The Lion King - New Life

Объявление

    ПриветствиеВажноеНовостиПогодаБаннерыИгроки
  • Вас приветствует Фахари

    Дорогой друг, мы рады видеть вас на нашей ролевой. Вас ждет увлекательная игра, полная приключений на просторах Фахари. Мы рады всем: как новичкам, так и уже бывалым игрокам. Вы окунетесь в мир, полный интриг, мистики, опасностей и приключений! Добро пожаловать!
    Если Вы впервые зашли на нашу ролевую, то к Вам огромная просьба: пожалуйста, прежде всего ознакомьтесь с её правилами. Это поможет Вам поближе познакомиться с законами, которые действуют у нас, и предотвратит возникновение нелепых ситуаций.
    Игроки и гости форума! Не забывайте проголосовать за нас. Это очень важно! Заранее спасибо :)

    Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruВолшебный рейтинг игровых сайтов

  • Важные моменты ролевой
  • Наши новости

    О последних обновлениях ролевой вы можете узнать в следующей теме: Объявления.

    5 января 2016


    Объявлен набор в клан гиен! Начинайте придумывать себе интересных персов. Клан гиен будет учавствовать в основном сюжете активно. Не провороньте главные дожности! Вот тема: Клан гиен.


    2 января 2016


    У нас появился клан гиен!!! Начинаем записываться и занимать роли! Вот тема: Клан гиен.


    20 декабря 2015


    В веду написания нового сценария объявлена ПЕРЕКЛИЧКА. Просьба ВСЕХ игроков ознакомиться!


    6 декабря 2015 г.

    В разделе Сценарий появилось продолжение второго сезона! Просьба ВСЕХ игроков ознакомиться!


    13 октября 2015

    - На форуме объявлена перекличка! Всех игроков просьба: отметиться вот в этой теме!


    13 октября 2015

    - В ВК-группу ролевой было добавлено обсуждение "Осень 2015 - Сценарий". Подключайтесь и давайте обсудим продолжение игры вместе!)


    29 сентября 2015

    - В игру были добавлены погода и время суток. Подробности в теме Объявления.


    27 августа 2015

    - Была добавлена всплывающая табличка с краткими данными персонажа. Просьда игроков отписаться в этой теме.


    18 июня 2015

    - Рекомендуется идти в прайд Данте. Ознакомьтесь со списком вакансий: Вакансии прайда Данте


    - Конкурс завершён! Поздравляем победителей: Эну и Геллу



    10 июня 2015

    - 12 июня начинается новый сезон. Все незаконченные флешфорварды будут перенесены во флешбеки. Взросление.


    - Открылось голосование в конкурсе на лучший пост, спешите проголосовать!



    28 мая 2015

    - Теперь вы можете отыгрывать Флешфорварды



    27 мая 2015
    Был добавлен Справочник целителя Просьба всех игроков ознакомиться.



    26 мая 2015
    Добавлена тема Клан гепардов Просьба всех игроков ознакомиться.



    7 мая 2015
    Введена игра по сезонам. Срочно бегите придумывать квесты!



    16 апреля 2015
    Обновлен дизайн, ожидайте в скором времени изменений. с;



    6 апреля 2015
    Закрыт набор в одиночки. Убедительная просьба к игрокам идти в прайды, в них все еще свободно много важных должностей.

  • Время суток и погода

    Погода:

    Время суток:

  • Другие проекты


    Проект 'ЛИС'
  • Самые активные


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Lion King - New Life » Перепись Фахари » Антей


Антей

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Имя
http://s4.uploads.ru/gBqtR.png Антей, Эн

Вид
http://s4.uploads.ru/gBqtR.png Африканский лев

Пол
http://s4.uploads.ru/gBqtR.png Самец

Возраст
http://s4.uploads.ru/gBqtR.png 3 года

Принадлежность
http://s4.uploads.ru/gBqtR.png Прайд Нани

Должность
http://s4.uploads.ru/gBqtR.png Воин


Внешность
http://s4.uploads.ru/gBqtR.png Шикарная, пшеничная грива и кисточка на хвосте, предмет зависти окружающих. Ведь сам хищник не может похвастаться высокими атлетическими данными, он больше напоминает подростка. Крупного подростка, который и нескольких минут не может потратить на то, чтобы уложить на собственной макушке, торчащие в разные стороны хохолки. С чёлкой та же беда. Она постоянно растрёпана и одной из своих прядей, спадает на аккуратный розовый нос. Если долго смотреть на этот творческий бардак, у вас самих может начать чесаться нос. Взгляд приковывают и уши, которые кажутся великоватыми, но это заблуждение, у их основания просто шерсть менее плотная и короткая. Сам же окрас льва рыжевато-красный, за исключением бежевых: маски, носочков, тыльной части лап и живота. Шерсть весьма короткая, что не прибавляет его внешности массивности, зато ему не так жарко днём и не прохладно ночью, за счёт плотного подшёрстка. В походке чувствуется необычайная лёгкость, будто вот-вот он подпрыгнет и взлетит словно птица. Карие, переполненные на редкость тёплым блеском, широко раскрытые глаза и солнечная улыбка, поднимут настроение угрюмым утром. Мягкий, больше напоминающий взрослую, слегка простуженную львицу голос, песней прольётся, затрагивая сердце и душу. А ещё, при встрече с ним, невольно возникает желание узнать, на какой он сидит диете? Хищник стройный, ни грамма излишков в весе. Напротив, ему есть к чему стремиться, так что подтянутым и поджарым он не выглядит, скорее как ещё не наевший массу подросток.

Характер
http://s4.uploads.ru/gBqtR.png Антей не позволяет себе совать нос в чужие проблемы и не терпит подобного отношения в свой адрес, отчего всегда не многословен и предпочитает больше слушать, нежели говорить. При этом лев весьма прямолинеен, услышать от него крепкое словцо в свой адрес, дело вполне обычное, если конечно удастся вывести его из себя настолько сильно. Ведь скрытный хищник до самого последнего момента и вида не подаст, что он крайне раздражён. Что касается чувства юмора, то глупые каламбуры в свой адрес Эн вполне легко переносит, да и сам не прочь пошутить. От своего безмерного любопытства, Антей отказался, будучи ещё львёнком. Он знает цену любопытству и потере контроля, хотя иногда не способен себя перебороть. В остальное время он вполне собран и сосредоточен. Молитвы возносить он так и не научился, но всё же верит, пусть не фанатично, но всё же. Ему становится легче и спокойнее от мысли, что всё происходящее ведёт к чему-то более светлому, а жизнь никогда не прекращается вот так, просто. Верит, что по ту сторону его ожидают, но лишь когда придёт назначенное время. Хищник крайне дисциплинирован, так что к выполнению даже простых поручений относится серьёзно и это зачастую не всегда касается службы. Он внимателен к своим сопрайдовцам, его не обязательно просить о помощи, Антей охотно её оказывает и без всяких просьб. При всей своей скрытности и подозрительности, лев весьма честен перед окружающими, он всегда скажет правду, или промолчит, ели не видит смысла отвечать. Дальновидностью хищник похвастать не может, да и само хвастовство не уважает. Он, конечно, рассматривает перспективу, но не далёкую. Не потому, что не может, а потому, что не хочет загадывать и испытывать ложные надежды. Мечтать, это да. Но даже собственные мечты, он старается контролировать, ведь порядок, по его мнению, должен быть во всём.
Биография
http://s4.uploads.ru/gBqtR.png Антей, не смотря на то, что прожил всю свою сознательную жизнь в прайде Нани, чистокровным нанийцем не является. Он не знает кто его родители, живы они или нет? Маленького, исхудавшего котёнка, практически намертво замёрзшего нашли ночью на границе патрульные воины. И большой удачей, для малыша было то, что ему не только сохранили жизнь, но и отнесли к целителю, который выходил Эна. Нет, приёмышем лев так никому и не стал, ведь был очень слаб и часто болел, но ему помогали все, возможно из жалости. Много чего из своего детства хищник не помнит, а может быть просто не хочет вспоминать, из-за тяжести произошедшего в прошлом. К тому моменту, когда его обнаружили, Антей вовсе не был грудничком, он вполне мог: есть мясо, ходить столь-же неуклюже, как и остальные львята и невнятно разговаривать. Однако хищник ничего не рассказывал, часто из-за истощения не мог подняться и всё же пересиливал своё состояние, боролся и побеждал. Изо дня в день, он набирал силы, держась отстранённо, с недоверием обвыкаясь на новом месте. Спал в общей пещере, будто повторяя за взрослыми львами, совершенно один и каждый раз на одном и том же месте. Со временем привыкнув к сверстникам и окружению, малыш свободно влился в общество и ничем не отличался от остальных котят. Бывало так, что над ним подшучивали или откровенно издевались, котята бывают жестокими, сами того не осознавая, но всё это забывалось и странным образом не обрело постоянства. Антей не был сильным лидером, он просто не выделялся из общей массы до того момента, пока львят не начали обучать. Открытый талант юнца, не был для него секретом, скорее жизненной необходимостью. Он был очень ловок и проворен, чем удивлял не только наставников, но и сотоварищей. Учёба давалась нелегко, ведь многих львят в прайде обучали родители, ещё задолго до того, как передали на воспитание учителям. Многие обычаи и правила казались странными, но к времени выпуска уже приелись и не вызывали ни вопросов не сомнений. Верования нанийцев стала отдушиной. Антей не стал фанатиком, но просто хотел верить хотя бы во что-то. Ежедневную рутину учёбы и повседневности, лев скрашивал тем, что помогал нянькам следить за котятами или искал необходимые травы для шамана, не редко болтал со стариками, скрашивая их одиночество. Свой экзамен Антей запомнил надолго, ведь не смотря на поражение, ему было чем удивить соперника и приковать внимание сопрайдовцев. О том, что он теперь младший воин, лев узнал, очнувшись через несколько дней. Травмы были серьёзные, но затянулись быстро и без каких либо последствий. Хищник очень быстро поправился и приступил к своим обязанностям. Факт того, что он приносит пользу, очень радовал Антея. Всё это говорило о скором признании его совершеннолетия и возможности стать воином, а значит, если у него будет собственная семья, то это будут уже чистокровные нанийцы. И он был признан, не сомневаясь ни секунды, лев продолжил нести службу королю и прайду в качестве воина.


Разрешение на использование персонажа в акциях
http://s4.uploads.ru/gBqtR.png Да

Ваши контакты
http://s4.uploads.ru/gBqtR.png

развернуть список
Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Антей (22-02-2016 13:26:20)

0

2

Антей написал(а):

нанийчем

Подправь тут

Антей написал(а):

ему есть к чему (есть)

Непонятный момент

Антей написал(а):

котята бывают жестокими

После слова "жестокими" запятая

0

3

Исправил.

0

4

0


Вы здесь » The Lion King - New Life » Перепись Фахари » Антей