The Lion King - New Life

Объявление

    ПриветствиеВажноеНовостиПогодаБаннерыИгроки
  • Вас приветствует Фахари

    Дорогой друг, мы рады видеть вас на нашей ролевой. Вас ждет увлекательная игра, полная приключений на просторах Фахари. Мы рады всем: как новичкам, так и уже бывалым игрокам. Вы окунетесь в мир, полный интриг, мистики, опасностей и приключений! Добро пожаловать!
    Если Вы впервые зашли на нашу ролевую, то к Вам огромная просьба: пожалуйста, прежде всего ознакомьтесь с её правилами. Это поможет Вам поближе познакомиться с законами, которые действуют у нас, и предотвратит возникновение нелепых ситуаций.
    Игроки и гости форума! Не забывайте проголосовать за нас. Это очень важно! Заранее спасибо :)

    Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruВолшебный рейтинг игровых сайтов

  • Важные моменты ролевой
  • Наши новости

    О последних обновлениях ролевой вы можете узнать в следующей теме: Объявления.

    5 января 2016


    Объявлен набор в клан гиен! Начинайте придумывать себе интересных персов. Клан гиен будет учавствовать в основном сюжете активно. Не провороньте главные дожности! Вот тема: Клан гиен.


    2 января 2016


    У нас появился клан гиен!!! Начинаем записываться и занимать роли! Вот тема: Клан гиен.


    20 декабря 2015


    В веду написания нового сценария объявлена ПЕРЕКЛИЧКА. Просьба ВСЕХ игроков ознакомиться!


    6 декабря 2015 г.

    В разделе Сценарий появилось продолжение второго сезона! Просьба ВСЕХ игроков ознакомиться!


    13 октября 2015

    - На форуме объявлена перекличка! Всех игроков просьба: отметиться вот в этой теме!


    13 октября 2015

    - В ВК-группу ролевой было добавлено обсуждение "Осень 2015 - Сценарий". Подключайтесь и давайте обсудим продолжение игры вместе!)


    29 сентября 2015

    - В игру были добавлены погода и время суток. Подробности в теме Объявления.


    27 августа 2015

    - Была добавлена всплывающая табличка с краткими данными персонажа. Просьда игроков отписаться в этой теме.


    18 июня 2015

    - Рекомендуется идти в прайд Данте. Ознакомьтесь со списком вакансий: Вакансии прайда Данте


    - Конкурс завершён! Поздравляем победителей: Эну и Геллу



    10 июня 2015

    - 12 июня начинается новый сезон. Все незаконченные флешфорварды будут перенесены во флешбеки. Взросление.


    - Открылось голосование в конкурсе на лучший пост, спешите проголосовать!



    28 мая 2015

    - Теперь вы можете отыгрывать Флешфорварды



    27 мая 2015
    Был добавлен Справочник целителя Просьба всех игроков ознакомиться.



    26 мая 2015
    Добавлена тема Клан гепардов Просьба всех игроков ознакомиться.



    7 мая 2015
    Введена игра по сезонам. Срочно бегите придумывать квесты!



    16 апреля 2015
    Обновлен дизайн, ожидайте в скором времени изменений. с;



    6 апреля 2015
    Закрыт набор в одиночки. Убедительная просьба к игрокам идти в прайды, в них все еще свободно много важных должностей.

  • Время суток и погода

    Погода:

    Время суток:

  • Другие проекты


    Проект 'ЛИС'
  • Самые активные


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Lion King - New Life » Перепись Фахари » Монохромный мир


Монохромный мир

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя
http://s4.uploads.ru/gBqtR.png Габриэль
(сокращения допускаются любые, в меру вашей фантазии, но откликаться будет только на то, к чему привык)

Вид
http://s4.uploads.ru/gBqtR.png Афр. лев

Пол
http://s4.uploads.ru/gBqtR.png М

Возраст
http://s4.uploads.ru/gBqtR.png 2 года 11 месяцев

Принадлежность
http://s4.uploads.ru/gBqtR.png Данте

Должность
http://s4.uploads.ru/gBqtR.png Сын короля


Внешность
http://s4.uploads.ru/gBqtR.png Едва львёнок появился на свет, как мать одарила его и родившегося на несколько секунд раньше брата усталой улыбкой, с облегчением задержавшись взглядом именно на нём. Ведь если старший оказался похож на неё, то серая шкурка младшего не оставит у короля сомнений, что оба ребёнка — его чада. Предчувствие не подвело кошку, и Габриэль действительно рос внешне похожим на своего отца. Дымчатая мягкая шёрстка с каждым месяцем становилась гуще и темнее, в конце концов, приобретя насыщенно-серый цвет. Грива (впрочем, справедливее заметить, что пока грива — это слишком громко сказано), сейчас не отличается особой пышностью, а мягкими восковыми прядями обрамляет мордочку. На теле Гэйба нет ни одного шрама, но и мышечная масса практически отсутствует, а физическая подготовка хромает на все лапы. Он довольно крупный, долговязый и всё ещё по-подростковому нескладный, хотя во многом такой эффект складывается вследствие его привычки сутулиться. Ему проще казаться незаметным, и он всячески старается выглядеть меньше, чем он есть на самом деле. Хвост достаточно длинный с чёрной пушистой кисточкой на конце. Глаза же такого оттенка карего, что кажутся красными, особенно ввиду того, что он имеет привычку смотреть на собеседника только исподлобья. 

Характер
http://s4.uploads.ru/gBqtR.png Габриэль не умеет общаться. Именно не умеет, хотя и желание научиться этому искусству не становится сильнее. Ему комфортно в обществе себя, а любая необходимость говорить до сих пор — настоящий стресс. Он тут же замыкается, отворачивается, горбится — создаётся полное впечатление, что ему скучно, но это зачастую не так. Однако он привык, что мало кто способен слушать его, а ему не всегда удаётся понять тонкости увлечений других. Хотя одно время он действительно пытался научиться взаимодействовать со сверстниками, но ничем хорошим этот опыт не закончился. А в детстве можно было наблюдать и вторую крайность: если у него было хорошее настроение, а задавший вопрос входил в круг его доверия, Габриэль мог говорить, говорить и говорить, размахивая хвостом и крутя головой. А если его прерывали до того, как он закончит, львёнок был сильно подавлен ещё несколько дней.
Габриэль не выносит перемен. Он вовсе не следует какому определённому распорядку дня. Например, если он не пообедает в привычное время, катастрофы не случится. Однако он привык к определенным вещам: расстановка камней в пещере, даже маленьких, определённые травы около входа, одни и те же лица рядом. Если он долго не видит отца, дядю, брата или няню, то не может спокойно уснуть, начинает беспокойно ходить из угла в угол, что-то бормотать и грызть кисточку собственного хвоста. Такой же эффект будет, если на него повысить голос или если кто-то просто повысит голос в его присутствии. Конечно, чем он старше, тем больше учиться себя контролировать, но детские привычки могут проявить себя в любой момент.
В силу отсутствия общения Габи привык заменять его наблюдениями. Он часто прячется, исподтишка подслушивая и наблюдая за общением львов прайда. Повторяет шёпотом чужие слова и внимательно  оценивает мимику, разгадывая эмоции. И Габриэль добился определённых успехов, хотя не очень хорошо научился определять иронию в частности и не понимает смысла шуток в целом. Вернее, он способен их понять, но не понимает, что в них смешного.
Безусловно, навыки его социального общения медленно прогрессируют, хотя многие вещи всегда будут для него за гранью понимания. Например, Айзек как-то говорил, что скучает по матери, но Габи не понимал, как можно скучать по тому, кого даже не помнишь. Или, например, он с детства усвоил, что каждый должен любить членов своей семьи, это правильно. И иногда задаётся вопросом, он любит свою семью потому что любит, или потому что так надо?
Больше всего Габриэль обожает чертить и складывать. С самого детства он собирал палочки и камушки, складывая из них причудливые конструкции, напоминающую пещерки. А теперь он научился использовать ил и грязь при строительстве своих «домиках». Также он любит чертить на земле когтями то, что видит, а затем стирает. К слову, это единственное использование когтей, которое он признает.
Он не просто честен, а патологически не умеет врать. Всегда спрашивает, если чего-то не понимает, не просто спрашивает, а допытывается до тех пор, пока у него в голове всё не разложится по полочкам. И, увы, с трудом разбирает ложь, а в детстве вообще всему верил на слово.
Кроме этого, у него потрясающая память: он запоминает всё, что слышит и всё, что видит до мельчайших деталей. Но он не только запоминает, но и неплохо анализирует происходящее, хотя редко делится своими выводами, не считая, что это кому-то хочется знать.

Биография
http://s4.uploads.ru/gBqtR.png Его мать звали Рохо, и она была одной из охотниц дантийского прайда, которой удалось попасть под благосклонный взор молодого короля. Впервые влюбившись, львица полностью растворилась в ощущениях, замечая, но не обращая внимание на то, что была отнюдь не единственной, попавшей в фаворитки чёрного льва голубых кровей. Но стала единственной, кто забеременел, а вскоре и родила двух львят на пару недель раньше срока: Айзека и Габриэля. Неизвестно как бы сложились отношения их матери с отцом, ведь едва минуло два месяца с их рождения, и угасающая с каждым днём Рохо, порядком утратившая свою красоту, мирно покинула этот мир, а львята, признанные Кроули, стали воспитываться как принцы дантийского прайда. 
Однако, чем старше становились львята, тем очевиднее были различия между ними. Айзек рос обычным жизнерадостным львёнком, общительным, весёлым и ловким (хотя таланта к боевым навыкам, к огорчению отца, у того тоже не наблюдалось). Габриэль же предпочитал прятаться и молчать, тихо играя с палочками и камешками, а стоило кому-то попытаться втянуть его в игру, убегал и упорно мотал головой. Обеспокоенные взрослые окончательно забили тревогу, когда  слушая рассказ брата о каком-то дневном приключении, Габриэль поинтересовался, чем «зелёный цвет отличается от красного?». Целитель долго осматривал шестимесячного львёнка, прежде чем вынес несколько далеко не обнадёживающих вердиктов.
Первый — ахроматопсия или цветовая слепота. Иными словами, львёнок различал только чёрные и белые цвета, а остальные представлялись ему различными оттенками серого.
А вот относительно необщительности львёнка целитель не смог сказать ничего вразумительного, лишь посоветовал быть к малышу мягче и не заставлять того делать то, чего он не хочет. И поначалу решено было придерживаться этого совета.
Габриэль практически перестал покидать пещеру и говорить, лишь подходил к отцу или брату, молчаливо касаясь лапкой и одним взглядом прося что-нибудь рассказать. Все истории он внимательно слушал, запоминая, а после обдумывая. В конце концов, заметив, что ребёнок растёт совсем хлипким и неловким, Кроули поручил брату заниматься с малышом физическими упражнениями. И  это определённо пошло Габи на пользу: здоровье улучшилось, а львёнок постепенно разучился шугаться каждого шороха, стал смелее и любопытнее. Однажды даже попытался поговорить со львятами своего возраста, те поначалу приняли его, но потом засмеяли, не выдержав и пары дней общения с юным принцем. С тех пор Габи ещё более настороженно стал относиться ко всем, кроме членов семьи. Хотя постепенно несколько привык и к простым львам, посещающим отцовскую пещеру.
Когда Габриэлю исполнилось два года и стало очевидно, что даже в самых смелых мечтах ему не стать воином, подростка стали подталкивать к изучению трав  и их сочетаний, чтобы пристроить к Дальмасу в качестве ученика. Увы, цветовая слепота стала определённой помехой, пусть и не самой непреодолимой. К счастью, травы также смогли его увлечь, пусть он почти и потерял сознание, впервые увидев кровавую ранку. Главное, был интерес и желание доказать себе, что чёрно-белый мир не помеха искусству целителя, особенно когда можешь различать травы по запаху.
И он добился на этом поприще немалых успехов, ведь ему нравилось помогать другим,  правда, строительство пещерок всё равно было предпочтительнее, к тому же если их строить на Поле Звёзд или в Сером лесу, их занимали различные мелкие зверушки, что было весьма забавно.
Но в последние месяцы всё идёт наперекосяк: сначала уходит в Дикие земли брат на испытание совершеннолетия и не возвращается вовремя, затем на несколько дней прайд покидает отец, а теперь ещё и новости об убийстве. А убийства совсем не входят в запланированный день Габриэля.


Разрешение на использование персонажа в акциях
http://s4.uploads.ru/gBqtR.png Скорее, нет

Ваши контакты
http://s4.uploads.ru/gBqtR.png

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Ваш возраст
http://s4.uploads.ru/gBqtR.png 23

+1

2

0


Вы здесь » The Lion King - New Life » Перепись Фахари » Монохромный мир