The Lion King - New Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Lion King - New Life » Семьи персонажей » Ты утонешь в моем океане


Ты утонешь в моем океане

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Всем доброго времени суток и Добро пожаловать в мою семью!
Сразу хотела бы сказать, что списка я не подразумеваю, так как считаю, что к этому подходить стоит как можно более творчески, так что всегда рассмотрю Ваши предложения на тему наших отношений, а вот вопросов: "Кем?", "Куда?" и пр., просила бы не задавать, так как я отвечу конечно, но это уже зависит от моего настроения, может сразу спихну в неприязнь, а может наоборот.
Короче, проявляем фантазию, мы же все это можем!
Благодарю за внимание.
P.S. По-скольку персонаж мною очень любим и ее жизнь я бы хотела строить красочно и интересно ко всем записывающимся есть своего рода просьба - без отыгрыша Вас записывать не буду. Предлагаете себя в роли кого-то - значит автоматически готовы отыграть данный вид отношений. За количеством не гонюсь. интересны только те люди, которые реально готовы играть. Еще хотелось бы отметить, что я готова предложить каждому лично сценарий развития наших отношений. Это будет не просто отыгрышь вражды или дружбы, а реальный сценарий(Ваши идеи на этот счет рада буду принять).


Семейное древо

http://s018.radikal.ru/i511/1506/b6/60a09dc4a9e6.png

Мизэ - королева прайда Данте и моя двоюродная сестра. Взаимное уважение, почитание друг друга и взаимовыручка, мы подруги и за друг друга стоим стеной. Росли и играли вместе, часто ностальгирует о тех временах.


Шендельзар - росли вместе, проводили время вместе и получали по шее тоже вместе. Что ж, ты моя двоюродная сестра горячо любимая и уважаемая, пусть даже ты выбрала прайд Нани, но наша дружба и взаимопонимание останутся навсегда.


Хрона - погибшая жена короля Кроули. Лучшая подруга. Всегда в моем сердце. Виновный познает, что такое боль и страдание и ему достанется самая мучительная из смертей. Я отомщу.


Немезида - львица достойная уважения и почетания. Одна из немногих в прайде, кого можно назвать подругой и той, которая не отвернется в трудную минуту и подставит свое плечо. Помогать ей - одно удовольствие.


Bayo - С ней нас связывала дружба с Хроной. Теперь, когда не стало той, которую мы считали лучшей из лучших мы сплотились и найдем того, кто посмел забрать у нас Хро. Эта львица мне как сестра. Интерес и симпатия к ней так же присутствуют.


Эну - Ты забавный и милый. Люблю львят, а ты ко всему прочему еще сын Немезиды. Прекрасно. Учу тебя тому, что сама знаю, могу рассказать занятную историю или дать подзатыльник за то, что обидел кого-то или накосячил, но в целом я тебя защищаю и если мамы нет рядом, то послежу за тобой и проведу время вместе.


Wazimu - лучший друг, доверие и взаимопонимание, гармония и счастье находиться рядом с ним и всем делиться, помогать в трудную минуту и поддерживать всячески, показывать что-то новое, побеждать вместе и идти вперед. Практически родной брат, а точнее брат по-духу. Рада, что мы есть друг у дружки.


Эмми - возлюбленная, нас связывает невидимая красная нить желания и чувств. Когда вижу эту сильную кошку с неописуемыми желтыми глазами, то внутри все переворачивается, заставляет трепетать и естественно кидаться в объятия. Часто слышу ворчание, но это лишь из-за любви. Прайд не понимает нас таких - особенных, но и нам плевать на это.

Отредактировано Элирия (16-01-2016 19:03:10)

0

2

Элирия
может устроим что-то эдакое интересное? раз уж моего персонажа на самок потянуло
если ты конечно неприязни к гиенам не испытываешь

0

3

Шиза
Если гиены ведут себя не хамски в мой адрес, то я к ним отлично отношусь) Давай, что мутить будем?

0

4

Элирия
Таак.. Это сложно, какие у нас отношения?
Ну раз ты безумно мила со львами, я люблю тех, кто любит меня.
Так что, наверное, уважение, восторженность с моей стороны.
А ты что предложишь?

0


Вы здесь » The Lion King - New Life » Семьи персонажей » Ты утонешь в моем океане