The Lion King - New Life

Объявление

    ПриветствиеВажноеНовостиПогодаБаннерыИгроки
  • Вас приветствует Фахари

    Дорогой друг, мы рады видеть вас на нашей ролевой. Вас ждет увлекательная игра, полная приключений на просторах Фахари. Мы рады всем: как новичкам, так и уже бывалым игрокам. Вы окунетесь в мир, полный интриг, мистики, опасностей и приключений! Добро пожаловать!
    Если Вы впервые зашли на нашу ролевую, то к Вам огромная просьба: пожалуйста, прежде всего ознакомьтесь с её правилами. Это поможет Вам поближе познакомиться с законами, которые действуют у нас, и предотвратит возникновение нелепых ситуаций.
    Игроки и гости форума! Не забывайте проголосовать за нас. Это очень важно! Заранее спасибо :)

    Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruВолшебный рейтинг игровых сайтов

  • Важные моменты ролевой
  • Наши новости

    О последних обновлениях ролевой вы можете узнать в следующей теме: Объявления.

    5 января 2016


    Объявлен набор в клан гиен! Начинайте придумывать себе интересных персов. Клан гиен будет учавствовать в основном сюжете активно. Не провороньте главные дожности! Вот тема: Клан гиен.


    2 января 2016


    У нас появился клан гиен!!! Начинаем записываться и занимать роли! Вот тема: Клан гиен.


    20 декабря 2015


    В веду написания нового сценария объявлена ПЕРЕКЛИЧКА. Просьба ВСЕХ игроков ознакомиться!


    6 декабря 2015 г.

    В разделе Сценарий появилось продолжение второго сезона! Просьба ВСЕХ игроков ознакомиться!


    13 октября 2015

    - На форуме объявлена перекличка! Всех игроков просьба: отметиться вот в этой теме!


    13 октября 2015

    - В ВК-группу ролевой было добавлено обсуждение "Осень 2015 - Сценарий". Подключайтесь и давайте обсудим продолжение игры вместе!)


    29 сентября 2015

    - В игру были добавлены погода и время суток. Подробности в теме Объявления.


    27 августа 2015

    - Была добавлена всплывающая табличка с краткими данными персонажа. Просьда игроков отписаться в этой теме.


    18 июня 2015

    - Рекомендуется идти в прайд Данте. Ознакомьтесь со списком вакансий: Вакансии прайда Данте


    - Конкурс завершён! Поздравляем победителей: Эну и Геллу



    10 июня 2015

    - 12 июня начинается новый сезон. Все незаконченные флешфорварды будут перенесены во флешбеки. Взросление.


    - Открылось голосование в конкурсе на лучший пост, спешите проголосовать!



    28 мая 2015

    - Теперь вы можете отыгрывать Флешфорварды



    27 мая 2015
    Был добавлен Справочник целителя Просьба всех игроков ознакомиться.



    26 мая 2015
    Добавлена тема Клан гепардов Просьба всех игроков ознакомиться.



    7 мая 2015
    Введена игра по сезонам. Срочно бегите придумывать квесты!



    16 апреля 2015
    Обновлен дизайн, ожидайте в скором времени изменений. с;



    6 апреля 2015
    Закрыт набор в одиночки. Убедительная просьба к игрокам идти в прайды, в них все еще свободно много важных должностей.

  • Время суток и погода

    Погода:

    Время суток:

  • Другие проекты


    Проект 'ЛИС'
  • Самые активные


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Lion King - New Life » Перепись Фахари » Мы очень разные, но всё же. Сильная, немыслимая. Между нами связь.


Мы очень разные, но всё же. Сильная, немыслимая. Между нами связь.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Имя
http://s4.uploads.ru/gBqtR.png Кей и Кью.

Вид
http://s4.uploads.ru/gBqtR.png Африканские львы.

Пол
http://s4.uploads.ru/gBqtR.png Самцы.

Возраст
http://s4.uploads.ru/gBqtR.png 5,3 и 4,2 года соответственно.

Принадлежность
http://s4.uploads.ru/gBqtR.png Нани.

Должность
http://s4.uploads.ru/gBqtR.png Воины.


Внешность
http://s4.uploads.ru/gBqtR.png Несмотря на то, что Кей и Кью являются единокровными братьями, они совершенно не похожи друг на друга. Ни характерами, о которых я расскажу чуть позже, ни по внешнему виду.

Так как Кей является самым старшим из потомства, его отец с самого детства возлагал на него большие надежды, надеясь, что тот повзрослев займет место главного воина. Из-за этого большую часть жизни Кей провел на тренировках, поэтому уж чем-чем, а хорошей физической формой похвастаться он может. В принципе, в этом плане он очень похож на отца, который выделяется хорошим атлетическим телосложением. Походка тяжелая, шаги спокойные, широкие.
Зато по окрасу он точная копия матери. Шерсть короткая, рыжевато-песочного цвета, со светлыми подпалинами. Грива не шибко пушистая, обычно взъерошенная и топорщащаяся в разные стороны, так как лев практически за ней не ухаживает, часто на гриве можно заметить какую-нибудь, да листву. Двойного черно-коричневого цвета, сам Кей не видит в этом какой-то особенности, хоть и некоторые считают такой окрас редким.
Светло-голубые глаза, на которые обычно падает непослушная челка, из-за постоянно полузакрытых век и ничего не выражающего взгляда, словно смотрят на мир с холодным равнодушием.

Кью же не выделяется большой комплекцией, хотя и худым его не назовешь. Часто пропускает тренировки, но это с лихвой возмещается излишне активным образом жизни. Довольно слаб в драках, поэтому предпочитает их избегать, но если и будет сражаться, то в большей степени рассчитывает на свою выносливость, так как большинство львов могут положиться лишь на грубую силу и быстро тратят энергию, пока Кью спокойно уворачивается и выжидает, пока соперник выдохнется. Походка легкая и уверенная, даже можно назвать изящной и излишне женственной, но при этом идеально подходящей для Кью.
Шерсть темно-песочного цвета,  с абсолютно стандартным набором более светлых подпалин. В отличие от гривы Кея, у Кью она бежевая, густая и пышная, всегда ухоженная, несмотря на юный возраст, уже доросла до живота.
Задорная улыбка и вечно неунывающий взгляд, красивых бирюзово-зеленых глаз – это то, чем Кью целиком и полностью отличается от своего брата.

Подводя итог, все же замечу, что есть и схожие черты. Например, у обоих братьев нижняя часть уха темнее основного окраса, как и цвет вокруг глаз. Так же присутствуют по 3 светлых полос на лапах рядом с пальцами: у Кея на передних, у Кью на задних.

Характер
http://s4.uploads.ru/gBqtR.png Они могли бы стать идеальными львами, позаимствуй друг у друга пару черт, но, к сожалению, это невозможно.
Начнем, пожалуй, опять с Кея. С самого детства он был малоэмоционален, и когда остальные львята играли меж собой, голубоглазый предпочитал отсиживаться в сторонке, считая все это глупым. Вместо привычного для львят смеха и полного любопытства глаз, от Кея чаще всего можно было услышать лишь зевки, да отстраненный взгляд из-под полуоткрытых век. Частично виноват в этом Лахон и его бесконечные уроки.
Сейчас же мало, что изменилось, разногривый ленивый и до жути умиротворенный. Рядом с ним витает некая аура спокойствия, из-за которой к нему тянутся некоторые львы ищущие поддержку и понимание. Кей добр и заботлив, он никогда не обидит тех, кто младше него, и если кто-то будет задирать малышню, то будьте уверены, хулиган получит хорошую трепку. Так же голубоглазый умеет хранить тайны, какими бы ужасными они не были, он ни за что не проговорится. И, конечно, если пообещал, что-то, то обязательно выполнит.
В принципе, он обычный добрый парень, с хорошими манерами и правильным воспитанием. К сожалению родителей, испытывает тягу не только к противоположенному полу. Конечно, никого ни к чему не принуждает и не делает никаких намеков, поэтому даже ярые противники таких отношений вполне спокойно относятся к Кею. Единственное, что смущает самого льва, так то, что он испытывает некое влечение к своему брату, любовь ли это или где-то в подсознании он просто хочет попробовать, что-то новое, ему не известно.
Голос Кея соответствует его характеру: тихий и размерный, но отдает сильной хрипотцой, поэтому тем, кто говорит со львом впервые, может показаться, что каждое слово отдает ему болью в горле.

Если говорить о Кью, то он полная противоположность своему брату. С самого девства полная непоседа и озорник. Излишне активный, буйный и совершенно непослушный. Одним словом, та еще заноза в заднице.
И как ни странно с возрастом активность никуда не делась. Он любит пошалить, похулиганить и побесить того кто постарше. Падок на пьяные ягоды. Абсолютно безответственный, любит подбивать котят на разные авантюры, за которые, они, конечно, получают люлей, а Кью же обычно выходит сухим из воды. Обожает поговорить, может с легкостью проболтать чужой секрет.  Многие считают его глупым львом, который все никак не может выйти из детства, но это не так. На самом деле Кью довольно умен, но с самого девства считает, что вся жизнь – это некая игра. И как подобает в играх - веселится от души.
Пансексуал и не скрывает этого, любит пофлиртовать, иногда делает это специально с теми, кому от этого явно становится противно. Бывает, что собеседник не выдерживает и тогда для Кью начинается самое веселье, он либо ввязывается в драку, если уверен, что сможет победить или же, как чаще всего бывает, дает деру, смеясь во все горло. Несмотря на это, секс для него не главное в отношениях, он просто хочет быть рядом с кем-то, кто на одной волне с ним, а будет ли это львица из прайда, лев одиночка или же какая-нибудь гиена - его уже не волнует.
Голос Кью громкий, не режет слух, обычно говорит излишне быстро, но при этом каждое слово легко разобрать.

Если говорить о них в общем, то, скорее всего, они не смогу долго прожить друг без друга. Не будь в жизни Кея младшего брата, который постоянно заряжает его некой энергией, то голубоглазый давно потерял бы смысл существовать в этом мире. В конечном итоге апатия и лень полностью поглотили бы льва. С Кью примерно такая же ситуация, старший брат служит ему неким тормозом, не будь его, он давно бы влип в слишком большие неприятности и навряд ли вышел из них целым и невредимым. И к превеликому счастью Кью понимает это намного лучше чем Кей, поэтому каждый раз лезет в неприятности, только для того, чтобы расшевелить старшего брата, а если и перегибает палку, то одного ледяного взгляда со стороны Кея в его сторону достаточно, чтобы понять, что пора остановиться.

Биография
http://s4.uploads.ru/gBqtR.png Кей родился в семье главного воина, Лахона, поэтому, будучи старшим отпрыском его с самого детства учили, как быть хорошим воином и командующим. Конечно же, самого львенка ни разу не спросили, хочет ли он этого. Уроки, уроки и еще раз уроки, примерно так и проходило детство Кея, он же никогда не жаловался, со временем уже стало все равно. Примерно тогда же и появился на его морде вечно отстраненно-холодный взгляд. Постепенно вопросы, зачем и почему покинули его, еще маленькую, голову, и вместо них пришло лишь то, что так надо, так правильно, так и должно быть.

Примерно через год у второй жены Лахона тоже появилось небольшое потомство. Для старшего отпрыска они же не представляли никакого интереса, лишь жутко мешали спать. Через пару месяцев, на удивление Кея за ним, словно хвостик, начал следовать один из львят. Конечно, старший из братьев был от этого не в восторге и старался игнорировать котенка, а Кью словно чувствуя это, лишь больше надоедал голубоглазому.  В таком ключе и прошло около двух лет жизни братьев: зеленоглазый не давал и минуты покоя Кею, постоянно следуя за ним, пытаясь вывести из себя. Для Кью – это было, что-то вроде забавы, игры под названием «Доведи старшего братца до точки кипения». Но сколько бы он ни старался, Кей оставался совершенно невозмутим, да его изрядно подбешивало поведение котенка, но он ни разу не сорвался на нем, к тому же со временем даже привык к тому, что младший братец всегда рядом.

Как и подобает подросткам, а тем более Кью, его тянуло на приключения и эксперименты. Зеленоглазый, можно сказать, был мастером попадать в неприятности, Кей же наоборот мало того, что вытаскивал братца из всех этих неприятностей, так еще и оправдывал его, ссылался на возраст и что все это пройдет. До поры до времени ему верили, последней каплей в чаше терпения взрослых был не хилый такой скандал. В тот день голубоглазый патрулировал границу с отцом и готовился к посвящению в воины, вечером Лахон должен был признать его полноценным членом прайда, даже Кью не донимал его. И вот почти к концу дозора к ним с новостями прибежал один из членов прайда, то, что это касалось Кью, голубоглазый даже не сомневался, вот только никак не ожидал, что весть будет касаться его ориентации. В тот вечер посвящение в воины так и не произошло, главный воин был слишком шокирован, не каждый день узнаешь, что твои сын спит с другими подростками того же пола. Видя выражение морды своего отца, когда тот смотрел на Кью, голубоглазый поклялся, что тот никогда не узнает, что буквально с месяц назад он провел пару ночей с тем же подростком, что и младший отпрыск.

Время шло, львы смирились с тем, что в одном прайде с ними живут, как они выражались, не правильные самцы. Кинник, а именно он был тем подростком, стал одним доверенных приближенных короля, Кью же нисколько не изменился и некоторые личности до сих пор относились к нему с отвращением. Кей показал себя как хороший и сильный воин, на которого можно положиться, хотя, в конечном счете, то, что он бисексуален, как-то выбралось наружу. Также, несмотря на все уроки из детства, в итоге на пост главного воина король выбрал не Кея, а льва немного постарше. Старший из братьев отреагировал на это довольно спокойно, хотя и было немного обидно, в отличие от Кью, который был, мягко говоря, зол, и плевать он хотел на то, что такова воля короля.


Разрешение на использование персонажа в акциях
http://s4.uploads.ru/gBqtR.png Неа.

Ваши контакты
http://s4.uploads.ru/gBqtR.png Как у Лима.

Ваш возраст
http://s4.uploads.ru/gBqtR.png 17 годик пошел

Отредактировано Кей/Кью (04-06-2015 08:23:04)

+1

2

Кей/Кью написал(а):

Не смотря на то, что Кей и Кью являются

Кей/Кью написал(а):

ухоженная, не смотря на юный возраст,

Кей/Кью написал(а):

Также, не смотря на все уроки из детства,


Несмотря - слитно.

Кей/Кью написал(а):

совершенно не послушный.


непослушный - слитно

А так вроде все норм. Исправь это, и я проверю еще разок.)

0

3

Каззи
Сделано х)

0

4

Кей/Кью написал(а):

Не смотря на это, секс для него


Несмотря - слитно.

Еще ода опечатка. Поправь, и можно будет принять.

Кей/Кью написал(а):

подросткам, а тем более Кью его тянуло на приключения


, а тем более Кью, его тянуло

И, вроде, все... =)

0

5

Каззи
И снова исправил.

0

6

0


Вы здесь » The Lion King - New Life » Перепись Фахари » Мы очень разные, но всё же. Сильная, немыслимая. Между нами связь.