The Lion King - New Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Lion King - New Life » Перепись Фахари » Эмэлоус


Эмэлоус

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Имя
http://s4.uploads.ru/gBqtR.png Emulous|Эмэлоус.
(в переводе с английского соревнующийся, жаждущий, побуждаемый чувством соперничества.)
Em|Эм

Вид
http://s4.uploads.ru/gBqtR.png тигр

Пол
http://s4.uploads.ru/gBqtR.png Мужской

Возраст
http://s4.uploads.ru/gBqtR.png 6 лет

Принадлежность
http://s4.uploads.ru/gBqtR.png одиночка

Должность
http://s4.uploads.ru/gBqtR.png ---


Внешность
http://s4.uploads.ru/gBqtR.png
Внешность почти ничем не отличается от представителей его вида, разве только шкура более тёмная и более грубая, чем у всех остальных. На животе имеются многочисленные порезы от зубов, так его бывшие враги отмечали свои встречи. На зубах имеется не белый эмаль, а больше желтоватая пленка, как будто он чем-то болеет. Пленка не сходит долгие годы, потому что Эм, предпочитает больше мясо, чем кости. Может погрызть от скуки, но никогда не злоупотребляет, поэтому зубы остаются желтыми. Эм держит себя в форме, нельзя сказать, что он худой, но и пухлым его назвать тоже нельзя. Эм постоянно бегает и почти никогда не сидит на месте. Он больше похож на подбитую гиену, но никогда не убежит, если перед ним опасность. Радужка глаз передалась от матери, и с рождения Эм носит желтые глаза. Уши закруглены. По отношению к туловищу лапы у тигра большие. Зубы тигра проблемные, они не совсем острые, как у своих собратьев, особо острые это только клыки. Именно ими, как вампир, Эм, впивается в глотку жертвы и применяет удушающий прием. Так как с зубами проблема,  тигр может есть только около 4-5 часов и даже не доесть. 

Характер
http://s4.uploads.ru/gBqtR.png Бенгальский дьявол - это отличительная черта его величества. Да-да, Вы не ослышались, в его голове он царь всех зверей. Прямолинейный. Скажет все прямо, быстро и красиво. Он мало говорит, но если вы ему понравитесь, готовьтесь слушать бред сумасшедшего, причем с огромным количеством слюней и в конце огромным фейерверком. Сам по себе, это тихий и добрый тигр, который обязательно поможет старушке перейти через дорогу и снимет кошку с дерева, перед этим надев себе фартук на грудь и взяв вилку с ножом в лапы. Иногда сильно бредит, потому что видит брата в ком-нибудь и пытается его убить, хорошо если это будет какая-нибудь антилопа гну или буйвол, но если это будете вы, то просто бегите, он себя мало контролирует в такие моменты. Вспыльчив, но быстро отходит и даже умеет просить прощения. Сквозь зубы, правда, но это будет по-детски мило и неуклюже. Эм не часто представляется своим именем, скорее он в своих краях был известен как некто. Ну, или изверг. Самец не любит, когда ему указывают или когда читают морали. Но знаешь, если ты всё-таки добился его уважения и доверия, то тебе откроется иной мир!
Биография
http://s4.uploads.ru/gBqtR.png Эм и еще его двое братьев родились в зимний период в горах Фелин. Мать родила троих котят, четвертый скончался на месте, это была сестра Аселия. Котята тогда еще не понимали, что происходило, но уже чувствовали, что кого-то не хватает. Спустя ровно десять дней тигрята открыли глаза, но Руфус, это был младший брат Эма, не смог их открыть и ползал слепым. Эм и его старший брат нежно терлись об Руфуса и лизали ему глаза, как это делала им мать, но нечего не выходило. Через несколько часов, Руфус стал задыхаться, а мама вовсе взяла его за шкирку и отдала отцу. Отец и Руфус ушли. Рулэд и Эм остались одни.  Два брата прижались друг к другу и стали тихо скулить. Спустя несколько месяцев, Эм с Ру, уже бегали по горам в поисках какой-нибудь добычи. Так как Ру родился первым, он вечно говорил, что старше, а Эм утверждал, что, это не так, и что они с ним одинакового возраста. Каждый раз этот спор переходил в шуточную драку, но со временем когти и зубы становились острее. Всю остальную жизнь до двух лет, Эм провел с отцом, матерью и братом. В два года отец умирает, оставляя двум братьям поручения. Эм должен был вступить в прайд короля и нести бремя хорошего мальчика, а брат Рулэд, должен был уйти прочь и скитаться в одиночку. Эм стал возмущаться, но его возмущения заглушились смирительным взглядом отца. Отца не стало, мама ушла в себя, и почти не разговаривал с сыновьями. Эм с братом каждую ночь думали, как поступать. И вот в один из вечеров Эм подал голос, пока мама спала:
- Ру, я не хочу в прайд, мне там не место, я такой же, как ты. – Говорил Эм будто младше его года на три, брат же с величественным долгом доминанта в семье говорил:
- Ты слышал, что сказал отец, и это не обсуждается! – Он грозно прорычал и вышел прочь. После того, как брат покинул отчий дом, Эм жил с мамой еще год. Им было хорошо вместе, они были неким прайдом на двоих. Она охотилась, а он оберегал их от недоброжелателей. В одну из темных ночей, Эм немного задремал и не учуял, как наведались незваные гости, вскочив, он попытался дать понять, что территория занята, но его мало понимали. Было темно, и просмотреть силуэты было просто невозможно, Эм, не знал, сможет ли он одолеть хотя бы одного из троих, но боялся за мать, которая спала в пещере. Он попытался наброситься на одного, но массивная лапа отшвырнула его, как котенка, и Эм ударился головой о камень…потерял сознание…
Эм проснулся от солнца, которое палило ему в глаза. Эм попытался подняться, но слишком больно было голове, посмотрев по сторонам, он увидел лежавшую мать рядом, Эм подполз через сильную боль и лизнул ее в щеку, она приоткрыла глаза. Ее рот скривился в безобразной, но ласковой улыбке
- Я…я..я люблю тебя… - прошептала она, и ,закрыв глаза, потеряла жизнь. Эм долго плакал, но через несколько часов смог подняться. Тигр отволок тело своей матери в овраг и скинул.  Попрощавшись с этими горами, он пошел, куда глаза глядели. Он шел много лет, пока не наткнулся на красивые поля и красивые скалы. Так он забрел в Савану, это стало для него раем.  Он пытается пристроить себя, но пока ему никто не рад.


Разрешение на использование персонажа в акциях
http://s4.uploads.ru/gBqtR.png разрешаю

Ваши контакты
http://s4.uploads.ru/gBqtR.png
http://www.guk.by/assets/templates/guk/images/icq.png123456789 http://s2.uploads.ru/pGcMu.png к сожалению только почта, или номер телефона

Ваш возраст
http://s4.uploads.ru/gBqtR.png 20

Отредактировано Emulous (28-07-2015 11:03:29)

0

2

Emulous
К сожалению, тигры на территории Африки не живут.
В этой теме можно найти список разрешённых животных Информация о Фахари

0

3

Кали
Извините, все делал по шаблону(
в шаблоне написано:
Вид
http://s4.uploads.ru/gBqtR.png На форуме могут играть как жители саванны, так и животные, не обитающие в Африке (например, тигры). Но в этом случае Вам придется написать в анкете, как Ваш персонаж попал в Африку. Помните, что животные, не приспособленные к субэкваториальному климату здесь не выживут (например, медведи, рыси, ирбисы и другие животные, проживающие в умеренном климате). Знайте меру.
Так же в нашем вымышленном мире полностью отсутствуют люди, имейте это ввиду при составлении биографий.

0

4

Emulous написал(а):

Принадлежность
http://s4.uploads.ru/gBqtR.png Текст

Здесь: одиночка

Emulous написал(а):

Внешность, почти не чем не отличается о представителях его вида, разве только шкура более-темнее, и более-грубее,

1) Внешность почти ничем не отличается от представителей его вида
2) шкура более тёмная и более грубая

Emulous написал(а):

Радужка глаз передалась от матери и с рождения Эм носит желтые глаза.

от матери, и с

Emulous написал(а):

совсем острые как у свои

, как

Emulous написал(а):

Именно ими как вампир, Э

ими, как

Emulous написал(а):

глотку жертвы, и применяет

без запятой

Emulous написал(а):

тигр может есть только около 4-5 часов, и даже не доесть.

без запятой

Emulous написал(а):

Бенгальский дьявол, это отличительная черта его величество.

дьявол - это отличительная черта его величества

Emulous написал(а):

и снимет кошку с дерево,

кошку с дерева

Emulous написал(а):

потому, что видит

без запятой

Emulous написал(а):

но это будет по-детски мило, и неуклюжа.

мило и неуклюже

Emulous написал(а):

Котята, тогда еще не понимали

Emulous написал(а):

Спустя ровно десять дней, тигрята

без запятой

Emulous написал(а):

младший брат Эм,

Эма

Emulous написал(а):

друг к другу, и стали тихо

без запятой

Emulous написал(а):

как брат покинул отчий дом Эм жил

дом, Эм

Emulous написал(а):

его как котенка и Эм

, как котёнка,

Emulous написал(а):

Эм проснулся от солнце

солнца

Emulous написал(а):

и закрыв глаза потеряла

, закрыв глаза,


Emulous написал(а):

Извините, все делал по шаблону(

Да, хорошо. Просто сразу не нашла объяснения, как персонаж попал в Африку.

0

5

Кали
исправил)

0

6

Emulous
Почти всё. Ещё не указана принадлежность

Emulous написал(а):

Принадлежность
http://s4.uploads.ru/gBqtR.png Текст

и ещё парочка мест:

Emulous написал(а):

мне там не места, я та

не место

Emulous написал(а):

отшвырнула его как котенка и

, как котёнка,

Emulous написал(а):

Было темно и просмотреть силуэты было просто невозможно, Эм, не знал, сможет ли он одолеть хотя бы одного из троих

Было темно, и рассмотреть силуэты было просто невозможно, Эм не знал сможет

0

7

Кали
готово)

0

8

Вы приняты, добро пожаловать!
Не забудьте посетить важные темы:
Правила
Заполнить профиль
Прочитать активный сценарий.
Прочитать историю прайдов.
Записаться

И не забудьте создать семью в соответствующем разделе!

0


Вы здесь » The Lion King - New Life » Перепись Фахари » Эмэлоус