Тут вы можете записываться на роли активного сценария, предлагать свои, и задавать любые вопросы на этот счет. Пока список ролей не полный. Обсуждение самого сценария ведется вот в этой теме.


Роль: Войны Данте, дежурившие на границе
Статус: Второстепенная роль
Прайд: Данте
Роль: Войны, которые дежурили на границе прйда ДАнте как раз в тот момент, когда Матесо со шпионами и принцем прибежал с диуих земель. Они помогут отбится от нанийской погони.
Активность: первая половина сюжета. Момент прибытия шпионов с задания короля Кроули.


Роль: Войны прайда НАни, отправленные в погоню
Статус: Второстепенная роль
Прайд: Нани
Роль: Воны дежурившие на границе прайда Нани, во время инцидента с Хорди и Матесо. они отправлены в погоню за сбежавшим Матесо главным воином Нани, Люцифером. На границе Данте они вступят в схватку с дантицами, и будут отброшены от границы прайда Данте.
Активность: Первая половина второго сезона сюжета. инцидент с Матесо и Хорди


Роль: Родственники убитых львов и львицы в прайде Данте.
Статус: Второстепенная роль
Прайд: Данте
Роль: Скорбящие родители, дети, и родственники убитых каннибалами львов. Очень подавлены произошедшим и сильно напуганы.
Активность: С момента нахождения трупов львов, убитых каннибалами.


Роль: Львицы, которых Немезида набрала для расследования убийства львов каннибалами.
Статус: Главная роль
Прайд: Данте
Роль: Львицы, которое готовы принять участие в расследовании убийства львов каннибалами со стороны Королевы уны. Они все являются доверенными лицами регента Немезиды, и готовы на все, лишь бы оправдать доверие оказанное им. Они для виду будут помогать расследованию, начатому королем Кроули, но на самом деле будут вести свое собственное, не рассказывая львам кроули о том, что находят и раскрывают. Именно они смогут добраться до одного из каннибалов, и загнать его в ловушку. Именно им каннибал скажет, что прайды вскоре ожидает уничтожение с их стороны. Именно на их глазах каннибал покончит с собой. 
Активность: Ближе к середине второго сезона. После волны возмущения львиц прайда Данте, в отношении якобы бездействия короля в вопросе поимки каннибалов.


Роль: Тот, кто обнаружил львов, убитых каннибалами на границе прайда Данте
Статус: Главная роль
Прайд: Данте
Роль: Лев или львица, которые обнаружили трупы львов за границами прада ДАнте. Это может быть родственник кого-то из убитых, или просто воин, который нес службу на границе. Этот лев будет принимать участие в расследовании смерти львов, и не раз будет допрошен теми кто его ведет как со стороны Кроули, так и со стороны Немезиды. Львов может быть не один. Это могут быть вообще львята.
Активность: Ближе к середине второго сезона сюжета. Сразу после смерти львов на границе


Роль: Пойманный каннибал
Статус: Главная роль
Прайд: Каннибалы (одиночка)
Роль: Этот персонаж может быть какой угодно и какого угодно пола и возраста. Одно требование: Он каннибал, и он умрет. Его поймают в результате расследования львицы, назначенные на это дело регентом Немезидой. В результате того, что его загонят в угол, он покончит с собой, перед смертью рассказав его поймавшим, что прайды Данте и Нани скоро исчезнут благодаря возродившимся каннибалам, и их истребление уже началось. Если ни кто не согласится на роль, то его отыграет ГМ.
Активность: Середина сюжета


Роль: Войны со стороны Короля Аларона, на встрече королей прайдов.
Статус: Второстепенная роль
Прайд: Нани
Роль: Три война Нани, которые будут сопровождать короля Аларона на встречу с королем прайда Данте, Кроули. Встреча состоится на оазисе.
Активность: Вторая треть второго сезона.


Роль: Войны со стороны Короля Кроули, на встрече королей прайдов.
Статус: Второстепенная роль
Прайд: Данте
Роль: Три вона, которые будут сопровождать короля Кроули на встречу королей на оазисе в пустыни.
Активность: Вторя часть второго сезона.


Роль: Гонец прайда нани
Статус: Главная роль
Прайд: Нани
Роль: Лев, или львица, которую отправят в Данте, что бы та передала послание от Короля Аларона о его решении на счет объединения сил прайдов против каннибалов. Она или он будут пойманы гиенами-рейдерами, и отведены к матриарху гиен для допроса. За тем гонец будет заключен в плен гиенами до конца второго сезона сценария. В конце второго сезона его поведут на казнь. Чем это закончится, пока не известно.
Активность: Вторая треть второго сезона сценария и до его конца. Роль будет активна так же в начале третьего сезона.


Роль: Гиены рейдеры, поймавшие гонца Нани.
Статус: Главная роль
Прайд: Клан гиен
Роль: Четверо гиен-рейдеров, в ловушку которых попадет по случайности гонец прайда Нани. Они примут его за одиночку, и постараются убить, однако, когда поймают, тот им скажет, кем он является, и они решат не трогать его, а отвести валькирии.
Активность: Ближе к концу второго сезона



Роль: Воны прайда Данте, сопровождающие короля Кроули на встречу с матриархом гиен.
Статус: Второстепенная роль
Прайд: Данте
Роль: Четыре война, сопровождающие короля Кроули на встречу с матриархом гиен на слоновьем кладбище.
Активность: Ближе к концу сценария


Роль: Группа львов, собранная королем Алароном для выяснения обстоятелств пропажи посла Нани.
Статус: Главные роли
Прайд: Нани
Роль: Двое шпионов и двое львов-воинов прайда Нани, которых выбрал король для проведения разведки на территории прайда Данте, и выяснения причин не возвращения нанийского посла. Шпионов король назначит сам, войны-добровольцы.
Активность:Ближе к концу второго сезона


Роль: Гиена-разведчик, попавшаяся войнам Нани на границе прайда Данте
Статус: Главная роль
Прайд: Клан гиен
Роль: Гиена разведчик, которая по стечению обстоятельств попалась на границе прайда Данте нанийским войнам, которые прикрывали шпионов Нани. Она обманула нанийцев, сказав, что простая сборщица и что ничего толком не знает. Однако, она все таки рассказала войнам, что видела посла Нани в клане, и что тот сейчас находится в плену у гиен.
Активность: Конец второго сезона


А вот ссылка на сам сценарий.

Не стесняемся предлагать свои роли! Делаем заявку на имеющиеся, и предлагаем новые прямо тут, и только используя шаблон.

Код:
[u]Роль:[/u]
[u]Статус:[/u] 
[u]Прайд:[/u] 
[u]Роль:[/u] 
[u]Активность:[/u]