Слова чужака привели Аста в дикое бешенство. Хвост инстинктивно стал бить по мускулистым бокам темного льва, как бы отбивая ритм грядущей битвы. Так оно бы и было, так как за подобные высказывания черногривый не привык прощать кого бы то ни было. Но тут Аста развернулась и предложила покинуть это место, только из-за уважения к ней и желания защитить свою новую подругу кот согласился с ее предложением.
-Если бы не она... - лев кивнул в сторону рыжей кошки, которая уже удалялась отсюда гордой поступью истинной королевы. -...стервятники бы сейчас пожирали твою плоть... - самец игриво улыбнулся и приблизился как можно ближе к уху песочного льва оскаливаясь и шепча: -А может быть птицам не досталось бы ни одного кусочка твоего мяса. - после данных слов котяра облизнул губы, на которых все еще была кровь антилопы, которую они не доели и решили оставить тут и сделал шаг назад.
-Молись всем известным тебе Богам, чтобы не попасться мне на глаза еще раз, а то это будет твой последний день и это не пустые слова. Я гарантирую тебе путь в один конец. - фыркнул он и развернувшись хвостом хлестнул собеседника по морде мощным хвостом, тем самым выказав ему свое презрение.
"Да что со мной опять не так? В прежние времена я бы и слова не ответил этому выродку и на месте бы убил, зачем все это? Хадасса...Что мы делаем?" - киллера не покидала мысль о том, что львица его меняет и не хило так.
Вальяжным шагом Астарот догнал рыжую красавицу и они вместе устремились куда-то вперед. Вместе, словно давно друг друга знают, спина к спине, готовые порвать любого, кто встанет на их пути. Астарот был впечатлен поведением самки, так как привык видеть слабых и вечно трясущихся кошек, но Хадасса не была такой, как это большинство, она наоборот выделялась из серой массы. Ему было жалко, что он не может до конца поведать ей свою историю, что он - каннибал и что каждый лев и львица, если это узнают устроят на него охоту и ее прайд не исключение. Может быть он и расскажет, но потом, а может эта тайна продолжит окутывать его жизнь, как и прежде?
----------- Серое озеро в горах