Создай для этого отдельную тему, вдруг туда кто-нибудь зайдет=Р
могу поспорить что никто не зайдёт=(
The Lion King - New Life |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Lion King - New Life » Разговоры по интересам » Говорим о кино
Создай для этого отдельную тему, вдруг туда кто-нибудь зайдет=Р
Значит будешь там один. Ну может быть пошлячка Хади заглянет=Р
Значит будешь там один.
А смысл тогда тему создавать?
оу, я тоже на Рапунцель ходила. Прекрасный мультфильм, а после мульта "Как приручить дракона" на меня аж вдохновение нашло
а после мульта "Как приручить дракона" на меня аж вдохновение нашло
И как оно проявилось?)
"Как приручить дракона",
Я его 4 раз пересмотрела, Так понравился прям вах *_*
Я его 4 раз пересмотрела, Так понравился прям вах *_*
Вах! *_* А я 2=) Посмотрела бы больше, да только времени не хватает. Я вообще редко какие фильмы по нескольку раз смотрю, просто еще много фильмов, которые очень хочется посмотреть.
Вот видишь, это фильм, а не мультик) По-моему он называется Мармадюк. Смотрел его трейлер, показалось повторением Бетховена и я решил не смотреть.
Совсем не повторения Бетховена он намного интересней и юмора много Х))
Даа, этот фильм я смотрел! Классный, хотя все-таки мне в душу не запал)
Бессердечная Х)
я так ревела на этом фильме, мне тоже он очень нравится.
О да, я тоже.
Вах! *_* А я 2=) Посмотрела бы больше, да только времени не хватает. Я вообще редко какие фильмы по нескольку раз смотрю, просто еще много фильмов, которые очень хочется посмотреть.
Ну а я вот когда предлагаю другу посмотреть, обязательно смотрю его ещё раз вмести с ним, чтоб наблюдать за его эмоциями Х)) люблю я это дело, всем впихиваю интересные фильмы друзьям и наблюдаю ХD Король лев например я посмотрела раз 30 не меньше х))
Просто сразу нарисовала Беззубика))
Король лев например я посмотрела раз 30 не меньше х))
я короля льва посмотрела уже стопяцот раз...каждую неделю смотрю)))и каждый раз плачу, ужс.
Слушайте а как вы делаете: например-Хабибу написал и т.д.
Джульетта
выделяем его сообщение и нажимаем цитировать, это снизу в правом углу)вот
Совсем не повторения Бетховена он намного интересней и юмора много Х))
Ну не знаю, я доверяю рейтингу КиноПоиска, а там у Мармадюка рейтинг куда ниже, чем у Бетховена.
Бессердечная Х)
Сердечная-сердечная, просто какие-то фильмы в душу западают, а какие-то нет. Я и на Титанике не особо и плакала-то.
Ну а я вот когда предлагаю другу посмотреть, обязательно смотрю его ещё раз вмести с ним, чтоб наблюдать за его эмоциями Х)) люблю я это дело, всем впихиваю интересные фильмы друзьям и наблюдаю ХD Король лев например я посмотрела раз 30 не меньше х))
Ооо, ну про Король Лев я молчу конечно, сам его посмотрел раз 15 наверное) Тоже люблю втюхивать фильмы друзьям и смотреть вместе с ними) Особенно Хади=Р
Просто сразу нарисовала Беззубика))
А я так хотела, но руки так и не дошли)
выделяем его сообщение и нажимаем цитировать, это снизу в правом углу)вот
Спасибо большое))
А я так хотела, но руки так и не дошли)
Понимаю
А я вчера посмотрел фильм, который мне Кали советовала - "Счастливое число Слевина". Крутой, мне понравился. Вообще мне интересны фильмы, в которых в результате все события фильма выворачиваются не так, как думалось сначала.
"Счастливое число Слевина"
Это научная фантастика? Расскажи о чем.
Недавно смотрела мульт - Белка и Стрелка. Про первых собак, полетевших в космос, точнее, про их жизнь до этого и подготовку. Фильм наш, русский. Для русского мульта очень даже неплохо.
Это научная фантастика?
Нет, это детективный боевик, или криминал. Что-то такое.
Недавно смотрела мульт - Белка и Стрелка. Про первых собак, полетевших в космос, точнее, про их жизнь до этого и подготовку. Фильм наш, русский. Для русского мульта очень даже неплохо.
Я смотрел. Тоже от русского такого не ожидал, для нас действительно неплохо.
Мармадюк очень веселый фильм, такая обстановка в нем чудесная ^___^
Гарри Поттер и дары Смерти (часть 1) всем советую посмотреть, кто не смотрел. Это экранизация седьмой книги о Гарри Поттере. В главных ролях: Эмма Уотсон, Дэниэл Редклифф, Руперт Гринт. Замечательный фильм, я на него ходила два раза. Внизу картинка есть
Вот Dream Works - другое дело. "Как приручить дракона" мне безумно понравился. Атмосфера замечательная, дракончик просто прелесть, да и хоть сюжет там достаточно прост, это все равно очень умный и продуманный мульфильм.
Согласна.
Гарри Поттер и дары Смерти (часть 1)
А я Гаррика еще не смотрел))) Но уверен, что скоро Хади купит себе DVD и пригласит меня на домашний просмотр
Пару дней назад посмотрел замечательный фильм 2007-го года. Называется "В диких условиях". Режиссерский дебют замечательного актера Шона Пенна, в главной роли Эмиль Хирш. Основан на реальных событиях. Фильм о том, как достаточно обеспеченный юноша у которого есть определенные проблемы с родителями в какой-то момент решает изменить свою жизнь, отдает все свои сбережения на благотворительность и без единого гроша в кармане отправляется покорять Аляску. Замечательное светлое кино. В нем замечательные пейзажи, показана глубокая связь человека и природы. В фильме звучит очень много умных мыслей, весьма поучительная картина.
о уверен, что скоро Хади купит себе DVD и пригласит меня на домашний просмотр
Зря надеешься=РРР Я до сих пор шестой фильм не купила=РР Я думаю покупать седьмую, когда и вторая часть седьмой выйдет, наверняка же они будут где-нибудь на одном диске))
Так что если будешь ждать меня придётся ждать год, если кто-нибудь из родственников не соизволить купить фильмы мне в подарок=РР
Пару дней назад посмотрел замечательный фильм 2007-го года. Называется "В диких условиях". Режиссерский дебют замечательного актера Шона Пенна, в главной роли Эмиль Хирш. Основан на реальных событиях. Фильм о том, как достаточно обеспеченный юноша у которого есть определенные проблемы с родителями в какой-то момент решает изменить свою жизнь, отдает все свои сбережения на благотворительность и без единого гроша в кармане отправляется покорять Аляску. Замечательное светлое кино. В нем замечательные пейзажи, показана глубокая связь человека и природы. В фильме звучит очень много умных мыслей, весьма поучительная картина.
Тебе бы профессионально писать рецензии или создавать рекламу!
Мне уже хочется глянуть что это за фильм(
Зря надеешься=РРР Я до сих пор шестой фильм не купила=РР Я думаю покупать седьмую, когда и вторая часть седьмой выйдет, наверняка же они будут где-нибудь на одном диске))
От лицензии ты такого вряд ли дождешься, только если пиратку. Вот лично я вообще зарекся больше никогда пиратские диски не покупать. Лучше не экономить на качестве и скачивать с интернета=РРР А вообще у меня есть обширные планы создать дома огромную DVD коллекцию, но в ней должны быть только лицензионные фильмы=) У меня дома пока такой только "Аватар")))
Тебе бы профессионально писать рецензии или создавать рекламу!
А что, я могу!=) Я и пишу иногда рецензии на КиноПоиск, но последнее время обленился. Туда все-таки нужно что-нибудь большое, интересное. Такая маленькая отписка не покатит)))
Мне уже хочется глянуть что это за фильм(
Посмотри, фильм очень хороший. Мне понравился во всяком случае.
От лицензии ты такого вряд ли дождешься, только если пиратку. Вот лично я вообще зарекся больше никогда пиратские диски не покупать. Лучше не экономить на качестве и скачивать с интернета=РРР А вообще у меня есть обширные планы создать дома огромную DVD коллекцию, но в ней должны быть только лицензионные фильмы=) У меня дома пока такой только "Аватар")))
Тебе предстоит долгий путь в твоей коллекции)))
А ГП я лицензионку и только лицензионку хочу)) Мне хватит и так два пиратских Гаррика=РР
А что, я могу!=) Я и пишу иногда рецензии на КиноПоиск, но последнее время обленился. Туда все-таки нужно что-нибудь большое, интересное. Такая маленькая отписка не покатит)))
Совершенствуйся=)
Посмотри, фильм очень хороший. Мне понравился во всяком случае.
Когда-нибудь обязательно..)
Мне бы тебе ещё Code Geass показать))
Тебе предстоит долгий путь в твоей коллекции)))
Ничего)) Я потихоньку))) Пока что займусь ашановскими распродажами, наверняка что-нибудь интересное откопаю)))
А ГП я лицензионку и только лицензионку хочу)) Мне хватит и так два пиратских Гаррика=РР
Долго ждать придется, пока подешевеет. А вообще я наверное и раньше посмотрю, интернет еще никто не отменял=Р И качество хорошее.
Совершенствуйся=)
Лень все, лень...))
Мне бы тебе ещё Code Geass показать))
Очень долго ждать придется) Или нужны решительные действия, а то пока я посмотрю все 600 фильмов из своего списочка, состариться успею))
Хабибу
Я в кинотеатре смотрела, некоторые моменты такие, буто в ЗD) там где змея появляется, зеленый луч летит и Гарри с Хагридом... Не буду больше рассказывать =))
Я в кинотеатре смотрела, некоторые моменты такие, буто в ЗD) там где змея появляется, зеленый луч летит и Гарри с Хагридом... Не буду больше рассказывать =))
Хорошо=)) Сам чуть позже посмотрю=)) А 3D меня больше не интересует как-то. Только билет стоит дороже, а эффект тот же. Как-то приелось. Раньше, когда в новинку было, было хорошо, а сейчас пора бы уже с этим заканчивать.
Сегодня посмотрел фильм "Елки". Сделал вывод, что наши хорошо умеют снимать только фильмы про войну и про Новый Год. ) Фильм хороший, очень светлый и романтичный. Новогоднее настроение так и прет) Я правда ожидала больше юмора, там все-таки упор на романтику. Но все равно очень здорово, у меня заметно поднялось настроение.
Как Хабик рецензию писать не умею, буду более сухо))
А я сегодня наконец-то посмотрела "Алиса в стране чудес" по первому каналу. Фильм мне понравился, интересная интерпретация, а про грим актёров и декорации я вообще молчу. Но больше всего я в восторге от Шляпника (Джонни Депп)=))) И тем не менее в категорию моих любимых этот фильм не попадёт, просто в "хорошее кино". Наверное, я всё-таки ожидала чего-то ещё.
Кали
Я смотрел еще в начале года) (прошлого) Мне тоже фильм понравился, но как и тебе чего-то не хватило. Снят красиво, волшебно, в духе Тима Бертона. И да, это хорошее кино. Я после него осталась в восторге от Чешира) Хочу себе такого котика))) А Депп... Скажем честно, заменить эту его замысловатую шляпу на пиратскую и немного изменить грим - тот же самый Джек Воробей. Манеры, повадки, ужимки - все его. Не выходил из образа.
Кто-нибудь Трона смотрел? Очень крутой фильм=) Очень классные сражения на системных дисках и оооооочень крутые гонки на светобайках=)))
Вы здесь » The Lion King - New Life » Разговоры по интересам » Говорим о кино