Одинокая пещера ----------->
Лоя сказала, что раны её не беспокоят. Мие было непонятно, почему она хочет что-то скрыть, ведь по её глазам всё было видно, точнее по тому, как она их отводила. Дело её, если будет необходимость, она сама расскажет Мие. А нет, значит и не нужно Мие этого знать. Самка шла довольно быстро и ушла дальше от львиц. "И куда меня так тянет? Нет, однозначно, останавливаться нельзя. Всё новое, неизведанное. Как же я могу упустить такой шанс?" - размышляла Мия. Через некоторое время она остановилась и стала ждать юных львиц. Мия села и стала прислушиваться к движениям земли. Что её учил делать отец. Сайрус знал, какой энергией обладает Земля, и учил Мию её пользоваться. Но она так давно не общалась с ним, да и эта потеря памяти, некоторые важные части были утеряны. Может они ещё и откроются львице. Земля была спокойна, чего как раз не хватало Мие. Что-то внутри неё волновалось по неизвестной ей причине. "Нужно успокоиться и впитать силы спокойствия неподвижной Земли," - внушила себе львица. Ненадолго сосредоточившись, волнение Мие как рукой сняло. Всё же, она не забыла всех уроков отца. Её нагоняли Лоя и Норико.
- Норико, мы идём искать твою маму. Ты не рада? Почему такая грустная мордочка? - подбодрила львица котёнка. - Представляешь, как она будет рада, увидев тебя! Лоя, - Мия повернулась с молодой, - Этот лев, что приходил к нам, не сказал откуда он пришёл? Дело в том, что я плохо помню эту дорогу. Ты знаешь, куда мы идём? - сказав это, Мия дала Лое возможность почувствовать себя ответственной за своих спутников. Мудрая львица заметила, как по-доброму Лоя отнеслась к ней и к маленькой Норико, как тянет её к Норико. Поэтому решила испытать её, проверяя как она справится, когда сама будет матерью. Эта молодая львица с каждым днём всё больше нравилась Мие.