The Lion King - New Life

Объявление

    ПриветствиеВажноеНовостиПогодаБаннерыИгроки
  • Вас приветствует Фахари

    Дорогой друг, мы рады видеть вас на нашей ролевой. Вас ждет увлекательная игра, полная приключений на просторах Фахари. Мы рады всем: как новичкам, так и уже бывалым игрокам. Вы окунетесь в мир, полный интриг, мистики, опасностей и приключений! Добро пожаловать!
    Если Вы впервые зашли на нашу ролевую, то к Вам огромная просьба: пожалуйста, прежде всего ознакомьтесь с её правилами. Это поможет Вам поближе познакомиться с законами, которые действуют у нас, и предотвратит возникновение нелепых ситуаций.
    Игроки и гости форума! Не забывайте проголосовать за нас. Это очень важно! Заранее спасибо :)

    Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruВолшебный рейтинг игровых сайтов

  • Важные моменты ролевой
  • Наши новости

    О последних обновлениях ролевой вы можете узнать в следующей теме: Объявления.

    5 января 2016


    Объявлен набор в клан гиен! Начинайте придумывать себе интересных персов. Клан гиен будет учавствовать в основном сюжете активно. Не провороньте главные дожности! Вот тема: Клан гиен.


    2 января 2016


    У нас появился клан гиен!!! Начинаем записываться и занимать роли! Вот тема: Клан гиен.


    20 декабря 2015


    В веду написания нового сценария объявлена ПЕРЕКЛИЧКА. Просьба ВСЕХ игроков ознакомиться!


    6 декабря 2015 г.

    В разделе Сценарий появилось продолжение второго сезона! Просьба ВСЕХ игроков ознакомиться!


    13 октября 2015

    - На форуме объявлена перекличка! Всех игроков просьба: отметиться вот в этой теме!


    13 октября 2015

    - В ВК-группу ролевой было добавлено обсуждение "Осень 2015 - Сценарий". Подключайтесь и давайте обсудим продолжение игры вместе!)


    29 сентября 2015

    - В игру были добавлены погода и время суток. Подробности в теме Объявления.


    27 августа 2015

    - Была добавлена всплывающая табличка с краткими данными персонажа. Просьда игроков отписаться в этой теме.


    18 июня 2015

    - Рекомендуется идти в прайд Данте. Ознакомьтесь со списком вакансий: Вакансии прайда Данте


    - Конкурс завершён! Поздравляем победителей: Эну и Геллу



    10 июня 2015

    - 12 июня начинается новый сезон. Все незаконченные флешфорварды будут перенесены во флешбеки. Взросление.


    - Открылось голосование в конкурсе на лучший пост, спешите проголосовать!



    28 мая 2015

    - Теперь вы можете отыгрывать Флешфорварды



    27 мая 2015
    Был добавлен Справочник целителя Просьба всех игроков ознакомиться.



    26 мая 2015
    Добавлена тема Клан гепардов Просьба всех игроков ознакомиться.



    7 мая 2015
    Введена игра по сезонам. Срочно бегите придумывать квесты!



    16 апреля 2015
    Обновлен дизайн, ожидайте в скором времени изменений. с;



    6 апреля 2015
    Закрыт набор в одиночки. Убедительная просьба к игрокам идти в прайды, в них все еще свободно много важных должностей.

  • Время суток и погода

    Погода:

    Время суток:

  • Другие проекты


    Проект 'ЛИС'
  • Самые активные


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Lion King - New Life » Флэшбэки | Воспоминания » Закон не писан [Люцифер & Халлина]


Закон не писан [Люцифер & Халлина]

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Тип флешбэка: Флешбэк-воспоминание
Действующие лица: Люцифер & Халлина
Место действия: Древнее ущелье
Время: 3 месяца тому назад
Время суток и погода: Ночь, прохладно, ветра нет.
Обстоятельства: Люцифер после основных своих дел и заданий брата пришел в это тихое место полюбоваться землями прайда, так как его мучили мысли о Гелле и бессонница. Тут он встречает главную охотницу и главную жену Аларона. Он сам не понимает, но львица ведет себя не как обычно, она открыто намекает на секс и то, что он ей давно симпатичен. Не сумев сдержать свое желание, так как секса у принца давно не было из-за Геллы(которая в это время отдыхала с очередным поклонником, например) он делает то, что от него требуется и выходит так, что Халл беременеет.
Как все это происходило можете прочитать ниже. Будет горячо. 18+
Влияет ли это флэшбэк на основную игру?: Да

0

2

Странно, но почему кошка не может уснуть этой ночью? Бессонницей она не страдала, да вообще она хорошо спала. Но сегодня, как назло, сон не шел. Может все из-за дурацкой ссоры с мужем? Скандалы доводили Халлину до кипения, поэтому в такие моменты она кричала громко и в конце уходила из пещеры. Впрочем, иногда и сам Аларон тоже. Наверное, сейчас опять развлекается с кем то, из своих жен. А может и просто с левой львицей. Такова его природа. Раздражало то, что ему можно проводить ночь в компании других самок, а вот Лине этого делать нельзя. Все таки, кто-то должен хранить верность своей второй половине, и раз Король не может, то это сделает Халлина. По правде говоря, все это напрягало. Когда Король был занят удовлетворением своих остальных жен, Лина могла только надеяться на то, что муж обратит на нее внимание. Было все хорошо, но после рождения Лиэна, все полетело в тартарары.
Поэтому, кошка сейчас идет вперед. Среди тьмы, не зная тепла, и от ночной прохлады по телу бегают мурашки, заставляя самку временами вздрагивать. Радовало то, что ветра нет, поэтому можно топать дальше. Но куда? Тут кошка поняла, что пришла к ущелью. В ночь, трава казалась чуть-ли не черной, идеальное место для пяток. Не только от сородичей, но и от проблем. В общем, от всего. Каждому нужно такое место, где можно подумать о своем, не боясь быть обнаруженным. Да если и найдут, стоит затеряться в траве, а потом по тихому смыться еще дальше. Когда проголодаешься, то тут тебе и еда рядом. В таких местах всегда много грызунов.
Лина тихонько села. Сейчас лезть в эту траву не хотелось, поэтому самка решила немного посидеть здесь, а потом идти в другое место. Вот так взять, и убежать. Жизнь в прайде, конечно, хороша. Но от всего этого можно устать. Не важно рано, или поздно, тебе все равно надоест вся эта беготня. Толи дело жизнь одиночкой. Отвечаешь только за себя и не за кого больше. Еды можно много не ловить. Каждый день открываешь что-то новое, а когда устаешь, можешь завалится и лежать, пока бока не заболят. Такие мысли часто посещали бежевую и тогда, охота сбежать становилась сильнее, но ее держали здесь. Муж, сын. Она любила свою семью, не смотря не на что, любила, но оттого становилось тяжелей. Она понимала, что может все оставить все позади и покинуть это место. Отправится далеко, чтоб никто ее не нашел, но не могла. Львице было страшно от одной мысли о том, что все это останется лишь воспоминанием. Никогда больше не увидеть сына - самое страшное для матери. Вернуться потом, она бы не смогла, да и не факт, что ее приняли бы обратно с распростертыми объятиями. Даже если бы она вернулась, то не смогла бы потом смотреть все в глаза. Поэтому, этим утром, она снова вернется в пещеру.

+1

3

Огромный бурый одинокий силуэт появился в поле зрения, он шел довольно медленно и горделиво, чем походил на своего брата, гриву раздувал ветер и он же донес до носа принца запах главной жены и главной охотницы прайда. Честно говоря самец был порядком удивлен узнать, что она сейчас не подле своего мужа в королевской пещере, а разгуливает тут: в древнем ущелье. "Очень странно. Хотя, мне-то что? Давно с ней не общались." - подумал воин и тем же плавным шагом пошел к королеве. Они как-то не общались, не получалось, хотя какое-то взаимодействие у этих двоих было, но все оно заканчивалось рабочими моментами и до дружеского общения даже не доходило.
-Доброй ночи, Халл. - сладко и растягивая слова поздоровался наш герой, окинув песочную взором сиреневых глаз. У брата был хороший вкус, определенно. За такой самкой следовало бы следить, а не отпускать ночью куда ей заблагорассудится, по-крайней мере свою будущую жену или жен он отпускать далеко от себя не будет. Мало ли что и кто может случиться? А как потом воспитывать не своего ребенка, пусть и от любимой кошки? В голове у бурого появился целый поток мыслей, которые перебивали одна другую, не давая продолжить только начавшийся диалог с Халлиной. Пару минут и сознание сдалось. Он вновь смог хоть что-то делать. Говорить, например!
-Тут так хорошо ночью, люблю это место. Как прошел день? - сев рядом с главной охотницей подметил зверь, он чувствовал, как ветер колышет траву и она щекочет все тело, было приятно. Узнавать причину нахождения королевы тут не особо хотелось, такой вопрос проще задать Алу. Тот расскажет все, что произошло, как и всегда. Они часто общались и рассказывали друг другу, что на душе накопилось.

0

4

Сзади послышались шаги, а потом их обладатель сладкими голосом поздоровался с Халлиной. Его голос вызвал толпы мурашек, что странно, очень приятных, подумала бежевая. Она повернула голову в сторону говорящего, коим оказался брат Аларона. Он чуть больше брата с темно-коричневой гривой в отличии от Аларона. Лина сразу вспомнила, как был против его в качестве главного воина. Она до сир пор считает это не правильным, но какая-то неведомая сила потянула охотницу к нему. Его холодный взгляд завораживал. Люциус вовсе не пугал, а притягивал магнитом. Сейчас самка поняла, что ей очень хочется дотронутся до его пышной гривы. Ощутить его прикосновения. Чувствовать, как его фиолетовые глаза смотрят на нее. От всего этого, кошка вздрогнула. Она никогда не засматривалась на других львов. Для нее не было никого, кроме ее мужа. Люц сел рядом, и кошка подумала... Хотя, она не могла думать. Даже смысл сказанных им слов дошел до кошки только через пять минут. Львица кашлянула и постаралась собраться с силами и, в конце концов, ответить.
— Да, хорошее место. — Довольно тихо сказала самка. Такое ощущение, что если она повысит голос, весь мир рухнет. — Ну, знаешь, ничего особенного сегодня не было. — Бежевая и сама не ожидала от себя, как пододвинулась ко льву ближе и облокотилась на его плече, вдыхая его запах, тихо урча от удовольствия.

0

5

Разговор тут не был особо важен, важны движения, вздохи, взгляды и понимание того, что сейчас он провалится в такую темную дыру, что выбраться оттуда не заляпавшись будет ой как трудно, но наш герой же любит трудности и все, что с ними связано, они притягивают кошака, как магнитом.
Она пододвинулась прикоснулась к его плечу, шее и телу, от чего невольно и сам того не ожидая самец вздрогнул и глаза округлились в удивлении. В голове тут же заорал громкий голос, а орал он о том, что нужно попрощаться, улыбнуться и пойти в сторону пещеры. Не сидеть тут и не смотреть на нее, не вдыхать аромат самки, которой так давно у него не было и не смотреть на то, что принадлежит королю, его брату если что!
Чертовка! Халл была замечательная, эти изгибы тела, чуть прикрытые от удовольствия глаза, окрас. Даже окрас ему нравился, он походил на шерсть Геллы. В животе предательски заурчало, да, он был голоден, а от того, что себя сдерживал в плане желания, так голод физический рвался наружу. Из рта вырвалось что-то похожее на недовольное самим собой урчание. Сейчас перед вами происходила самая что ни на есть отчаянная битва, между разумом и гениталиями. Вторые практически победили, но ум издавал последние мольбы о помощи и о том, что то, что сейчас произойдет изменит жизнь Халлины, Аларона и его собственную в мгновение. Точнее это мгновение растянется на пару-тройку месяцев, а потом она родит. Он продолжал молчать, неловкая пауза. Внутри все тряслось и горело, он был как на вертеле в Аду, в самом пекле.
-Халл... - еле слышно протянул бурый и не сдержавшись прижался к ней и резко поцеловал прямо в губы, прикрывая сиреневые глаза от наслаждения и волны, которая утопила собой ум и привнесла эмоций и инстинкта, одного. Трахнуть ее прямо тут, не взирая на правила и законы и будь что будет, но воспитание не позволяло так быстро перейти к желаемому, нужно было согласие. Он ждал. Секунды растягивались на часы для Люциуса.

0


Вы здесь » The Lion King - New Life » Флэшбэки | Воспоминания » Закон не писан [Люцифер & Халлина]