The Lion King - New Life

Объявление

    ПриветствиеВажноеНовостиПогодаБаннерыИгроки
  • Вас приветствует Фахари

    Дорогой друг, мы рады видеть вас на нашей ролевой. Вас ждет увлекательная игра, полная приключений на просторах Фахари. Мы рады всем: как новичкам, так и уже бывалым игрокам. Вы окунетесь в мир, полный интриг, мистики, опасностей и приключений! Добро пожаловать!
    Если Вы впервые зашли на нашу ролевую, то к Вам огромная просьба: пожалуйста, прежде всего ознакомьтесь с её правилами. Это поможет Вам поближе познакомиться с законами, которые действуют у нас, и предотвратит возникновение нелепых ситуаций.
    Игроки и гости форума! Не забывайте проголосовать за нас. Это очень важно! Заранее спасибо :)

    Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruВолшебный рейтинг игровых сайтов

  • Важные моменты ролевой
  • Наши новости

    О последних обновлениях ролевой вы можете узнать в следующей теме: Объявления.

    5 января 2016


    Объявлен набор в клан гиен! Начинайте придумывать себе интересных персов. Клан гиен будет учавствовать в основном сюжете активно. Не провороньте главные дожности! Вот тема: Клан гиен.


    2 января 2016


    У нас появился клан гиен!!! Начинаем записываться и занимать роли! Вот тема: Клан гиен.


    20 декабря 2015


    В веду написания нового сценария объявлена ПЕРЕКЛИЧКА. Просьба ВСЕХ игроков ознакомиться!


    6 декабря 2015 г.

    В разделе Сценарий появилось продолжение второго сезона! Просьба ВСЕХ игроков ознакомиться!


    13 октября 2015

    - На форуме объявлена перекличка! Всех игроков просьба: отметиться вот в этой теме!


    13 октября 2015

    - В ВК-группу ролевой было добавлено обсуждение "Осень 2015 - Сценарий". Подключайтесь и давайте обсудим продолжение игры вместе!)


    29 сентября 2015

    - В игру были добавлены погода и время суток. Подробности в теме Объявления.


    27 августа 2015

    - Была добавлена всплывающая табличка с краткими данными персонажа. Просьда игроков отписаться в этой теме.


    18 июня 2015

    - Рекомендуется идти в прайд Данте. Ознакомьтесь со списком вакансий: Вакансии прайда Данте


    - Конкурс завершён! Поздравляем победителей: Эну и Геллу



    10 июня 2015

    - 12 июня начинается новый сезон. Все незаконченные флешфорварды будут перенесены во флешбеки. Взросление.


    - Открылось голосование в конкурсе на лучший пост, спешите проголосовать!



    28 мая 2015

    - Теперь вы можете отыгрывать Флешфорварды



    27 мая 2015
    Был добавлен Справочник целителя Просьба всех игроков ознакомиться.



    26 мая 2015
    Добавлена тема Клан гепардов Просьба всех игроков ознакомиться.



    7 мая 2015
    Введена игра по сезонам. Срочно бегите придумывать квесты!



    16 апреля 2015
    Обновлен дизайн, ожидайте в скором времени изменений. с;



    6 апреля 2015
    Закрыт набор в одиночки. Убедительная просьба к игрокам идти в прайды, в них все еще свободно много важных должностей.

  • Время суток и погода

    Погода:

    Время суток:

  • Другие проекты


    Проект 'ЛИС'
  • Самые активные


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Lion King - New Life » Перепись Фахари » Ont berné la mort et le temps


Ont berné la mort et le temps

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя
http://s4.uploads.ru/gBqtR.png Рир (Смех), Ри

Вид
http://s4.uploads.ru/gBqtR.png Белый гепард

Пол
http://s4.uploads.ru/gBqtR.png Мужской

Возраст
http://s4.uploads.ru/gBqtR.png Взрослый (7 лет)

Принадлежность
http://s4.uploads.ru/gBqtR.png Одиночка


Внешность
http://s4.uploads.ru/gBqtR.png Гепард высокого роста и худощавого телосложения. Тяжелый толстый хвост без кисточки на конце. Основное отличие Рира от других гепардов заключается, конечно, в его окраске. Он не является альбиносом, основной окрас гепарда кремовый. От макушки до кончика хвоста по спине тянется полоса на несколько тонов темнее. По его телу не рассыпаны черные пятна. Все, что осталось от обычной маскировки быстроногих кошек – это светло-коричневые точки вдоль спины и ближе к животу у задних лап. Глаза, что так же не естественно для гепарда, у Рира светлого водянистого цвета, ближе к голубому, тогда как обычно они насыщенно-карие.
Однако вовсе не все в нем такое уж странное. Живот, грудь и морда выбелены, как и положено. Нос коричневого цвета, в тон пятнам, а от глаз по бокам морды тянутся тонкие темные полосы. Когти Рира светлые, почти не втягиваются. Шерсть несколько длиннее, чем обычно это бывает.

Характер
http://s4.uploads.ru/gBqtR.png Рир – уже довольно взрослый и опытный гепард. Он знает тонкости жизни и умеет обходить острые углы. Он все еще горяч, но в нем уже не осталось юношеского запала, когда обычно кажется, что ты можешь все. Хотя, вернее сказать, его никогда в гепарде и не было. Нет, он бывал воодушевлен, и почти всегда, пока вел одинокую жизнь. Он радовался каждому дню, принимал все его подарки и удары, одинаково стойко глядя в будущее, но никогда не бросался вперед очертя голову, беспечно и неразумно, глядя едва ли на полшага вперед себя.
Рир всегда был спокоен и собран, никогда, впрочем, не отказывая себе в проявлении чувств. Он не был замкнутым или молчаливым, он был и остается ненавязчивым и внимательным. Приятный в общении, гепард располагает к себе и даже может казаться бесконечно добрым, безотказным и вообще, пушистым и мягким. Да, Рир многое позволяет в отношении себя, особенно близким друзьям и знакомым, но все хорошо в меру. Как только гепард чувствует, что черта пересечена, он немедленно говорит об этом, не преследуя цели обидеть, но дать ясно понять, кто какую позицию занимает.
Рир умеет драться, хотя и не очень силен. В этом должное надо отдать его неизменному компаньону. Деля жизнь со львом, гепард может многому научиться: не отступать, например. Будь то только что пойманная добыча, которую у тебя силятся отнять гиены или безвыходная с первого взгляда ситуация. Вообще, львенок, которого Рир подобрал, сыграл немалую роль в становлении характера гепарда. Это не только постоянная внимательность и ответственность как опекуна и защитника, но так же и некоторая мудрость и непреклонность как воспитателя. Что бы обучить кого-то, нужно самому хорошо знать, но Риру еще далеко не вся жизнь была ведома, поэтому некоторые вещи гепард и львенок учили вместе, что в итоге и сделало их друзьями, а не «отцом и сыном».
В целом Рир – не обделенный умом и жизненным опытом дружелюбный гепард, который, впрочем, может постоять за себя.

Биография
http://s4.uploads.ru/gBqtR.png Рир родился в одном помете вместе с тремя другими котятами. Мать их очень любила. Они появились на свет, как раз когда миновал сезон дождей, и стада парнокопытных мигрировали. То же проделывали и родные Рира, хотя показываться на львиных территориях было опасно.
В первый же день после того, как самка гепарда пересекла границы львиных территорий, за ней увязались два молодых льва. Едва она рискнула выйти на охоту, как незнакомцы решили «поиграть» с ее котятами. Мать была неподалеку, но было уже поздно. Один из котят, брат Рира, умер, а остальные разбежались. Двоих сестер она нашла сразу, но Рира так и не дозвалась.
Утром стада тронулись с места. Следуя за ними, самка гепарда кликала потерявшегося сына, но того в пределах видимости не появлялось. Лишь много позже, почти на границах львиных земель, Рир, наконец, возник перед матерью.
Они следовали за буйволами и прошли за ними через реку. Но стоило им оказаться на берегу, как стадо, напуганное крокодилами, ударилось в панику. Котята бросились врассыпную. Сорвавшись вдруг с твердой земли, Рир угодил в какую-то яму, и там, вжавшись вглубь, боялся и ждал, пока все не утихнет совсем. Мать нашла его утром.
Спустя год после первого перехода, цикл повторился. Они прошли вместе с матерью еще примерно половину пути, до речной переправы, где им пришлось защищать свою жизнь от оголодавших крокодилов. После этого сестра ушла. Сам молодой гепард некоторое время еще оставался с матерью, но скоро на горизонте появился одинокий самец, на этот раз самого обыкновенного окраса, и Рир уступил ему свою мать, отправившись в одинокую свободную жизнь.
Какое-то время так он и жил. Но однажды, когда Рир наскоро поглощал только что пойманный обед, свои права на его добычу заявил львенок. Он был совсем один. Фыркнув, Рир продолжил заниматься трапезой, но львенок напористо оттолкнул морду гепарда от мяса и принялся поедать газель сам. Рир хмыкнул и оттащил львенка подальше, но тот укусил его. «Не нападай на того, кто больше тебя по размерам, иначе рискуешь проиграть, даже не начав битву», - сказал Рир. «Я есть хочу», - ответил львенок.
С тех пор лев и гепард всегда были вместе. Рир никогда не спрашивал, почему его друг оказался на просторах саванны совсем один, он принимал его таким, каков тот есть. Гепард вырастил его, и научил всему. Однако и самому Риру было, чему поучиться у друга. Только вместе их охота была успешной. Только вместе они могли все.
В целом, они жили по законам гепардов: так, как привык Рир. И каждый год, как только заканчивался сезон дождей, они следовали за стадами, пересекая значительную часть исконно львиных территорий.


Разрешение на использование персонажа в акциях
http://s4.uploads.ru/gBqtR.png Не разрешаю

Ваши контакты
http://s4.uploads.ru/gBqtR.png

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Ваш возраст
http://s4.uploads.ru/gBqtR.png 21 год

+1

2

Мне очень понравилась Ваша анкета.

0


Вы здесь » The Lion King - New Life » Перепись Фахари » Ont berné la mort et le temps