-Да, это был мой друг, он сознался мне, при... Тогда когда я пришел от матери, от тела матери.... -сказал лев. Кармен посмотрела на льва.
-Ну раз так....Тогда я бы тоже его убила-львица засмеялась.-Только чтобы он умирал медленно и мучительно. Кармен улыбнулась, да вот это она любила, чтобы враг или дичь умирала медленно, чтобы она страдала.....А Кармен смотрела на это зрелищще...Вот это настоящая жизнь и по ней это и есть жизнь одиночки. Быть самой по себе и не думать о том что нужно накормить прайд, защитить его от другого прайда...Тупизм!-так считала Кармен, это были ее личные мировоззрения. Внезапно Гасан встал, он подошел к Кармен и лег рядом с ней. Львица была не против, этот лев был умен, да к тому же чертовски привлекателен.
Ты мне нравишься, по мне, это взаимно. Он мурлыкнул и вильнул хвостом. Кармен хитро прищурилась.
-Мне кажется, что в этот раз вы вновь оказались правы-промурчала в ответ Кармен.
Пастбище
Сообщений 181 страница 210 из 362
Поделиться18101-05-2011 17:51:35
Поделиться18201-05-2011 19:29:19
-Мне кажется, что в этот раз вы вновь оказались правы-самец хитро улыбнулся и посмотрел на самку. Он приблизился к ней и потерся о ее бок. Она была мягкая, теплая, в общем мечта. Ему так с ней повезло. Самец встал и подошел к ней близко, так близко что их дыхания сталкивались. Он лизнул ее в нос и прижался к ней ближе. Он обнял ее лапой и тихо пробормотал-Никогда таких еще не встречал-самец хитро улыбнулся и повалил самку на землю. Он просто игрался, всего лишь игра. Только главное, что бы из его прайда никто этого не увидел. А то его бы изгнали, но ему было все равно, он любил и это было важней.
Поделиться18303-05-2011 17:51:14
Гасан лизнул Кармен в щеку. Удивительно, но самке это понравилось. Когда самец прикоснулся к ней, кошка ни сказала ни слова, она просто посмотрела в его глаза. Такие бездонные, красивые, что ей захотелось внезапно быть только с Гасаном. Неужели это и есть любовь?
Никогда таких еще не встречал-самец хитро улыбнулся и повалил самку на землю. Кармен улыбнулась. Она игриво провела передней лапой по животу Гасана и ласково укусила за ушко. Неужели этот каннибал знает что такое любовь, ласка? Кармен вновь улыбнулась и подмигнула льву.
-Вы же каннибал..Разве вы не хотите съесть меня?-спросила Кармен.
Поделиться18404-05-2011 10:21:44
Когда самец повалил Кармен, она провела лапой по его животу. Это было щекотно, да и очень приятно. Она укусила его за ухо. А он ее лизнул в нос. Ему было хорошо, он был канибал, все равно, он просто любил, любил ее. Сейчас он готов быть рядом только с ней, он хотел ее, любил ее. Ее фигура, манеры, тип речи, глаза...
-Вы же каннибал..Разве вы не хотите съесть меня?-а вот это было странно. Он любил ее и тут какой вопрос, ну нечего, это правда вызывает подозрения. Ну ладно, ему это приходилось уже слушать.
-Вот прямо сейчас и съем-самец улыбнулся и лизнул ее в нос, потом слегка прикусил ушко облизываясь. Он хотел пошутить, но как она отреагирует ему было не известно.
Поделиться18505-05-2011 11:01:43
-Вот прямо сейчас и съем-самец улыбнулся и лизнул ее в нос, потом слегка прикусил ушко облизываясь. Кармен хитро сощурилась.
-Ну попробуй-игриво проговорила кошка, она ослепительно улыбнулась и потихоньку начала вылезать из под самца. Когда Кармен это удалось, она стрелою прыгнула на Гасана и теперь он был поверженным.
-Я хоть и не каннибалка, но выглядишь ты довольно аппетитно-облизнулась Кармен, продолжая игру, которую начал Гасан. Этот лев начал ей определенно нравиться и кошка смотрела неотрывая глаз на него. Умный, сильный, веселый, красивый..Что еще надо для счастья? Кармен начала понимать что она влюбилась в этого льва.
Поделиться18605-05-2011 16:34:14
Кармен хитро сощурилась и сказала-Ну попробуй-она начала вылазить из-под самца и когда это сделала она прыгнула на Гасана и повалила его. Самец улыбнулся и потерся о ее щеку. Хоть она была и не канибалом. она была красавицей. Самец усмехнулся а самка сказала-Я хоть и не каннибалка, но выглядишь ты довольно аппетитно-самец усмехнулся, это было приятно слышать. Он лизнул ее в нос, и так как лапы у него были свободны и могли двигаться, он схватил самку за талию и повалил на себя. Он мурлыкнул и лизнул ее в нос.-Сегодня я решил тебя не кушать, уж слишком ты мне нужна.-он игриво прижал ее к себе и потерся о нее.
Поделиться18706-05-2011 17:00:16
Гасан обхватил передними лапами кошку за талию и повалил. Кармен засмеялась.
Сегодня я решил тебя не кушать, уж слишком ты мне нужна.-он игриво прижал ее к себе и потерся о нее. Кармен промурлыкала, она резко вскочила и поцеловала Гасана в губы, после чего отскочила и села как ни в чем небывало.
-Значит, сегодня самый счастливый день в моей жизни-промурлдыкала она. Гасан ей ужасно нравился и Кармен уже не знала как это называть: сильной симпатией или же все-таки любовью....Кто знает? Но только с Гасаном, кошка забыла на время Старскрима, что безумно ее радовало. Она позволила себе поцеловать самца, а это значит что он ей уже небезразличен. Кармен шевельнула хвостом. Ей показалось, что сейчас она маленькая львенка.
Поделиться18807-05-2011 13:47:24
Самка засмеялась и сказала-Значит, сегодня самый счастливый день в моей жизни-она поцеловала самца в губы отбежала, и села. Самец улыбнулся и подошел к ней и приблизившись сел рядом. Он улыбнулся и сказал-Ты мне понравилась-он это сказал как подросток, который в первый раз признается в любви, тоетсь, не зная как это делается говорит на лету, вроде, что-бы некто нечего не понял, а он мог изложить свои чувства. Он посмотрел на Кармен и приблизился, их бока уже соединялись и... Он повалил ее на землю и лизнул в нос. Она была такой симпатичной, что он просто летал на седьмом небе о счастья. Некто ему так был не нужен, даже хорошо что Фобос ушел, хотя сначала самец этому огорчился.
Поделиться18909-05-2011 20:50:06
Ты мне понравилась-сказал Гасан. Кармен улыбнулась, лев повалил ее и лизнул. Кошка не сопротивлялась, сейчас она была полностью в лапах самца. Ее тянуло к Гасану, он ей безумно нравился. Она влюбилась в его голубые глаза, прекрасную, шелковистую гриву и гордый стан. Этот лев пленил сердце Кармен, он занял его и львица была счастлива этому. Впервые она так сильно радовалась жизни, впервые она наплевала на все обиды, на всё! Она почувствовала эту прекрасную и великолепную вещь под названьем любовь. В ее ласковые сети попадали все существа, живущие на земле. теперь же в ее сеть попалась и Кармен. Кошка улыбнулась и поцеловала Гасана, она вложила в поцелуй все силы, всю свою любовь, нежность, ласку. Оторвавшись от его сладких губ, Кармен ласково провела лапой по боку льва.
-И ты мне тоже очень нравишься-промурлыкала она. Ее хвост оплетал тело могучего льва, сейчас ей было наплевать что перед ней каннибал. Любовь выскочила перед ней как молния и поразила ее.
Поделиться19010-05-2011 19:29:54
-И ты мне тоже очень нравишься-самец влюбился. В ее желтые глаза. Хитрую улыбку. Характер, шерсть, она была, самая красивая, милая, добрая, своенравная, лучшая, любимая, хитрая, бодрая, колкая, мудрая, храбрая, темная, мрачная, думающая, быстро бегающая. Самец улыбнулся думая об этом. Он был рядом с ней и так ее любил. Он лизнул ее в нос и начал спускаться в низ. Он был у шеи, потом у груди, во время он остановился. Самец улыбнулся и облизнулся смотря на самку. Он встал и вильнув хвостом сказал
-Пошли прогуляемся
Самец улыбнулся, ожидая что скажет самка.
Поделиться19111-05-2011 20:50:54
Гасан лизнул Кармен в нос, потом в шею, в живот. Внезапно кот остановился и улыбнулся. Кармен улыбнулась в ответ. Этот кот нравился ей все больше и больше. Своим характером, внешностью....всем! Она в свою очеред целовала Гасана в губы. Лев оторвался и вновь посмотрел на самку. Кармен ослепительно улыбнулась, пытаясь понять что на уме у ее уже возлюбленного.
-Пошли прогуляемся-предложил Гасан. Кармен быстро вскочила на лапы.
-Пойдем....Только куда?-спросила его Кармен. На территорию каннибалов идти она не боялась, больше всего она беспокоилась...за Гасана. Кармен это ужасно не понравилось, она привыкла заботится о себе, а теперь.....Откинув все мысли на задний план на морде Кармен появилась мимолетная улыбка.
Поделиться19215-05-2011 10:57:39
Самец улыбнулся. Что у него на уме сам он еще не понял, может то что... Лучше не писать. Он улыбнулся и почувствовал прикосновение самки, она поцеловала его в губы. Вдруг, начался сильный ветер и тут было видно что бежало стадо антилоп. Они были далеко, но приближались близко и могли затоптать пару. Самец схватил львицу и кинул в кусты, дабы она не ушиблась. Сам он тоже прыгнул туда. Стадо пробежало мимо.-
-Пойдем....Только куда?
Самец пожал плечами и посмотрел на самку.
Поделиться19315-05-2011 17:46:43
Кармен все еще улыбалась. Она услышала чей-то топот, но не придала этому большого значения. Ей просто хотелось сидеть рядом с Гасаном. Внезапно лев обхватил ее двумя лапами и кинул в кусты. Сам тоже прыгнул. Через мгновение мимо них пронеслось стадо антилоп. Да, они бы просто затоптали Кармен! И не только ее.... Львица посмотрела на своего спасителя.
-Спасибо, что спас меня-замурчала она и лизнула кота в щечку.
-Знаешь, а пойдем-ка в Джунгли? Там необычайно красиво-предложила Кармен, она вновь улыбнулась льву и побежала по направлению к Джунглям. Догоняй!-крикнула она на бегу.
===Джунгли. Пещера Чудес
Отредактировано Кармен (15-05-2011 17:53:55)
Поделиться19406-06-2011 14:46:01
<<< Откуда-то.
Скажу честно, брата темногривый не искал, тем более, если мысли забиты не тем, чем нужно, поиски никогда не увенчаются успехом. Поначалу он, конечно, спрашивал прохожих о львёнке, пытался описать его, урывками собирал информацию, но единой картинки так и не получил. Никто никогда не слышал о таком эверийце, а если и слышали, то не могли сказать абсолютно ничего дельного. Так он провёл несколько дней, без надлежащего энтузиазма таскаясь по территориям прайда, тщетно пытаясь найти следы Гермеса. Вскоре ему эта наскучило и он безо всякого угрызения совести ушёл на нейтральные территории, якобы, продолжая поиски пропавшего. На самом же деле он не переставая думал о Никс, гадая, насколько скорой будет их дальнейшая встреча.
Наткнувшись, при чём совершенно случайно, на пастбище, полное осторожных антилоп Орикс, кот решил с радостью отвлечься и поохотиться на них. Сказано - сделано. Скрывшись в сухой траве, самец проворно приблизился к стаду, быстро составляя план дальнейших действий. Антилоп было много и все они, подобно огромному разъяренному зверю могли запросто затоптать его. Как назло всё они держались вместе, не отходя друг от друга и не давая повода напасть. После долго выжидания, одна неосторожная молодушка подалась вперёд, неосторожно отдалившись от общей группы. Размяв затёкшие мышцы, самец пополз к ней, умело отрезая ей обратную дорогу. Один низкий, мощный прыжок - и антилопа уже лежала на земле, зажатая в смертельных объятиях плотоядного. Одного укуса в шею хватила, чтобы навсегда заставить её замолчать. Триумфально улыбнувшись, Керан схватил добычу и, без труда оттащив её к ближайшему кустику, разлёгся, крепко удерживая её в лапах.
Поделиться19507-06-2011 11:24:20
<<< прайд Эвери
Лень бы одолела весь мир, но ей лень.
Как кошка, а тем более африканская львица, Никс любила поспать. Очень. Тяжелая жизнь в прайде Соера отучила ее от лени, но попав в праздный Фахари, Охотница вновь ощутила потребность в долгом отдыхе в тени акации или, например, нежении на солнышке. Правда, теперь она была главной охотницей в Солнце, а это поневоле заставляло ее постоянно двигаться и бегать. но плюс этой 'профессии' был в том, что главных охотниц было двое - она и Мартини.
С трудом покинув уже нагретое местечко рядом с пещерой, Ни без труда шла по 'теплому' запаху Керана, нехотя, но все же выполняя свою часть договора - темногривый проводил ее до Эвери, а взамен она должна была помочь ему в поисках брата. Честно говоря, она уже слегка раскаивалась, что дала такой совет Керу, но все же совесть в ней погрозила кулаком и приказала немедленно выдвигаться на писки утерянного брата знакомого. По долгой дороги от Эвери до нейтралки она добросовестно искала хоть каких-нибудь львят и пыталась найти запах, схожий с запахом своего поклонника из Эвери. Тщетно.
Прибежав на пастбище, кремовая прежде всего повела носом и обнаружила Керана, который довольно споро бежал за антилопой Орикс - неплохой добычей, легкой, но сытной. Покачав головой, молодая львица подошла к дереву и принялась наблюдать, как массивный лев начинает раздирать жертву и постепенно тащить ее к какому-то чахлому кустику неподалеку от дерева, где расположилась она. Неплохая охота, однако я всегда считала и буду считать, что охота не занятие самцов, хотя мой погибший отец опровержение этому предположению. Им не хватает изящества и непринужденности, чтобы охота превратилась в сцену, в красивую и поражающую собой картину. Ну-с, что там с нашей сладкоежкой?..
Слегка усмехнувшись, зеленоглазая встала и не спеша пошла к Керану, который в этот момент уже начал упоенно есть свою добычу.
- Лакомимся? - подала голос кошка уже за несколько метров, разделяющих ее и льва. - приятного тебе. Ну, как поиски? Извини, что так задержалась, но зато я успела обшарить пару местечек, которые обычно пробуют облюбовать львята. К сожалению, я ничего не нашла. Ты хотя бы знаешь куда приблизительно направился твой брат? Мы ищем иголку в стоге сена.
В не совсем добром расположении духа Охотница села, а затем и вовсе легла рядом с Кером, подвернув под себя правую переднюю лапу. В голове витали пессимистические мысли. Из-за моей безалаберности и Керана несчастный, потерянный львенок бродит невесть где. Но я не перестаю удивляться ему, как так можно относиться к тем, кто тебе дорог?..
Поделиться19607-06-2011 12:45:13
Есть он не спешил, да и не очень хотел, если честно. Охота эта была неким отвлечением от общего ритма жизни, а точнее, от тщетных поисков брата. Поначалу, возможно, он действительно его искал, но мысли, битком набитые образом молодой солнечной кошки, очень скоро вытеснили первичные планы поисков. В какой-то момент он даже почувствовал незначительный укол совести, поняв, как легкомысленно поступил при первой и последней встрече с львёнком. С одной стороны, он понимал, что вся ответственность за Гермеса лежит только на нём, что он должен был присматривать за ним, оберегать и воспитывать его, а вот с другой, как ни крути, он не мог смириться с мыслью, что с вольной жизнью будет покончено раз и навсегда. Глупо предполагать, что из темногривого получилась бы хорошая "курочка-наседка". О брате он никогда и не думал, если вообще когда-нибудь хотел. Ему всегда нравилось, что внимание родителей приковано лишь к нему одному, так что, он искренне надеялся, что такой расклад вещей продержится многие годы. Вы только представьте выражение его морды, когда он впервые узнал о существование маленького родственника. Представили? И уж поверьте, на простое удивление это не походило. Мягко говоря, кот был настолько шокирован, что в буквально потерял дар речи и способность к осмыслению чего-либо. Да, в новость он не поверил, но, проверив её, лично вернувшись в прайд, поклялся, что больше никогда не будет подпускать к себе странных львиц. А то, мало ли, может со временем, благодаря их заботливым поискам, самец узнает, что у него ещё и сестра имеется. Керан был по сути своей эгоистом, хотя и не всегда проявлял такое "милое" качество. Слегка усмехнувшись собственным раздумьям, кот отодвинул антилопу в сторону. Аппетита по-прежнему не было, хотя запах добычи понемногу начинал соблазнять гривастого охотника. Самец лениво потянулся, выпустив когти и зевнув во всю пасть. Полуденное солнце разморило его окончательно, делая из грозного стражника обычного домашнего котёнка, так обыденно подставляющего свои бока ярким лучам. Настроение бесконтрольно ползло вверх, словно лев только что вылизал целый кувшин первоклассной сметаны. Прошло совсем немного времени, а Керан уже напрочь успел позабыть обо всех своих планах и обязанностях. Неизвестно ещё сколько времени он бы провалялся без дела, если бы его уединение не нарушила то, которую он больше всего желал увидеть.
- Да нет пока что, - промурлыкал самец, поворачивая голову на голос, - Но всё равно спасибо. Будешь? - заботливо спросил он, кивком указывая на убитую добычу, - Плохо. Я тоже ничего не нашёл. Даже разузнать ничего не смог. Честно? Не имею ни малейшего понятия. Я виделся с ним всего один раз, - на этой фразе кот замолчал, окончательно поднимаясь и смотря на солнечную.
Поделиться19707-06-2011 13:01:45
- Спасибо, но я не голодна, - отказалась от туши Никс. - понятно...
Примерно минуту она боролась сама с собой, сдерживая праведный гнев, но затем негодование таки вылилось наружу.
- По-моему, тебе просто плевать на него, - постепенно повышая голос, не утерпела кошка, поворачиваясь ко льву и в упор глядя ему в глаза. - тебе нравится заботиться о себе и только о себе. Никакой львенок тебя не интересует, а ведь ты даже мысли не допускаешь, что он может попасть в беду. Нет, тебе это в голову даже не придет!
Зрачки гневно сузились. Взмахнув хвостом, львица встала и продолжила изливать свои праведные, и, что немаловажно, справедливые упреки. Она просто не могла понять, как Керан, такой, в принципе положительный лев, мог так отвратительно относиться к своему маленькому брату. Похоже, она действительно не ошиблась насчет его персоны - абсолютно инфантильный, не приспособленный к жизни эгоистичный лев, который никогда не будет заботиться ни о ком, кроме себя, любимого.
- А вообще, почему это я должна тебе все это высказывать, чтобы в голове твоей наконец-то просветлело? Это твой брат, я лишь вызвалась тебе помочь. И знаешь... я сочувствую этому львенку, потому что сама бы такого братишку иметь не захотела! Тебе нравится вести жизнь тогда, когда в ней только ты. Все, больше никого тебе не надо.
Полная справедливого гнева за львенка, кошка хлестнула себя хвостом по крутому бедру и кипя, отошла подальше от Керана. Подобное свинское отношение просто не укладывалось у нее в голове. Вместо того, чтобы искать своего единственного родственника, он, видите ли, решил полакомиться мясом! Впервые в жизни Ни ощутила столько сил от злости, что сорвала ее на первом попавшемся деревце, оставив на ее коре глубокие и длинные порезы от острых когтей. Не хочу больше с ним связываться! Я-то думала хороший лев, правда, с тараканами в голове... но я просто ужасно ошиблась. Пусть ищет-свищет его дальше!
Немного поутихнув, Охотница вернулась ко льву и ледяным тоном произнесла, глядя в сторону:
- Я возвращаюсь в Солнце. Удачи в твоем гордом одиночестве... адью!
Негромко рыкнув, золотистая пошла прочь от льва. Внутри гнева уже не осталось, но разочарование давило на сознание львицы. Айхею, как я ошиблась...
>>> куда-то
Поделиться19826-06-2011 09:22:44
==Начало Игры.
Трей просто бежала. Неизвестно куда и зачем. Она до сих пор не могла забыть все то что произошло на Кладбище. Как на них внезапно напали львы, как начался голод, холод и как в бою погиб отец с братом. Это все слишком живо отпечаталось в памяти гиены. Трейди наконец остановилась. пахло львами, что безумно раздражало гиену. Ненавижу львов, такие мезкие, с большими головами, лапами, подлые и ничтожнейшие создания! Они считают что это ОНИ сильнее нас, гиен?! Да враки это всё-думала Трейди. Ей не нравились львы, мало того, она их ненавидела, презирала, короче что только о них не думала. Через несколько минут гиена увидела огромных травоядных, медленно жующих траву. Нет.....На таких огромных животных охотиться я не смогу...-вздохнула Трей. Она прислушалась и услышала шорох кролика. Гиена решила его поймать. Тихо припав к земле, Трейди побежала за ним. Неловкое движение и гордая дичь умчалась по своим делам. Черт! Придется опять есть какую-то падаль.-раздраженно подумала Трейди. В том что она ест падаль, Трейди не видела ничего противного. Это нужно было для выживания и все, остальное не важно. Только благодаря этому она выжила. Желудок предательски ойкнул и сжался в комок. Это было неприятно и от голода Трейди становилась еще более злой. Неподалеку она увидела....гиеновую собаку. О родственник-хмыкнула про себя Трейди, хотя увидеть хоть кого-то похожего на себя было безумным счастьем. Гиена незаметно подкралась к незнакомцу. Прыжок-и Трейди сидела около него.
-Здравствуй-как бы невзначай сказала она.- Меня зовут Трейди, а тебя? Слишком долго гиена путешествовала, поэтому на время забросила свою гордость на вершину Эвереста. И решила познакомиться сама. Трей внимательно наблюдала за незнакомцем, ей было интересно....Она еще не встречала таких существ. Судя по всему он родственник собаки. А это уже намного поинтересней чем если Трейди встретила такую же как и она гиену. Трей вздохнула. Она такая серенькая, такая простая, и этот незнакомец такой яркий, в пятнышку, такой...красивый. Даже смотреть на него было приятно, но это не значит что Трей будет приятно с ним разговаривать. Смотря как поведет себя самец, что будет говорить и на каком тоне.
Отредактировано Traydi (26-06-2011 09:49:21)
Поделиться19928-06-2011 12:54:07
Ну привет-Доброжелательно поздоровался он. Затем Ли отвернулся и широко зевнул. После, он поднял голову и продолжил- А меня зовут Ли. Скажи,а ты всегда так внезапно знакомишься с другими? Трейди засмеялась.
-Можно сказать и так. Надо оттачивать навыки охоты, разве нет?!- весело подмигнула гиена собрату, ну, почти собрату. Трей осмотрелась. Антилопы до сих пор, как ни в чем небывало жевали траву и даже не думали об опасности, которая их поджидает....Ну-ну, гиена-опасность! Да они смеяться раньше начнут.-усмехнулась Трейди, она осмотрелась. Матери до сих пор нигде небыло, а это немного огорчало юную гиену. Но Ли смог вытащить ее, этот пес ей понравился и даже очень. Тааак! Стоп, Трей! Что тебе говорила мама? " Никогда не разговаривай с незнакомцами, иначе влюбишься!" Хорошее правило, надо ему следовать, поняла Трей-ди????- разговаривала сама с собой гиена.
-Да ладно тебе, он и вправду очень даже симпатичный и окрас у него необычный. А главное он дружелюбный.-говорила второе Я.
- Я тоже сегодня СЛИШКОМ дружелюбная! И вообще, давай иди отсюда!
-Нет, разве ты не помнишь, что я помогаю тебе отомстить львам?
-Да, помню...А еще я помню, что у меня раздвоение личности!-Трейди выгнала из головы всех своих "собеседников" и вернулась к реальному миру.
-Ты откуда?-Пёс вопросительно наклонил голову.- Ты тут живёшь?- интересовался он- Или просто пришла поохотится? Трейди вздохнула.
-Неподалеку отсюда.....Я жила в стае, на кладбище слонов.....-сказала гиена и злобно тявкнула- Пока на нас не напали львы. А сейчас, я просто гуляю, сама по себе... А охотиться я....
-Не умею!-ехидно подсказало второе Я. Заткнись!
....не хочу. А ты откуда? По виду, ты не местный...Как ко львам относишься?-засыпала вопросами собеседника гиена.
Поделиться20030-06-2011 12:20:18
Да, я не местный. Я пришёл с других земель,которые находятся далеко отсюда...- Ли продержал небольшую паузу. -Ко львам?-повторил он. Да никак. Не питаю к ним никаких дружественных чувств. Но, право слово, мне попадались кошачьи, которые не испытывали ко мне враждебных чувств. Грех было отталкивать их от себя... -Ли устало выдохнул. - Но всё-таки это не значит, что я к ним хорошо отношусь... Пёс замолчал, навострил уши и нахмурился. Трейди слушала пса внимательно и даже очень. Пока он говорил гиена не давала себе задуматься и начать перепалку со своим вторым Я. Голос пса был бархатным, красивым и таким певучим, что Трей казалось что он не говорит, а поет. И все же гиена держала себя в лапах. Она не собиралась показывать свою симпатию к Ли. К тому же гиене было приятно то что Ли не испытывает никаких чувств ко львам.
-Они того заслуживают...-прорычала Трейди. Она села и посмотрела на жвачных животных. Они ходили туда-сюда и все жевали, жевали, жевали. Сколько можно жевать?!- с раздражением подумала Трей, ее губы дрогнули в улыбке, а уши немного откинулись назад.
-Не будем тратить время на них. Лучше скажи, тебя не смущает этот невыносимый топот, чавканье и похрюкивание этих жвачных тварей?- Ли поднялся на лапы и отряхнул шкуру, как это делает большинство собак, быстро раскачивая тело из стороны в сторону. Трейди весело подмигнула псу. Она тоже вскочила на лапы, ее затекшие лапки уже требовали движения. Они требовали бега, ну или по крайней мере ходьбы.
-Меня он раздражает. Сколько можно жевать?!-усмехнулась Трейди и посмотрела на антилоп. Те продолжили свой пир. Они ходили то взад, то вперед, то влево, то вправо, совершенно не обращая внимания на пса и гиену, видимо не считая их хищниками. Они думают что раз мы не львы, значит нас нечего бояться...Наивные..-и вновь уголки рта дрогнули в ухмылке. Гиена припала к земле, она была уже готова сказать пару ласковых этим глупым жвачным мордам, но тут встрял Ликаон.
А ты, случайно не голодна?- пес облизнул свой нос. Гиена последовала его примеру. Она просто не могла сказать, что охотилась на антилоп всего раз. И то в команде.
-А чем тебе тут не команда?-спросила вторая сущность гиены.
-Ладно, в этот раз ты права. Я должна не оплошать!-согласилась Трей, она увидела что Ли смотрит на стадо.
-Давай поохотимся-предложила гиена и вопросительно склонила голову набок. - Я сейчас пугаю вооон ту антилопу, а ты бежишь ей навстречу.- сказала гиена. Она не дожидаясь ответа припала к земле. Трейди внимательно осмотрела стадо, выбрав будущую жертву. Та мирно ела траву. Внезапно перед ее носом выскочила Трейди. Трей не стала терять времени, она громко тявкнула и укусила дичь за ногу. Та встала на дыбы и побежала, гиена неслась за ней и гнала ее прямо на Ли. Давай же.-мысленно обращалась она к партнеру.
Поделиться20104-07-2011 19:08:36
Трейди внимательно следила за поведением Ликаона. Он вел себя очень странно, будто никогда не охотился в стае. Хотя кто знает, гиены может охотятся не так как псовые? У нее в стае было принято охотится дружно, и заставать добычу в расплох, в тупик! все быстро, молниеносно...Но может это потому что их много? Кто знает...Трейди привыкла жить в стае и охотится в стае, поэтому ей было сложно в одиночку поймать целую антилопу. Трейди продолжала гнать антилопу, и в то же время смотреть на Ли. Тот вцепился в горло антилопе, повис, да и к тому же чуть не угодил ей под копыта. Но все же антилопа завалена и "родственники" могли спокойно поесть. Трейди продолжала внимательно смотреть на Ли.
-Да, успокойся ты, хватит на него смотреть...Все-таки он-пес и кто знает как принято охотиться у них...-сказало второе Я. Гиена на это только фыркнула. Она подошла к антилопе и легла около нее. Все жвачные убежали, поджав хвосты от страха. Наконец то на пастбище стало тихо. Трейди обрадованно повела ушами.
- Хех, славная была охота. -сказал Ликаон, откусив часть антилопы. Трейди устроилась рядом, она оторвала часть ноги антилопы. Клыки перерезали кожу, вонзаясь в сочную плоть. Кровь бежала по морде, заставляя хищницу улыбаться. Этот вкус крови, который сводил сума почти всех хищников на Земле... Трейди подняла голову и улыбнулась псу.
-Скажи, ты же так впервые охотился, да?-спросила Трей своего друга. Да-да, именно друга, потому что гиена не видела в нем врага. Он ей начинал нравиться больше чем друг, он вызывал у нее симпатию, но Трейди и виду не подавала. Она делала вид, причем очень старательно, что он ее знакомый.. и всё!
Поделиться20207-07-2011 18:59:47
Трейди спокойно ела мясо и слушала Ликаона. Ее ушки были насторожены и ловили каждый шорох. Львами не пахло, а посему гиена опустила уши и спокойно продолжила трапезу. Тишина! Обожаю тишину, никаких львов, которые ужасно воняют..-усмехнулась про себя Трейди.-Никого...
-Ты уверена? А если вдруг на тебя нападут внезапно?-спросил ее Голос.
-Ну и что? Я и без того могу спокойно увернуться. Привыкла....-ответила Трейди внезапно вслух. Она не сразу поняла что сказала это во весь голос.
-Извини Ли, я нечаянно....-улыбнулась гиена, рассматривая своего спутника. Нет, все-таки он был красив, и умен, и общителен. Прямо идеальный мужчина...Кто знает что у него на уме по поводу самой Трей....
Да, можно и так сказать. Довольно необычный метод охоты. Просто, когда я был в стае, мы просто загоняли добычу- брали измором.- сказал пес, постоянно оглядываясь. Кого то ищет что-ли?!-подумала Трейди и тоже решила осмотреться. Никого...Странный этот Ликаон...-подумала Трейди и зевнула во всю пасть. Жара действовала на гиену усыпляюще, а потому глаза медленно слипались.
-А мы в стае всегда охотились так. Одни гнали добычу, другие на нее нападали.-сказала Трейди. Ей было немного грустно говорить о своей стае, ведь ее уже не существует.Даже про мать Трейди не могла сказать ничего точно. Может она и выжила, шансы были... Трей посмотрела в небо, солнце продолжало палить вовсю, а на пастбище негде было спрятаться. А потому Трейди решила еще немного потерпеть.
Поделиться20315-07-2011 13:21:44
Полукровка шел неспеша и иногда поглядывал на Никереару улыбавшись. "Интересно как часто Ника думает о матери?" - у Арэна появился вопрос который он не решился задавать, он не хотел напоминать ей о грустном. Мысли Арэна резко оборвались когда он учуял запах явно не кошачих и мертвого животного. Он осмотрел пастбище и увидел достаточно интересную картину: гиеновидная собака лежит под деревом недалеко от гиены, причем лежит абсолютно спокойно как будто его совсем не настоаживает присутствие гиены. "Быть может они просто друзья." - гепардо-леопард не был удивлен этому, но все равно не торопился подходить. Арэн остановил Нику у указал в сторону псовых. Арэн не мог разглядеть гиеновидную собаку, но его чутье подсказывало ему что он его знает.гиены. "Быть может они просто друзья." - гепардо-леопард не был удивлен этому, но все равно не торопился подходить. Арэн остановил Нику у указал в сторону псовых. Арэн не мог разглядеть гиеновидную собаку, но его чутье подсказывало ему что он его знает.
Поделиться20415-07-2011 13:26:43
Арэн шел не спеша и иногда поглядывал на Никереару улыбавшись. Она улыбалась ему в ответ. Тут Ника учуяла кого- то. И еще мясо. Арэн осмотрел пастбище и Ника проследила за его взглядом: он смотрел на кого-то, кто лежал под деревом, а рядом сидел еще кто- то. Арэн остановил Нику у указал в сторону псовых. Но она и так их заметила.
- Кто это?- очень тихо спросила она, в ее сердце залезла тревога. Оно начало биться быстрее и она подошла поближе к своему возлюбленному, выглядывая из за его плеча. " Где- то я таких видела... Гиены? Те, которые иногда мешают охотится..."- промелькнула мысль в голове Ники.
Поделиться20517-07-2011 17:12:20
-Прости, ты это о чём?- Удивлённо смотрел он на гиену. Трей заморгала глазами, пытаясь придумать отговорку.
-Да так, просто мысли вслух...- пробубнила она, явно недовольная собой. Дура!- подумала гиена.
-Да, в принципе, у каждой стаи своя тактика охоты...- Пёс продолжил грызть кость. Гиена улыбнулась. Ты прав Ли....- сказала она про себя, солнце начало беспощадно палить и Ликаон встал и направился в тень. Гиена пошла за ним и улеглась рядом. В тени было так тихо, уютно, спокойно.... Трейди зевнула и положила голову на лапки, ее размаривала жара, а потому она решила немного поспать. И все бы было хорошо, если бы в нос не ударил запах львов. У гиены был отличный нюх и Трейди мгновенно подняла голову.
Неподалеку сидел черный леопард, или гепард, Трейди не отличала их между собой, а рядом с ним была львица. Она настороженно смотрели на Ликаона и Трейди. Гиена недовольно тяфкнула. Ну, не любила она львов, не любила и все! Она считала их подлыми и вонючими тварями! Трейди сморщилась. Она вскочила на лапы и уставилась на незнакомцев, кто знает чего от них можно ожидать....
Поделиться20619-07-2011 13:14:32
Жара. Светло-желтая трава, пересохшая земля, в округе ни одного водоема, в котором можно было бы удалить жажду. От яркого, палящего солнца спасает лишь прохладный ветерок. Именно в это время молодая львица отправилась на охоту. Животное аккуратно ступало мягкими подушечками на сухую землю, стараясь не наткнуться на хрустящую траву, и делала это без единого звука. К тому же лишние звуки могли дать тревожный знак, стае антилоп, находившихся не подалеку от самой охотницы. Львица пригнулась к самой земле, чувствуя каждый шорох и тепло исходящее от нее. Хищница все ближе и ближе подбиралась к желаемой добыче, к этому времени успев определить, кто именно из стаи станет ее сегодняшней жертвой. Между высокой травы, только и мелькал силуэт охотницы. Вот, то что надо - Колибри подобралась к антилопам на нужную дистанцию и приготовилась к прыжку, выпустив когти и слегка обнажив острые клыки явно не для красоты. Эти самые клыки должны были лишить жизни невинное существо - детеныша антилопы, мамаша которого не очень то волновалась за него, оставляя его на опасной дистанцииот себя, тем самым приписав малышу смертный приговор. "Так.... подождем еще немного" - охотница облизнулась, сама того не замечая - "Подходите....ну-ну...ближе...-ближе...." на светлой мордочке появилась злобная улыбка, а в глазах, как будто пргали маленькие дьяволята.
Отредактировано Kolibry (19-07-2011 13:16:21)
Поделиться20719-07-2011 19:10:20
Хищница приготовилась к прыжку, котороый должен был лешить жизни малыша и... "Что? В чем дело?" - львица заслышала звук чьих то лап, -"Заблудившаяся антилопа?" уши охотницы приподнялись как локаторы, улавливая каждый шорох, - "Неет.... Это явно не антилопа... Кто-то видет охоту, но почему так громко? А что если охотятся на меня? Нет, оставлять все так нельзя, попытка убежать оценится как трусость, а трусость это не для меня... Точно, нужно напасть первой, а если что у меня есть отговорка - "в целях самообороны". Да-да-да... Именно так и сделаю". Львица оскалилась еще больше обнажив белесые клыки, готовые пронзить врага насквозь. "А что...что если это....тигр... Боже...Одна я не справлюсь... Что делать... нет, я решила нападать, значит нападу, к тому же что здесь забыл тигр? Наверника это не...не....не тигр... - Ли мысленно успокаивала саму себя, и обдумывала план нападения, который скоро будет приведен в действия. Молодая охотница прицелилась, улавливая тень чужака, который по ее мнению предоставлял опасность. И вот : Стремительный рывок вперед и львица уже в прыжке. Перед ее глазами мелькнул силуэт врага, чего она так боялась, да это и был тигр и боя не избежать. "Тигрица? Боже...она же убьет меня". Хочешь-не хочешь, ничего уже не изменить, Колибри приземлилась на спину незнакомке, и впилась клыками прямо в хребет, подолжая скалится.
Поделиться20821-07-2011 01:02:22
Кто это? - вдруг Никереара очень тихо задала вопрос. Арэн несводя взгляд с пса и также тихо ответил: Гиена и Гиеновидная собака...к плюсу этот пёс очень похож на Ликаона...если это он я постараюсь вас познакомить. Гиена вскочила на лапы и стала смотреть в сторону Никереары и Арэна. Пёс что-то сказал гиене, и начал подходить. Подойдя на достаточно близкое расстояние пёс настороженно спросил: Арэн? Это ты? Все сомнения Арэна развеялись сразу, перед ним стоял его давний друг и это его несказанно порадовало. Да Ли...это я. - Арэн подошёл к Ликаону и по дружески не сильно ударил его по плечу - Как же я рад тебя видеть! - радостно воскликнул Арэн - Давненько мы с тобой не виделись. Арэна переполняла радость из-за этой неожиданной встречи, но он незабывал про Никереару, и при первом удачном случае хотел познакомить её с Ликаоном... Арэн с Ликаоном немного поговорили и пёс извинившись сказал, что должен бежать и попращавшись убежал. Прости Ника в следующий раз познакомлю вас... - Арэн чуть помолчав сказал, - Ника давай через день встретимся у Руин, мне срочно нужно найти кое кого, а в одиночку я справлюсь быстрее...Ну прости пожалуйста. - Арэн лузнул Никереару в щёку и побежал, иногда оглядываясь.
----------->куда-то
Отредактировано Арэн (13-09-2011 23:30:20)
Поделиться20921-07-2011 11:58:38
Арэн не сводя взгляд с пса и также тихо ответил: Гиена и Гиеновидная собака...к плюсу этот пёс очень похож на Ликаона...если это он я постараюсь вас познакомить.
Ника подозрительно посмотрела на Арэна. Познакомить? Гиена вскочила на лапы и стала смотреть в сторону Никереары и Арэна. Пёс что-то сказал гиене, и начал подходить. Подойдя на достаточно близкое расстояние пёс настороженно спросил: Арэн? Это ты?- Ника удивилась. Да Ли...это я. - Арэн подошёл к Ликаону и по дружески не сильно ударил его по плечу - Как же я рад тебя видеть! - радостно воскликнул Арэн - Давненько мы с тобой не виделись. - Ника сидела с удивленным видом и смотрела на двух самцов. Осторожно поднявшись, она подошла к Арэну и встала рядом с ним, глядя на пса.
Поделиться21001-08-2011 23:22:53
-Не волнуйся,Кажется это мой друг. Он не причинит тебе вреда.-доброжелательно проговорил он. Затем Ли припал на передние лапы и потянулся, широко зевая. -Я сейчас вернусь. Только выясню он ли это. Это у меня обман зрения.- Ликаон сделал пару шагов вперёд. Трейди кивнула Ли, она настороженно смотрела как Ликаон принялся разговаривать с незнакомцем. Фи, как это глупо-дружить со львами!- гиена недовольно фыркнула и легла под деревом, смотря на львицу. Она ей сразу не понравилось, поэтому Трейди смотрела на нее злобно, если прислушаться-можно было услышать даже рычание, которое вырывалось из глотки Трей. Она презирала львов, она ненавидела их каждой клеткой своего тела. Она считала их низкими существами, недостойными жизни. Когда-нибудь, гиены объединятся в стаю и тогда львам не поздоровится. Им будет плохо, просто ужасно, потому что наконец справедливость восторжествует!!!- такие мысли проносились одна за другой в голове Трейди, оттого она снова начала разговаривать сама с собой. У этой гиены была врожденная шизофрения и от этого уже никак нельзя было избавиться.
- Ты уверена, что можно доверять этому псу? Он дружит со львами...-говорило второе Я.
- Ты дура что ли! Конечно ему можно верить. Это его друг и все. К тому же он сам говорит, что недолюбливает львов...-начала спорить Трейди.
- Ты до сих пор такая же наивная...-прорычало Я, но Трей уже не отвечала. Ей надоело препираться с самой собой, поэтому она отвернулась от всех и положила голову на лапки. Грусть напала на гиену, Трейди впадала в депрессию. И почему? Это было неизвестно, просто почему-то Трейди стало ужасно грустно, да и скучно тоже. А Трейди терпеть не могла скучать, поэтому она решила еще немного здесь посидеть, а потом пойти куда-нибудь, если Ликаон продолжит знакомство.