брат, упал в ее глазах. Не этому их учили родители. А, уходя в лес с матерью, она в пух и прах разругалась с ним. И с тех пор они не встречались. Будто и не было брата.

Биография
http://s4.uploads.ru/gBqtR.png Хейди родилась в прайде Нани у шаманки королевского происхождения Кины и воина Лайоша. Будучи ребенком, она всегда восхищалась взаимоотношениями в семье. Мать и отец понимали друг друга с полуслова, души друг в друге не чаяли. Или то была игра для дочери? Сейчас уж не понять, что там было. В любом случае, в том возрасте малышку волновали лишь игры и приключения. Что там эти родители? Они взрослые, сами разберутся.
Наша героиня из крохи-львенка превратилась в подростка. Ее лучезарная семья уже не казалась ей такой уж лучезарной. Все чаще на глазах дочери происходили скандалы. Все чаще лев уходил, но всё равно возвращался. Еще один львенок должен был стать связующей нитью их семьи. Они должны были прожить свое долго и счастливо. Должны. Были. Только вот появившийся на свет Кинник Дасеро, названный в честь скончавшегося брата отца, не смог укрепить их отношения. Все рушилось, как не крути. Хей всегда была ближе мать, поэтому она старалась держаться ее, не потакая наказам отца. Воспитывая маленького брата, юная львица и подумать не могла, что станет с ним, с ней, с их жизнью дальше.
Из брата получилось нечто странное. Даже не сказать, что лев. Грива начинала расти, да что-то желаниями он на львицу смахивал. О, какой позор. В те же времена отец принял окончательное решение - развод. Выносить эти скандалы он был просто не в силах, да и молодая душа требовала утех. А какие тут утехи с двумя детьми и женой? В общем, все было кончено. И тут понеслось. Брат совсем от лап отбился, и черт бы с ним. А мать пошла по наклонной. Шаманство вышло за границы. Духи леса звали ее к себе, желая сообщить нечто важное. Это происходило все чаще и чаще. В конечном счете львица приняла решение уйти жить в лес, дабы ближе общаться с духами, получать от них послания и все дела. Хейди решила отправиться с ней, дабы не оставлять ту одну. К тому же, данная перспектива казалась ей интересной, увлекательной. В ее возрасте все казалось интересным и увлекательным.
Не совсем все оказалось так. Жить в отшельничестве было не так прикольно, как могло бы казаться. Мать стала собирать травы, жрать их постоянно. Мол, так связь с миром духов усиливалась и видения красочнее становились. Хейди приходилось следить за ней постоянно, чтобы там не удумала присоединиться к миру духов или еще чего хуже.
Однажды она вообще заявила, что их имена отягощают им жизнь, что эта связь с прошлыми неудачами мешает установить контакт с иным миром. Если они хотят общаться с неведомыми силами, то надо отречься от прошлых себя и принять новых себя. Новые имена и новая жизнь. Так Хейди стала зваться Амелией. Казалось, это было новое начало, светлое будущее и все дела. Тут опять облом случился. Сменили они свои имена, а жизнь осталась прежней. Это все больше удручало молодую львицу. Она становилась замкнутой, отчужденной. Ее характер претерпел огромные изменения. И каждый день был похож на предыдущий, а предыдущий на будущий.
Однажды мать предложила Эми усилить ее связь с духами, употребив травы немного. Открыть, так сказать, в себе дар, передавшийся по наследству от матери к дочери. Первый раз не дал колоссального успеха, зато потом понеслась настоящая веселуха. Уже в утра они принимались бахать траву и налаживать связи с потусторонним миром, не нуждаясь в мирской еде и воде. Бывали времена, что они обходились без пищи пару дней. Проклятые тела держали их на этой земле, заставляя прерывать свои сеансы на проклятую еду и удовлетворение потребностей.
Все бы дальше так и шло, но вот что случилось. То ли духи донесли, то ли сквозь пелену транса Амелия узнала об убийствах львов на территории их прайда. Ах, да, они же все еще числились жителями прайда Нани. И пришла ей в голову идея: пора и честь знать, погуляли на славу, понаркоманили от души, а теперь пора домой. Только как сообщить об этом своенравной матушке? Эми не знает, что делать в данной ситуации, но сердце подсказывает, что надо возвращаться домой. Новое имя - новая жизнь, не так ли?


Разрешение на использование персонажа в акциях
http://s4.uploads.ru/gBqtR.png нет

Ваши контакты
Эну

Ваш возраст
http://s4.uploads.ru/gBqtR.png 19

+3

2

0


Вы здесь » The Lion King - New Life » Перепись Фахари » Амелия Хейди