The Lion King - New Life

Объявление

    ПриветствиеВажноеНовостиПогодаБаннерыИгроки
  • Вас приветствует Фахари

    Дорогой друг, мы рады видеть вас на нашей ролевой. Вас ждет увлекательная игра, полная приключений на просторах Фахари. Мы рады всем: как новичкам, так и уже бывалым игрокам. Вы окунетесь в мир, полный интриг, мистики, опасностей и приключений! Добро пожаловать!
    Если Вы впервые зашли на нашу ролевую, то к Вам огромная просьба: пожалуйста, прежде всего ознакомьтесь с её правилами. Это поможет Вам поближе познакомиться с законами, которые действуют у нас, и предотвратит возникновение нелепых ситуаций.
    Игроки и гости форума! Не забывайте проголосовать за нас. Это очень важно! Заранее спасибо :)

    Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruВолшебный рейтинг игровых сайтов

  • Важные моменты ролевой
  • Наши новости

    О последних обновлениях ролевой вы можете узнать в следующей теме: Объявления.

    5 января 2016


    Объявлен набор в клан гиен! Начинайте придумывать себе интересных персов. Клан гиен будет учавствовать в основном сюжете активно. Не провороньте главные дожности! Вот тема: Клан гиен.


    2 января 2016


    У нас появился клан гиен!!! Начинаем записываться и занимать роли! Вот тема: Клан гиен.


    20 декабря 2015


    В веду написания нового сценария объявлена ПЕРЕКЛИЧКА. Просьба ВСЕХ игроков ознакомиться!


    6 декабря 2015 г.

    В разделе Сценарий появилось продолжение второго сезона! Просьба ВСЕХ игроков ознакомиться!


    13 октября 2015

    - На форуме объявлена перекличка! Всех игроков просьба: отметиться вот в этой теме!


    13 октября 2015

    - В ВК-группу ролевой было добавлено обсуждение "Осень 2015 - Сценарий". Подключайтесь и давайте обсудим продолжение игры вместе!)


    29 сентября 2015

    - В игру были добавлены погода и время суток. Подробности в теме Объявления.


    27 августа 2015

    - Была добавлена всплывающая табличка с краткими данными персонажа. Просьда игроков отписаться в этой теме.


    18 июня 2015

    - Рекомендуется идти в прайд Данте. Ознакомьтесь со списком вакансий: Вакансии прайда Данте


    - Конкурс завершён! Поздравляем победителей: Эну и Геллу



    10 июня 2015

    - 12 июня начинается новый сезон. Все незаконченные флешфорварды будут перенесены во флешбеки. Взросление.


    - Открылось голосование в конкурсе на лучший пост, спешите проголосовать!



    28 мая 2015

    - Теперь вы можете отыгрывать Флешфорварды



    27 мая 2015
    Был добавлен Справочник целителя Просьба всех игроков ознакомиться.



    26 мая 2015
    Добавлена тема Клан гепардов Просьба всех игроков ознакомиться.



    7 мая 2015
    Введена игра по сезонам. Срочно бегите придумывать квесты!



    16 апреля 2015
    Обновлен дизайн, ожидайте в скором времени изменений. с;



    6 апреля 2015
    Закрыт набор в одиночки. Убедительная просьба к игрокам идти в прайды, в них все еще свободно много важных должностей.

  • Время суток и погода

    Погода:

    Время суток:

  • Другие проекты


    Проект 'ЛИС'
  • Самые активные


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Lion King - New Life » Перепись Фахари » Летящий


Летящий

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя
http://s4.uploads.ru/gBqtR.pngПолное имя: Альтаир (с араб. "летящий")
Возможное сокращение: Аль, реже - Алир
Сокращение, используемое матерью/друзьями/близким окружение: Алик 
Прозвища: Соколиный Глаз, Змей.
Колкие прозвища: "Брат сурикатов"

Вид
http://s4.uploads.ru/gBqtR.pngАфриканский лев

Пол
http://s4.uploads.ru/gBqtR.pngСамец

Возраст
http://s4.uploads.ru/gBqtR.pngПодросток (2 года, 8 месяцев)

Принадлежность
http://s4.uploads.ru/gBqtR.pngПрайд Данте

Должность
http://s4.uploads.ru/gBqtR.pngМладший шпион


Внешность
http://s4.uploads.ru/gBqtR.png Типичный, пока что по-юношески немного нескладный молодой лев. Рост вполне себе средний, может даже чуть ниже общего стандарта, но разница явно не чувствуется. Телосложение изначально довольно худощавое и поджарое (но отнюдь не костлявое). В кругах подростков такие герои, как Алик, именуются не иначе как "дрищи", ибо намеков на атлетический рельеф даже с лупой не отыскать. Однако, стараниями юного кота, эта природная стройность была превращена в настоящее достоинство. В то время как остальные сверстники боролись друг с другом, прокачивая свои мышцы и стараясь набрать как можно более крупную массу, Алик времени даром не терял. Средний рост и подобный вес позволяли ему легко преодолевать любые препятствия, двигаться плавно и тихо, почти что скользить. Таким образом, тело юного льва стало жилистым, подобным телу гимнаста или акробата. Паркур по саванне и поныне остался одной из самых излюбленных тренировок этого подростка. Помимо того, он неплохо лазает по деревьям, отлично плавает, высоко прыгает и может выдерживать довольно внушительные беговые нагрузки. За свою мягкую, почти что неслышную, поступь и стремительные броски получил прозвище "Змей", а за почти что снайперскую точность при атаке сверху - Соколиный Глаз.
Что же касается его полной внешности, то многие самки находят его весьма симпатичным для своих лет юношей. У него аккуратные черты лица, на котором особо выделяются мужественные скулы, низкие темные брови и ярко-голубые глаза. Нос темно-коричневый, с краешков ушей еще не сошли детские черные полосы.  Основной цвет тела близок к окрасу пожухлой длинной травы в саванне, что между прочим отлично маскирует его на чистых пространствах. Все подпалины, включая окантовку пальцев, обладают бежевым окрасом, однако чаще всего он гораздо темнее, потому что Альтаир часто двигается и нередко вываливается в какой-нибудь пыли. На шее (с ее спинной части), а также на груди и голове уже отчетливо пробиваются пряди будущей гривы, светло-коричневого оттенка.

Характер
http://s4.uploads.ru/gBqtR.png С детства проявлял себе как откровенного пофигиста и большего любителя отложить любое важное дело в долгий ящик. Однако это почти никогда не распространялось на его собственные интересы и на его будущую должность в прайде, так как два последних пункта буквально выливаются один из другого. Нет, это не говорит о его эгоизме. Просто порой, когда ему приказывали принеси то-то или приди туда-то, потому что так нужно (и при условии, что это не входит в обязанности будущего шпиона), он просто пропускал это мимо ушей, считая ненужной тратой времени. Все своим внутренние проблемы привык решать самостоятельно и особо о них не распространяться. Любые виды привязанности считает слабостью, хотя втайне и сам этим бывает грешен. Считает что самосовершенствование и есть смысл жизни. Реалист. С воображением у него всегда было немного туго. Никогда не прочь что-то оспорить или покритиковать, завредничать. Нередко бывает упрям.
Отношение к противоположному полу: Скептическое. Как уже говорилось ранее, лев он отнюдь не страшный, даже наоборот. И теоретически многие самки прайда, пожалуй, были бы не против иметь его в качестве бойфренда. Но сам Альтаир настолько погружен в свои заботы и в свои умения, что женщин почти не замечает. К этому еще примешивается та самая его черта, ограничивающая его в привязанности. В глубине души считает, что женщина может испортить ему только-только назревающую карьеру, а оттого побаивается ненароком на кого-нибудь запасть.
Отношение к друзьям: В биографии будет подробнее указано, почему же он стал "Братом Сурикатов" и как вообще получилось, что его нередко можно найти где-то на окраинах, около колоний этих прытких зверьков. Но факт остается фактом - одним из самых близких напарников Альтаира является трёхлапый сурикат по имени Малик. С одной стороны сложно назвать такие отношения дружбой, ибо они чаще всего горячо спорят на самые разнообразные темы, подкалывают друг друга или решают какие-то деловые проблемы, но с другой, каждый из них по мере своих сил готов помочь другому.
Что же касается дружественных отношений с себе подобными, то Альтаира нельзя назвать душой компании. (Нет, он отнюдь не угрюм и при желании его вполне можно разговорить, но это будет стоить вам некоторых усилий, если он не был знаком с вами до этого). Во-первых в силу своего немного равнодушного и весьма сдержанного характера, во-вторых потому что многие молодые львы попросту питают небольшую зависть к определенным успехам этого юнца. Ходят слухи, что это именно он на спор сиганул с нижнего уступа Скалы Единства и остался жив-здоров. В своем окружении он выделяет пару-тройку личностей, с которыми готов пообщаться, провести время и даже чем-то немного помочь. Остальные для него- не больше чем партнеры, знакомые или просто сопрайдники.
Отношение к должности: Пожалуй, самая важный пункт здесь. При всём своим равнодушии к житейским проблемам, Альтаир крайне исполнителен, ответственен и даже пожалуй принципиален в работе. Более того, каждая полученная миссия ему по-настоящему интересна и большую часть своих жизненных сил от отдает именно этой области жизни.
Привычки:
1. В процессе своего обучения прекрасно обучился маскироваться за счет пыли и грязи, а оттого его часто можно увидеть по-привычке изрядно испачканным чем-либо.
2. Спит всегда мало и очень чутко.
3. Ненавидит жир в мясе и внутренности, но никогда не отказывается от рыбы. Пару раз был замечен за поеданием жуков вместе с Маликом. Сам он считает себя гурманом в еде.
4. Обожает "растворяться" в зарослях и также же внезапно появляться, как тень, пугая окружающих.
5. Лазать по деревьям это его отдельная слабость.
Умения: Вряд ли можно назвать талантом то, что было приобретено долгими часами тренировок, но навыки Альтаира уже ударной волной прокатились среди старших воинов прайда. Такой гимнаст, как он, может в будущем стать не только хорошим шпионом и разведчиком, но и очень опасным ассассином, в силу того, что этому льву ничего не стоит совершить хитрый прием и сделать всё быстро, тихо и качественно, хотя и не особенно честно. Ему ничего не стоит напасть на врага со спины или сверху.

Биография
http://s4.uploads.ru/gBqtR.png Пожалуй, самая занимательная часть его личности. Некоторые львы могут похвастаться прямым или дальним родством с венценосными семьями, но Алиру выпали куда более специфичные предки. Речь идет о каннибале, который успешно перетрахал половину Фахари который был известен как Лео. Серый, хитрый и кровожадный Лео, дичайший любитель женских прелестей и отличный убийца. Какой же из всех его союзов смог дать такой долгосрочный плод? Не иначе как это были старания красавицы Хроны, ну и превратности судьбы конечно. Речь идет об их общем сыне Акфесе, успешно пережившим всё падение и глобальное вырезание каннибалов с лица саванны, благодаря своему кардинальному решению забросить всё это кровавое торжество и перейти на сторону прайда Ассии и короля Такеты. Пожалуй, несмотря на сам факт предательства, это смогло не только уберечь его от участи всех остальных сводных братьев или сестер, но и подарить жизнь его отпрыску - маленькому львёнку Аджали. Дальнейшая судьба этого малыша теряется в страницах истории, но одно нам известно наверняка - именно от него идет прямая линия трёх (а может и четырех, черт их знает!) поколений, ведущих к рождению отца нашего героя - одинокого путешественника Муалима. Каннибальская кровь не испарилась, но лишь притихла и смешалась со множеством других кровей, словно большая река.
Итак, Муалим изначально родился в Фахари, в оторванной от прайдовских страстей семье одиночек. И будучи взрослым начал свой путь по этим прекрасным землям, предоставляя себя судьбе. О нём мало кто знал, даже сам Альтаир может немногое вспомнить из рассказов своей матери о Муалиме. Но по натуре он был самцом с крайне длинным языком и сладкими речами. Не мудрено, что секрета своего происхождения от матери нашего героя он скрывать не стал. Даже наоборот, облачил это всё в геройские байки и подал под балладным соусом. Та, разумеется, передала это своему отпрыску, строго наказав держать в секрете. Но честно сказать, маленький Алик и сам не горел желанием это кому-либо говорить. Во-первых, он считал это отчасти сказкой, во-вторых потому что он не делился ничем личным со своим окружением.
Кстати о самой матери, эта история должна была быть такой же шаблонной, как и у многих - жила была львица-охотница, звали Тия. С рождения коренная дантийка, не красивая, но и не страшная, не умная, но и не глупая. Повстречала одиночку, одна встреча, вот вам и Альтаир готов. Но нет, всё оказалось гораздо сложнее. Хотя потому что Муалим Тию действительно любил по-своему. И их встречи были нечастыми, но всегда покрытыми вуалью тайны и скрытых страстей, ибо стражников приходилось подолгу уговаривать и даже умасливать, чтобы они позволили им увидеться вновь и не передали о нём королю или того хуже - самой королеве. От связи она забеременела, рассказала об этом своему возлюбленному путешественнику, а тот последовал старой традиции всего рода, да и слинял куда подальше. И опять-таки, не без легенды - перед этим тщательно промыв Тие мозги и накормив её историей, что ему пришло время отправиться на поиски Края Земли. И мечтательная львица осталась без своего ненаглядного Муалима, беременной, но счастливой - ведь её избранник потомок Каннибалов, ещё и настоящий герой.
-Твой отец ищет Край Земли,- порой мечтательно говорила она. Аль лишь только хмурился, да морщил нос.
Кстати, это был первый помёт Тии. Родила она двух мальчиков, самого Алика и его брата, названного Сефом. Родила, между прочим, сама. И растить стала в отдалении от общих пещер. Обычное логово в тростниковых зарослях, под плоским валуном. Родной запах и треск сверчков под заходящее солнце. Не сказать, что Тия была плохой была матерью - она заботилась о своих котятах, не забывала кормить и вылизывать. Однако Сеф до своих четырех месяцев так и не дожил, как это нередко бывает в саванне, особенно когда за малышами никто кроме мамки не смотрит. В отличие от Альтаира, он был любопытен и активен. Так и завалился в траву недалеко от логова. А под вечер, когда мать вернулась с охоты, обнаружила только трупик, раздавленный стадом слонов, которые умудрились устроить парад почти что совсем рядом с львиным логовом. Альтаир же, как лежал и считал мух, так и продолжал лежать. Но всё же для матери это стало неплохим уроком, своего выжившего детеныша она стала оберегать и воспитывать очень усиленно. Еще через месяц уже притащила его в пещеру к подругам и сопрайдницам. Так и зажили.
Когда Алику исполнилось 9 месяцев, он начал уже отходить уже гораздо дальше, а к одному году и вовсе топал по знакомым тропам весьма отважно. Именно так эти тропы привели его к колонии африканских сурикатов, где к его биографии прибавился еще один удивительный пункт. Львёнку повезло очутится там ровно в тот момент, когда на колонию напала парочка хищных птиц. Двухгодовалый сурикат Малик, в то самое время, уже стоял часовым и вовремя приметил опасность. Предупредить успел, а спастись... В общем-то одна из птиц унесла его родного брата, а вторая уцепилась ему в левую переднюю лапу. Алик успел выскочить из кустов настолько внезапно, что она с перепугу отпустила зверька, откусив конечность чуть выше локтя и улетела с пустыми когтями. Но несмотря на утерянную лапу, Малик был по-своему благодарен маленькому льву. Так они начали общаться. Малика перевели в копателей и иногда котёнок мог часами наблюдать, как ловко сурикаты прячутся от опасностей и как прытко несутся через высокую траву. Всё это породило в нём некие зачатки будущих целей. А Малик этому только поспособствовал. Мало того, что сурикат оказался ходячей энциклопедией, он еще и обладал бесчисленным количеством связей по всей территории прайда и даже немного за пределами. В результате чего, наш герой и поныне всегда бывает в курсе всего и обо всём благодаря своему приятелю. В свою очередь, в обмен на эту информацию и помощь, Альтаир частенько начал тусоваться вблизи колонии, нередко отгоняя непрошеных гостей. Сначала мелких, а когда подрос, уже кого-то и покрупнее.
Когда он вошёл в подростковый возраст, его тренировки стали гораздо активней. Он уже наметил себе некий путь, которому собирался следовать. Всё началось с невинных прыжков с ветки на ветку, а кончилось настоящим паркуром по всему прайду. Альтаир стал юным львом, зорким как сокол и хватким, как змей. Его заметили, приняли во младшие шпионы, и он продолжает своё обучение под наблюдением профессионалов. Что же касается его матери, в прайде она так и не осталась. Как только сын начал хоть немного обособлять свое личное пространство, она почувствовала что теперь его жизнь зависит только от него самого. И... Покинула прайд Данте под предлогом, что она безумно хочет встретиться с ненаглядным Муалимом. Удерживать её никто не стал и она ударилась в "путешествие на Край Земли".
А наш ассассин так и остался среди своих, совершенствуясь и постигая себя.


Разрешение на использование персонажа в акциях
http://s4.uploads.ru/gBqtR.pngТолько если автор, то бишь я, куда-то денется больше чем на год :D

Ваши контакты
http://s4.uploads.ru/gBqtR.png
http://www.guk.by/assets/templates/guk/images/icq.png123456789 http://s2.uploads.ru/pGcMu.pngТакие же, как и у Лиэна.

Ваш возраст
http://s4.uploads.ru/gBqtR.png18 лет

Отредактировано Альтаир (29-07-2015 23:24:13)

0

2

0


Вы здесь » The Lion King - New Life » Перепись Фахари » Летящий