The Lion King - New Life

Объявление

    ПриветствиеВажноеНовостиПогодаБаннерыИгроки
  • Вас приветствует Фахари

    Дорогой друг, мы рады видеть вас на нашей ролевой. Вас ждет увлекательная игра, полная приключений на просторах Фахари. Мы рады всем: как новичкам, так и уже бывалым игрокам. Вы окунетесь в мир, полный интриг, мистики, опасностей и приключений! Добро пожаловать!
    Если Вы впервые зашли на нашу ролевую, то к Вам огромная просьба: пожалуйста, прежде всего ознакомьтесь с её правилами. Это поможет Вам поближе познакомиться с законами, которые действуют у нас, и предотвратит возникновение нелепых ситуаций.
    Игроки и гости форума! Не забывайте проголосовать за нас. Это очень важно! Заранее спасибо :)

    Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruВолшебный рейтинг игровых сайтов

  • Важные моменты ролевой
  • Наши новости

    О последних обновлениях ролевой вы можете узнать в следующей теме: Объявления.

    5 января 2016


    Объявлен набор в клан гиен! Начинайте придумывать себе интересных персов. Клан гиен будет учавствовать в основном сюжете активно. Не провороньте главные дожности! Вот тема: Клан гиен.


    2 января 2016


    У нас появился клан гиен!!! Начинаем записываться и занимать роли! Вот тема: Клан гиен.


    20 декабря 2015


    В веду написания нового сценария объявлена ПЕРЕКЛИЧКА. Просьба ВСЕХ игроков ознакомиться!


    6 декабря 2015 г.

    В разделе Сценарий появилось продолжение второго сезона! Просьба ВСЕХ игроков ознакомиться!


    13 октября 2015

    - На форуме объявлена перекличка! Всех игроков просьба: отметиться вот в этой теме!


    13 октября 2015

    - В ВК-группу ролевой было добавлено обсуждение "Осень 2015 - Сценарий". Подключайтесь и давайте обсудим продолжение игры вместе!)


    29 сентября 2015

    - В игру были добавлены погода и время суток. Подробности в теме Объявления.


    27 августа 2015

    - Была добавлена всплывающая табличка с краткими данными персонажа. Просьда игроков отписаться в этой теме.


    18 июня 2015

    - Рекомендуется идти в прайд Данте. Ознакомьтесь со списком вакансий: Вакансии прайда Данте


    - Конкурс завершён! Поздравляем победителей: Эну и Геллу



    10 июня 2015

    - 12 июня начинается новый сезон. Все незаконченные флешфорварды будут перенесены во флешбеки. Взросление.


    - Открылось голосование в конкурсе на лучший пост, спешите проголосовать!



    28 мая 2015

    - Теперь вы можете отыгрывать Флешфорварды



    27 мая 2015
    Был добавлен Справочник целителя Просьба всех игроков ознакомиться.



    26 мая 2015
    Добавлена тема Клан гепардов Просьба всех игроков ознакомиться.



    7 мая 2015
    Введена игра по сезонам. Срочно бегите придумывать квесты!



    16 апреля 2015
    Обновлен дизайн, ожидайте в скором времени изменений. с;



    6 апреля 2015
    Закрыт набор в одиночки. Убедительная просьба к игрокам идти в прайды, в них все еще свободно много важных должностей.

  • Время суток и погода

    Погода:

    Время суток:

  • Другие проекты


    Проект 'ЛИС'
  • Самые активные


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Lion King - New Life » Флэшбэки | Воспоминания » Где мёд, там и яд [Люцифер/Гелла]


Где мёд, там и яд [Люцифер/Гелла]

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Тип флешбэка: приключение-воспоминание
Действующие лица: Люцифер/Гелла
Место действия: Скрытое озеро в прайде Нани
Время: около 2 лет назад (Гелле ок.3,5 лет; Люциферу ок.4,2 лет)
Время суток и погода: вечер, ночь и утро удушающе жаркого дня
Обстоятельства: Гелла и Люцифер тайно встречаются уже пару месяцев, по странной не озвученной договорённости тщательно оберегая природу своих отношений от сторонних ушей. И сегодня ночь их очередного свидания. Всё начинается, как обычно волшебно, но чем всё закончится? Узнаем.
Влияет ли это флэшбэк на основную игру?: да

Отредактировано Гелла (10-06-2015 17:58:32)

0

2

Игра.
  Извечная и изысканная. Игра на двоих и для двоих. Гелла не могла толком вспомнить, с чего всё началось. Улыбка там, утешающий взгляд в нужный момент... Пробираясь по Мситу-лесу, юная охотница легонько хмурилась, разбирая завалы собственных воспоминаний, но так и не находила ключевого момента. Просто однажды встреча состоялась вечером, может, чуть позднее, чем сейчас. И всё: детишки закрывайте глаза, рейтинг повышается - Люцифер стал её вторым львом, в всех смыслах этого слова.
  И днём всё вернулось на круги своя.
  В общем, не слишком отличается от её первых отношений. Гелла едва заметно ухмыльнулась в темноту сгущающихся сумерек: совсем не отличаются. Она и Хал - тайна №1 всего прайда Данте. Может, судьба такая? И нельзя не заметить, что определённые удобства в этом были. По крайней мере, мешок и маленький пакетик тайн и тараканов, хранимых ей, не так сильно давили на совесть.
  А с другой стороны, её действительно всё утраивает?
  Но поздно думать. Она уже на месте. Мощную фигуру льва Гелла легко заприметила: Люц уже был на месте. Мягко ступая и не сдерживая лёгкой улыбки, охотница подошла сзади, провела щекой по мохнатому плечу бурогривому молодого воина в знак приветствия. Наверняка, тот давно её услышал: она и не скрывалась особо.

0

3

Это место и куча воспоминаний о нем все время тревожили сердце зверя, когда он оказывался тут. Как у них все закрутилось? Никто Вам не расскажет, ибо эту историю знают только участники. Как они все скрывают? От короля, главного воина, советников и шпионов? Да все просто - они лучшие и могли бы занять любой из перечисленных постов, была бы на это их с Геллой воля.
Люцифер пришел к озеру еще довольно давно, после того, как яркий диск алого солнца коснулся горизонта и попрощался с жителями Фахари до следующего утра. Сегодня было много интересных моментов и дел, он даже пересекался с Геллой, которая, как впрочем и всегда не подавала виду, что между ними есть такая сильная и практически нерушимая связь. Принц обожал такие вечера, ибо они выдавались не всегда. То дела королевские и он не мог оставить братишку, то главный воин докучал своими советами, как бы готовя темногривого к его будущему. Сегодня все что нужно лев решил и со спокойной душой и колотящимся, как всегда сердцем посетил их место. Тут было как всегда тихо и спокойно, дул прохладный ветерок и уже смеркалось, замечательная картина!
Почувствовав присутствие такой родной для него львицы, воин поглубже втянул в себя ее запах, но не обернулся, пока она не оказалась рядом и они не поздоровались. Самец не смог сдержать себя и свои порывы и левой лапой обнял охотницу и прижав к себе впился губами в ее губы и они слились в нежном и красивом поцелуе. Несколько минут погодя принц улыбнулся и наконец-то начал говорить, хотя в такой момент слова были ни к чему.
-Добрый вечер, дорогая. Как я скучал...Смотреть на тебя днем...На такую гордую, сильную и неприступную, а сейчас иметь удовольствие заключить в объятия и целовать каждый миллиметр твоей кожи. Как прошел день? - кот говорил мягко, неторопливо, растягивая, словно карамель каждое слово и рассматривая изящную мордашку светлой охотницы. Ее глубокий и в то же время мудрый взор не давал ему покоя, лев чувствовал прилив сил и желание никогда не покидать эту кошку.

+1

4

-Какой же он всё-таки тёплый, - наверное, глупая мысль, но она была единственной связной в момент, когда чужие губы накрыли её собственные. Желание, исходящее ото льва, было, без преувеличения, физически ощущаемо в воздухе. Возможно, как и её собственное. Поэтому она не сразу вернулась на грешную землю, когда речи Люцифера сладкой патокой начали обволакивать её и так сомнительно-трезвое сознание.
  -Гордая и неприступная? - Гелла по-доброму усмехнулась, медленно приближая свои клыки к львиному виску и переходя на шёпот. - Ты меня с кем-то путаешь, - она шутя куснула уха Люца, тут же тыкаясь в него носом. - Или же окончательно и бесповоротно в меня влюбился. Мы оба знаем, зачем мы здесь. Давай не тратить время на разговоры. М?
  Кошка сделала пару шагов назад, спиной упираясь в невысокое деревце. В её зелёных глазах легко читался вызов. Не то чтобы она не хотела поговорить... Скорее она пугалась того, что будет стоять за разговорами дальше. Разговоры сначала о бытовом, затем о себе, после - по душам? Вокруг было полно примеров о том, как это происходит. И охотница совершенно не была готова к любому развитию событий, которые выйдут за рамки их с принцем маленькой игры с одним единственным правилом.

0

5

Самец громко усмехнулся. Фраза про влюбился может и имела смысл, только вот признавать это он не собирался. Люцифер не любил ни одну львицу, но постель делил с малым количеством, в отличии от остальных своих родственников. Он придерживался какого-то порядка в голове и в кровати. Может это было старомодно, но его все устраивало. Котяра широко зевнул и клацнул зубами, потянулся, дабы расслабиться и вальяжно направился в сторону охотницы. Нет, это все не делалось так быстро, они любили растягивать прелюдии и сам процесс.
-В этом мире может быть все что угодно, дорогая моя. - подкрадываясь к светлой сзади продолжал сладко говорить косматый. Его речи пьянили, а запах дурманил, впрочем это было обоюдно.
Что они нашли друг в дружке? Почему этот роман тщательно скрывается от окружающих? Разве принцу нельзя иметь какие-то связи в прайде? Можно и ему никто слово поперек не скажет. Лю просто вспоминал, как все начиналось, как ему хотелось рассказать брату, а потом это чувство и он не сделал задуманного. Все пошло как-то не так, а потом уже и не было смысла, так как Гелла и сама молчала.
Люцифер полностью отключил свои мысли, теперь им руководили только чувства и желание, непреодолимое и сильнейшее желание обладать ей прямо сейчас и всю ночь, которая была длинная и прекрасная. Обняв кошку лапами и прижавшись пахом к ее паху он втянул запах самки и прикусил ее за загривок, не сильно, но ощутимо. Бурый не был приверженцем сладких поцелуев и нежностей, он был довольно властный в жизни и в сексе, но и грубости не допускал, все было в меру, золотая середина. Задней лапой Лю ловко отодвинул хвост охотницы в сторону и издав нечто похожее на рык вошел в нее и на пару секунд замер, чувствуя, как кошка своими мышцами сжимает его и наслаждается этим.

+1

6

-В этом мире может быть все что угодно, дорогая моя
  Это определённо было любопытное замечание, которое требовало отдельного рассмотрения. Ведь Гелла, как никто другой, свято верила, что возможно всё. Исключение составляла лишь возможность наладить отношения с братом, который, наверняка, проклинает её все эти месяца спустя... Хотя, какие месяцы? Уже почти год, как она ушла из Данте, и немногим меньше, как официально стала нанийкой.
  Как же быстро летит время!
  За этими мыслями она совсем не обратила внимание, как любовник уже пристроился позади. Лишь ощутив тяжесть чужого тела, охотница заставила себя покинуть мир фантазий. Впрочем, мир реальный от мира грёз в данном конкретном случае отличался не слишком сильно.
  Кошка расслабилась и выдохнула, обманчиво-покорно подчиняясь чужим желаниям. Она прикрыла веки, сейчас полностью отдаваясь во власть древнейших инстинктов и простейших движений. Сладкий туман окутал сознание, выгоняя на задворки всё то, что мешает ей наслаждаться жизнью. Кровь с утроенной силой бежит по венам, а сердце заходится в бешеном ритме.
  Да, ещё несколько дней никакие видения и странные сны её не побеспокоят. И всё благодаря этому мигу. Пользуясь тем, что Люц склонился над ней, Гелла извернулась и в отместку за загривок ощутимо прикусила шею льва прямо около артерии, вырвав короткий рык, но почти тут же прошлась по укусу шершавым языком, посылая в ответ лукавую усмешку. А что? Воин должен быть готов ко всему.
  Воин. Трудно было понять, в чём же тут дело. Наверное, в том, что Хал был первым. Но почему то каждый раз, казалось, полностью растворяясь в объятиях другого, в запахе другого, получения наслаждения в лапах другого... какая-то ментальная гадость ехидно поднимала вопрос о предательстве. И это при том, что они друг другу даже ничего не обещали! Вроде...
  Самка почувствовала, что процесс близок к завершению и ещё больше напрягла мышцы.
  -Хха...Ха... Люц, давай, - на грани слышимости с слепом желании скорее подстегнуть развязку.

0


Вы здесь » The Lion King - New Life » Флэшбэки | Воспоминания » Где мёд, там и яд [Люцифер/Гелла]