The Lion King - New Life

Объявление

    ПриветствиеВажноеНовостиПогодаБаннерыИгроки
  • Вас приветствует Фахари

    Дорогой друг, мы рады видеть вас на нашей ролевой. Вас ждет увлекательная игра, полная приключений на просторах Фахари. Мы рады всем: как новичкам, так и уже бывалым игрокам. Вы окунетесь в мир, полный интриг, мистики, опасностей и приключений! Добро пожаловать!
    Если Вы впервые зашли на нашу ролевую, то к Вам огромная просьба: пожалуйста, прежде всего ознакомьтесь с её правилами. Это поможет Вам поближе познакомиться с законами, которые действуют у нас, и предотвратит возникновение нелепых ситуаций.
    Игроки и гости форума! Не забывайте проголосовать за нас. Это очень важно! Заранее спасибо :)

    Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruВолшебный рейтинг игровых сайтов

  • Важные моменты ролевой
  • Наши новости

    О последних обновлениях ролевой вы можете узнать в следующей теме: Объявления.

    5 января 2016


    Объявлен набор в клан гиен! Начинайте придумывать себе интересных персов. Клан гиен будет учавствовать в основном сюжете активно. Не провороньте главные дожности! Вот тема: Клан гиен.


    2 января 2016


    У нас появился клан гиен!!! Начинаем записываться и занимать роли! Вот тема: Клан гиен.


    20 декабря 2015


    В веду написания нового сценария объявлена ПЕРЕКЛИЧКА. Просьба ВСЕХ игроков ознакомиться!


    6 декабря 2015 г.

    В разделе Сценарий появилось продолжение второго сезона! Просьба ВСЕХ игроков ознакомиться!


    13 октября 2015

    - На форуме объявлена перекличка! Всех игроков просьба: отметиться вот в этой теме!


    13 октября 2015

    - В ВК-группу ролевой было добавлено обсуждение "Осень 2015 - Сценарий". Подключайтесь и давайте обсудим продолжение игры вместе!)


    29 сентября 2015

    - В игру были добавлены погода и время суток. Подробности в теме Объявления.


    27 августа 2015

    - Была добавлена всплывающая табличка с краткими данными персонажа. Просьда игроков отписаться в этой теме.


    18 июня 2015

    - Рекомендуется идти в прайд Данте. Ознакомьтесь со списком вакансий: Вакансии прайда Данте


    - Конкурс завершён! Поздравляем победителей: Эну и Геллу



    10 июня 2015

    - 12 июня начинается новый сезон. Все незаконченные флешфорварды будут перенесены во флешбеки. Взросление.


    - Открылось голосование в конкурсе на лучший пост, спешите проголосовать!



    28 мая 2015

    - Теперь вы можете отыгрывать Флешфорварды



    27 мая 2015
    Был добавлен Справочник целителя Просьба всех игроков ознакомиться.



    26 мая 2015
    Добавлена тема Клан гепардов Просьба всех игроков ознакомиться.



    7 мая 2015
    Введена игра по сезонам. Срочно бегите придумывать квесты!



    16 апреля 2015
    Обновлен дизайн, ожидайте в скором времени изменений. с;



    6 апреля 2015
    Закрыт набор в одиночки. Убедительная просьба к игрокам идти в прайды, в них все еще свободно много важных должностей.

  • Время суток и погода

    Погода:

    Время суток:

  • Другие проекты


    Проект 'ЛИС'
  • Самые активные


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Lion King - New Life » Флэшбэки | Воспоминания » - Когда же ты перестанешь быть такой наивной дурочкой?(Навина и Хоуп)


- Когда же ты перестанешь быть такой наивной дурочкой?(Навина и Хоуп)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Тип флешбэка:
Флэшбек-приключение
Действующие лица:
Навина и Хоуп
Место действия:
Равнина
Время:
Пару недель назад
Время суток и погода:
Раннее утро, солнце только недавно взошло и начало освещать земли прайда.
Обстоятельства:
Проснулись значит две львицы прайда одинаково рано. Встретились на равнине, да завели разговор. Так как являются подругами, то это не составило никакого труда. И именно в этот день Навина решила поучить уму-разуму Хоуп, ведь нельзя же все время быть такой наивной дурочкой.
Влияет ли это флэшбэк на основную игру?:
Да

Отредактировано Хоуп (18-06-2015 22:30:39)

0

2

Раннее утро, солнечный диск только начинает подниматься над горизонтом, освещая Фахари. Что может быть чудеснее рассвета? Особенно когда ты решил переночевать вне душной пещеры, и сейчас в глаза ударяет яркий луч. Как бы молодая нанийка не старалась сменить позу, поспать ей так и не удалось. Сонно разлепив веки, не забывая вытереть с мордашки уже засохшую слюну, львица потянулась. И лишь после всех проделанных процедур, она поднялась на все конечности. Не мешало бы размять свои косточки после сна, а небольшая прогулка пойдет ей на пользу. Песочная отправилась к равнине, может быть поохотится заодно, раз туда идет. Хотя нет, ей лень.. Прибыв в выбранное место, Навина заметила неподалеку львицу.
- Какие знакомые лица! Хоуп, что ты так рано здесь делаешь? - поинтересовалась охотница, приближаясь к подруге. На ещё сонной морде, она попыталась изобразить радость, правда получалось плохо. Какого черта её собеседницу занесло ранним утром? Хотя, о чем это она? Сама ведь приперлась на равнину ни свет ни заря, а всё почему. Потому, что отказалась спать в пещере, там видите ли слишком душно.

офф

чет какой-то бред на ночь глядя написала..

0

3

Хоуп проснулась довольно рано. Львица прекрасно осознавала, что теперь ей уснуть точно не удастся. Так устроен её организм. Вот проснулась, значит бодрствуй. И когда как повезет. Когда может спать чуть ли не до вечера, а когда проснется когда еще солнце еле видно из-за горизонта. Хоуп решила отправится к равнине. Ну не будет же самка просто сидеть и скучать. А так хотя бы что-то интересное будет. Может даже получиться поохотится. Хотя самка особо не была голодна. Вчера вечером перекусила вкусной и сочной антилопой. Просто время же надо как-то скоротать. Может и встретит кого. Это было бы просто замечательно. А то скучать в одиночестве совсем не хочется. День, который начинался, обещал быть довольно прекрасным. По-крайней мере по меркам Хоуп. Солнышко только взошло, на голубом небе нет ни единой тучки. Да и пока что вовсе не так жарко. Когда станет жарко, можно будет спокойно укрыться в тени деревьев. Дойдя до нужного места, львица улыбнулась и осмотрелась по сторонам. Самка принюхалась к свежему утреннему воздуху. Львица с улыбкой прошла дальше. И тут её кто-то окликнул. Хоуп обернулась и увидела свою хорошую подругу. С радостной улыбкой самка подошла чуть ближе к ней и ответила на её вопрос:
- Привет. Да вот не спится мне что-то. А ты чего тут так рано?
Хоуп действительно была рада видеть подругу. Теперь уж ей точно не придется скучать. Можно будет весело пообщаться. Вообще в прайде у Хоуп практически нет врагов или тех, кого бы львица недолюбливала. Если вы с ней хорошо общаетесь, то самка будет отвечать тем же. А если она вам не нравится, что же, извините.

0

4

Молодая особа искренне удивлялась, насколько жизнерадостной сейчас выглядела её подруга. Когда песочная просыпается в такую рань не по своей воли, она начинает ненавидеть весь мир, её бесит буквально всё. А ты чего тут так рано? Хоуп широко улыбалась хищнице, чего не скажешь о самой Навине. На её мордашке читалось искреннее непонимание, как ей это удается. Охотница не может ни один мускул заставить работать, чтобы хоть чуть-чуть изобразить улыбку, ну или её подобие..
- Вот и я не знаю, какого чёрта меня занесло в такое время. И давно ты здесь? - может поступить как страус? Зарыться головой в песок, правда дышать невозможно, зато сто процентная гарантия того, что ни один луч больше не побеспокоит.
- Расскажи что-ли, как у тебя дела на личном фронте? - о, это излюбленная тема для любой представительнице женского пола. Песочная не знает такую львицу, которая не любит перемывать косточки своим возлюбленным. Замкнутые особы само собой промолчат, хотя в душе им тоже хочется высказаться, поделиться самым откровенным. Навина не считает себя сплетницей, пытаясь расспросить у Хоуп о её личных делах. Она же никому не станет рассказывать, а оставит всё в секрете. Здесь большую роль играет доверие, и не стоит с ним играть, оно слишком хрупкое. Ведь потеряв его, заслужить обратно крайне трудно.

0


Вы здесь » The Lion King - New Life » Флэшбэки | Воспоминания » - Когда же ты перестанешь быть такой наивной дурочкой?(Навина и Хоуп)