The Lion King - New Life

Объявление

    ПриветствиеВажноеНовостиПогодаБаннерыИгроки
  • Вас приветствует Фахари

    Дорогой друг, мы рады видеть вас на нашей ролевой. Вас ждет увлекательная игра, полная приключений на просторах Фахари. Мы рады всем: как новичкам, так и уже бывалым игрокам. Вы окунетесь в мир, полный интриг, мистики, опасностей и приключений! Добро пожаловать!
    Если Вы впервые зашли на нашу ролевую, то к Вам огромная просьба: пожалуйста, прежде всего ознакомьтесь с её правилами. Это поможет Вам поближе познакомиться с законами, которые действуют у нас, и предотвратит возникновение нелепых ситуаций.
    Игроки и гости форума! Не забывайте проголосовать за нас. Это очень важно! Заранее спасибо :)

    Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruВолшебный рейтинг игровых сайтов

  • Важные моменты ролевой
  • Наши новости

    О последних обновлениях ролевой вы можете узнать в следующей теме: Объявления.

    5 января 2016


    Объявлен набор в клан гиен! Начинайте придумывать себе интересных персов. Клан гиен будет учавствовать в основном сюжете активно. Не провороньте главные дожности! Вот тема: Клан гиен.


    2 января 2016


    У нас появился клан гиен!!! Начинаем записываться и занимать роли! Вот тема: Клан гиен.


    20 декабря 2015


    В веду написания нового сценария объявлена ПЕРЕКЛИЧКА. Просьба ВСЕХ игроков ознакомиться!


    6 декабря 2015 г.

    В разделе Сценарий появилось продолжение второго сезона! Просьба ВСЕХ игроков ознакомиться!


    13 октября 2015

    - На форуме объявлена перекличка! Всех игроков просьба: отметиться вот в этой теме!


    13 октября 2015

    - В ВК-группу ролевой было добавлено обсуждение "Осень 2015 - Сценарий". Подключайтесь и давайте обсудим продолжение игры вместе!)


    29 сентября 2015

    - В игру были добавлены погода и время суток. Подробности в теме Объявления.


    27 августа 2015

    - Была добавлена всплывающая табличка с краткими данными персонажа. Просьда игроков отписаться в этой теме.


    18 июня 2015

    - Рекомендуется идти в прайд Данте. Ознакомьтесь со списком вакансий: Вакансии прайда Данте


    - Конкурс завершён! Поздравляем победителей: Эну и Геллу



    10 июня 2015

    - 12 июня начинается новый сезон. Все незаконченные флешфорварды будут перенесены во флешбеки. Взросление.


    - Открылось голосование в конкурсе на лучший пост, спешите проголосовать!



    28 мая 2015

    - Теперь вы можете отыгрывать Флешфорварды



    27 мая 2015
    Был добавлен Справочник целителя Просьба всех игроков ознакомиться.



    26 мая 2015
    Добавлена тема Клан гепардов Просьба всех игроков ознакомиться.



    7 мая 2015
    Введена игра по сезонам. Срочно бегите придумывать квесты!



    16 апреля 2015
    Обновлен дизайн, ожидайте в скором времени изменений. с;



    6 апреля 2015
    Закрыт набор в одиночки. Убедительная просьба к игрокам идти в прайды, в них все еще свободно много важных должностей.

  • Время суток и погода

    Погода:

    Время суток:

  • Другие проекты


    Проект 'ЛИС'
  • Самые активные


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Lion King - New Life » Перепись Фахари » Кхикиза


Кхикиза

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя
http://s4.uploads.ru/gBqtR.pngКхикиза, Киза, Хики

Вид
http://s4.uploads.ru/gBqtR.pngЛьвица

Пол
http://s4.uploads.ru/gBqtR.pngСамка

Возраст
http://s4.uploads.ru/gBqtR.png9 лет

Принадлежность
http://s4.uploads.ru/gBqtR.pngПрайд Данте

Должность
http://s4.uploads.ru/gBqtR.pngОхотница


Внешность
http://s4.uploads.ru/gBqtR.png Кхикиза обычная среднестатическая матерая самка. Что понимается под этим понятием? Значит ни тебе гигантского роста, ни мышц не хуже чем у взрослого льва. Рост? Да самый обычный, соответствующий её возрасту и не выделяющийся среди других самок. Телосложение? Не то чтобы худощавое. Скорее поджарое. В окрасе нет ничего примечательного так же. Сейчас часто львы стали походить на пантер. Да, вы не ошиблись, основной окрас шерсти черный. На общем фоне выделяется только морда которая полностью белого цвета. Шерсть на переносице и некая похожую на маску вокруг глаз(поскольку обводка соединяется некой размытой полоской) - темно-серые. Да черт возьми проще сказать практически черные.  Глаза необычные, холодного кристального цвета. Здесь следует упомянуть о болезни самки. Из-за повышенного давления у неё кровяные сосуды, проще говоря белок залит кровью. Иногда создается впечатление что белок полностью красный. Это не так. Подобное проявляется в агрессивном состоянии и после может долго не сходить. Ближе к старости это явление и вовсе не хочет пропадать. Естественно оно сопровождается худшей видимостью. "Что это там вдали антилопа или же дерево?". Порой когда агрессия излишне зашкаливает, Кхикиза перестает видеть перед собой. Точнее все становится расплывчатым. Но до такого состояния её еще нужно попробовать довести.

Характер
http://s4.uploads.ru/gBqtR.png
У тебя есть сердце. Ой, ошибочка. Это всего лишь окровавленное ребро.
Кхикиза всей душой ненавидит этот прогнивший мир. На её долю выпало не мало трудностей и львица прекрасно усвоила свой урок. Проблем будет все больше и больше. Никакого светлого будущего. И справляться с этими проблемами, дорогуша, придется только тебе одной. С возрастом Кхикиза лишь научилась скрывать свою ненависть за маской безразличия. Когда ситуация того требует, Киза позволяет себе презрительный взгляд. Взгляд не срабатывает, значит в дело пойдет словесный арсенал брани. Хики плевать на общество. Взаимная ненависть. С этой львицей найти общий язык просто не возможно. Кхикиза никогда не была социальной личностью и не нуждалась в обществе. Общение у неё вызывает точно такое же отвращение. О чем говорят самки вроде неё? Сплошные сплетни и прочая бесполезная чепуха. Нет уж, увольте. Лучше побыть в тишине. В отличии от других одиночество никогда не удручало Кизу. Львице вовсе не хотелось побежать к кому-то и рассказать про свои чувства, да и прочая ерунда. В этом плане Кхикиза очень холодна и всегда держит дистанцию.
Видишь ли в чем дело, ярость — это действительно мощное оружие.
Кхикиза сломала свою психику. Из-за этого у львицы порой случаются внезапные приступы агрессии. Похоже на нервный срыв, только с желанием нанести кому-то вред. В таких случаях Киза не контролирует себя. Опасна ли львица для общества когда с ней такое происходит? Черт побери, еще как опасна. Убить может. И самое веселое, что ей будет наплевать. Защитный механизм в её умном мозгу просто щелкнет выключателем и Киза благополучно забудет о произошедшем. Словно лунатики которые не помнят что ходили во сне и вытворяли всякую ерунду. Благо такие приступы случаются крайне редко и как правило для них нужен какой-то повод. Пускай львица научилась контролировать эмоции, но Хики не железная. Выведете её из себя и пеняйте на себя. Её гнев не управляем и по сути виновником своей смерти от её лап будете вы сами же.
Я не хочу все это чувствовать, но... кнопочка сломалась!
Помимо ярости порой случаются моменты когда Кхикиза перестает контролировать свои эмоции. Осознанно и с наплевательским отношением произнося: "А пошло оно все". Есть моменты когда каждый понимает не поступи он именно так, придет полный апокалипсис. Хики удается предсказать появление своей яростной неконтролируемой сущности. Такое не возможно пропустить. В душе бушует огонь и появляются мысли об убийстве. Убийство не сородича. Скорее жажда крови травоядного. Просто смотря кто попадется под лапу. По-крайней мере сородича или хищника другого вида есть не станет. А травоядного съест с таким насыщением, словно не ела уже несколько месяцев. И со стороны это будет пугать. Так вот. О чем там речь, слегка ушли от темы. Киза намерено позволяет себе сорваться. Накричать на кого-то и высказать все накопившееся. Обычно Хики всегда и так прямолинейна. Только высказывает более спокойно, словно ей плевать. А в данном случае будет поток брани, слюни в разные стороны. Ну вы поняли.
За мной кто-то следит. Пойду и оторву ему башку.
Помимо всего прочего в душе Кхикизы живет параноик, который постоянно выдумывает безумные теории. В её мыслях и так полно хаоса, ведь чтобы не срываться на окружающих, Киза просто молча проклинает всё и вся вокруг. А когда приходит паранойя, то все вновь перемешивается, вплоть до головной боли от того, что слишком много всего в её голове. Со стороны походит на совсем безумное поведение. Близко советую не подходить, дабы не попасть под горячую лапу. Подумав о том, что кто-то смеет замышлять заговор против неё, Хики может попытаться опередить такое существо. Устранить проблему прежде, чем та устранит её. Звучит эгоистично. И это действительно так.
Так обстоят мои дела. Все хреново! Но, я думаю, мне нужно просто привыкнуть.
Кхикиза давно привыкла к своей неудачной жизни. Проблемы и новые препятствия не удивляют её. Можно даже увидеть улыбку легкую на её морду. Что же еще придумает эта жизнь? Так чего же тогда Киза держится за эту жалкую жизнь? Можно же всегда прыгнуть с обрыва. А черт его знает. Пожалуй никому не хочется умирать, как бы не сетовал на жизнь. Поэтому Хики поборется, может и не с особым энтузиазмом. По-крайней мере умереть так просто и глупо не позволит. Умеет выживать, сволочь, что поделать. Помимо этого "везение" часто преследует её. И это сарказм. Кхикиза бывает ужасно неуклюжа. Может споткнуться о камень и плюхнуться мордой о землю. Проклинать мир в такие моменты еще проще. Такие казусы случаются. Как же без этого. Мир любит смеяться над всеми. Ох уж этот гнилой мир. Раньше Кхикиза ужасно злилась из-за этого. Била лапой по земле пока та не была в крови. Сейчас же Киза относится к этому с долей юмора. Да. Не ослышались. Именно юмора. Про себя конечно шутит и сама улыбается своим мыслям.

Биография
http://s4.uploads.ru/gBqtR.png Кхикиза родилась холодной темной ночью у одной львицы из прайда Данте. Отец был воином этого прайда, только желание брать на себя такую мороку вовсе не было. Гулять куда лучше. Поэтому самец еще до родов заявил, что принимать участия в воспитании не будет и львица может забыть о нем. Что же, сама мамаша виновата . Роды прошли успешно, в помете было пятеро котят. Это усложняло задачу и прокормить их было ох как не просто. Еле справлялась со своей задачей и буквально падала из сил новоиспеченная мамаша. Самка сдалась и решила подкинуть львят местной жительнице, которая недавно окотилась. Собственно так и поступила. Выбросила словно ненужный мусор. Самка приютившая котят сама недавно родила четверых. Орава была еще та. А какая ненасытная. Прайду явно было не просто. Беременных самок-то много. И чего это им всем захотелось погулять на досуге. Кстати говоря отец приемный был. Только дети мало его видели. Должность у него была не простая. По-крайней мере так тот заливал. Воин должен быть всегда на чеку и следить за безопасностью, а еще же ему нужно стараться добывать пропитание. В общем обычные отмазки, лишь бы не сидеть с детьми. Приемная мамаша в скором времени заболела, да погибла. Земля ей пухом как говорится. И вот тогда начались проблемы у папаши. Естественно тот сразу начал искать львицу на которую можно скинуть ответственность. Охмурил одну, да вновь заделал той детей и осталась она с огромной оравой. Как еще с ума не сошла. Молодой же была. В общем история не про неё вовсе.
Кхикиза росла как и все нормальные львята. В огромной ораве из львят, которые были чем-то похожи друг на друга внешне и естественно отличались по характеру. Хики была еще той сорви головой. В плане того что слова брани выучила быстрее других. Впитывала их когда подслушивала разговоры взрослых. Пожалуй это единственное было интересно. Будучи же годовалым подростком её мать, приемная естественно, решила взвалить на неё ответственность. Ухаживать и смотреть за мелкими, по возможности приносить им еду. Просто в помете было больше самцов. Кхикизе не одной была поручена такая задача. Только подросток видела все иначе. Как же её раздражали эти мелкие орущие сиблинги. Каждый день ей хотелось убежать куда подальше. Головные боли стали вторым другом Кхикизы. Первым естественно была она сама. Никто не мог понять Кизу. Потом болезнь захватила нескольких младших братьев и сестер. Приемная мать почему-то срывала свою злость на Кхикизе. Винила её во всем. Тем временем шаманы местного прайда не могли помочь и котята умерли. После их смерти положение ухудшилось. Презрительные взгляды, ужасно холодное отношение. Похоже её ненавидели всей душой. Собственно Хики отвечала тем же. Однажды подросток осознала: "А какого черта я все еще здесь?". Ей нужен был глоток свежего воздуха и Кхикиза решила ненадолго покинуть прайд. Фактически самка состояла в нем, просто отправилась в небольшое путешествие. Для окружающих эта ситуация выглядела словно ей нужно справится с утратой близких. Может поэтому вопросов не возникло. На самом же деле Хики не было особого дела до орущих созданий. Не суть.
Уйдя из прайда дабы развеяться, Кхикиза отправилась бродить по свободным землям. Было вовсе не так просто. Найти себе еду было просто настоящим везением. За несколько недель Киза быстро похудела и стала похожа на ходячий скелет. Сил не было. И болезнь настигла такое слабое животное. Слабой Хики только казалась. Из последних сил пытаясь вспомнить травы которые использовали шаманы на её погибших сиблингах, Кхикиза нашла точно такие же. Пожалуй впервые за свою жизнь ей повезло. Можно было благодарить свою хорошую память. Всё же самка не спешила возвращаться на родные земли.
И когда Киза решила вернуться обратно, то осознала что забрела слишком далеко. Земли эти она еще плохо знала. Пытаясь найти выход Кхикиза пришла в пустыню. Жаркую, без всякого источника воды и еды. Сколько там пробыла Киза? Сказать точно нельзя. Львица плохо что помнит из этого периода своей жизни. Жуткая жара, мысли на грани сумасшествия. Выхода нет. Такими успехами можно было б убиться. Да не успела. Впереди был оазис. И оказался этот оазис не миражем. Кхикиза тогда так напилась, просто до отвала. Значит выход есть. И Хики нашла выход из жаркой пустыни. Тогда Киза попыталась найти дорогу обратно к прайду Данте. Бродив долгое время и встречав различные прайды, да земли, Хики все же нашла то, что искала. Не то чтобы львица была привязана к этим землям. Просто лучше этой местности ничего не знала. Потеряться снова тоже не вариант.
В жизни этой львицы были конечно же романы, куда без этого. Только эмоций не было со стороны Хики. Холодность и отрешенность. Оставаться надолго с кем-то самка не собиралась. Было несколько беременности ненужных. Кхикиза поступала как родная мать и подкидывала малышей кому-нибудь. Смысл оставлять этих орущих созданий если будет огромное желание придушить их. Именно поэтому Кхикиза посчитала подобное просто пустой тратой времени и перестала заводить романы. Конечно ей не было дела до чувств ухажеров. Были и такие кто действительно безумно влюблялся в неё. Что чувствовала Киза? Да ничего. Признание не вызывали бурю эмоций. В душе пустота. Её сердце не способно на любовь. Сказать по секрету Кхикиза однажды в порыве ярости перегрызла глотку возлюбленному. Лев был сильнее, но кто ожидает нападения, когда ты ночью мирно посапываешь. Только Хики естественно не помнит этого убийства. И хорошо.


Разрешение на использование персонажа в акциях
http://s4.uploads.ru/gBqtR.pngНет

Ваши контакты

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Ваш возраст
http://s4.uploads.ru/gBqtR.png19

Отредактировано Кхикиза (19-12-2015 15:05:03)

0

2

0


Вы здесь » The Lion King - New Life » Перепись Фахари » Кхикиза