The Lion King - New Life

Объявление

    ПриветствиеВажноеНовостиПогодаБаннерыИгроки
  • Вас приветствует Фахари

    Дорогой друг, мы рады видеть вас на нашей ролевой. Вас ждет увлекательная игра, полная приключений на просторах Фахари. Мы рады всем: как новичкам, так и уже бывалым игрокам. Вы окунетесь в мир, полный интриг, мистики, опасностей и приключений! Добро пожаловать!
    Если Вы впервые зашли на нашу ролевую, то к Вам огромная просьба: пожалуйста, прежде всего ознакомьтесь с её правилами. Это поможет Вам поближе познакомиться с законами, которые действуют у нас, и предотвратит возникновение нелепых ситуаций.
    Игроки и гости форума! Не забывайте проголосовать за нас. Это очень важно! Заранее спасибо :)

    Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruВолшебный рейтинг игровых сайтов

  • Важные моменты ролевой
  • Наши новости

    О последних обновлениях ролевой вы можете узнать в следующей теме: Объявления.

    5 января 2016


    Объявлен набор в клан гиен! Начинайте придумывать себе интересных персов. Клан гиен будет учавствовать в основном сюжете активно. Не провороньте главные дожности! Вот тема: Клан гиен.


    2 января 2016


    У нас появился клан гиен!!! Начинаем записываться и занимать роли! Вот тема: Клан гиен.


    20 декабря 2015


    В веду написания нового сценария объявлена ПЕРЕКЛИЧКА. Просьба ВСЕХ игроков ознакомиться!


    6 декабря 2015 г.

    В разделе Сценарий появилось продолжение второго сезона! Просьба ВСЕХ игроков ознакомиться!


    13 октября 2015

    - На форуме объявлена перекличка! Всех игроков просьба: отметиться вот в этой теме!


    13 октября 2015

    - В ВК-группу ролевой было добавлено обсуждение "Осень 2015 - Сценарий". Подключайтесь и давайте обсудим продолжение игры вместе!)


    29 сентября 2015

    - В игру были добавлены погода и время суток. Подробности в теме Объявления.


    27 августа 2015

    - Была добавлена всплывающая табличка с краткими данными персонажа. Просьда игроков отписаться в этой теме.


    18 июня 2015

    - Рекомендуется идти в прайд Данте. Ознакомьтесь со списком вакансий: Вакансии прайда Данте


    - Конкурс завершён! Поздравляем победителей: Эну и Геллу



    10 июня 2015

    - 12 июня начинается новый сезон. Все незаконченные флешфорварды будут перенесены во флешбеки. Взросление.


    - Открылось голосование в конкурсе на лучший пост, спешите проголосовать!



    28 мая 2015

    - Теперь вы можете отыгрывать Флешфорварды



    27 мая 2015
    Был добавлен Справочник целителя Просьба всех игроков ознакомиться.



    26 мая 2015
    Добавлена тема Клан гепардов Просьба всех игроков ознакомиться.



    7 мая 2015
    Введена игра по сезонам. Срочно бегите придумывать квесты!



    16 апреля 2015
    Обновлен дизайн, ожидайте в скором времени изменений. с;



    6 апреля 2015
    Закрыт набор в одиночки. Убедительная просьба к игрокам идти в прайды, в них все еще свободно много важных должностей.

  • Время суток и погода

    Погода:

    Время суток:

  • Другие проекты


    Проект 'ЛИС'
  • Самые активные


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Lion King - New Life » Перепись Фахари » Саймон, дубль 2


Саймон, дубль 2

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Имя
http://s4.uploads.ru/gBqtR.png Саймон

Вид
http://s4.uploads.ru/gBqtR.png Лев

Пол
http://s4.uploads.ru/gBqtR.png Самец

Возраст
http://s4.uploads.ru/gBqtR.png 5 лет

Принадлежность
http://s4.uploads.ru/gBqtR.png Прайд Нани

Должность
http://s4.uploads.ru/gBqtR.png Шпион


Внешность
http://s4.uploads.ru/gBqtR.png

Если посмотреть на льва, то увидим очень высокого  и дохловатого на первый взгляд хищника, но если присмотреться к коту повнимательней , тогда становится понятно, что кот является поджарым. Ростом он почти на голову выше своих Африканских собратьев, что даёт ему преимущество в схватке. Оранжевая, оранжево-жёлтая грива, переходящая к краю в черный, достаточно пышная, грива местами переходит на лапы и частично доходит до живота, но длина шерсти там невелика, и имеет ярко чёрный цвет, остальная шерсть имеет песочно-жёлтый цвет. На морде заметна куча мелких царапин, глаза голубые, зрачки чуть расширены, как будто лев только что испытал шок, и при этом взгляд сосредоточен и чуть хмур. При всём при этом Саймон всегда сохраняет хорошую осанку, которой может позавидовать каждый, не сгибается и не подаёт внешних признаков усталости, даже если сил совсем не осталось, поэтому в сумме с его большим ростом,  он кажется невообразимо высоким.

Характер
http://s4.uploads.ru/gBqtR.png
Характер не много сложный, лев замкнутый, очень гордый и озлобленный на весь мир. Это связано с тем, что кот видит как бывает не справедлива жизнь, а источником этой несправедливости являются чьи-то попытки извлечь свою выгоду, наплевав на чужие судьбы. Да, он отлично понимает, что в этом мире выживает сильнейший, но сам готов помочь даже ценой своей жизни, однако, это не значит, что кот будет бросаться в драку или переплывать реку с крокодилами, он сто раз подумает есть-ли возможность сохранить своё здоровье и жизнь, при этом сделав всё возможное для помощи. Чертой его характера, сводящей всё на нет, является его подозрительность, везде и всюду видит подвох и никому не доверяет. Ненавидит любые попытки манипулирования, как и приказы, предпочитает всё делать по своему. Однако приказам короля подчиняется, так как уважает его.
Саймон относится почти ко всем примерно одинаково. Для него есть некая серая масса, которая ведёт себя  как и все, и которые не выделяются из толпы, в этот список входят и те, кто кричит о своей псевдоисключительности, они просто являются обратной стороной медали для него. Отсюда и исходит его некое "брезгливое" отношение к тем, что заявляют о втором своём "свойстве".
Кот, с одной стороны очень любопытен и стремится узнать правду, с другой его останавливает его же осторожность. Именно эти две главные его черты являются и главными плюсами, и главными минусами, ведь любопытство иногда чревато своими последствиями, а чрезмерную осторожность можно принять и за трусость, что некоторые и делают.  Например, он может сказать что-то прямо в лоб, то что о вас думает, а может и соврать, если не хочет задеть своими словами, или преследует какую-то свою цель.
Вдобавок Саймон бывает чересчур высокомерен, особенно когда пытается кого-то на что-то спровоцировать или задеть. Бывает конечно и обратное, тут всё зависит от цели, от того чего он хочет добиться, не зная этого что-то крайне сложно утверждать однозначно.
При разговоре с ним вы столкнётесь с некоторым "отзеркаливанием" вашего характера, Саймон, попросту повторяет некоторые характерные для собеседника действия, и наблюдает за реакцией. Так он себя ведёт не всегда, это чаще всего происходит, когда лев пытается получше узнать кто же перед ним находится и на что-то спровоцировать. Саймон в то же время может вести себя вполне естественно, но вот вопрос, на который крайне сложно ответить, а какое же поведение для такого хитреца является естественным, ведь кот редко ведёт себя искренне. Скорей всего, это то поведение и характер, что описаны выше, большего о нём вам навряд ли удастся узнать.

Биография
http://s4.uploads.ru/gBqtR.png Однажды, на землях Фахари, несколько лет назад, под шум дождя и грозы, родился Саймон со своими братьями и сёстрами, половина из которых не пережила ту ночь из-за гиен  и их осталось только трое. Мать, не выдержав последствий родов умерла через несколько дней, и львят на попечительство взяла другая львица, а к тому времени вернулся их отец, который долгое время даже не замечал своих детей от горя. После придя в себя отец решил, что не сможет самостоятельно воспитывать потомство и отдал их на попечительство другой кошке, под предлогом приглядывать, а фактически, просто-напросто оставил львят с неизвестной им львицей, и успешно пропал, хотя несколько раз были слухи, что он объявлялся на границах прайда, но точно сказать нельзя он-ли это был.
Несколько месяцев спустя львята начали искать приключения везде где только можно, были и столкновения с бродячими львами и с гиенами и попадание на неизвестные ранее земли, попадание дома за пропадание там. В общем львята как львята, всё как обычно, только Саймон оказался через чур любопытен даже для львёнка, за что ему неоднократно попадало, но об этом позже. А пока стоит остановится на одном важном моменте из его жизни. Саймон с небольшой компанией львят зашёл слишком далеко, и из высокой травы показался лев, который одним ударом лапы убил его сестрёнку, но только замахнулся на вторую и Саймон бросился на него, и тут же получил удар, предназначавшейся львёнке, после чего котёнок несколько дней пролежал без сознания. На него это сильно повлияло, но любопытства не поубавилось, можно даже сказать, что повзрослев, Саймон остался почти тем же любопытным  котёнком, но уже не таким беззаботным и очень аккуратным в своём любопытстве. Противоречиво? Нет, нисколько, хотя бы потому, что львёнок будучи любопытным и став аккуратным, перестал влипать в неприятности. Именно благодаря аккуратности или может страху, который не давал совершать глупости в отличие от других. Нет, львёнок не был трусом, но когда вы сами встретите то, что способно принести вам смерть, и от вас ничего не зависит, ваши действия станут необычайно рациональны, это и есть он, он самый, тот, что все так презирают, страх! А именно он и сохраняет нам жизнь, и львёнок это рано понял, и сумев убрать большую часть эмоций,  оставил наиболее рациональные решения, в итоге он перестал влипать в неприятности именно благодаря этому своему таланту. 
Дальнейшее взросление прошли без особых приключений, за исключением всяких мелочей. Львёнок рос, взрослел, осознавал происходящее, играл, влипал в мелкие неприятности, чему-то учился. Но это всё не важно, важно то, что ему с детства нравилось подслушивать разговоры, особенно королевской свиты, за что он и получал первое время, а потом его стали учить этому искусству, вот тогда-то всё и поменялось. Будучи просто любопытным котёнком, Саймон так или иначе интересовался тем, что положено знать не всем, а когда его стали этому обучать, для него открылся другой мир, он оказался на своём месте, которое сейчас и занимает.


Разрешение на использование персонажа в акциях
http://s4.uploads.ru/gBqtR.png только с моего личного разрешения

Ваши контакты
http://s4.uploads.ru/gBqtR.png
http://www.guk.by/assets/templates/guk/images/icq.png123456789 http://s2.uploads.ru/pGcMu.png ваш ник

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Ваш возраст
http://s4.uploads.ru/gBqtR.png меняется каждый год, 27 августа, на момент написания анкеты 25 летов и зим).

0

2

Саймон написал(а):

Оранжевая, оранжево-жёлтая грива переходящая к краю в черный


Оранжевая, оранжево-жёлтая грива, переходящая к краю в черный,

Саймон написал(а):

любые попытки манипулирования как и приказы,


любые попытки манипулирования, как и приказы,

Саймон написал(а):

главные его черты, являются и главными плюсами и главными минусами,


являются и главными плюсами, и главными минусами,

Саймон написал(а):

когда пытается кого-то на что-то справоцировать или задеть.


кого-то на что-то спровоцировать или задеть

Саймон написал(а):

ведёт не всегда, это чаще всего происходит когда лев пытается


это чаще всего происходит, когда лев пытается получше

Саймон написал(а):

и на что-то справоцировать. Саймон в то-же время может


и на что-то спровоцировать. Саймон в то же время

Саймон написал(а):

но вот вопрос на который


но вот вопрос, на который

Саймон написал(а):

о нём вам наврятле удастца узнать.


большего о нём вам навряд ли удастся узнать.

Тут поправь BB-теги... Чет они вылезли.

Саймон написал(а):

а фактически просто напросто оставил


фактически просто-напросто оставил

Саймон написал(а):

там. Вообщем львята как


там. В общем львята

Саймон написал(а):

потому, что львёнок будучи любопытным


хотя бы потому, что львёнок, будучи любопытным,

Саймон написал(а):

он оказался на своём месте которое сейчас и занимает.


он оказался на своём месте, которое сейчас и занимает

0

3

Исправлено.

0

4

Саймон написал(а):

Если посмотреть на льва, то увидим очень высокого и дохловатого на первый взгляд хищника, но если присмотреться к коту повнимательней, тогда становится понятно, что кот является поджарым.

Запятая не нужна перед дохловатым.

Саймон написал(а):

но длина шерсти там невелика

Саймон написал(а):

При всём при этом Саймон всегда сохраняет хорошую осанку, которой может позавидовать каждый

Саймон написал(а):

чьи-то попытки извлечь свою выгоду, наплевав на чужие судьбы.

Саймон написал(а):

но сам готов помочь даже ценой своей жизни, однако, это не значит

Саймон написал(а):

он сто раз подумает есть ли

Саймон написал(а):

везде и всюду видит подвох, и никому не доверяет.

Вроде здесь не должно быть запятой. Он - подлежащее, видит подвох и не доверяет - сказуемые.

Саймон написал(а):

Для него есть некая серая масса, которая ведёт себя

Саймон написал(а):

в этот список входят и те, кто кричит о своей псевдоисключительности

Саймон написал(а):

Кот, с одной, стороны очень любопытен и стремится узнать правду, с другой - его останавливает его же осторожность.

Саймон написал(а):

Именно эти две главные его черты, являются и

Запятая не нужна.

Саймон написал(а):

Бывает, конечно, и обратное, тут всё зависит от цели, от того, чего он хочет добиться, не зная этого что-то крайне сложно утверждать однозначно.

Саймон написал(а):

Саймон, попросту повторяет некоторые

Запятая не нужна.

Саймон написал(а):

Так он себя ведёт не всегда, это чаще всего происходит, когда лев пытается получше узнать кто же перед ним находится и на что-то спровоцировать.

Саймон написал(а):

Саймон в то же время может вести себя вполне естественно, но вот вопрос, на который крайне сложно ответить, а какое же поведение для такого хитреца является естественным, ведь кот редко ведёт себя искренне.

Саймон написал(а):

Скорей всего, это то поведение и характер, что описаны выше, большего о нём вам навряд ли удастся узнать.

Это пока что не учитывая биографию. Ошибки типичные, впрочем, понимаю текста не мешающие. Но мы же решили учиться, верно? :)
И, кстати, написано-то довольно красиво, хорош персонаж.

0

5

Исправил.

0

6

Саймон написал(а):

и тут же получил удар, предназначавшейся львёнке,

Саймон написал(а):

А именно он, и сохраняет нам жизнь

Запятая не нужна.

В принципе, ладно, не буду больше придираться. Ничего смертельного нет, пониманию не мешает. Пунктуации слишком сложно научить.

Возраст только укажи и всё.

0

7

Готово.

0

8

0


Вы здесь » The Lion King - New Life » Перепись Фахари » Саймон, дубль 2