The Lion King - New Life

Объявление

    ПриветствиеВажноеНовостиПогодаБаннерыИгроки
  • Вас приветствует Фахари

    Дорогой друг, мы рады видеть вас на нашей ролевой. Вас ждет увлекательная игра, полная приключений на просторах Фахари. Мы рады всем: как новичкам, так и уже бывалым игрокам. Вы окунетесь в мир, полный интриг, мистики, опасностей и приключений! Добро пожаловать!
    Если Вы впервые зашли на нашу ролевую, то к Вам огромная просьба: пожалуйста, прежде всего ознакомьтесь с её правилами. Это поможет Вам поближе познакомиться с законами, которые действуют у нас, и предотвратит возникновение нелепых ситуаций.
    Игроки и гости форума! Не забывайте проголосовать за нас. Это очень важно! Заранее спасибо :)

    Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruВолшебный рейтинг игровых сайтов

  • Важные моменты ролевой
  • Наши новости

    О последних обновлениях ролевой вы можете узнать в следующей теме: Объявления.

    5 января 2016


    Объявлен набор в клан гиен! Начинайте придумывать себе интересных персов. Клан гиен будет учавствовать в основном сюжете активно. Не провороньте главные дожности! Вот тема: Клан гиен.


    2 января 2016


    У нас появился клан гиен!!! Начинаем записываться и занимать роли! Вот тема: Клан гиен.


    20 декабря 2015


    В веду написания нового сценария объявлена ПЕРЕКЛИЧКА. Просьба ВСЕХ игроков ознакомиться!


    6 декабря 2015 г.

    В разделе Сценарий появилось продолжение второго сезона! Просьба ВСЕХ игроков ознакомиться!


    13 октября 2015

    - На форуме объявлена перекличка! Всех игроков просьба: отметиться вот в этой теме!


    13 октября 2015

    - В ВК-группу ролевой было добавлено обсуждение "Осень 2015 - Сценарий". Подключайтесь и давайте обсудим продолжение игры вместе!)


    29 сентября 2015

    - В игру были добавлены погода и время суток. Подробности в теме Объявления.


    27 августа 2015

    - Была добавлена всплывающая табличка с краткими данными персонажа. Просьда игроков отписаться в этой теме.


    18 июня 2015

    - Рекомендуется идти в прайд Данте. Ознакомьтесь со списком вакансий: Вакансии прайда Данте


    - Конкурс завершён! Поздравляем победителей: Эну и Геллу



    10 июня 2015

    - 12 июня начинается новый сезон. Все незаконченные флешфорварды будут перенесены во флешбеки. Взросление.


    - Открылось голосование в конкурсе на лучший пост, спешите проголосовать!



    28 мая 2015

    - Теперь вы можете отыгрывать Флешфорварды



    27 мая 2015
    Был добавлен Справочник целителя Просьба всех игроков ознакомиться.



    26 мая 2015
    Добавлена тема Клан гепардов Просьба всех игроков ознакомиться.



    7 мая 2015
    Введена игра по сезонам. Срочно бегите придумывать квесты!



    16 апреля 2015
    Обновлен дизайн, ожидайте в скором времени изменений. с;



    6 апреля 2015
    Закрыт набор в одиночки. Убедительная просьба к игрокам идти в прайды, в них все еще свободно много важных должностей.

  • Время суток и погода

    Погода:

    Время суток:

  • Другие проекты


    Проект 'ЛИС'
  • Самые активные


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Lion King - New Life » Игры, тесты, опросы, конкурсы » Доска почёта Фахари


Доска почёта Фахари

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

В этой теме будут представлены имена победителей конкурсов и достижения наших форумчан.


Победители конкурса "Лучший пост межсезонья".

Первое место
Гелла
от Кинника Дасеро


Второе место
Эну
от Кинника Дасеро


Третье место
Amelia
от Sumatras


Победители конкурса "Лучший флэшбэк-пост межсезонья"

Первое место
Эну
от Геллы


Второе место
Гелла
от Каззи


Третье место
Хал
от Геллы

Также мы награждаем:
Микаэля
Ivory
Каззи
за помощь в оформлении дизайна!

0

2


Победители конкурса на лучший пост ушедшего сезона:

http://sh.uploads.ru/XFdDG.gif

[Гелла|Высохший лес]

  Львица закусила губу и отвернулась.
  Сейчас очень не хватало дождя. Ей всегда казалось, что ужасные сцены и трагедии обязательно должны сопровождаться серым и мрачным небом, с тучами, что нависают над головой и плачут вместе с тобой. Ведь когда кому-то так же грустно, как и тебе, то и тебе не так грустно. Именно в это когда-то верила Гелла. И, может быть, это так и есть. Но вот им с Хабом сейчас не грустно.
  Больно.
  Кажется, боль - это не эмоция. Львица не могла быть уверена, её этому не учили. Но она точно знала, что чувствует. И боль, что сжимала сердце и заставляла поджимать подушечки пальцев, была чрезмерной. Охотница покривила бы душой, если бы сказала, что чувствует боль за Малу. Нет. То была боль Хаба, которая хлестала из него белыми, невидимыми, но ощущаемые волнами. И как можно выдержать такое и не сойти с ума, Гелла не знала.
  И, наверное, впервые в жизни не знала, что делать.
  Неловко она приблизилась ко льву, прижимающему испачканный землёй труп. Присела позади и осторожно начала поглаживать подрагивающую в сухих коротких рыданиях спину друга.


http://uploads.ru/i/a/U/Z/aUZBw.gif

[Эну|Пещера короля]

  Еще какое-то время, совсем недолго, Эну висел в воздухе, но потом мать его все же опустила на землю, как только они преодолели джунгли из высокой травы, которая была для нашего героя просто огромной величины, и он запросто мог в ней затеряться. Сделав подобный вывод для себя, львенок растерянно заулыбался, извиняясь за свою активность минутой ранее. Долго заострять на этом внимание он не стал, тут же поспешив за матерью. Она шла не слишком быстро, чтобы сын успевал за ней. А этот проказник успевал еще как. Иногда от нечего делать он мог проскользнуть меж ее передних лап, а потом сыграть в змейку, обходя передние и задние лапы бегом. В очередной такой раз львенок стукнулся головой о материнскую заднюю лапу, когда они вдруг остановились, встретив кого-то. Это были очередные суперважные новости для его мамы, поэтому малыш даже не стал вникать в происходящее. На время разговора он занялся непослушной травкой, которая колыхалась в разные стороны от любого порыва ветра, а вот ему хотелось видеть ее направленной только в одну сторону.
Немезида закончила разговаривать с невесть откуда появившимся незнакомцем и обратилась к своему сыну. Ему было достаточно взглянуть на мать, что понять - доброе утро в компании семьи откладывается. Если честно, то наш маленький герой уже привык к таким поворотам, поэтому просто пожал плечами в ответ и пошел в след за львицей. Она обещала ему завтрак после всех этих дел - не лучший ли это стимул? К тому же львенку меньше всего хотелось покидать ее, ведь они так круто проводят время вместе.
— Сынок, когда мы зайдем, прошу тебя, постарайся вести себя хорошо, — попросила мать, когда они оказались у пещеры короля. Эну недовольно поморщился. Неужели она думает, что в королевской пещере он будет вести себя плохо? Вот сейчас обидно было. Ну да ладно.
Потеряшка забыл обо всем на свете, когда внутри увидел главного воина. От неожиданности он разинул пасть, а потом тут же поспешил спрятаться за лапами матери. Пока она докладывала обстановку, наш герой испуганно выглядывал из убежища, поглядывая на льва со светлой гривой. Хоть они и расстались тогда на хорошей ноте, ему все равно было не по себе от этого самца. Львица села и прятаться в лапах как-то стало не особо удобно. Воспользовавшись моментом, шоколадный малец юркнул за спину своей родительницы и теперь уже наблюдал за происходящим оттуда.
— На этом, у меня все. Если Вы не против, то мы пойдем по своим делам. - Львенок несколько раз мотнул головой в знак согласия, мол, сегодня у них много дел. Да-да, у них вдвоем много дел, и нечего их тут отвлекать своей королевской ерундой. Почему-то Эну очень хотелось поскорее уйти оттуда и не видеть главного воина до тех пор, пока не придет время его тренировок с ним.


http://uploads.ru/i/o/W/h/oWhfE.gif

[Amelia|Золотой луг]

  Эту ночь львицы провели на дереве. Благо крупных раскидистых деревьев было полно в округе и устроиться на одной из веток не составило особо труда. Немолодая особа располагалась с одной стороны дерева, обхватив лапами ветку. Хотя это было больше похоже на непонятное существо, со свисающими вниз конечностями, ну не важно. Второе мохнатое и более молодое существо расположилось с другой стороны дерева на меньшей ветке. Ей и впрямь пришлось когтями вцепиться в дерево, чтобы потом во сне не рухнуть.
Разбудил их львиный рык. Амелия бы и не заметила этого, а вот ее мать тут же навела шухер.
- И черт его дернул рычать с утра! Эми, поднимайся, нам надо уйти подальше от этого льва. Просыпайся же! - Та уже спрыгнула вниз и гневно ударила задней лапой по стволу дерева. Ветка пошатнулась и ее дочь чуть не рухнула вниз. Однако два раза повторять не надо было - кошка тут же очутилась на земле рядом с матерью.
- Подожди, послушай, - Амелия решила прислушаться к духам леса, а так же к его обитателям. Где-то вдали она услышала гомон птиц, в котором отчетливо слышалось "король". И тут наша героиня вспомнила, что они-то с матерью члены одного здешнего прайда. Пускай они и сменили имена, но прошлое вот так просто их ни за что не отпустит. Пускай и формально, но у них еще оставались какие-то обязанности.
- Духи говорят, что нам надо идти! - настаивала на своем мать. Причем довольно упорно. Она уже пошла в противоположную сторону от звука, как дочь прервала ее:
- Король не стал бы просто так собирать собрание. Что-то случилось. - Мохнатая львица определенно была взволнована. Недавно до нее дошли кое-какие слухи, а тут такое. Всем своим нутром она чуяла, что надо пойти в прайд и разузнать обстановку.
- Очередная жена родила очередного львенка, что там еще может произойти? Пошли прочь отсюда и живее! - Голос ее уже сорвался на крик. Видимо такое неповиновение дочери ей не нравилось все больше и больше.
- Но мама, мы члены этого прайда и должны знать его новости! Я пойду туда одна, если ты так не хочешь возвращаться, - молодая львица было уже сделала несколько шагов в нужную сторону, как вдруг кое-что заставило ее замереть. И этим кое-чем была мать, которая оказалась на ее пути. Она схватила свое дитя за шею, подтянув к себе. В ее глазах читался очередной сумасшедший порыв, который просто надо было перетерпеть.
- Я знаю куда ты идешь. Ко льву. Какому-нибудь льву. Что я тебе говорила? Львы - зло. Не ходи, не ходи! - изменился даже ее голос. Она уже не кричала, а еле слышно шептала ей на ухо, не отпуская шею. Эми замерла на месте, стараясь даже не двигаться. " Тише, Эми, тише. Это просто ее приступ, терпи. Терпи и все пройдет."
- Кхем... Мама, все в порядке. Я иду к королеве. Я узнаю новости и вернусь. К королеве, - даже как-то тяжело говорить, когда когтистая лапа давит тебе на шею. Наша героиня уже не стала говорить, что направляется к королю, это бы еще больше ухудшило ситуацию. Она смотрела своей матери в глаза и просто ждала реакции. И та последовала. Суженный до невозможности зрачек чуть расширился, а хватка на ее горле ослабла.
- Мои друзья скажут мне, если ты лжешь. Я все равно узнаю. Проваливай! - И одного ее слова было достаточно, чтобы только пытки молодой львицы засверкали в кустах.

Со всех лап наша героиня неслась вперед. Только вот пока та добралась было уже поздно. Собрание окончилось и никого у скалы уже не было. Придется с кем-то разговаривать. От одной лишь мысли, что придется разговаривать, по телу пробежали мурашки. Как же она не любила разговаривать. Черт бы с ним. И так Амелия отправилась куда глаза глядели в поисках кого-нибудь. И нашла-таки. На огромном лугу вдали она увидела целую кучу народу. Там и львица со львом, да и два гепарда. Вот так встреча. Застыв на месте, кошка не решалась подойти к ним. Так и не решилась. Юркнув в траву, понадеялась, что ее не заметили. Решила переждать пока все уйдут и отправиться домой. "Это была плохая идея"

0

3

Победители конкурса на лучший флэшбэк-пост ушедшего сезона:

http://sh.uploads.ru/XFdDG.gif

[Эну|...извините?]

  Битва была в самом разгаре, когда вдруг ее прервал гневный возглас незнакомца. Перед глазами Эну вновь оказалась обычная яма с водой, а не поле боя с бушующим пожаром по одну сторону. Неприятно возвращаться в реальность после такого шикарного сражения. А еще неприятнее было обнаружить, что грязь волшебным образом попала в глаз какому-то льву, находившемуся поблизости. Черт, теперь это не воображаемые соперники, а самый настоящий и больше львенка в несколько десятков раз. Кажется, малыш уже видел этого громилу раньше в прайде - хорошо, что хоть кто-то свой, но, судя по всему, договориться с ним будет очень трудно. Уже с первых фраз юный путешественник понял, что этот некто не блещет манерами. За любое из этих слов наш герой схлопотал бы от матери смачную оплеуху, а тут столько запрещенных слов почти в одном предложении. Такая мысль заставила его поморщиться.
- Извините, - коротко отозвался львенок, поднимаясь на лапы. Вся шерсть его была запачкана грязью, в больше степени лапы аж до самых локтей. Именно там малыш почувствовал дискомфорт из-за спутавшейся шерсти, иногда такая волосатость его очень раздражала. А ещё его макушка также была вся в грязи, скрывающей светлый зачаток гривы, доставшийся от отца. К слову, кисточка его хвоста, имеющая такой же оттенок, была чистой из-за почти постоянного пребывания в воде, она была всего лишь промокла до последней волосинки. Эну пытался не бояться этого здоровенного льва, ведя себя как можно спокойнее. Позволил себе отряхнуться, не отвечая на поставленный вопрос, а затем выпрямился.
- Если Вы хотите меня наказать - валяйте. А разговаривать с мамой в таком же тоне, как со мной, я не позволю, - он пытался произносить слова холодно с серьезным тоном, но его детский голосок не позволял словам быть серьезными, делая их сами по себе смешными. К тому же львенок действительно всем сердцем желал постоять за свою мать, ведь у них в семье больше нет других львов для этого.
- И вообще, мне нельзя разговаривать с незнакомцами. Так что давайте как-нибудь ускорим эту казнь, - строить из себя взрослого льва было не самой лучшей идеей, но раз уж начал, то останавливаться поздно. Все это время Потеряшка старался мельком смотреть на своего собеседника, ибо стоять с поднятой головой вверх было не очень-то удобно. И только после второго своего выпада он осмелился посмотреть самцу прямо в глаза. И аж земля из-под лап ушла, когда ему довелось увидеть в них небывалую раздраженность. На секунду вся уверенность покинула тело маленького смельчака. Сделав шаг назад, он подумал скрыться, но передумал. Глупо бежать от наказания, лучше принять его сразу.



http://uploads.ru/i/a/U/Z/aUZBw.gif

[Гелла | Случайности как закономерности]

  -Ну, слушай, - Гелла мастерски скрывала беспокойство в голосе, но ей совсем не нравилось состояние малыша. Озноб. А я и согреть то его нечем. Под руководством Эни его точно, как можно скорее, нужно будет перенести в тёплую пещеру. - Много-много лет назад жил-был один львёнок. Его имя точно начиналось на "Р". Так его и будем звать. На первый взгляд он ничем не отличался от других, но это было совсем не так. Он был совершенно не терпим к близким, высмеивал чужие недостатки, насмехался над добротой. Но больше всего он ненавидел львиц. Не сказать, чтобы он и львов любил, но львиц ненавидел особенно сильно. И чем старше он становился, тем меньше оставалось в нём хорошо, и тем больше было в нём зла. И вот, однажды, он покинул родной прайд и отправился странствовать. И вскоре стали замечать, что в округе бесследно пропадают молодые голубоглазые львицы. Никто не мог понять, что происходит, пока двое друзей дества не проследили за ним и не узнали ужасную тайну: похищал и убивал львиц, как и следовало ожидать из моего рассказа, - Гелла позволила себе едва заметно усмехнуться. - Р. Убивая львиц, он закапывал их тела, создавая своё личное кладбище. Когда его раскрыли, он не позволил себя поймать и пустился в бега, а когда ему стало очевидно, что его поймают, он совершил страшнейшее преступление: лишил жизни самого себя прямо на этой самой границе. Но дух такого льва никогда не сможет найти покой, а потому вечно обречён скитаться на месте смерти. Говорят, если он каким-то образом обретёт силу, то снова примется убиваться. Вот такая вот история. Так всё и было.
  Охотница была уверена, что каким-то образом сплела вместе несколько историй, которые слышала ранее, но вряд ли это было важно. Больше её волновало, что такие сказки явно не для годовалых львят. Странно, что эта мысль раньше не пришла ей в голову.


http://uploads.ru/i/o/W/h/oWhfE.gif

[Хал | Домашнее задание]

  В ответ на ультиматум Хала юная львица вдруг совершила то, что кардинально шло в разрез с его выдержкой и собранностью. Правда была в том, что по крайней мере сегодня он не мог с ней работать не только из-за ее неспособности воспринять хоть частичку передаваемой им информации, но еще и из-за собственных чувств и соображений. Ее неосознанные действия, неловкие движения и невинные вопросы не на шутку распалили его воображение, и бушующее гормонами тело давало понять, что ни о каких боях сегодня уже и речи не идет.
  Сейчас она, казалось, нарочно положила лапы ему на плечи, слегка налегая на него своим весом. В другой ситуации Хал почувствовал бы раздражение, но не сегодня. Она так же нарочно пыталась поймать его взгляд, а он только сильнее хмурился в ответ. Говорила что-то про неудачные дни и про то, что они вместе и никуда не деться. Странно, но ладно, аргумент принят. Вот только он прекрасно видел по ее состоянию, что она не готова была сегодня заниматься. Как и он.
- Поцелуй меня, - насупившийся подросток наконец пристально и требовательно посмотрел на нее. Она первая это начала. И может быть он не так хорошо разбирался в психологии львиц, как хотелось бы, но разве если львица начинает разговаривать с тобой про поцелуи, она сама этого не хочет?

0


Вы здесь » The Lion King - New Life » Игры, тесты, опросы, конкурсы » Доска почёта Фахари