The Lion King - New Life

Объявление

    ПриветствиеВажноеНовостиПогодаБаннерыИгроки
  • Вас приветствует Фахари

    Дорогой друг, мы рады видеть вас на нашей ролевой. Вас ждет увлекательная игра, полная приключений на просторах Фахари. Мы рады всем: как новичкам, так и уже бывалым игрокам. Вы окунетесь в мир, полный интриг, мистики, опасностей и приключений! Добро пожаловать!
    Если Вы впервые зашли на нашу ролевую, то к Вам огромная просьба: пожалуйста, прежде всего ознакомьтесь с её правилами. Это поможет Вам поближе познакомиться с законами, которые действуют у нас, и предотвратит возникновение нелепых ситуаций.
    Игроки и гости форума! Не забывайте проголосовать за нас. Это очень важно! Заранее спасибо :)

    Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruВолшебный рейтинг игровых сайтов

  • Важные моменты ролевой
  • Наши новости

    О последних обновлениях ролевой вы можете узнать в следующей теме: Объявления.

    5 января 2016


    Объявлен набор в клан гиен! Начинайте придумывать себе интересных персов. Клан гиен будет учавствовать в основном сюжете активно. Не провороньте главные дожности! Вот тема: Клан гиен.


    2 января 2016


    У нас появился клан гиен!!! Начинаем записываться и занимать роли! Вот тема: Клан гиен.


    20 декабря 2015


    В веду написания нового сценария объявлена ПЕРЕКЛИЧКА. Просьба ВСЕХ игроков ознакомиться!


    6 декабря 2015 г.

    В разделе Сценарий появилось продолжение второго сезона! Просьба ВСЕХ игроков ознакомиться!


    13 октября 2015

    - На форуме объявлена перекличка! Всех игроков просьба: отметиться вот в этой теме!


    13 октября 2015

    - В ВК-группу ролевой было добавлено обсуждение "Осень 2015 - Сценарий". Подключайтесь и давайте обсудим продолжение игры вместе!)


    29 сентября 2015

    - В игру были добавлены погода и время суток. Подробности в теме Объявления.


    27 августа 2015

    - Была добавлена всплывающая табличка с краткими данными персонажа. Просьда игроков отписаться в этой теме.


    18 июня 2015

    - Рекомендуется идти в прайд Данте. Ознакомьтесь со списком вакансий: Вакансии прайда Данте


    - Конкурс завершён! Поздравляем победителей: Эну и Геллу



    10 июня 2015

    - 12 июня начинается новый сезон. Все незаконченные флешфорварды будут перенесены во флешбеки. Взросление.


    - Открылось голосование в конкурсе на лучший пост, спешите проголосовать!



    28 мая 2015

    - Теперь вы можете отыгрывать Флешфорварды



    27 мая 2015
    Был добавлен Справочник целителя Просьба всех игроков ознакомиться.



    26 мая 2015
    Добавлена тема Клан гепардов Просьба всех игроков ознакомиться.



    7 мая 2015
    Введена игра по сезонам. Срочно бегите придумывать квесты!



    16 апреля 2015
    Обновлен дизайн, ожидайте в скором времени изменений. с;



    6 апреля 2015
    Закрыт набор в одиночки. Убедительная просьба к игрокам идти в прайды, в них все еще свободно много важных должностей.

  • Время суток и погода

    Погода:

    Время суток:

  • Другие проекты


    Проект 'ЛИС'
  • Самые активные


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Lion King - New Life » Перепись Фахари » Анкета Wazimu(Морока)


Анкета Wazimu(Морока)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Имя
http://s4.uploads.ru/gBqtR.png Wazimu, Морок, Мор, Наваждение

Вид
http://s4.uploads.ru/gBqtR.png Лев

Пол
http://s4.uploads.ru/gBqtR.png Мужской

Возраст
http://s4.uploads.ru/gBqtR.png Молодой(4 года 1 месяц)

Принадлежность
http://s4.uploads.ru/gBqtR.png Прайд Данте

Должность
http://s4.uploads.ru/gBqtR.png Шпион


Внешность
http://s4.uploads.ru/gBqtR.png Это тонкий и гибкий лев, больше похожий, по своей конституции, на самку, нежели на самца, если бы не грива, покрывающая лишь голову и часть шеи. Глаза ярко-синие, чуть раскосые, томные.

Немного поэзии

Синие глаза – сапфир,
Неба даль и глубь озёр,
Сладкий сли́вовый пломбир,
Волн морских лихой простор.

Лазурит, ультрамарин,
Васильки во ржи,
Зимний ветреный Берлин,
Сумерки в глуши.

В них и бабочка Морфо́
Крыльями искрит,
Птицы синей колдовство
Будит и манит.

Дружит в них огонь с водой,
Лета синь и снег,
Брезжит дальнею звездой
Путника ночлег.

Синяя печаль внутри,
синяя слеза.
Ты нахрапом не бери
Синие глаза.

Ласка им нужна, тепло -
В миг растает лёд.
Голубое серебро
С неба потечёт.

Не утратят облик свой –
Останутся свежи.
Как напоённая росой
Сирень у той межи.

Холодный взгляд у них подчас,
Но как их не любить?
Ведь обаянье синих глаз
Нельзя ни с чем сравнить.

(с) Козлова Галина

Взгляд чаще спокойный и сосредоточенный, отдающий холодом при взгляде на незнакомца и теплеющие при виде родных или мелких львят. Зубы и усы белые.
Когти черные, чаще всего спрятанные в мешочки на лапах. Выпускает их Мор крайне редко, только в случае драки или ленивых потягушечек. Имеет длинный и гибкий черный хвост с довольно пушистой и большой кисточкой, покрытой приятной длинной шерстью.
Шкура у Морока черная, короткая и лоснящаяся. Кончик морды, пальцы, живот и брови имеют светло-серый оттенок. Благодаря природе, расщедрившейся на довольно необычную окраску, Мороку довольно удобно прятаться в ночи, совершая длинные переходы по территории прайда или по долгу службы шпионом. Так же будучи обладателем черной шкуры, легко представляется одиночкой, ушедшим из собственного прайда по причине столь необычного окраса и мелкого для льва размера.
Походка гибкая, плавная и неторопливая, можно даже сказать - томная. Часто пригибает голову к земле, будто что-то вынюхивает, внимательно оглядываясь вокруг.

Характер
http://s4.uploads.ru/gBqtR.png Мор появился на свет раньше остальных своих братьев и может по праву считать себя самым старшим ребенком, в связи с этим инстинкт помогать и заботиться стал неотъемлемой частью личности. Семью зачастую ставит выше своих желаний и потребностей. Очень уважительно относится к своему королю и королеве, не разграничивая влияние их слов на себя. Готов помочь любому сопрайдовцу, будь то лев, львица или львенок.
Еще с детства прослыл спокойным и тихим львом, которого трудно специально вывести на эмоции. Частенько предупреждает о своем плохом настроении глухими рыками и прижатыми к голове ушами вкупе с нервно дергающим хвостом.
Однако такая тишина в характере скрывает в себе неприятных чертей. Любит влюблять в себя юных и молодых львов, не обзаведшихся еще женой и семьей, играясь с ними. Ничего серьезного, просто кокетство и издевательство над еще впечатлительными львами.
Обладает повадками этакого Казановы, то плечом поведет, то сверкнет глазищами и томно улыбнется. Иногда добавляет игривый мах гибким хвостом и кокетливо проводит пушистой кисточкой по морде своей цели. Обзаводиться своей семьей не имеет никакого желания. Считает, что оставить свою жену с мелкими львятами одну, при неудачном исходе вылазки на охоту или в другой прайд несколько эгоистично, именно поэтому обходит стороной молодых дам прайда и обращает внимание только на львов. Читай между строк – гей от носа и до кончика хвоста.
Во время драки ведет себя сдержанно и спокойно, насколько это возможно, просчитывая возможные удары. Всегда ищет возможность выйти из драки с наименьшими потерями, никогда не позволяет ярости застелить рассудок и взять верх над телом.
Склонен к самокопанию и сам считает себя слабохарактерным и неспособным убить соперника, если придется драться за место под солнцем. Не способен руководить большой группой соплеменников, предпочитая оставаться в тени и работать «серым кардиналом».

Биография
http://s4.uploads.ru/gBqtR.png Родился в прайде Данте, в среднестатистической семье с примерными матерью и отцом в помете с еще тремя котятами - младшими братьями. Не смотря на то, что является старшим, Мор с самого рождения был мелким и слабым. Оттого почти все материнское внимание в детстве было посвящено именно ему. Естественно братья ревновали, но в своем большинстве довольствовались вниманием отца, стараясь не обращать на так отличавшегося от них самих брата. С отцом же отношения сложились ровные, больше дружеские, нежели именно отец-сын.
В сомнительных предприятиях, задуманных своими неугомонными мелкими родственничками, не участвовал, зато покрывал их частенько, оттачивая мастерство лжи и налаживая подпорченные отношения с мелкими озорниками. Сколько себя помнит, всегда предпочитал поваляться в тени деревьев и понаблюдать за поведением своих сородичей, нежели «искать приключения на свой зад».
Однако гены есть гены, и долго черная задница не смогла усидеть на месте. Глядя, как молодые самцы охаживают самок, игриво ластятся и стараются в их глазах выйти в лучшем свете, нежели соперник, Мор решили не отставать и тоже попробовать. Однако при первой же попытке его приняли за львицу и наградили не свойственным льву вниманием, заласкав и закидав многообещающими взглядами. Мороку же ничего не оставалось делать, как принимать все знаки внимания и незаметно для себя таять, понимая, что нафиг ему эти самки не сдались и смотреть на них вообще нет никакого желания. Немного поразмыслив над реакцией своего тела и сопоставив все знаки, ненавязчиво тревожившие еще в детстве, Мор понял, что он совсем отличается от окружавших его сородичей. Это не относилось к его размерам или цвету шкуры, это было внутри, оно свернулось уютным клубком и ласково мурлыкало, что Морок – гей. Открыто освещать такую удивительную и одновременно страшную для себя новость не спешил, стараясь свыкнуться с ней сам.
Ни родителям, ни братьям, вообще никому про свою ориентацию и словом не молвил, отнекиваясь от разговоров о семье своей работой.
Поистине крепкой и настоящей дружбы так и не познал, обзаведясь лишь знакомыми. Ближе семьи у Мора никого нет, а потребность в дружбе заменяют его братья, чутко чувствуя, когда нужно просто побыть рядом, а когда можно помучить и растормошить вечно спокойного и молчаливого старшего брата.
К четырем годам стал задумываться о паре, чувствуя в глубине души одиночество, поэтому не упускает ни одну возможность уйти патрулировать границы или же просто размять лапы, когда никто не видит. С каждой такой прогулкой уходит все дальше, желая встретить свою вторую половину.


Разрешение на использование персонажа в акциях
http://s4.uploads.ru/gBqtR.png Не разрешаю

Ваши контакты
http://s4.uploads.ru/gBqtR.png
http://www.guk.by/assets/templates/guk/images/icq.png 693733563 http://s2.uploads.ru/pGcMu.png arkady_slaw

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Ваш возраст
http://s4.uploads.ru/gBqtR.png 18

Отредактировано Wazimu (09-01-2016 03:45:14)

0

2

Wazimu написал(а):

Кончик морды, пальцы, живот и брови имеют серовато-белый оттенок.

Светло-серый, будет правильней

0

3

Шендельзар
Исправил)

0

4

0


Вы здесь » The Lion King - New Life » Перепись Фахари » Анкета Wazimu(Морока)