The Lion King - New Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Lion King - New Life » Фанфики » Попался, котик. NC-21, слеш, жестокость.


Попался, котик. NC-21, слеш, жестокость.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Название: Попался, котик.
2. Авторы: Нимбус, Wazimu
3. Предупреждение:слеш, NC-21, жестокость.
4. Рейтинг:NC-21
5. Пейринг: м/м
6. Персонажи:Закнафейн де Куро, Хелгринд Хвирт
7. Жанр:Ангст
9. Описание: Война проиграна, глава культа, в котором состоял Хвирт убит, а сам парень схвачен и находится в лапах Империи. Полиции придется постараться выпытывая у него всё, что известно, ведь Дети Ллос еще остались, а Хел умеет держать язык за зубами.

Отредактировано Wazimu (24-01-2016 16:37:13)

0

2

Война была почти окончена, почти разрушив великую, некогда, Империю. Разлом был закрыт, но на восстановление страны мог понадобиться еще ни один десяток лет. Как долго они выслеживали культистов, Ллос его знает. Так что теперь, совсем недавно отправив под расстрел главу, Закнафейн смог вздохнуть спокойно. Сын Ллос оставался основным и главным врагом Империи на протяжении долгого времени, сея хаос и болезнь, из-за которой вымер практически весь юг страны. Вот только до сих пор то там, то здесь продолжали появляться последователи культа, поднимая вроде бы изничтоженную болезнь.
Радовало лишь то, что основных сподвижников Сына за последние несколько недель поймали всех. И если главная жрица успела покончить с собой перед самым арестом, то жреца, чертового Хвирта, которого они уже давно вместе с Крысами вылавливая по разрушенным домам столицы, выслеживая несколько недель, удалось взять живым. Не меньше радовало и то, что магом он не был, по этому полиция не собиралась отдавать свою находку никому. Установить порядок в столице было делом волков, а никак не остальных формаций. Заку было абсолютно всё равно, что об этом думаю другие. Хелгринд был его и только его добычей. И решать, что с ним делать, должен был только сам генерал.

Зак вошёл в пыточную, как и всегда, позванивая шпорами на чёрных форменных сапогах и не снимая чёрных тонких перчаток для верховой езды. Он окинул взглядом одного из главных жрецов.
- Ну как, пребывание в карцере не вернуло тебе желания говорить, Мур?
Молодой мужчина окинул взглядом пленника, отмечая что даже изнурённый долгой погоней и несколькими днями в карцере, молодой мужчина не терял своей неестественной, потусторонней красоты. Сам Закнафейн никак не мог понять, чем так притягивал его этот культист. Ведь дома генерала ждала молодая, прекрасная жена, что после некоторых событий считала его единственной опорой и души не чаяла в полицейском. А теперь он уже который вечер после поимки смотрел со стороны на пленника, раздираемый двумя противоречивыми желаниям. С одной стороны ему хотелось прямо сейчас вздернуть, уничтожить причину смерти многих своих подчинённых, лучших из лучших, с другой же стороны голову дурманила страсть. Черные глаза преследовали его которую ночь, как наваждение их темной богини, заставляя мучиться кошмарами. Давно же так не кипела кровь, мешая в себе ненависть и страсть, порочную, извращенную страсть, затрагивающую самые низменные струны его натуры. И даже сейчас, когда Закнафейн знал, что он любой ценой должен получить сведения об оставшихся культистах, он и предположить не мог, во что всё это выльется. Чёрный волк осознавал лишь одно – Хелгринд Хвирт сможет уйти от него лишь вперед ногами.

0

3

"Мы проиграли..."
Как снег на голову всех культистов свалились слова Господина, словно молотом ударившие в сознание. Это были последние слова, что Хелгринд услышал от своего любимого. Их убежище обнаружили внезапно, буквально взрывая в стены и убивая всех, кто попадется на пути, словно животных. Хвирту удалось спрятаться вместе с остальными главными жрецами культа, куда делся их предводитель ни один из них не хотел думать, однако самые ужасные подозрения закрадывались в душу. Молодой мужчина вместе со всеми жрецами обыскал все убежище, как только стало понятно, что имперцы ушли. Ни единой живой души или следов своего Господина они не нашли.
Было понятно сразу, здесь больше оставаться нельзя, имперцы придут еще и еще, пока не уничтожат всех. Выжившие культисты под покровом ночи прокрались в столицу и попрятались в своих засекреченных убежищах, стараясь вести себя ниже травы, тише воды. Оставшиеся в живых, устраивали мелкие диверсии и новые мелкие вспышки болезни, заставляя людей вновь опасаться начала чумы.
Ужасная новость для самого Хела пришла так же внезапно, как и объявление о поражении. "Они его расстреляли." Пожалуй именно тогда что-то умерло внутри эльфа, с треском оборвав все струны его души. Парень буквально в тот же день ушел от жрецов, будто чувствуя как надвигается опасность со стороны империи и полиции. Удача сопутствовала ему еще пару дней, один за одним уходили все приближенные Сына Ллос, кого-то убили при попытке бегства, главная жрица покончила с собой, ее не успели поймать. В живых остался только Хвирт, которого в итоге поймала имперская полиция.

Несколько недель бегства не сделали Хелгринда здоровее, к изматывающему бегу от полиции добавились и душевные метания. Парень медленно, но верно загонял себя в глубокую депрессию, которая только усилилась во время пребывания в карцере. После первого дня в заключении эльфа крепко связали и вставили кляп в рот, чтобы тот не откусил себе язык, а ведь парень уже предпринимал попытки, он был готов пойти на все, лишь бы не рассказать лишнего о культе.
Его привели в комнату для допроса и снова крепко привязали к стулу, снимая кляп и оставляя одного. Значит скоро будут допрашивать, надеются получить от него хоть какие-то ответы. Парень вздрогнул, когда в комнату зашел мужчина и вырвал его из собственных мыслей.
- Хмпф, - Хел тихо фыркнул, поднимая больной взгляд на мужчину и смотря на него так, будто поедает своей чернотой, - Не дождетесь от меня и слова, - прохрипел Мур и снова опустил голову, сдерживая желание наброситься на эту имперскую крысу.
Они УБИЛИ его! УБИЛИ! Мур еще сильнее опустил голову, закусывая губы и молча роняя горькие слезы, впервые оплакивая свою потерю.

Отредактировано Wazimu (24-01-2016 16:47:02)

+1


Вы здесь » The Lion King - New Life » Фанфики » Попался, котик. NC-21, слеш, жестокость.