The Lion King - New Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Lion King - New Life » Перепись Фахари » Шиза


Шиза

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя
http://s4.uploads.ru/gBqtR.pngШизу, Шиза
Клички: Шизанутая, Сумасшедшая и прочие другие

Вид
http://s4.uploads.ru/gBqtR.pngПятнистая гиена

Пол
http://s4.uploads.ru/gBqtR.pngСамка

Возраст
http://s4.uploads.ru/gBqtR.png5 лет

Принадлежность
http://s4.uploads.ru/gBqtR.pngКлан Гиен

Должность
http://s4.uploads.ru/gBqtR.pngПростой житель


Внешность
http://s4.uploads.ru/gBqtR.png Довольно крупная гиена. Намного выше всех своих сверстников. Гиена не столь худощава. Даже напротив более мускулистая и матерая. Основной окрас шерсти черного цвета. Шерсть в области рта, брюха и большая часть лап - ярко-рыжие. Нос темно-серый, слегка выделяется на общем фоне. Гетерохромия глаз: правый ярко-рыжий, левый темно-синий. Обводка вокруг глаз отсутствует. Довольно крупные ярко-рыжие брови. Огромные рыжие вытянутые уши с черной кисточкой. Шерсть внутри ушей черная. Есть так же довольно большая, пышная и не особо аккуратная ярко-рыжая грива. По всему телу разбросаны ярко-рыжие пятна. От более мелких до более крупных. Практически всю морду пересекает огромный шрам. Так же шрамы есть на плечах, брюхе и спине.

Характер
http://s4.uploads.ru/gBqtR.png Шиза непредсказуемая. Ненавидит все серое, обыденно и скучное. Блевать ей от такого охота. Поэтому гиена часто вытворяет что-то эдакое интересненькое. Такую персону запомнят все. Особенно если она вдруг мирно с вами болтала, а потом укусила за лапу и убежала. Никогда никто не может предугадать её следующий шаг. Гиена и сама до последнего момента не может решить: что же именно вытворить? Кому-то покажется, что Шиза совсем слетела с катушек. Отчасти это так. На самом деле гиена специально создает впечатление эдакой придурковатой и безбашенной. Вполне может думать и даже логически рассуждать Придумывать очередные сумасшедшие идеи ей удается. Просто Шиза считает всех умных скучными. Умников полным полно. А таких вот оригинальных по пальцем сосчитаешь. Шизу обожает выделяться среди других. Быть не такой, как все остальные. Шизу придет в бешенную ярость, если вы посмеете её с кем-то сравнить. Шизу ведь несравненна. Одна такая на миллион. Самооценка у гиены действительно на свой счет высокая. Ей ужасно льстит, когда про неё говорят разные гадости. "Что за дура?" "Совсем из ума выжила!". Вот такие комментарии её не только забавляют, но и заставляют гордиться собой. Вот такая вот дурацкая логика. Типичный для гиен только тот факт, что Шизу обожает поржать. Посмеяться над чем-нибудь. Высмеять кого-нибудь. Правда делает опять же в своей какой-то манере. Может заржать или рассказать шутку в самый не подходящий момент. Щизу трусливая. Не скрывает этого. В случае опасности с радостью готова деру дать. И гордится этим. Дошли мы до самого главного и странного факта. Шизу нравятся запахи. Запахи травы, водопоя, мяса и прочее. Только эту гиену можно увидеть стоящей где-нибудь и тщательно принюхивающейся к дереву, а потом еще и наслаждающейся этим запахом. А еще Шизу обожает нюхать травку. Получать кайф и видеть глюки. Так еще интереснее. Так гиена становится еще более сумасшедшей. Шизу совершенно не серьезная и безответственная. Вообще не любит что-то делать. Любит просто слоняться без дела и творить свой собственный сумасшедший хаос. Не нравится. Ваши проблемы. Шизу не уважает чужие границы. Бывает любопытна и приставуча. Захотела что-то узнать, значит узнает. Может болтать без умолку, а потом вдруг замолчать и попытаться скинуть вас с обрыва или толкнуть в сторону пробегающего мимо стада. Может вдруг резко выпрыгнуть из-за кустов и заржать на всю округу.

Биография
http://s4.uploads.ru/gBqtR.png Родилась в небольшой семье гиен. Была у неё только мамаша. Папка бросил еще до рождения. Не нужны ему были лишние трудности. Мамаша кстати не плохо разбиралась в травах. Об этом чуть позже. Родилось трое мелких щенят. Мамаша была счастлива, а всем остальным похрен на неё. Кому есть дело до гиены. Было трудно. Охотится и следить за этими мелкими. Особенно когда одна из них вечно подползала на запах интересной травы и даже пыталась её попробовать. Открыв глаза, Шизу наконец-то добралась до желанной травы. Получила свой первый глюкан. Мама узнала об этом и наваляла по пушистой заднице. Шизу было пофиг. Гиена и так была весела. Играла с сестрами и не знала проблем. А потом в подростковом возрасте отправилась на поиски приключений. Скиталась по землям, находила интересные места и травку. Получала еще глюканы. Иногда приходилось драться за еду. В большинстве случаев же пыталась быстрей схватить лакомый кусочек и убежать скорее. В драках получила шрамы. Так и жила. Потом набрела в эти земли. Вступила в клан. Быстро освоилась там и получила репутацию "сумасшедшой гиены". Довольна собой и продолжает жить радуясь.


Разрешение на использование персонажа в акциях
http://s4.uploads.ru/gBqtR.pngНоуп

Ваши контакты
http://s4.uploads.ru/gBqtR.png
http://www.guk.by/assets/templates/guk/images/icq.png123456789 http://s2.uploads.ru/pGcMu.png Через Хоуп

Ваш возраст
http://s4.uploads.ru/gBqtR.png18 лет

0

2

Вы приняты, добро пожаловать!
Не забудьте посетить важные темы:
Правила
Заполнить профиль
Прочитать активный сценарий.
Прочитать историю прайдов.
Записаться

И не забудьте создать семью в соответствующем разделе!

0


Вы здесь » The Lion King - New Life » Перепись Фахари » Шиза