The Lion King - New Life

Объявление

    ПриветствиеВажноеНовостиПогодаБаннерыИгроки
  • Вас приветствует Фахари

    Дорогой друг, мы рады видеть вас на нашей ролевой. Вас ждет увлекательная игра, полная приключений на просторах Фахари. Мы рады всем: как новичкам, так и уже бывалым игрокам. Вы окунетесь в мир, полный интриг, мистики, опасностей и приключений! Добро пожаловать!
    Если Вы впервые зашли на нашу ролевую, то к Вам огромная просьба: пожалуйста, прежде всего ознакомьтесь с её правилами. Это поможет Вам поближе познакомиться с законами, которые действуют у нас, и предотвратит возникновение нелепых ситуаций.
    Игроки и гости форума! Не забывайте проголосовать за нас. Это очень важно! Заранее спасибо :)

    Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruВолшебный рейтинг игровых сайтов

  • Важные моменты ролевой
  • Наши новости

    О последних обновлениях ролевой вы можете узнать в следующей теме: Объявления.

    5 января 2016


    Объявлен набор в клан гиен! Начинайте придумывать себе интересных персов. Клан гиен будет учавствовать в основном сюжете активно. Не провороньте главные дожности! Вот тема: Клан гиен.


    2 января 2016


    У нас появился клан гиен!!! Начинаем записываться и занимать роли! Вот тема: Клан гиен.


    20 декабря 2015


    В веду написания нового сценария объявлена ПЕРЕКЛИЧКА. Просьба ВСЕХ игроков ознакомиться!


    6 декабря 2015 г.

    В разделе Сценарий появилось продолжение второго сезона! Просьба ВСЕХ игроков ознакомиться!


    13 октября 2015

    - На форуме объявлена перекличка! Всех игроков просьба: отметиться вот в этой теме!


    13 октября 2015

    - В ВК-группу ролевой было добавлено обсуждение "Осень 2015 - Сценарий". Подключайтесь и давайте обсудим продолжение игры вместе!)


    29 сентября 2015

    - В игру были добавлены погода и время суток. Подробности в теме Объявления.


    27 августа 2015

    - Была добавлена всплывающая табличка с краткими данными персонажа. Просьда игроков отписаться в этой теме.


    18 июня 2015

    - Рекомендуется идти в прайд Данте. Ознакомьтесь со списком вакансий: Вакансии прайда Данте


    - Конкурс завершён! Поздравляем победителей: Эну и Геллу



    10 июня 2015

    - 12 июня начинается новый сезон. Все незаконченные флешфорварды будут перенесены во флешбеки. Взросление.


    - Открылось голосование в конкурсе на лучший пост, спешите проголосовать!



    28 мая 2015

    - Теперь вы можете отыгрывать Флешфорварды



    27 мая 2015
    Был добавлен Справочник целителя Просьба всех игроков ознакомиться.



    26 мая 2015
    Добавлена тема Клан гепардов Просьба всех игроков ознакомиться.



    7 мая 2015
    Введена игра по сезонам. Срочно бегите придумывать квесты!



    16 апреля 2015
    Обновлен дизайн, ожидайте в скором времени изменений. с;



    6 апреля 2015
    Закрыт набор в одиночки. Убедительная просьба к игрокам идти в прайды, в них все еще свободно много важных должностей.

  • Время суток и погода

    Погода:

    Время суток:

  • Другие проекты


    Проект 'ЛИС'
  • Самые активные


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Lion King - New Life » Перепись Фахари » Одноглазое нечто


Одноглазое нечто

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя
http://s4.uploads.ru/gBqtR.png Сид

Вид
http://s4.uploads.ru/gBqtR.png Африканский лев

Пол
http://s4.uploads.ru/gBqtR.png Мужской

Возраст
http://s4.uploads.ru/gBqtR.png 2 года

Принадлежность
http://s4.uploads.ru/gBqtR.png Прайд Нани

Должность
http://s4.uploads.ru/gBqtR.png Ученик шамана


Внешность
http://s016.radikal.ru/i336/1505/a6/974458f6abe8.png
http://s4.uploads.ru/gBqtR.png Для своего возраста подросток достаточно высок, но и при этом он худ. Нельзя сказать, что он годится для того, чтобы стать сильным воителем, но сейчас он только в детском возрасте, поэтому многое может измениться. Но в любом случае сейчас воином он точно уже не будет. Поступь у подростка мягкая и почти неслышная, что значительно отличается от того, что было раньше, когда львенок носился с топотом не хуже какой-нибудь антилопы.
Свой белоснежный окрас он унаследовал от матери, а вот рыжая грива передалась с генами от отца, кем бы он ни был. Глаза имеют зеленый оттенок. Один глаз у льва слеп, а все из-за травмы в детстве. Его он старается время от времени прикрывать уже отрастающей гривой, но это не всегда удается сделать. Многие маленькие львята попросту побаиваются подростка, только из-за его неполноценности. Довольно часто у Сида можно заметить взгляд с хитрым прищуром. На затылке имеется шрам, который было видно до того, как грива начала отрастать.

Характер
http://s4.uploads.ru/gBqtR.png В детстве львенок был очень активным и просто душой компании, он был тем, кто всегда выдавал новые идеи о том, как бы еще повеселиться. Частенько нарушал установленные правила, пытался казаться хуже, чем он есть. Все же им двигало мнение о том, что плохиши более привлекают внимание, нежели тихие и хорошие львята. Именно исходя из этого мнения, он старался хоть как-то выделиться. И все так и было, до того момента, как он получил травму. Побывав на "той" стороне и потеряв наполовину зрения, львенок отчасти изменился. Он стал скрытным и зажатым. Стал меньше привлекать к себе внимания и стал более прилежным учеником. Он научился больше слушать и смотреть. Сид научился замечать важные, по его мнению, детали, но конечно ему в этом предстоит еще дальше развиваться. Уже сейчас он показывает в характере то, что, прежде всего его будут волновать собственные цели и собственная выгода. Говорит только то, что выгодно для него и то, что хотят услышать другие. И все же порой он может высказать все, что думает прямо в лицо собеседнику.
После его травмы многие при разговоре с львенком они хоть и старались не смотреть на его глаз, но это выходило плохо. Они были словно смущены, чем в будущем стал пользоваться Сид, либо специально смутить собеседника, чтобы почувствовать превосходство, либо просто, чтобы посмеяться. Правда вначале львенок сам очень сильно смущался своей неполноценности, но потом все свыклось и сейчас он просто не обращает внимания на это.

Биография
http://s4.uploads.ru/gBqtR.png Рождение львенка было долгожданным, точнее не его одного. Дени, достаточно взрослая львица, носила в себе двух  малышей, одним из который и является тот, о ком пойдет повествование. Вторым львенком была девочка, но она долго не прожила. Этот львенок родился очень слабым и прожил всего пару дней. Собственно так было со всеми львятами, которых носила в себе Дени. Будучи не слишком здоровой, она и приносила на этот свет нездоровое потомство. Это были ее четвертые роды, и из всех львят выжил только белый львенок. Охотница была по-настоящему счастлива. Своего отца Сид не знал, мама не особо рассказывала о нем, он даже не знал был это кто-то из членов прайда или же какой-то одиночка. Поначалу он часто спрашивал о нем, но со временем понял, что это бесполезно и просто прекратил все эти разговоры.
Рос львенок очень активным и в тоже время неуклюжим, но стоит отметить, что по своей природе все львята такие. Он был очень дружелюбным и был постоянным заводилой среди остальных львят. Он довольно часто шалил, но Дени его редко ругала. С самого детства львенок представлял, как станет воином прайда, будет участвовать в стычках и защищать слабых. И к слову об этом думал не только он, ученики часто играли в "битвы прайдов" или противостояние воинов и простых одиночек.
Случалось и такое, что львенок уходил за пределы лагеря прайда, и находил места для развлечений. Но границы прайда никогда не пересекал, знал, что это запрещено. В одну из своих прогулок он наткнулся на скопление камней, после этого он тут же побежал в лагерь к остальным львятам. Сид повел их к той небольшой скале, которую заприметил раньше, но один он не стал подходить к ней. Для львят этот не такой уж и маленький булыжник представлялся настоящей скалой, тем местом, где они неплохо могут повеселиться. Так и было, много дней львята приходили на эту скалу, что бы продолжать свои игры и забавы и это все продолжалось до несчастного случая.
Был очередной день, когда компания львят отправилась к этой скале, но до этого, ранним утром прошел дождь, и влага еще не успела обсохнуть. Камни были скользкими, что и понесло за собой несчастье. Белый ученик самым первым добежал до валуна, а потому поспешил быстрей забраться на самую вершину, чтобы объявить себя победителем. Всего одно неверное движение на влажных камнях и малец летит вниз со скалы. Подбежавшие львята увидели лишь уже белое тело, распростертое под скалой с растекающейся лужей крови из затылка. Перепуганный молодняк тут же побежал к целителю, чтобы тот успел помочь львенку. И к слову ей это удалось. Львица смогла вытащить львенка из лап старушки смерти, но все же было то, что не было под силу исправить даже опытной целительнице. При падении Сид хорошенько приложился головой о камни, из-за чего произошло повреждение сонной артерии, которая снабжает мозг кровью. Последствия от этого не очень серьезные, но для самого львенка очень ощутимые. Он попросту перестал видеть одним глазом, а с этим целительница ничего не могла поделать.
После своего падения Сид провел примерно неделю в бессознательном состоянии, его мать, ужасно переживавшая за своего единственного сына, уже предполагала самое худшее, но детеныш все же очнулся. Восстановление шло несколько недель, т.к. целительница хотела убедиться в том, что с львенком все в порядке и больше нет никаких осложнений. Состояние Сида было хорошее, если конечно не считать глаз, поэтому рано или поздно львица отпустила его из своей пещеры.
Вернувшись в школу к остальным ученикам, львенок столкнулся с той правдой, что ему теперь не стать хорошим воином из-за своего увечья. Сид к тому времени еще плохо приспособился к зрению одним глазом, так что бывало то, что его могло немного заносить в сторону. Сам ученик был уверен, что это ему не помешает, и со временем это не будет сказываться на его движениях, ведь бывают же подобные увечья у воинов прайда и ничего, они хорошо с этим справляются. Но казалось, будто его доводы просто пропускали мимо ушей. Но и не только это послужило отказом учить его на воина. Со временем у львенка начались сильнейшие головные боли, которые, как считала целительница, были последствием его падения. После этого пошли странные сны, которые Сид не мог объяснить и которые пугали его. Об этих снах львенок никому не говорил, даже своей матери, которая заметила значительные перемены в своем сыне. Дени часто пыталась разговорить львенка, но он ничего не желал объяснять и просто ссылался на головные боли или усталость. И время от времени Сид задумывался над тем, чтобы сходить со всем этим к шаману и спросить у нее совета, но все время он убеждал себя в том, что это просто из-за падения.
В одну из ночей, львенку приснился сон о том, как в дерево ударяет молния и оно загорается. Проснулся он отчего-то испуганным, но не придал этому особого значения и дальше лег спать. В тот день, его и остальных учеников повели по территориям прайда. Было душно, за весь день ни единого дуновения ветра, воздух был словно вязкий, в такой день хотелось только оставаться в тени или погрузиться в прохладу воды. По небу лениво ползли серые тучи, и все львы просто молились о том, чтобы дождь, наконец, пролился на землю. И он пролился, с громом и молниями. Ученики с учителем тогда проходили мимо одиноко стоящего дерева, когда в него ударила молния с последующим возгоранием. Ученики были напуганы, ко быстро смогли взять себя в лапы. Все, кроме Сида, который стоял и, не отрываясь, смотрел на горящее дерево. Он видел перед собой точно такие же очертания, как и в своем сне. После этого львенок, не задумываясь, отправился прямиком к шаману, которая убедила его в том, что это все не имеет связи с его падением, если конечно не считать того, что именно после падения у львенка открылись некие способности. Она пожелала взять его в ученики, с чем львенок тут же согласился.


Разрешение на использование персонажа в акциях
http://s4.uploads.ru/gBqtR.png Нет

Ваши контакты
http://s4.uploads.ru/gBqtR.png

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

http://www.guk.by/assets/templates/guk/images/icq.png123456789 http://s2.uploads.ru/pGcMu.png ваш ник

Ваш возраст
http://s4.uploads.ru/gBqtR.png 18 лет

Отредактировано Sid (31-05-2015 20:11:56)

+2

2

Sid написал(а):

Могу скинуть ссылку в вк

Оставьте адрес страницы под хайдом в анкете
И не забудьте поставить аватар

0


Вы здесь » The Lion King - New Life » Перепись Фахари » Одноглазое нечто