Фиби уже почти заснула, если бы ей не помешал какой-то странный шорох в кустах. Она так ничего и не заметила, но рядом с ней вдруг оказалась Гвен. Они с ней давно не разговаривали, Гвен обычно молчала, да и Фи в последнее время не отличалась особой разговорчивостью.
- Спасибо, Гвен. - улыбнулась она. - Если будет нужно, обязательно. И я тебе всегда рада помочь. - глядя на Гвен Фиби очень хотелось задать ей несколько вопросов, понять, как она. Состояние львицы ее давно пугало. Но в голову лез только один вопрос. - Где Авель? - обеспокоенно спросила Фиби, словно была уверенна, что Гвен должна знать. Просто глядя на львицу вопрос напрашивался сам собой. Последнее время Фи все чаще видела их вместе.
Пастбище
Сообщений 31 страница 60 из 362
Поделиться3125-01-2010 18:03:31
Поделиться3225-01-2010 18:55:13
Одобрительно кивнув львице, Гвен выдавила из себя улыбку. Кошка понимала, что сейчас нагружать Фиби ещё и своими проблемами нельзя, но всё же полностью скрывать свои чувства Гвенвивар не могла. Львица знала, что на коротком диалоге их разговор не кончится и поэтому внезапному повросу Фи Гвен была ни столько удивлена, сколько самой теме предстоящего разговора. - Я не знаю, я не видела его. В последний раз это было, когда он с Локи пошёл к Эвери с докладом. Именно сейчас, в такие тяжкие для львицы минуты, Гвен посчтиала безполезным скрывать от подруги чувства к Авелю. Наивно переведя взгляд в другую точку, Гвенвивар подняла глаза. Слёзы сами наворачивались. Спустя пару секунд кошка неуверенно прошептала: Я волнуюсь Фи, Эмурели повезло ведь ты и Эвери были рядом. Вдруг рядом с ним не окажется "плеча", на которое можно опереться. Тишина.
Поделиться3325-01-2010 22:19:36
- Странно... Я точно видела его в сегодняшней битве... Когда Чалк стал бросаться на Данте, Авель успокоил его и куда-то увел. Так и не пришел. - львица нахмурилась. Она вспомнила о брате и очень разволновалась. Столько навалившихся дел совсем выбили его у нее из головы.
- Я уверена, он где-то рядом. - прошептала Фиби. Слова были утвердительными, могли нести надежду, но львица не могла скрыть свою неуверенность в словах от подруги. Последнее время она уже ни в чем не была уверена.
Поделиться3426-01-2010 17:04:24
Гвен покачала головой и отвернулась. Бросив жалобный взгляд на Эмурели, кошка прилегла где-то вдали. Авель, где ты когда так нужен. Гвенвивар терзали сомения, но короткий разговор был закончен и львица решила не возвращаться к старой теме, хоть она и была важна для львицы. Мгновение спустя она прикрыла глаза, но вместо сна, который был так важен. приходли дырные мысли, напоминавшие об Авеле, а порой и о Локи. Я должна думать не об этом. Пока я тут раслабляюсь, Данте губит жителей прайда.
Поделиться3527-01-2010 16:24:49
------Озеро за руинами-------
Сначала Авель всё же решил пойти к руинам, но ему вовремя удалось заметить, что это место заняли воины прайда Тьмы. Конечно, можно было бы снова попытаться найти Данте и поговорить с ним, однако ноющая боль все же помогла принять другое решение и попытаться найти своих. Постоянно спотыкаясь и придерживаясь деревьев, чтобы не упасть, ибо лев подозревал, что встать снова будет ещё проблематичнее, он каким-то чудом все же нашёл это пастбище, а глаза сразу увидели Фиби и... Гвен. - Значит, с ними всё в порядке... Слова Айхею... Так а теперь...
Отыскав фигуру короля, Авель быстро, насколько позволяло головокружение, направился к нему.
- Дядя Эвери... Я.. виноват.. сильно, не уследил.. за Чалком, - говорить чётко и не сбиваясь оказалось немного сложнее. - Его похитила львица из Тьмы, - Авель на секунду прикрыл глаза, борясь с подступающей тошнотой и лишь после этого взглянул на короля.
Поделиться3627-01-2010 18:44:37
Гвен почувствовала знакомый запах и приоткрыла глаза. Её догадки оказались верными. Авель!? Слава Айхею он жив. Гвенвивар медленно привстала. Кошка понимала, что Авель устал и ему нужен отдых, но чувства и эмоции не давали львице покоя, и поэтому Гвен просто продолжила благодарить великого Айхею за живого льва. Главное это... Львица подошла ближе к Фиби и улыбнулась, зная, что та знает причину её радости. После, кошка замешкалась и изобразив минутную задумчивость посмотрела куда-то вдаль. Как это глупо. Я боюсь...любви? Я думала это проще. Вспомнив как трепетно Фиби боролась с обстоятельствами ради Эмурели, львица неуверенно подошла к интересуещей её особе. - Здравствуй, Авель.
Поделиться3728-01-2010 18:27:22
Перекинувшись некоторыми ободряющими словами с воинами прайда, Эвери дал всем приказание спать, кого-то оставил на дежурстве и сам уже решил отключаться - завтра должен быть еще один трудный день. В кустах он услышал какой-то подозрительный шорох и был на чеку. Как и львицы, Гвен и Фиби, он волновался за Авеля и за Чалка. Особенно за последнего, ведь кроме всего прочего, он еще и дал обещание Мие. Вспомнив о последней, он взволнованно улыбнулся. Он почувствовал тревогу, но причин для беспокойства не было. Приход Авеля внес еще один лучик света в эти размышления. Он подошел к племяннику, убедился в том, что он нигде не ранен.
- Значит львица из Тьмы?... Они направились в Тьму?
Поделиться3829-01-2010 20:07:35
- Гвен... - на пару секунд Авель отвлёкся от всех мыслей, следя только за подошедшей львицей, но мысли о Чалке, о том, что он попал в беду исключительно по его вине быстро вернули Авеля в реальность. Эвери ни в чём не обвинял его сейчас, однако легче от этого не становилось.
Авель всё же улыбнулся Гвенвивар и слегка наклонил голову в знак приветствия.
- Здравствуй, Гвен, - зачем она пришла сюда, ей следовало остаться в Эвери... там безопасней.
Почувствовав очередной приступ головокружения, Авель выпустил когти в землю, чтобы лучше почувствовать опору.
- Я не знаю, куда они направились. Я очнулся около часа назад, к этому времени уже не осталось никаких следов. Однако я был на руинах и там не заметил никаких следов присутствия пленных... - лев опустил голову. - Простите... - Айхею... насколько пусто это слово...
Поделиться3930-01-2010 10:26:38
Локи выглядел неважно, а вскоре Эв еще и заметил запекшуюся кровь у него на висках. Подхватив племянника, чтобы тот не упал, он подвел его к Фиби.
- Не извиняйся, Авель, ты ни в чем не виноват. Завтра мы во всем разберемся. И Чалка обязательно спасем. - он заставил Авеля прилечь. - Сейчас Фиби обработает твои раны. - король улыбнулся, потом отошел.
- Всем отбой! - прозвучал командный голос, после которого отряд стал постепенно погружаться в сон. Сам король тоже заснул чутким сном.
Поделиться4030-01-2010 10:33:33
- Авель! - прошептала Фиби, чуть не вскочив, но осталась, чтобы не разбудить Эмурели. Она сразу заметила, что брат серьезно ранен, волнение ее переполняло. - Брат, как же я не уследила за тобой... - она чуть не начала себя терзать и корить за это, но король подвел Авеля к ней и тот прилег рядом. Фиби тут же поцеловала льва в щеку и прошептала:
- Как же я волновалась о тебе, брат... - она осмотрела его внимательно и заметила, что в основном пострадала только голова. На висках и на макушке через гриву проступали струйки крови. - Они ударили тебя головой обо что-то твердое, так? - спросила она у него, впрочем, это было неважно. Львица достала из своих закромов несколько ягод и дала их Авелю. - Съешь, боли должны утихнуть. - это были те самые ягоды, которые когда-то так сильно обожал Эмурели. Поэтому львица побоялась давать их ему. Теперь Фиби стала неуверенно смешивать какие-то травы, она еще боялась того, что это поможет.
Поделиться4103-02-2010 12:30:54
<---Озеро за руинами---
Чутьё орла было как всегда верным. Пролетая над пастбищем верный слуга заметил эверийцев, и спустя секунду мигом опустился на землю, чтоб данести до Его величества крайне грустные известия. Рамон кивнул Фиби, Гвен и Авелю, а после покланился перед королём: - Сэр, я Рамон, верный орёл одного из Ваиших младших воинов. Около 2-3 дней наад было совершенно похищение. Некий тёмный лев со своими львицами украли жительницу прайда. Было не трудно заметить, что орёл не мог сказать имени пленницы. - Сэр, пленница это наша...королева. Мию похители. Воины старались уследить за королевой, но к большому сожалению среди охраны были лишь молодые львы и львицы, не способные противостоять львам из Тьмы. Рамон опустил голову: Но и это не последние известие, Ария тоже попала в зверзкие лапы бандитов. Два молодых льва: Вает и Джеспэ уже отправились по её следу, но где королева они точно не знают. Всё, Ваше величество. Я глубоко сожалею Вам.
Отредактировано Вает (03-02-2010 12:31:39)
Поделиться4203-02-2010 15:48:03
Солнце уснуло, на всю ночь натянув на себя огромные поля и пустыни прайдленда. Небо было чистым, но вдалеке гремел гром, напоминая спящему отряду о том, какой завтра день и где они находятся. Напоминало им и об их цели, об их достоинстве, об их прайде. Большинство спали как убитые после тяжелого дня. Кто-то от бессонницы, тревоги и тяжелой боли глядел на бесконечные звезды и слезы почему-то наворачивались на глазах. Эв раз за разом возводил карие глаза в небо... Среди звезд ему были видны очертания скал, рек, озер. Там возвышались горы, с другой стороны расстилались поля. Невольная глуповатая улыбка появилась на разбитой морде. Вот на небе стали видны силуэты львов. Они были неподвижны, но Эвери видел их движения и жесты. Они его тревожили незаметно. Ни в одном из этих силуэтов он и не пытался узнать себя или кого-нибудь еще, но сердце замирало и к горлу подходил ком... Становилось страшно от видений, на лбу выступал пот вместе с засохшей кровью... Что-то сдавило его горло от беспричинного страха. От страха он открыл глаза...
Некоторые еще спали, кто-то уже проснулся. Было уже утро, сонное светило поднималось в мрачное небо, стараясь его развеселить. Где-то оттуда на поляну стала приземляться огромная птица. Орел говорил быстро и волнительно, но Эв понял все уже с полуслова. Его тревога наяву и во сне оправдалась. Ответил он только хорошенько все обдумав.
- Рамон, ты же умный орел, как ты мог отпустить Ваета и Джеспэ? Разве я не говорил Ваету, чтобы он оставался в прайде и ни под каким предлогом его не покидал?! - рассерженно говорил Эвери, бегая глазами по спящим воякам. - Мне еще не в чем сожалеть, пока никто не умер. Спасибо тебе, Рамон, за своевременное известие. - Ну Данте, ты оказался куда способнее, чем я думал. - с этими словами он вдруг издал громогласный рык, от которого все сони проснулись.
- Прайд! Нам с вами уже пора. Враги ждать не будут. - с этими словами он, не долго думая, бросился бежать к месту встречи с прайдом Тьмы. Прайд, просыпаясь на ходу, бросился за ним.
---------------Руины-------------
Поделиться4303-02-2010 16:46:45
Рамон ещё раз извенился пред королём и начал винить себя в совершённом. - Сэр, подростки убегали из прайда их соправождало нечто большее, чем долг. Рамон накланился к королю. - Я уж не знаю про Джеспэ, но мой хозяин явно не ровно дышет к Арии. К тому же те львицы были очень беспощадны к принцессе и Вает боялся её потерять. Но и это меня не оправдывает, таков уж характер подростка. Он не станет подчиняться. Орлё кивнул и взмахнув крыльями улетел на поиски.
---Прайд Тьмы--->
Поделиться4409-02-2010 00:20:34
В конце концов и Фиби, и Авель заснули. Нет, сон этот не был похож на предыдущие. Он был тревожен, а от необъяснимого страха сворачивало животы. Головы раскалывались, а раны ныли. Отряд с нетерпением ждал утра, но наступило оно слишком быстро. Фиби открыла глаза от грозного призыва знакомого голоса.
- Что случилось, дядя Эвери?! - не успела она этого спросить, только открыв глаза, как дядя Эвери рванул куда-то вдаль. Большинство отряда, те, кто проснулся и те, кто еще только просыпался, помчались за ним, а Фиби не могла оставить Эмурели и теперь пыталась его разбудить.
- Эм, Эми, вставай, что-то случилось... Надо прайд спасать, твоего отца выручать... - она не заметила, как на поляне остались только они одни.
Поделиться4509-02-2010 23:33:13
Из сладкой дремы Эмурели вывел тревожный голос Фиби. Спросонья принц не понял ни слова и только поморщился, пытаясь привести в порядок свои мысли. Первым пришло воспоминание о брате, а следом боль иголками пронзила живот. "- Черт... Я... Что я?... Фиби?"
Эмурели открыл глаза и резко приподнялся, оглядывая поляну. Отец и воины прайда уходили.
- Фиби. - неуверенно позвал Эм, поднимаясь с земли. Вопросов в его голове было слишком много, поэтому он ничего и не озвучил. - Расскажешь мне по дороге о том, что случилось, пока я спал? - попросив об этом, Эм вместе с Фиби пошел за Эвери.
---------------За Эвери------------
Поделиться4610-02-2010 15:46:16
Вздох облегчения вырвался из трепещущей груди Фиби, когда Эмурели открыл глаза. В эмоциях она припала к его груди и обняла, потом помогая ему подняться. Эм выглядел уже куда лучше, чем вчера, правда этот шрам, пересекающий всю его грудь, наводил ее на дрожь и ужас. Лев зря времени не терял и они вместе с Фиби поспешили за отцом так быстро, насколько это позволяли раны.
- Если бы мне кто рассказал, что случилось... - ответила Фиби, но все-таки поведала ему то, что прилетала какая-то птица и сообщила королю что-то важное, после чего он собрал отряд и все отправились на встречу с Данте.
--------------Руины------------
Поделиться4713-05-2010 22:07:21
-------------Череп слона
Гиена прибежала суда и стала носиться по пастбищу, пытаясь поймать бабочек ртом, потом подбежала к львице и довольно улыбнувшись посмотрела на неё -ну вот мы и прибыли, тут я часто нахожу что нибудь поесть, здесь полно дичи Гиена посмотрела по сторонам и глубоко вздохнула воздух пропитанный, запахом разной дичи. -тут есть, Окапи, зебры, антилопы вот только бизонов и буйволов, тут я не встречала почему то, ты что предпочитаешь, из перечисленного? сказала она усаживаясь на землю, и ожесточённо зачесала, задней лапой, себя за ухом.
Поделиться4813-05-2010 22:15:26
---череп слона---
Мира все также неспешно следовала за гиеной, осматриваясь вокруг. Теперь они находились на пастбище, где было полно травоядных. Довольно улыбнувшись, львица взглянула на Шайн - та вначале носилась по пастбищу, потом решила пояснить кто здесь водится. Темная улыбнулась и вскоре ответила - Предпочитаю антилоп. Как будем охотиться? - спросила она и присела рядом в ожидании ответа. Кошка старалась не привлекать внимания травоядных.
Поделиться4913-05-2010 22:22:01
Гиена немного удивилась, то что львица у гиены спросила как они будут охотиться. Она усмехнулась -ну скажу сразу, скорость у меня не ах ти, но вот челюсти посильней твоих будут Немного помолчав она добавила-получается, ты должна будешь спугнут добычу на меня, и я должна успеть её схватить вовремя за шею Шайн посмотрела куда то в даль, где виднелось немаленькое стадо антилоп -ну вы львы в охотничьих тактиках больше шарите, так что скажи сваю идею ловли, если не нравиться моя
Поделиться5013-05-2010 22:36:42
Мира пожала плечами, ей идея и мысли гиены пришлись по душе - Идея нормальная, так что так и сделаем... - она посмотрела вдаль и нашла подходящее стадо - не слишком большое и сделала осторожный шаг, затем обернулась и сказала уже более тихим голосом - Не будем медлить, с тебя самое важное, так что смотри не оплошай - подмигнув пятнистой, она направилась вперед. Львица прижалась к земле, в пожухлой траве ее было сложно заметить. Она обходила стадо сбоку, шаги были мягкими и осторожными, почти бесшумными. Когда оставалось совсем немного, Темная начала свой бег, разгоняя всех быстрых и умных животных. Лишь несколько глупых и слабых бежали в сторону Шайн, Белла продолжала их гнать, пока совсем не устала и теперь начала следить за гиеной. Она постепенно направлялась к гиене, чтобы если что помочь ей.
Поделиться5114-05-2010 14:47:02
Гиена прижалась к земле и полностью слилась с ней, так что её было почти не видно, можно было подумать что это просто холмик. Вскоре грохот копыт долетели до ушей, и она увидела что одна из антилоп, всё же бежит в её строну -вот давай, ещё чуть чуть и гиена с громким рыком, выскочила перед антилопой, та шарахнула в сторону но Шайн успела вцепиться ей в горло, и стала тянуть её к земле чтоб уволить. Антилопа захрипела и истошно заблеела. В пасть гиены, стала течь приятная тёплая кровь, и она прикрыла глаза от удовольствия, челюсти всё сильней смыкались на шее животного, но та всё ещё не хотела сдаваться и всё ещё делала, бесполезные попытки вырваться
Поделиться5214-05-2010 21:55:38
Мира уже немного ускорила шаг. Все получилось как нельзя лучше, этой антилопы им вдвоем должно хватить. Вот она уже была рядом с Шайн и улыбалась ей. Кошка не знала как лучше подойти к травоядному, она всегда боялась ошибиться. Поэтому на решила просто присесть. Нервно махая хвостом, львица смотрела на пятнистую. Ей с одной стороны нравилась такая охота, с другой раздражала.
Молодец, отлично сработала - только и сказала она.
Поделиться5314-05-2010 22:10:58
Когда антилопа испустила последний дух, гиена разжала челюсти и посмотрела на львицу и улыбнулась ей кровавой улыбкой-Спасибо, это одна из не частых, моих удач сказала гиена озаряясь довольной улыбкой -тут мяса мне на неделю, а если придётся делиться с ней, то это хватит лишь на пару дней, может мне и не делиться с ней вовсе рассуждала про себя она, всё так же как то странно на неё смотря. Гиена усмехнулась и вгрызлась в ляшку жертвы, пару минут повозилась с ней и вскоре всё же оторвала ногу, травоядному и с этим куском отошла немного в сторону. Потом удобно возле него пристроилась и началась трапеза, только кости и хрустели. Гиена аш глаза прикрыла от удовольствия, ощущать во рту свежею кровь, а не твёрдую кость или падаль.
Поделиться5416-05-2010 00:00:47
Мира заметила странный взгляд гиены и тихо рыкнула, как бы предупреждая что глупости здесь неуместны, еды хватит на двоих. Приподняв одну бровь, она пристально оглядела ее, но пока не нашла ничего такого из-за чего стоит нападать или портить отношения. Поэтому следующим шагом было погрузить свои острые клыки в травоядное и насытить свой желудок. Теплая кровь потекла в рот хищнице, ей нравилось это, было приятное ощущение. Затем львица начала кусать мясо, осторожно отдирая небольшие куски. Вскоре есть уже не хотелось, поэтому полукровка легла рядом с остатками копытного и проговорила - Теперь можно и отдохнуть... - довольно слизнув капли крови, она прикрыла глаза, но уши были настороже, голубоглазая могла почувствовать любое движение, поэтому тело было расслаблено. Да и она начала немного доверять этой пятнистой, стала считать ее кем-то наподобие подруги...
Поделиться5516-05-2010 00:32:17
От ноги жертвы, осталось лишь копыта, да и твёрдая берцовая кость, которую даже она, не смогла прогрызть. Потом встала и улыбаясь кровавой улыбкой, подошла к львице и присела рядом, не спуская с неё странного азартного взгляда -спасибо тебе за помощь, давно я не охотилась в такой хорошей компании. Ату всё одна да одна, а разве одной есть шансы поймать жертву, имея такие ноги и скорость как у меня? меня лишь наделили челюстью Шайн усмехнуться и вновь встав подтянулась, зевнув во всю свою гиенью пасть. Немного посидев, она посмотрела на то, что ещё не доела львица, и там ещё оставалось приличное количества мяса. Гиена медленно подошла к туше и стала рыть возле него яму, где то пять минут провозилась с костями и вскоре смогла их замаскировать, под землёй так, что было трудно догадаться, что тут, что то есть. Закончив дело, она посмотрела на Беллу, и уловов, с её стороны непонимающий взгляд, усмехнулась - да вот эти, мерзкие падальщеки показала мордой на небо, где уже скопилась приличная куча грифов, которые ждали своего очереди поесть. Шайн оскалилась на этих птиц, и громко крикнула -валите, вам тут ничего нет успокоившись, она подошла к львице и улеглась рядом, не спуская с неё взгляда
Отредактировано Shine (16-05-2010 00:34:39)
Поделиться5616-05-2010 22:11:45
Мира довольно улыбалась после фразы гиены - Я буду рада быть твоей напарницей, если пообещаешь быть честной со мной, не иметь никаких тайных мыслей - это предложение возникло спонтанно, однако львица была правда согласна помочь Шайн, чем-то она ее зацепила...Хотя окончательного доверия к ней не испытывала.
Белла внимательно следила за действиями пятнистой, вначале она правда не понимала зачем это, но посмотрев на небо недовольно фыркнула. А затем кошка кивнула новой приятельнице, соглашаясь с ее планами. Да уж...так и правда наша добыча будет в безопасности - хитро улыбнувшись, она вновь сверкнула недовольным взглядом. Голубоглазая терпеть не могла этих птиц, потянувшись и окончательно расслабившись, она вновь присела на траву, хвост бился из стороны в сторону. Но на морде было полное спокойствие.
Поделиться5717-05-2010 20:21:35
Шайн кивнула и озарилась довольной улыбкой, ей было приятно, что она её поняла. Гиена поняла, что ей можно довериться, и можно даже считать её подругой. Просто она не часто встречал львиц, которые общаются с гиенами как с равными, а не как с паршивыми созданиями. Шайн даже стала её уважать в какой то степени, и взгляд гиены стал немного другим в нём не было скрытого сарказма и язвительности, а была только спайность и гиенья радость. Шайн не хотелось спать, или лежать без дела, ей наоборот хотелось побегать и что нибудь натворить, энергия было слишком много, чтоб лежать греться на солнышке и переваривать мясо -слушай Мира, я могу тебя так называть или надо официально? Гиена усмехнулась и продолжила -а давай куда нибудь сходим? ну или что нибудь поделаем, мне просто скучно тут сидеть немного помолчав она добавила -но если ты не хочешь, то можно и посидеть пятнистая сделала умную морду и села.
Поделиться5818-05-2010 15:45:36
Мира заметила что взгляд у гиены изменился, это не могло не радовать. Похоже, что и она признала полукровку как подругу и к ней появилось доверие.
слушай Мира, я могу тебя так называть или надо официально? - услышала она и первое что сделала это рассмеялась, но вскоре ответила, все еще широко улыбаясь - Конечно можешь, коверкай как хочешь, постараюсь не обижаться - затем встала и сделала несколько шагов. В пятнистой не было столько энергии, сколько в Шайн, но сидеть на одном месте и тупо переваривать пищу было чрезвычайно скучно, поэтому она была рада предложению подруги.
Я с удовольствием сменю местообитание, однако предложения куда идти и что делать опять с тебя. У тебя они лучше получаются - потянувшись, кошка была готова к следующему переходу, ко всему что это движение может принести.
Поделиться5918-05-2010 19:48:39
Гиена внимательно посмотрела как львица встала. Она вильнула хвостом, и была очень рада, что львица не против прогуляться и не придётся тупо лежать, пока приключение само на голову не свалиться. Шайн облизнулась и посмотрела по сторонам, сделала довольно умную морду. И стала думать, где можно не помереть со скуки и занять себя чем нибудь. Вскоре в голову пришло одно место, где она была всего раз в жизни и когда ещё была щенком, её туда мама водила и рассказала интересную историю, об этом месте. Гиена стала тихо поскуливать и вертеть головой, пытаясь вспомнить, где примерно находиться то место, ведь она уже почти забыла дорогу. Но всё же она припомнила, что это находить по направлению к Юго Западу. Шайн посмотрела на львицу задумчивым взглядом и кивнула головой, побежала лёгкой и довольно грациозной рысцой не смотря на короткие ноги -Мира догоняй я знаю одно место, вроде помню дорогу последние слова она сказала тише и прибавила скорость.
-----------------Руины.
Отредактировано Shine (18-05-2010 19:49:06)
Поделиться6019-05-2010 20:06:09
Как всегда львица продолжала следить за своей подругой, которая теперь была погружена в размышления. Она была немного довольна, что заставила ее помучаться, не всегда же быть такой доброй и ласковой. Полукровка спокойно ждала, вскоре пятнистая начала набирать скорость и направляться в пока неизвестном для Шанн направлении. Ей ничего не оставалось делать, как следовать за ней.
Интересно что же она задумала... - пронеслось в голове у Темной.
----руины----