The Lion King - New Life

Объявление

    ПриветствиеВажноеНовостиПогодаБаннерыИгроки
  • Вас приветствует Фахари

    Дорогой друг, мы рады видеть вас на нашей ролевой. Вас ждет увлекательная игра, полная приключений на просторах Фахари. Мы рады всем: как новичкам, так и уже бывалым игрокам. Вы окунетесь в мир, полный интриг, мистики, опасностей и приключений! Добро пожаловать!
    Если Вы впервые зашли на нашу ролевую, то к Вам огромная просьба: пожалуйста, прежде всего ознакомьтесь с её правилами. Это поможет Вам поближе познакомиться с законами, которые действуют у нас, и предотвратит возникновение нелепых ситуаций.
    Игроки и гости форума! Не забывайте проголосовать за нас. Это очень важно! Заранее спасибо :)

    Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruВолшебный рейтинг игровых сайтов

  • Важные моменты ролевой
  • Наши новости

    О последних обновлениях ролевой вы можете узнать в следующей теме: Объявления.

    5 января 2016


    Объявлен набор в клан гиен! Начинайте придумывать себе интересных персов. Клан гиен будет учавствовать в основном сюжете активно. Не провороньте главные дожности! Вот тема: Клан гиен.


    2 января 2016


    У нас появился клан гиен!!! Начинаем записываться и занимать роли! Вот тема: Клан гиен.


    20 декабря 2015


    В веду написания нового сценария объявлена ПЕРЕКЛИЧКА. Просьба ВСЕХ игроков ознакомиться!


    6 декабря 2015 г.

    В разделе Сценарий появилось продолжение второго сезона! Просьба ВСЕХ игроков ознакомиться!


    13 октября 2015

    - На форуме объявлена перекличка! Всех игроков просьба: отметиться вот в этой теме!


    13 октября 2015

    - В ВК-группу ролевой было добавлено обсуждение "Осень 2015 - Сценарий". Подключайтесь и давайте обсудим продолжение игры вместе!)


    29 сентября 2015

    - В игру были добавлены погода и время суток. Подробности в теме Объявления.


    27 августа 2015

    - Была добавлена всплывающая табличка с краткими данными персонажа. Просьда игроков отписаться в этой теме.


    18 июня 2015

    - Рекомендуется идти в прайд Данте. Ознакомьтесь со списком вакансий: Вакансии прайда Данте


    - Конкурс завершён! Поздравляем победителей: Эну и Геллу



    10 июня 2015

    - 12 июня начинается новый сезон. Все незаконченные флешфорварды будут перенесены во флешбеки. Взросление.


    - Открылось голосование в конкурсе на лучший пост, спешите проголосовать!



    28 мая 2015

    - Теперь вы можете отыгрывать Флешфорварды



    27 мая 2015
    Был добавлен Справочник целителя Просьба всех игроков ознакомиться.



    26 мая 2015
    Добавлена тема Клан гепардов Просьба всех игроков ознакомиться.



    7 мая 2015
    Введена игра по сезонам. Срочно бегите придумывать квесты!



    16 апреля 2015
    Обновлен дизайн, ожидайте в скором времени изменений. с;



    6 апреля 2015
    Закрыт набор в одиночки. Убедительная просьба к игрокам идти в прайды, в них все еще свободно много важных должностей.

  • Время суток и погода

    Погода:

    Время суток:

  • Другие проекты


    Проект 'ЛИС'
  • Самые активные


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Lion King - New Life » Перепись Фахари » Анкета Скарлетт


Анкета Скарлетт

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя
http://s4.uploads.ru/gBqtR.png Скарлетт, Скарли. Иногда называют Кэрол ( но только близкие друзья, которых нет)

Вид
http://s4.uploads.ru/gBqtR.pngАфриканский лев

Пол
http://s4.uploads.ru/gBqtR.png Самка

Возраст
http://s4.uploads.ru/gBqtR.png 4 года

Принадлежность
http://s4.uploads.ru/gBqtR.png Прайд Данте

Должность
http://s4.uploads.ru/gBqtR.png Охотница


Внешность
http://s4.uploads.ru/gBqtR.png Её внешность досталась ей от матери и отца. Она такая же бежевая с небесно-голубыми глазами, в которых, как говорили некоторые львы, отражается само небо. Телосложение небольшое, но крепкое, небольшая мускулатура виднеется на груди и плечах. Развивать сильно она вряд ли будет. Их ей достаточно для охоты. Ведь она должна оставаться такой же грациозной и красивой львицей, а не становиться грудой мускул, это совсем не украшает кошек. Да и у неё есть другое оружие перед сильным полом. Её аккуратное стройное тело и кокетливая улыбка сразит любого на повал. Её мордочка аккуратная, но только коричневый аутлендовский носик выделяется на бежевом фоне. Она его не очень любит за его острую форму, но он придаёт ей грозный вид, и даже не портит симпатичную картинку всей мордочки. На хвосте виднеется белая кисточка. Да да, именно белая, которая досталась ей от отца. По рассказам матери он был сыном альбиноса и имел шикарную белую гриву, которая превосходно сочиталась с бежевым телом. Хотя был странным тот факт, что альбиносы бесплодны, но тут видимо повезло и природа решила, что «пусть у этого льва будут дети и дети детей». Ну вот и получилась Скарли, внучка какого-то неизвестного альбиноса. Возможно, некоторые её дети будут белыми, ведь у неё отобразился этот ген, но и возможно то, что детей у неёё вообще не будет.

Характер
http://s4.uploads.ru/gBqtR.png Юная хищница росла смелой и хитрой львицей. Она всегда продумывала все свои ходы на перёд начиная с детства. В этом ей помогала её мать. Малышка всегда хотела быть похожей на неё. Но маме было сложно уделять достаточно времени своим дочкам, в основном Скарли проводила время с друзьями, когда их мать уходила на долгое время за пределы территории прайда Данте и на охоту. Мать не объяснала причин, она просто лизала своих дочек в ловик и уходила. Охотница взяла практически всё от мамы, особенно её обаяние. Перед ней ни один лев не мог устоять, даже самый сверепый. Но она этим сейчас не особо пользуется, она делает это только в тех случаях, когда она желает что-либо заполучить. Любит всегда находиться в центре внимания и старается во всем быть первой. Так же в ней есть эгоизм и, конечно же, самовлюблённость.. Она немного избалованная, но иногда бывают моменты, когда она способна проявить свою доброту и заботу, но таких моментов было очень мало. Они даже с мамой иногда рычали друг на друга, но это в прошлом. Сейчас она осознала все свои ошибки, но от своих принципов ни когда не откажется. Если она чего-то хочет, то обязательно это получит, не смотря ни на что. В её душе нет никаких страданий, переживаний и т.д. Ей это не свойственно. Скарли считает, что если что-то произошло, то значит так дорлжно быть, и это не повод для слёз. Даже к смерти относиться спокойно. Некоторые считают, что она хладнокровная и может запросто убить, кого ни будь. Хотя, даже сама львица не понимает, откуда такие слухи, но они ей пришлись по душе. Когда она это вспоминает, но на мордочке появляется ехидная улыбочка. Она ни когда не принимает вещи близко к сердцу, так как считает это бессмысленным занятием, которое будет потихоньку уничтожать её нервные клетки

Биография
http://s4.uploads.ru/gBqtR.png Её жизнь началась в прайде Данте. Она очень любила свой дом и своих родителей. Родилась она в обычной семье воина и охотницы, но отца она не знала. Мать не говорила ей кто он, а может он был уже мертв. Но красивого бежевого льва с пышной белой гривой и голубыми глазами в прайде Данте не было. Мать много рассказывала ей об её отце, но происхождение льва она не называла. А вопросы, касающиеся этого вопроса, были под запретом. Мать очень находчиво объяснила это. Но по маме было видно, что она испытывает к этому льву нежные чувства. Потому что, когда она рассказывала, глаза её начинали «светиться». И это было хорошо видно. В них начинало отражаться счатье и взгляд был особенный, наполненный любовью, но в тоже время там была печаль. Скарли не знала, почему они расстались, и не хотела, что бы мать рассказывала, пережив тем самым еще раз тот момент.  Вскоре мать связала свою жизнь с дантийцем, от которого у неё позже родилась еще одна девочка. Но она была другая. В ней были другие гены. Чистые, даже можно сказать. Так как она получилась от чистокровных родителей. Да и в характере они отличались. Существенно. Сестра была через-чур доброй и правильной, что противно становилось. Подлиза и выскочка. Это очень раздрожало Скарлетт. А разница у них была в год. Но это не мешало кошке постоянно соперничать с сестрой. Хотя до года у них все было нормально, а потом началось... Охотница всегда хотела быть в центре внимания особей мужского пола, хотя другие львицы пытались эту возможность отобрать, но некоторые уступали ей. Возможно это желание появилось из-за того, что у неё в детстве небыло папы, и ей хотелось компенсировать его внимание. Новый муж матери не заменил ей отца. У них были странные отношения. Он больше защищал свою родную дочь. Но иногда и помогал Карли отбиться от надоедливых ухожеров, но все же не смог ей дать полноцееного отцовского внимания. Скарлет смотрела на свою любимую мать и мечтала, что когда ни-будь она станет похожей на неё. Они с ней были очень близки. Мать обучала её и сводную сетру всем необходимым навыкам охоты и этикету. Но всё-таки у Скарлет в полтора года уже произошла драка с сестрой, но победителей в этой драке не оказалось. Их остановила мать и очень сильно отругала их за это, но негативное воспоминание навсегда отпечаталось в памяти хищницы ввиде шрама на левой лапе. Он был небольшим, но она навсегда это запомнила. С тех пор они с сестрой не разговаривали. Хоть она и делает сейчас вид, что они с сестрой ладят, но на самом деле Карли мечтает разорвать её в клочья и отдать на съеденье каннибалам. Вот они обрадуются свежей молодой львятенке. А так она спокойная киса, но все знают, что если её вывести из себя, то будет раскат грома и молнии. И лучше к ней не подходить. Может «взорвать и взорваться». Она старается быть терпимой кисой, но иногда у неё это плохо получается.
Юная охотница иногда сбегала со своими друзьями на нейтральную территорию. Там они играли в салочки и «Демоны против Ангелов». Где демоны были типо каннибалы, а ангелы обычные львы, которые должны были победить «демонов» или наоборот. Эта игра была одной из самых любимых. Скарлет всегда была «демоном» и иногда даже выигрывала у соперников. Проигравшие в этой игре, должны были съесть кусок падали или что бы их в пятую точку клюнул грифон. Было весело, однако эта игра однажды обернулась трагедией. Одна из львят, которая была ангелом проиграла и ей пришлось есть падаль, но это мясо было заболевшего животного, и в итоге эта львёнка умерла в мучениях, даже целитель не смог спасти несчастную. С тех пор эта игра была под запретом, и ни кто не осмеливался в неё поиграть. Но компашка придумала игру «Затащи гиену в реку» ( А сокращённо ЗГР) Вот это было веселье, когда гиена падала с небольшого обрывчика в очень холодную реку. Да, Скарли понимала, что это издевательство, но все бы отдала что бы снова увидеть это зрелище, да и тем более они были ещё детьми, им надо было пошалить. 
Ко второму году её жизни у хищницы появился лев, с которым она очень любила «играть». Конечно, это может прозвучать дико, не приемлемо, но тут уже ни чего не поделаешь – гены мамы. Хотя можно ли это было назвать генами? Может это всего лиш отмазка её глупого образа жизни, по которому она сейчас  идет. Ей очень нравилось проводить время с этим львом, но для пары он не подходил, возможно, ей он и нравился, но не более того, она довольно ветреная девица, и поэтому не заморачивалась по этому поводу. Может она не видела в нем свою любовь и в глазах не было счастья. Ведь она хорошо помнила этот взгляд, она неоднократно его видела у мамы, когда та рассказывала об отце Скарли. В общем настоящей любви у неё нет, и она думает, что в ближайшее время вряд ли она появится, но отказывать себе в удовольствии она не собирается. Хоть её «похождения» бывают частыми, детей у нее нет. Может она вообще не может их иметь, или ей везёт. Да, она молиться всем богам и духам, что бы так оно и продолжалось. Её не привлекает сейчас образ матери. Хотя мать её уже очень хочет поняньчить внуков и внучек.
К трем годам все её друзья куда-то делись. У неё никого не осталось, да и она сама уже не хотела каких либо дружеских отношений. Её устраивало одиночество. Она не хотела больше ни за кого волноваться и тому подобное. Достаточно уже наволновалась за своё детство.


Разрешение на использование персонажа в акциях
http://s4.uploads.ru/gBqtR.png Можно

Ваши контакты
http://s4.uploads.ru/gBqtR.png почта. Меня нигде нет


Откуда вы узнали о нашем форуме
Подруга перса отдала

Ваш игровой стаж
8 лет

Ваш возраст
http://s4.uploads.ru/gBqtR.png 23

Отредактировано Скарлетт (26-05-2016 15:12:03)

0

2

0


Вы здесь » The Lion King - New Life » Перепись Фахари » Анкета Скарлетт