The Lion King - New Life

Объявление

ПриветствиеВажноеНовостиПогодаБаннерыИгроки
  • Вас приветствует Фахари

Дорогой друг, мы рады видеть вас на нашей ролевой. Вас ждет увлекательная игра, полная приключений на просторах Фахари. Мы рады всем: как новичкам, так и уже бывалым игрокам. Вы окунетесь в мир, полный интриг, мистики, опасностей и приключений! Добро пожаловать!
    Если Вы впервые зашли на нашу ролевую, то к Вам огромная просьба: пожалуйста, прежде всего ознакомьтесь с её правилами. Это поможет Вам поближе познакомиться с законами, которые действуют у нас, и предотвратит возникновение нелепых ситуаций.
    Игроки и гости форума! Не забывайте проголосовать за нас. Это очень важно! Заранее спасибо :)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruВолшебный рейтинг игровых сайтов

• Важные моменты ролевой
  • Наши новости

О последних обновлениях ролевой вы можете узнать в следующей теме: Объявления.

5 января 2016

Объявлен набор в клан гиен! Начинайте придумывать себе интересных персов. Клан гиен будет учавствовать в основном сюжете активно. Не провороньте главные дожности! Вот тема: Клан гиен.

2 января 2016

У нас появился клан гиен!!! Начинаем записываться и занимать роли! Вот тема: Клан гиен.

20 декабря 2015

В веду написания нового сценария объявлена ПЕРЕКЛИЧКА. Просьба ВСЕХ игроков ознакомиться!

6 декабря 2015 г.

В разделе Сценарий появилось продолжение второго сезона! Просьба ВСЕХ игроков ознакомиться!

13 октября 2015

- На форуме объявлена перекличка! Всех игроков просьба: отметиться вот в этой теме!

13 октября 2015

- В ВК-группу ролевой было добавлено обсуждение "Осень 2015 - Сценарий". Подключайтесь и давайте обсудим продолжение игры вместе!)

29 сентября 2015

- В игру были добавлены погода и время суток. Подробности в теме Объявления.

27 августа 2015

- Была добавлена всплывающая табличка с краткими данными персонажа. Просьда игроков отписаться в этой теме.

18 июня 2015

- Рекомендуется идти в прайд Данте. Ознакомьтесь со списком вакансий: Вакансии прайда Данте

- Конкурс завершён! Поздравляем победителей: Эну и Геллу

10 июня 2015

- 12 июня начинается новый сезон. Все незаконченные флешфорварды будут перенесены во флешбеки. Взросление.

- Открылось голосование в конкурсе на лучший пост, спешите проголосовать!

28 мая 2015

- Теперь вы можете отыгрывать Флешфорварды

27 мая 2015
    Был добавлен Справочник целителя Просьба всех игроков ознакомиться.

26 мая 2015
    Добавлена тема Клан гепардов Просьба всех игроков ознакомиться.

7 мая 2015
    Введена игра по сезонам. Срочно бегите придумывать квесты!

16 апреля 2015
    Обновлен дизайн, ожидайте в скором времени изменений. с;

6 апреля 2015
    Закрыт набор в одиночки. Убедительная просьба к игрокам идти в прайды, в них все еще свободно много важных должностей.

• Время суток и погода

Погода:

Время суток:

• Другие проекты

Проект 'ЛИС'
  • Самые активные

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Lion King - New Life » Мертвые земли » Пастбище

Пастбище

Сообщений 241 страница 270 из 362

241

- Тебе так нравится проводить время с каннибалами?  - с улыбкой на устах спросила кошка, чуть подавшись вперёд и наклонив голову. Проделанный жест выглядел весьма комично, но на данном этапе беседы хищницу это не волновало. Суматрас как могла старалась разрядить обстановку, ведь она прекрасно понимала, что пущая самоуверенность молодого льва лишь маска, скрывающая за собой животный ужас перед лицом опасности. Впрочем, то было лишь её собственное мнение. Увы, но пепельная не обладала даром предвидения или способностью читать чужие мысли. Рыться в чужих головах и гонять чужих тараканов в её компетенцию не входило. В данный момент она основывалась типичными мыслями тех, кто на своей собственной шкуре знает каково это, встретиться с живым каннибалом.
- Нет. Не хочу, - мягче, чем следовало произнесла каннибалка, осматриваясь вокруг. И не думайте, что напрасно. Жена короля прекрасно осознавала: если кто-то из каннибалов увидит проявление её гуманности, наказания не избежать. Самое мягкое, что они прикажут сделать – съесть подростка, чего Суматрас, конечно же, сделать не сможет. Хотя, почему не сможет? Сможет. Просто всю оставшуюся жизнь её же совесть будет яростно пожирать её изнутри, денно и нощно сообщая, что именно она являлась причиной столь ранней и безвестной смерти молодого льва. Но пака на горизонте знакомых лиц не наблюдалось.
- Но ведь мама будет за тебя волноваться, разве нет? –  чрезмерно заботливо произнесла она, поражаясь собственной мягкости. Похоже, вступить в прайд каннибалов – это не всё. Тонкая натура хищницы всё же осталась. Где-то глубоко-глубоко внутри, но осталась. Да и никто не меняется. Со временем все могут научиться говорить то,что от них хотят услышать, могут измениться внешне, у них может быть своя, другая жизнь, но это всё лишь иллюзия. Сущность никогда не изменится. Нахмурившись, самка отвела взгляд. Всё-таки это неправильно, думала она, ведь проявлять гуманность к добыче – не есть соблюдение привычного хода событий. Правда, с другой стороны, каннибализм – не естественный круг жизнь, а единичное исключение. Жестокое и аморальное. Суматрас глухо фыркнула.
- Никому не говори о встрече со мной, - хрипло выпалила хищница, - Это для нашего же с тобой общего блага, - разъяснила она, сбавляя тон. Опять-таки же никакого запугивания, лишь голые факты. Второй по важности проблемой, помимо возможного палева, являлась так называемая «дорога домой», которую, как ни крути, нужно было показать загулявшему подростку. Всё бы хорошо, только сама каннибалка очень смутно и приблизительно знала туда дорогу. Не то что льва домой доставить – самой не заблудиться.
- Давай так, я расскажу тебя про законы каннибалов, а ты расскажешь про законы прайда Солнца? – оживилась львица, а в глазах её сверкнул неподдельный интерес, - У нас, например, жесткий патриархат. Зато все равны перед законом. Как львы, так и львицы обязаны обучаться технике ведения боя. В войне обязаны учувствовать все. Для львиц поблажек нет, - выдала она малую долю информации, с любопытством наблюдая, как меняется выражение лица собеседника. Была так забавно и ново просто поговорить с кем-то. Пусть ни о чём. Пусть изначально было ясно, что их пути более не пересекутся. Бывает, что и простая беседа ни о чём бывает намного приятнее, чем тягостное откровение перед тем, кого прекрасно знаешь. Впрочем, каждый сам решает для себя, что ему приятнее.
Только самка захотела продолжить своей рассказ, как всё её существование окутал такой знакомый и родной запах. Поначалу она не поверила своим ощущениям, но, боковым зрением завидев тёмную тень, без колебаний приняла новость о присутствии своего возлюбленного. Уголки губ сами по себе приподнялись, а сердечный ритм усилился. С одной стороны, самка была несказанно рада вновь увидеть того, кому она отдала своё сердце, а с другой – ей было ужасно стыдно за произошедшее между ею и великим королём каннибалов. Рассказывать о случившимся чёрная не собиралась. Так будет лучше для обоих, думала она. В конце концов, меньше знаешь – крепче спишь. Правда, скрыть тот факт, что вскоре она станет женой короля прайда каннибалов, будет весьма и весьма сложно. Впрочем, законы самого прайда на её стороне. Раз король имеет право объявить своей женой любую, значит, для Суматрас не всё ещё потеряно. Уже немого подзабытый голос пантера заставил кошку вздрогнуть. Так приятно было ощущать его присутствие.
- Скорпион, - нежно промурлыкала она, поднимаясь и подходя к мощной фигуре, - Я скучала, - маленькая ложь во благо. Прижавшись и вдохнув аромат знакомого тела, хищница одарила кота страстным и глубоким поцелуем, мягко взъерошив шерсть на его загривке.
Как говорится, кто не понял своего прошлого, обречен пережить его снова.

+1

242

Цезар не спешила - да и куда ему деться со своей партнёршей по охоте с добычей на лапах? Впрочем, они могли оттащить её куда-то, но это, несомненно, они бы делали не очень-то и быстро - потому можно было спокойно отыграть пафосный и неимоверно крутой выход к ставшему одинокому льву, поскольку пантера решила его покинуть. Ну и хорошо. Меньше проблем - львице доводилось бывать в стычках с этими кошками, но до настоящих драк обычно дело не доходило. Да и сейчас Це не горела желанием встречаться в бою с этими, несомненно, сильными представителями семейства кошачьих.
А лев, видимо, понял, в чём причина её раздражения. Остановившись в пару метрах от него, лежащего возле добычи, она не сдержала сердитого фырканья - этот самец, несомненно, разглядывал её не без интереса, и Цезар была уже не маленькой, чтобы не понять, какой характер несёт это любопытство.
Вы очевидно хотите направить на меня свой гнев?
- Удивительная наблюдательность, - саркастично процедила Це, буравя льва отнюдь не дружелюбным взглядом. - Ты, - львице было как-то плевать в сторону этой чёртовой интеллигенции и вежливости - он испортил ей охоту, так что на "вы" она не собиралась к нему обращаться,- испортил мне охоту.
На глубине тёмно-оранжевых глаз заплескалась гордость. Львица приблизилась к добыче вплотную - а именно тушь этой молодой антилопы теперь разделяла её и льва. На кончиках губ заиграла ехидная ухмылка. Цезар положила переднюю правую лапу на добычу и слегка вытянула когти, продолжая ухмыляться. - Теперь эта добыча - моя.
Естественно, она нарывалась на проблемы. Естественно, это всё могло плохо для неё кончиться - вон, какой этот незнакомец крупный и какое у него атлетичное телосложение, да и понятно, что боец он достаточно хороший. Но отступать? Нет! Це будет бороться до конца.

0

243

А теперь лев улыбался. Причём это был явно не признак какого-нибудь там добродушия или дружелюбия, нет, подобная реакция бывает разве что у наивных львят и у обманутых хитрыми особами подростков. Перед Це сейчас же лежал взрослый, опытный и сильный лев, который, несомненно, уже далеко не львёнок и не подросток, а так улыбаться и смотреть на львицу можно только с одними мыслями в голове. Естественно, это раздражало - это просто бесило её, но показывать свой гнев она не собиралась. Примерить на себя роль лицемерной стервы можно, если, конечно, дело не дойдёт слишком далеко...
В этом я сомневаюсь, а вот в том, что я приглашаю тебя разделить со мной пищу, я уверен на все сто.
На первых словах Цезар уже хотела выпустить когти чуть посильнее и высказать всё, что она думает, но, дослушав незнакомца до конца, она сделала лишь первый пункт из своего плана - чувствуя под лапой плоть антилопы, которую так и хотелось разорвать на куски, сама львица чувствовала уверенность, не смотря на весьма внезапный поворот событий - Це была голодна, так что отказываться от такого подарка небес она не собиралась.
- Это довольно неплохой компромисс, - хмуро отозвалась она, присаживаясь около добычи. Особого гнева она не чувствовала - да, выражение весьма оригинальной морды льва её раздражало, однако теперь у неё была добыча, потому беспокоиться об очередной попытке поймать какую-нибудь зебру ей не не нужно было. По крайне мере, сейчас. Не спуская сдержанного взгляда тёмно-оранжевых глаз от льва, она наклонила морду к антилопе и жадно вдохнула пастью её запах. Слегка помедлив, она всё же вонзила острые клыки в плоть добычи и через несколько секунд неторопливой "работы" оторвала себе кусок мяса, после чего, наконец, прилегла на землю и, не втягивая когти, принялась за еду, изредка косо поглядывая на льва, но храня молчание и упрямо работая челюстями.

0

244

Цезар была довольна всем: и тем, что этот лев молчал, тоже занятый едой, и прекраснейшим свежим мясом, что сейчас в процессе отправления в её желудок... в общем, съедая кусок за куском, она становилась всё довольнее и довольнее - ну как может сытый лев о чём-то ворчать?! Сытый желудок заметно поднял ей настроение - львица даже мысленно решила, что не будет обращать внимание на интерес льва к её персоне и, может быть, даже снизойдёт до того, чтобы пойти с ним на контакт.
Она уже поела вдоволь, когда её случайный спутник решил начать разговор.
Моё имя Сет
Цезар лишь своим взглядом давала понять, что слушает его - а так она была занята тем, что постоянно облизывалась и умывалась как типичная кошка, чтобы избавиться от крови на морде. Естественно, это не особо получалось, так как на носу и в области подбородка и нижней челюсти по прежнему оставались красные пятна. Это немного раздражало, конечно. Но ничего, она найдёт через часик ручей и хорошенько там приведёт себя в порядок. А имя, что произнёс лев, ей ничего не говорило - в принципе, Це и так ничего не знала о здешних львах, за год лишь узнав о четырёх прайдах и немного - об их характерах, но не более. Хоть и случайные знакомства происходили часто, львица обычно более одного раза ни с кем не встречалась - да и имена вскоре забывались сами собой.
Могу ли я узнать твоё имя?
Она замерла, прервав своё важное дело, после чего, слегка прищурив тёмно-оранжевые глаза, всё же ответила:
- Це, - но, несколько задумчиво поведя плечами, добавила. - Цезар, - и, лизнув лапу, начала с её помощью умываться в труднодоступных для языка местах - за ушами и так далее. Львица не видела особого смысла скрывать своего имени - тем более, что ей было чисто лень придумывать какое-нибудь пафосное и вымышленное имя, да и не видела вообще смысла в подобном мероприятии. Её собственное имя было хоть и несколько мальчишеское на первый взгляд, но жутко ей нравилось, потому менять имя она не собиралась.
И то, куда ты держишь путь?
На этот раз она даже не остановила своё дело.
- Держу путь в никуда, - фыркнула Це, наконец, оставив попытки привести себя в порядок и скрестив передние лапы, заодно и устраиваясь поудобнее. Она прищурила глаза, когда солнечные лучи коснулись её морды - ей жарко особенно не было, так как шерсть у неё была короткой и не такой густой, как это должно быть. - У меня особой цели нет.
И смолкла. Если уж захочет - пусть сам рассказывает о себе. Допрашивать кого-то Це привычки не имела.

0

245

Интересное имя,
Це лишь равнодушно повела плечами - у каждого есть своё уникальное имя, и каждое из них имеет свою, особенную и необычную, историю. Хоть и, наверное, её собственное имя не имеет особого происхождения - ведь это было первым словом, что взбрело ей в голову после побега из собственного дома. Невольно вспомнив своё первое имя, львица на мгновение нахмурилась.
Значит решила бороздить Фахари, чтож... Много нас таких последнее время,
- Судя по твоим словам, ты такой же, - заметила Цезар, решив сыграть в мистера, а точнее - мисс Очевидность. Это был не первый одиночка, встреченный ею на её бессмысленном пути, как она сама сказала, в никуда. С львами из прайдов она практически не контактировала - нет, проблем лишних Це никогда не хотела.
И из далека ты сюда пришла? Я вот с Берега,
- Я из соседних долин. Не знаю, насколько далеко, поскольку меня не особо волновало расстояние будущего пути, когда я оттуда... уходила, - несколько нервозная ухмылка мелькнула на её губах. - Места, откуда ты пришёл, я не знаю. И, наверное, к счастью, - Це едва сдержала порыв фыркнуть и, как будто оправдываясь или объясняя, добавила.- Мне своей родни хватило по горло.
Да, семья была большая. Огромной. Как целый прайд. Она, скорее всего, до сих пор такая огромная - в этом Цезар была уверена. И, разумеется, её мать тоже до сих пор жива. И эти чёртовы придурки, которых она не могла даже назвать своими родными братьями. Ну и отец где-то шляется. В принципе, ей было абсолютно наплевать на него, тем более, что она никогда его не видела...
Хоть и ей теперь уже всё равно и насчёт её семьи.
Этот Сет узнал о ней достаточно много. Можно теперь прервать разговор и уйти прочь, однако, буквально набив себе желудок свежим и вкуснейшим мясом, Це лишь жмурилась от солнечных лучей и, как обычная кошка, наслаждалась покоем и сытостью. Уходить ей было чисто лень, а думать над какими-нибудь вопросами, что можно задать льву - тем более. Под влиянием этих факторов Цезар даже несколько расслабилась, позволив себе положить морду на лапы и опустить веки - лишь когти по привычке были полувтянуты.

0

246

Значит родня...
Ага. Родня. Так и хотелось сказать это вслух, но Цезар промолчала. Зря они вообще подняли тему о семье - ведь теперь мысли о ней так и лезли в голову львице. Нет, её на самом деле там любили. Да, немного не понимали - но она тогда была глупым подростком (да и сейчас выросла всего лишь на год, лишь немного став умней и разумней), так что это не считается - в его крови бушевали гормоны, а кровь в жилах буквально терзала её в поисках приключений на голову и пятую точку. Но любили. И никакого тёмного и кровавого прошлого у неё нет. Це, в отличие от многих, даже никогда не убивала себе подобных. Вот такая вот невинная овечка. Жмурясь в лучах солнца, львица наблюдала за львом, что, кажется, тоже погрузился в тяжкие раздумья. А он в какой-то мере был привлекателен - по крайне мере, внешности незаурядной, хоть и на как раз на неё львица не очень-то и часто обращала внимание - вокруг и так полным-полно разноцветных попугаев - как и птиц, так и львов с подобной раскраской.
А про мою родину это ты зря - там море
- Мне о нём рассказывал дед, - секунду помолчав и за это время успев проклясть себя за подобную беспечность и разговорчивость, Це добавила.- Но мне не доводилось увидеть его.
А что такое море? Старик говорил, что оно подобно озеру, вот только настолько огромное, что противоположный берег теряется за горизонтом и его невозможно увидеть. Он рассказывал о морском прекрасном бризе, о пустынных песчаных берегах, о волнах, что с диким ревом бросались на ближайшие скалы - там, где он бывал во времена своей бурной молодости, была каменистая и горная местность - а порой море затихало, и волны становились совсем маленькими и смели лишь покорно омывать берег, в бесконечном кругу то унося песок в свои тёмные пучины, то, наоборот, принося его на берег.
Я бы ни за что не покинул своей родины, если бы мой враг не стал королём.
О, какая драма. На самом деле Цезар не ощущала особого сочувствия - почти у каждого здешнего льва или львицы обязательно были какие-то проблемы и страшные, а заодно и кровавые, тайны прошлого, о которых они вроде как и не любят вспоминать, но в ходе разговора они обязательно раскрываются. Потом эти недоубийцы и прочие начинают либо звереть, либо плакаться в плечо шокированному случайному собеседнику, а потом эффектно уходят, давясь соплями и слезами или подавляя в себе тихое, ненавистное рычание. Разумеется, если собеседник остался в живых - ещё неизвестно, насколько "недо" эти убийцы...
А лев действительно ушёл в себя. Это несколько раззадорило её - наверное, настроение у Це всё же поднялось, потому что она, наконец, зашевелилась и, подняв переднюю правую лапу, протянула её над тушей антилопы и слегка толкнула собеседника в плечо.
- Поменьше биографический раздумий и соплей, - со скучающим видом протянула она, а затем, всё же вспомнив, что ещё находится в телесном контакте с Сетом, поспешно отдёрнула лапу и вновь приняла прежнее положение. - Я не сомневаюсь в том, что у тебя тёмное и крутое прошлое, но мне совершенно не хочется смотреть на твоё унылое выражение морды, - говорила она с таким флегматичным видом, словно это было действительно что-то очень очевидное. На кончиках губ заиграла то ли ухмылка, то ли уже улыбка.

0

247

Лев сначала широко улыбнулся, а затем и вовсе рассмеялся. Пусть и не громко и не раскатисто, как это обычно делают львы подобных размеров и с более завышенной самооценкой, но весьма нормально, чтобы не сравнивать его с идиотским смехом гиен, например. Правда, Це не была уверена, что рассмешили льва именно её слова, а не, к слову, то, как она отдёрнула от него лапу. Но этот жест действительно был в какой-то мере проявлением дружелюбия - вряд ли львица смогла бы тоже самое проделать с каким-нибудь левым незнакомцем. Хотя... разве тот же Сет не является её случайным и левым знакомым?..
Сильно меня затянуло, извини,
- О Боги, ты же не старик, чтобы жить воспоминаниями, - Це ради красноречия ещё бы закатила глаза, но, естественно, она не смогла сделать это чисто из-за физиологических особенностей представителей семейства кошачьих. Впрочем, эти слова свидетельствовали не о раздражении, а скорее о насмешливой ворчливости, что приняло неожиданно мягкий характер. Непонятно, правда, почему она вдруг пошла на контакт с этим Сетом, но, по крайне мере, сейчас она была сыта и довольна всем, потому могла позволить себе завести ещё одно, очередное и кратковременное, знакомство.
А не желаешь ли ты вступит в какой-либо местный прайд?
- Нет, - ответ её пришёл сразу же - чёткий и твёрдый, как и весь её характер. - В прайде ты зависишь от иерархии. Кто-то из старших будет тебе врагом - тебе придётся терпеть все ихние насмешки и враждебность, потому что стоишь ниже их и вякнуть не можешь. Я так не могу, - усмехнувшись в усы, она слегка покачала мордой. - Дала бы в морду сразу, да и ушла.
Цезар перевернулась на спину и взглянула на безоблачное небо, с которого на неё смотрело беспощадное солнце. Жарковато. Интересно, а Сету, с его-то густой шерстью и гривой, как вообще приходится? Скосив на него взгляд, она фыркнула в такт своим мыслям и всё же задала первый свой за всё их знакомство вопрос:
- А ты?..

0

248

А может я выгляжу так молодо, а на деле мне лет десять?
- Будь ты стариком, то не распугал бы всю добычу в округе своим рычанием, - веско заметила Цезар, наблюдая за тем, как на губах льва растягивается хитрая улыбка. Впрочем, она уже не злилась на него из-за испорченной охоты - хотя бы потому, что он поделился с ней добычей, да и теперь можно было вдоволь почесать с ним языками, дабы удовлетворить ещё и собственное стремление к обществу и общению.
Ну, на счёт последнего - не стоит. Найдутся такие, что и за короля в ответ понавтыкают
- Я не вижу смысла в том, чтобы терпеть это. Да, за это придётся поплатится, но... - Це на миг нахмурилась, собираясь с мыслями, что так и разбегались в голове, уступая место лени и желанию просто лежать и ничего не делать, - ...но это того стоит.
Сет неожиданно поднялся - Цезар с нарочито равнодушным видом наблюдала, как он берёт добычу и несёт её к ближайшему дереву. Да, на миг где-то в области грудной клетки что-то неприятно кольнуло - сожаление? Но потом, когда она поняла, что он всего лишь хочет отнести антилопу в тень, внутри всё успокоилось. Пожалуй, за это время, что они провели, беседуя между собой, она успела несколько привыкнуть к его присутствию.
О Боги. Це, на тебя определённо плохо влияют солнце, сытый желудок и хороший собеседник. Ты начинаешь расслабляться.
Я хотел, когда только пришёл в эти земли,
Пф! Впрочем, Сет рассказывал про то, что жил где-то у моря, а там он бы остался до конца своей жизни, если бы его враг не стал королём... значит, он жил в прайде. Ну что же, тогда всё понятно - он привык жить в подобном обществе, потому, покинув родной прайд, решил найти альтернативу. Цезар тоже жила в похожем сообществе - семья ведь была её огромной - но больше ей не хотелось повторять свой опыт. Сет ещё что-то говорил, оттаскивая антилопу к дереву и возвращаясь к ней, но львица пропускала мимо ушей практически все его слова, при этом не отрывая от него своего нарочито ленивого взгляда - Це наблюдала за тем, как мышцы перекатываются по телу льва, насколько он крупный и сильный...
Тьфу! Львица в который раз сердито фыркнула и прикрыла лапой глаза, когда назойливые лучи попали ей в глаза. У неё никогда не было никаких близких отношений, да и пока у неё не было в планах их заводить. Если раньше лев интересовался ею ради своих плотских утех, то теперь Це стала походить на маньячку.
С этим надо что-то делать. Определённо.
...Так что меня и одиночка устраивает.
- Ну и ладушки, - хрипло пробормотала она, всё же убирая лапу от морды и наблюдая за тем, как лев пытается избавиться от новых красных пятен. Не выдержав, она весело фыркнула и нарочито ворчливо проговорила. - Пошли, что ли, куда-нибудь на озеро или к реке, там хоть нормально умоешься...
Це запнулась, внезапно осознав, что вместо того, чтобы сказать "иди лучше на водопой и обмойся там нормально", предложила сейчас этому практически незнакомому ею льву пойти вместе с ней к водным просторам...
Львица не сдержала тяжкого вздоха и обратила взгляд к синему небу. Идиотка. Определённо. В тёмно-оранжевых глазах заплескалась обречённость и жалость по отношению к собственному идиотизму. Правда, смущения не было.
Полная дура.

0

249

Ну, не надо мне здесь. В десять лет я и не только бы антилоп распугал
- Ага. Мышей - так это точно, - наверное, он всё же перестал быть для неё случайным знакомым - хотя бы потому, что подкалывать случайного путника не очень-то безопасное дело, а тут... ну, они знакомы даже меньше суток, но сейчас довольная всем Це не слишком беспокоилась по этому поводу. Они потом разойдутся да и всё - так почему бы не оторваться по полной программе? Тем более, что ей всего-то три с половиной года... подростковый период закончился достаточно давно, но это ещё не значит, что она собиралась превращаться в серьёзную старуху.
Хорошая идея, а то я не люблю вылизываться
На этот раз она взглянула на него с удивлением - именно удивлением, в котором была добрая доля непонимания. Не любит вылизываться? О чёрт, да у него может быть любая зараза! Цезар поспешно отогнала от себя ненужные мысли - какая ей разница, что он любит делать, а что нет? Просто саму львицу сердобольная мамашка воспитала так, будто собиралась из неё на полном серьёзе сделать беспомощную леди. Львице это не удалось из-за отвратительных братьев Це, но некоторые привычки она всё же ей привила - например, соблюдение собственной гигиены. Сет тем временем поднялся на свои конечности, и Це могла без зазрения совести наблюдать за ним. Однако в следующее мгновение лев одним прыжком оказался возле неё - расслабленность мигом ушла, взгляд стал колючим, а мышцы напряглись. Однако лев внезапно схватил её за кисточку хвоста и несколько раз слабо дёрнул.
Тогда хватит бока мять,
Сердито фыркнув, Цезар убрала хвост подальше от лап льва и, хлестанув себя им по боку, поднялась со своего места, чувствуя, как нехотя выполняет работу тело - как никак, а до этого она лежала столько времени, ничего не делая и наслаждаясь жизнью. Нарочито строгий тон льва лишь рассмешил её.
Есть тут не далеко одно место.
- Веди, о великий знаток, - ухмыльнулась она, отряхиваясь от пыли - всё, теперь она готова к небольшому путешествию.
А ведь этот день обещает быть очень занятным.

0

250

Нет, нет,
Сет что-то начал торопливо ей втолковывать, а она удивлённо вскинула брови вверх, не совсем понимания, чего-то это он так заёрзал. И с чего бы он решил оправдываться?
Ты не правильно меня поняла. Просто если бы мне предложили вымыться в воде или языком, я бы выбрал воду
Тьфу ты! А Це уже подумала... хотя, впрочем, о чём она там подумала?! В принципе, ему было необязательно вдруг объяснять свой выбор, хоть и подобная щепительность неожиданно подняла настроение львице - похоже, для неё сегодня был чертовски удачный и хороший день.
Это не то что ты, наверное, подумала. Из-за близости моря наш прайд с детства из воды не вылазил. Вот и привык.
Цезар прошла мимо него, по пути боднув лбом его в плечо - это был, несомненно, дружелюбный жест и явно означал, что она пока не собирается прерывать с ним общение, хоть и для этого действия Це пришлось набрать много моральных сил, ибо ну не привыкла!..
- Можешь не оправдываться, словно провинившийся котёнок перед матерью, - нарочито насмешливо фыркнула она, хоть и на самом деле истинной насмешки там вообще не было. Це остановилась и повернула морду в его сторону, ожидая его новых слов и действий. А лев этот был действительно хорош... как собеседник.
Приведу, не переживай
Сет вновь улыбнулся и, наконец, тронулся с места. Усмехнувшись, Цезар догнала его и пошла наравне с ним, блуждая взглядом по открывшимся просторам.

= = = > Поваленное дерево у озера.

:3|close

ничего) кстати, поздравляю хд

0

251

Старскрим ходил взад-вперед. Уже несколько месяцев прошло с тех пор, как пропала Тейни. Он волновался и очень сильно. У него не выходила из головы дочь. Скрим остановился и принюхался, пока он спал огромная толпа пришла на пастбище. Остается одно, отлежаться в кустах, надеясь что тебя не заметят. Пантер так и сделал. Он пролежал до вечера в кустах, а после вышел на охоту. Долго и упорно, Скрим ловил дичь и наконец смог спокойно поесть. Мейера тоже пропала...Это меня напрягает. Я надеюсь что не....- Скрим осекся, он учуял запах. Очень знакомый запах. Этот запах Звездный не мог спутать с каким-нибудь другим. Пахло его братом. Здесь был Скорпио. Через секунду пантер увидел черную спину брата, что мило беседовал с какой-то львицей. О, у него появилась подружка. - усмехнулся про себя Скрим. Он даже был в чем-то рад за брата, и надеялся что Скорпион уже забыл о мести. Но все-таки Крик решил держать ухо востро. Он сделал вид, что не заметил Скорпиона. Пантер отошел подальше от парочки и какого-то львенка и сел, надеясь что Тейни все-таки не потерялась и найдет дорогу домой.

0

252

==Прайд Каннибалов.
Наконец-то львенка нашла дорогу домой. За все время, проведенное в прайде Каннибалов Тей многому научилась и теперь была готова сразиться с отцом. Да, я покажу ему чему научилось в свое отсутствие. Надеюсь, он не сильно волновался. Да,интересно, а куда делась мама...Она ушла на охоту уже несколько месяцев назад и до сих пор не вернулась....Может она ушла от нас? - Тейни помотала головой. - Нет, конечно нет. Мама, просто не могла нас бросить. Она очень любит меня и папу. Может с ней случилось что-нибудь?...Нет, даже думать об этом не хочу! Но что же тогда? Как понять это странное поведение??? - Тейни шла и думала о Мейере. Она давно ее не видела, и очень скучала по ней. отец учил ее всему, что знал сам. Драться, охотиться, даже ругаться она научилась от него. И теперь...Тейни чуть не вскрикнула от восторга, когда увидела отца. Он сидел и напряженно о чем-то думал, даже через его маску, Тей увидела беспокойство на его морде. Тейни огромными прыжками подбежала к отцу.
-Привет папа. Ты чего такой хмурый? - спросила она отца. - Это ты из-за того что меня так долго не было? Прости, зато я научилась ррычать! И драться тоже! - гордо распушилась львенка. Ее красные глаза сияли. Все-таки они со Скримом были похожи, сейчас со стороны была видно, что они почти две копии, только Тейни была коричневой в мать, а вот глаза....Одинаковые кроваво-алые глаза смотрели друг на друга. Как хорошо, что у меня есть отец. Даже не знаю, чтобы я без него делала...- с улыбкой подумала Тейни. Она еще не знает что на самом деле, ей уже грозит страшная опасность...

0

253

Скрим был рад, что Скорпио пока не заметил его. Поэтому, вел себя спокойно, но внутри до сих пор был напряжен. Его брат был очень подлым и мог напасть со спины. Хотя конечно, их немного скрывала листва, но Скорпио мог почуять их, что несовсем понравилось бы Звездному. Мейера пропала, и Скрим начал подозревать что что-то случилось с его любимой. Он искал ее везде где только мог, но не нашел и это ее пугало.
-Привет папа. Ты чего такой хмурый? - спросила она отца. - Это ты из-за того что меня так долго не было? Прости, зато я научилась ррычать! И драться тоже! - гордо распушилась львенка. Скрим улыбнулся. Тейни росла не по дням, а по часам.
- Да, я беспокоился. Но теперь всем в порядке. Где ты была? - строго спросил онт ее.

0

254

Скорпион смотрел на подругу и понимал, что сейчас он поистине счастлив. Рядом с ней все заботы уходили на второй план, а может и на третий, четвертый и даже пятый. Вообщем, Скорпио вдыхал ее запах и наслаждался сладким ароматом ее тела. На львенка пантер не обращал внимания. Ну львенок и львенок, что с него взять? Сейчас Скорпиону было не до него. Он смотрел на Суматрас и видел только ее. Я люблю ее, больше чем кого либо. Я и не думал что смогу полюбить кого-нибудь так сильно после Дафни, но сейчас Суматрас напоминает мне ее. Она такая же. Дафни... Я так скучаю по ней, я до сих пор помню ее запах, ее поцелуи. Почему она ушла? Почему? Почему все так испортила жизнь? Неужели нельзя было оставить нас в покое...Мы бы сейчас спокойно жили бы у себя в прайде, да и я не гонялся бы как полоумный за собственным братом! Но теперь....я его найду рано или поздно. Найду и мне будет плевать на тех, кто постараются хоть немного ему помочь. Я убью их без всякого зазрения совести. - рассуждал Скорпион. - Да....Вот смотрю я на Суматрас и в который раз спрашиваю себя, а что вообще такое любовь? Неужели любовь - это и есть та необычайная легкость, та надежда на то что мы всегда будем вместе и просто желание сделать приятное партнеру, не выпрашивая чего-либо взамен...Неужели это и есть любовь? Получается что так, ведь я рядом с Суматрас именно такое чувствую. И мне плевать на остальных, никто не сможет нас разлучить. А если только попробует, я ему перегрызу глотку! И мне все-равно кто передо мной будет свин иди король...Я не боюсь никого, если я даже бросил вызов целому прайду...Интересно меня в Солнце до сих пор разыскивают, или им надоело? Надо как-нибудь зайти, попугать этих трусишек. До сих пор помню как этот Тора, как только меня завидел сразу же побежал к своему Королю жаловаться...Это было смешно, я два дня смеялся и не мог отойти. Неужели я всем своим видом навожу ужас? Мне кажется, что нет...Так в чем тогда проблема? В том что наверное у меня на морде написано, что я не в настроении и могу порвать кого-нибудь...случайно...или специально....- Скорпион усмехнулся. Да, такой уж он. Вечно лезет туда, куда не надо и из всякой ситуации выходит победителем. Быть может именно поэтому Суматрас осталась с ним. Ведь Скорпио даже и не думал, что когда-нибудь обретет счастье с львицей. Он думал, что уже никогда не будет счастлив. А вот как решила жизнь. Как говорится, жизнь всех сводит и разводит не случайно, мы должны получить определенный урок. Горький или сладкий, неизвестно, но главное - получить. Скорпион посмотрел пастбище. Та парочка уже ушла куда-то. Видимо, им надоело тут сидеть, а может испугались. Кто их знает. Скорпио был с ними не знаком, поэтому он как-то и не задумывался о других присутствующих. Остались только они вдвоем и львенок, который был тут не в тему. Да и вообще что он тут делает?
- Скорпион, - нежно промурлыкала она, поднимаясь и подходя к мощной фигуре, - Я скучала - Скорпио почувствовал сладкий привкус на губах и тоже влился в поцелуй. Как же он давно не испытывал этого наслаждения.
- И я тоже...- проговорил он. Пантер заметил, что на морде Суматрас видны еле заметные следы волнения. Их было почти невозможно прочесть, но Скорпион смог увидеть их. - Ты чем-то обеспокоена? - спросил он львицу. Может быть у нее проблемы, а он не знает. А ведь рядом с Суматрас весь его эгоизм куда-то пропадает. мигом исчезает.
Внезапно кот учуял запах, его принес ветер. Это был запах....Скрима. Шерсть мгновенно поднялась дыбом, а на морде появилась всем знакомая ухмылка. Через несколько секунд появился и сам брат. скорпион понял, что и тот учуял его. Это можно было понять по напряженной спине и навостренным ушам. Боится меня...- с усмшкой подумал пантер, уже чувствуя на губах соленоватый вкус ненавистной, но родной крови. Тут из-за кустов выскочила львенка. Скорпио понял, что это дочь Скрима. Вы думаете, что он передумал убивать брата? Вы ошибаетесь, ему было наплевать на судьбу малышки. Месть - блюдо которое подают холодным и он должен насладиться им сполна. Но Скорпио не спешил подходить, он все еще сидел рядом с Суматрас, но не сводил глаз со своей жертвы.

+1

255

Тейни радостно скакала вокруг Скрима, ей было весело и хорошо. Она впервые за долгое время перестала думать о матери. Она пропала не просто так...Мне кажется, что произошло нечто ужасное, но я не могу определить что именно....Почему? Почему она так долго не приходит? - эти вопросы давным-давно крутились в голове у львенки. Но сейчас Тей, думала только об отце. Он - единственный, кто остался у малышки и она любит его больше всех остальных. Даже не знаю, чтобы я без него делала... - вздохнула про себя Тейни, она была открыта и дружелюбна всему миру. Таков уж у нее характер. Хоть подражание отцу сыграло свое дело, Тей стала тоже одевать маску, правда у нее не получалось держать ее так долго, как отцу. Тейни заметила что отец напрягся. Что с ним? - непоняла малышка, она заглянула за спину отца и увидела огромного пантера с какой-то львицей. Пантер внушал ужас, особенно тем что смотрел на отца Тейни. И тут львенка увидела что они ужасно похожи. Покопавшись в памяти, львенка вспомнила что отец ей давным-давно рассказывал о брате. Может это и есть он?
- Да, я беспокоился. Но теперь всем в порядке. Где ты была? - строго спросил Скрим. Его голос выбил Тейни из воспоминаний. Львенка потупила взгляд и виновато проговорила:
- Я была в прайде Каннибалов и познакомилась там с очень интересным и красивым львенком Акфесом. - говорила Тейни, пытаясь не смотреть на отца. - Прости, я и вправду слишком долго задержалась там. Клянусь, что больше никогда не буду уходить так надолго! - сказала Тейни и набравшись храбрости, посмотрела отце в глаза. Эти красные бездонные глаза. Тейни никогда не могла понять, о чем думает отец в тот или иной момент. Поэтому и сейчас со страхом на мордочке изучала его взгляд. Тейни вновь увидела страшного пантера.
-Пап, а вон тот пантер...Что он на нас смотрит? - спросила львенка. - Это не тот брат, о котором ты рассказывал...Скорпион который? - Тейни с надеждой взглянула папе в глаза.

Отредактировано Тейни (29-10-2011 12:49:11)

0

256

Дети – цветы жизни? Нет, не слышал.
Хотя бы раз в жизни каждый уважающий себя хищник задумается над таким вопросом. Для некоторых цель жизни – создание семьи, а следовательно, воспитание своего потомства. Для других – семья ничто; они избегаю всяких обязательств. Для третьих, более распространенных, семья – дело относительное; иными словами они полностью доверяются судьбе, идя по жизни с девизом: будь что будет. Пожалуй, пепельная относилась именно к последней категории. Она никогда не пылала желанием продлить свой род, но и возможности не исключала. Поначалу, будучи ещё правительницей, самка была обязана принести наследников, но потом, пустившись в странствования, уже и не надеялась более обзавестись собственной семьёй. Детская наивность.
Сейчас, сидя рядом со своим названным мужем, кошка ощущала, что внутри неё происходят перемены. И то было сладостное чувство. Она сравнительно недавно поняла, что беременна. Мысль была для неё неожиданной и скорее даже неприятной, ибо она, как ни старалась, не могла понять кто является отцом будущего потомства. И самое главное – она боялась. Боялась, что если родится гибрид, король каннибалов мгновенно поймёт, что львята не его и может с лёгкостью убить и их, и её. Боялась, что Скорпион, узнав об измене, совершит то же злодеяние, убив и львицу, и её потомство. Не подумайте, смерти чёрная не боялась. Впервые в жизни она боялась не за свою жизнь, но за жизнь своего будущего, которого она носила под своим сердцем. С того момента, как она почувствовала прожигающую боль, получив удар мощных рогов в живот, с момента, как благосклонно завела разговор с незнакомым подростком, она уже поняла, что с ней происходит что-то странное.
- Да нет, всё хорошо. Тебе показалось, - мягко промурлыкала она, натянуто улыбаясь. Она не хотела сообщать ему о своей беременности сейчас. Прикрыв глаза, самка прижала уши к голове. Всё же это было неправильно. Или правильно? Окончательно запутавшись в своих мыслях, пепельная зажмурилась. Если точное отцовство неизвестно, лучше молчать, но ведь и сам пантер не глуп; ведь он может сам догадаться о состоянии его подруги; достаточно лишь приглядеться к её округлившимся бокам. Но пока что всё шло как нельзя лучше, ибо хищник ничего не замечал. Распахнув усталые веки, хищница посмотрела на пантера, напряжённо смотрящего куда-то в сторону. Вскоре и до чёрной дошёл неведомый ей запах, подозрительно схожий с запахом Скорпиона. Потребовалась немного времени, чтобы самка поняла – это и есть его брат. Мысленно чертыхнувшись про себя, кошка с силой хлестнула себя по боку. Меньше всего сейчас ей хотелось драться. Но нарушать данное обещание нельзя.
- Это он? – кратко спросила она, не сомневаясь в правильности своих мыслей.

Отредактировано Sumatras (30-10-2011 17:24:50)

0

257

- Я была в прайде Каннибалов и познакомилась там с очень интересным и красивым львенком Акфесом. - говорила Тейни, пытаясь не смотреть на отца. - Прости, я и вправду слишком долго задержалась там. Клянусь, что больше никогда не буду уходить так надолго! Скрим недовольно посмотрел на дочь. Уж очень она походила на свою мать своей храбростью. По-моему, этот львенок ей понравился...- с улыбкой подумал про себя Звездный. Он вздохнул и закатил глаза к небу.
- Если ты в следующий раз уйдешь, то я...то тебя будет ждать ужасное наказание. Потому что в этот раз я шутить не буду. Ты поняла меня? - алые глаза сверкнули злобным огнем, Скрим специально запугивал Тейни, чтобы она больше никуда не убегала.
-Пап, а вон тот пантер...Что он на нас смотрит? - спросила львенка. - Это не тот брат, о котором ты рассказывал...Скорпион который? - Тейни с надеждой взглянула папе в глаза. Скрим кинул беглый взгляд на парочку. Теперь и та львица смотрела на него. Хоть бы не было драки. Перед дочерью, я не могу. Я не хочу чтобы с ней что-нибудь случилось...- подумал Скрим.
- Да, это мой брат и твой "добрый" дядя. - сказал Звездный.

0

258

- Да нет, всё хорошо. Тебе показалось, - мягко промурлыкала она, натянуто улыбаясь. Скорпион в недоумении взглянул на Суматрас. Она что, сама с собой разговаривает? - не понял пантер. Скорпио долго время смотрел на Суматрас. Что-то с ней странное твориться, я сомневаюсь что она просто сильно много ела....- рассуждал пантер, смотря на округлившиеся бока подруги. - Надо будет спросить это, после того, как я расквитаюсь со своим братишкой. Да уж, и откуда у него эта львенка. Видимо времени зря не теряет. Тем лучше, теперь его жизненные цели полностью удовлетворены. После себя он оставил потомство, отлично. - на морде Скорпио появилась усмешка. - Лучше, пусть эта детка не лезет в мои дела, а не то кончит как и ее папаша. А он кончит, и сегодня. Больше я не буду давать ему фору. Теперь, наступила последняя битва. или он, или я. И никого более, кроме Суматрас. Она мне поможет. Я знаю что поможет, жаль только этого львенка. Он увидит такое кровопролитие в таком раннем возрасте...Эх, несчастный. Впрочем, может ему и лучше будет увидеть это сейчас, чем потом...Айхею, о чем я думаю! О том, как воспримет эту грызню детский организм. Да, плевать я хотел. В конце концов, я ему не отец! - пантер перевел взгляд на Звездного. Тот до сих пор разговаривал со своей дочерью, но теперь....Теперь и эта львенка смотрела на него. Что означало, разговор идет о нем. И по глазам львенки видно, что разговор неприятен малышке. Это ее дело.
- Это он? – кратко спросила Суматрас.
-Да. - также кратко ответил Скорпио. Этого хватило, чтобы пантер наконец перестал сидеть без движения. Он медленно направился к брату, расстояние уменьшалось, а Скрим до сих пор не поворачивался. Видимо дожидался определенного момента. Пантер дошел до своей жерты.
-Ну здравствуй, брат! - прошипел он. - А где же твоя подружка...Мейера по-моему. Впринципе, это не столь важно. Я скучал по тебе, братец...- Скорпион облизнулся, он уже знал что скоро глотнет кровь Скрима. Не дожидаясь ответа Звездного, Скорпио прыгнул на него. Одним ловким движением пантер повалил брата и попытался добраться до его глотки. Но и брат был не дурак. Одно отточенное движение когтей и Скрим с силой царапнул по брюху Скорпиона, пантеру пришлось отступить. Но он, долго не очухивался. Он с новой силой напрыгнул на брата. Братья сцепились в смертельной схватке. Но с самого начала было ясно, что если никто не вмешается, то вновь будет ничья.  Из клубка летела только кровь и черные клочки шерсти. Братья с ненавистью кусали друг друга. Вряд ли кто мог бы догадаться, что послужило причиной такой битвы.
Наконец клубок распался. Напротив друг друга с тем же оскалом, с той же гримасой лютой ненависти стояли братья. Сейчас они безумно были похожи друг на друга, только Скорпио был крепче, чем Звездный.На боку у Скорпиона была глубокая рана, а у Скрима сейчас был вывих лапы. Скорпион специально вывихнул ее, потому что знал. Без лапы, Звездному будет туго. Пантер вновь усмехнулся, он напал на Скрима и положил его на лопатки.
- Туго без помощи, правда? - ласково промурчал Скорпио. Сейчас он был похож на убийцу, было ясно что пантер ни перед чем не остановится. Месть! Единственное что стояло у него в голове. Он забыл даже о Суматрас, хотя знал что она придет ему на помощь.

0

259

- Если ты в следующий раз уйдешь, то я...то тебя будет ждать ужасное наказание. Потому что в этот раз я шутить не буду. Ты поняла меня? - алые глаза сверкнули злобным огнем. Львенка кивнула. Она прекрасно понимала, что отец не шутит и что ее действительно будет ждать наказание. Но я правда, больше никогда не убегу. Притом, что ты остался у меня один..папа...- подумала Тей, глядя отцу в глаза. Но это мимолетное счастье длилось недолго, потому что краем глаза львенка увидела что к ним приближает пантер. Он был намного страшнее, чем отец и от этого лапки малышки немного тряслись. Папа выкрутится, я знаю...- пыталась успокоить себя Тейни, но внутри все сжималось от страха.
- Да, это мой брат и твой "добрый" дядя. - сказал Звездный.Тейни вздохнула. Неужели он так ненавидит моего отца? Но....но ведь Скрим невиноват, что этот Скорпио неправильно понял! Что он не поверил ему! - рассуждала Тей. Она знала историю двух братьев, только знала с одной стороны. С той, что рассказывал Скрим.
-Ну здравствуй, брат! - прошипел он. - А где же твоя подружка...Мейера по-моему. Впринципе, это не столь важно. Я скучал по тебе, братец...- Скорпион облизнулся. Тейни увидела, как братья сцепились. Она не знала что могла сделать, поэтому беспомощно бегала вокруг них. Никогда в жизни, Тей не видела отца таким злым. Когда Скорпио повалил Скрима, Тейни поняла, она нужна отцу. Львенка молниеносно подбежала к Скорпиону и с силой ударила ему по морде. Конечно, этого было недостаточно, но больно было,это факт. После Тей увидела, что та львица спешит на помощь своему любимому. Без промедления, Тейни направилась к ней. На малышку сыпались тысячи ударов, но львенка от многих уворачивалась. Наконец она нашла момент. Когда львица отвлеклась, Тейни юркнула ей под лапы и с силой ударила по животу. После она вонзила когти ей в живот и прошлась по нему. Когда же Тей выскочила, она бесстрашно посмотрела на львицу.

0

260

-Ну здравствуй, брат! - прошипел он. - А где же твоя подружка...Мейера по-моему. Впринципе, это не столь важно. Я скучал по тебе, братец...- услышал пантер и обернулся. Перед ним был Скорпио. Да уж, по кому- по кому, а вот по Скорпиону Скрим не скучал. Но пантер не успел ответить, брат напал. Сейчас Скрим сильно разозлился, рядом с ним была его дочь и он не хотел чтобы она ввязывалась в драку. Она ввяжется....Таков уж у нее характер...- недовольно подумал Звездный. Он бил Скорпиона по морде, по спине, по всему телу, где он доставал лапой. Но и этого было недостаточно. Внезапно Скорпио повалил его, Скрим понял его намеренья. Ты не убьешь меня! - зарычал Скрим и выпустив когти полоснул по незащищенному животу Скорпиона. Брат отступил, но времени на восстановление сил не дал. Скрим и Скорпион налетели друг на друга и сцепились в смертельной схватке. Боль оглушила пантера, он почувствовал сильнейшую боль в лапе. Скрим помотал головой и понял, что и Скорпио уже не в той хорошей форме. У него была глубокая рана. Надо же, а я и не заметил как нанес ее ему! - подумал Скрим. Он увидел, что его лапа вывихнула. Брат опять начал нечестно драться, он вывел Скрима из боевой готовности. Ведь чтобы вправить вывих нужно время, а Скорпио времени Скриму не дал. Он налетел на него, и от неожиданности Скрим упал.
Туго без помощи, правда? - ласково промурчал Скорпио. Скрим заметил что Тейни напала на львицу. Нет! - только и пронеслось в голове у пантера, он злобно взглянул на Скорпиона.
- Нет, а вот ты, как я вижу, слабак, раз привел с собой помощь! - прорычал Скрим. Он вывернулся из лап Скорпиона и братья вновь сцепились. Что и говорить, их силы были равны....

0

261

<-----Неизвестно
Я шла по пастбищу с совершенным пофигизмом на морде. В голову лез тот нелепый уход после охоты, но что говорить, мне были не нужны неприятности от той львицы, а Сет и сам прекрасно разобрался. Да, я видела, не стала далеко уходить, смотрела, как он выкрутиться. Не то, что бы боялась, просто было любопытно. Даже завяжись бы драка, не вылезла бы. Пантере помогать льву? Ха, даже со стороны должно забавно выглядеть, особенно если учесть то, что помогать против львицы.
Я перестала перелистывать прошлое по той причине, что услышала звук битвы. Самое... эм, паршивое, я услышала пантеров. Да... Раз на раз не приходится. Львов достаточно легко удавалось обводить вокруг когтя, но своих сородичей... Нет, их бы я тоже провела, но все таки они быстрее бы заметили, хм... а может и нет. В любом случае, я не собиралась это выяснять без видимой причины и надобности. Однако, чтоб ему провалиться, любопытство таки заставило подойди ближе.
Я не скрывалась. А зачем? Если драка, то противникам явно не до меня. Так что я вполне спокойно и уверено вышла из-за холма и... застыла. Да, драка, та, не на жизнь, а на смерть, но все таки я такого сборища не ожидала.
Львица, два пантера, и львенок. То что это львица, а не пантера было видно сразу, сородичей я пока умела распознавать. Львенок, а вернее уже подросток, тоже сражалась. От Черной не наблюдалось особенно ярких действий, а вот пантеры вцепились так, что лезть у ним я бы никому не рекомендовала. Все дрались со знанием дела, все были неплохо обучены. Почему не плохо? А не существует идеалов, никто не исключение. Можно быть лучше других, но все же не идеалом. Даже коричневая сражалась весьма успешно, пока.
Не знаю, похоже я совсем потеряла рассудок, но я подошла еще ближе. Не так, что бы меня задели случайно, но видеть уже могли. Хотя это я сделала только для себя, что бы разглядеть еще лучше.
Странно, черные были очень похожи... По моему разными были тока глаза да следы давних битв. Моё любопытство разгоралось еще больше, но я не выдержала и загнала его куда подальше. Ну не намерена я рисковать своей шкурой ради черт знает кого. Я и за знакомых то редко заступаюсь, а других нет. И вообще, я сюда на охоту пришла, так как больше подходящих мест знать не знаю, а на эту недружелюбную компанию случайно наткнулась. Что же мне, всем встречным поперечным помогать? Не, с меня пока и Сета хватит.

0

262

Быстро! Всё произошло неописуемо быстро. Поначалу кошка попросту впала в ступор, отказываясь трезво воспринимать происходящее. Два брата с ненавистью вцепившиеся друг в друга? Да это же дикость настоящая!
Содрогаясь всем телом, хищница мысленно прокручивала в голове все возможные манёвры, выгадывая когда лучше будет вступить в бой. Почему-то сейчас идея убийства не согревала ей душу, и самка просто хотела разнять их. Но и то, и другой представляло собой весьма нелёгкою задачку, особенно учитывая положение пепельной. Сейчас для неё на первом месте стояла жизнь, зарождающаяся в её чреве. Вот только пантер не должен заметить подвоха в её излишней осторожности. Хотя, если задуматься, он уже давным-давно понял, что с его подругой творится что-то неладное. Итак, что лучше: сохранить обещание, но потерять дальнейшую жизнь или нарушить его, сохранив будущее?
Судорожно сглотнув, хищница смело решила убить двух зайцев: резко соскочив со своего места, она нанесла пару мощных ударов, ловко уклоняясь от шальных замахов и острых клыков. И всё бы хорошо, если бы не появившаяся не пойми откуда молодая львица.Лишь только заметив её краем бокового зрения, самка почувствовала неприятное жжение внутри, почти такое же, как и после охоты. Это неприятное ощущение усиливалось, заставляя кошку прекратить атаки, отскочив в сторону. Одарив напоследок непутевого львёнка несильным ударом (ибо силы на это мгновение покинули пепельную), хищница сморщилась от боли, чуть наклонившись к земле. Боль постепенно исчезала, но перед глазами всё ещё мелькали разноцветные точки. Глухо зарычав, чёрная обнажила когти, всем своим видом показывая, что не намерена сдавать вот так. Однако внутри у неё всё сжималось от одной мысли о том, что она может потерять своё потомство.

0

263

И что мне вам написать? Что некий эмбрион находится в животе у Суматрас? Да, великое это дело. Мне даже как то неловко это писать. Ладно, я всё понимаю и надеюсь, что вы тоже это поймете, так вот. Нечто слабо толкнулось в животе у Суматрас. И это пожалуй всё, а нет, это нечто уже думать пытается. Мысли конечно ещё не развиты, но они уже имеют смысл. Он конечно не такой как у вас, мои дорогие взрослые львы, но всё же.
-Достали, мокро, есть хочу-раздались слабые мысли не рождённого.
Не повезло самке с сыном. Этот гадёныш обещал стать самым зловредным львом во всех прайда. Да, во всех прайдах.
-Щас как токсикоз устрою-подумал львёнок и ещё раз "пнул" самку изнутри. Он уже имел довольно скверные мысли. Мелкий думал не переставая, а что ещё делать, когда тебе до рождения остались считанные дни, а ты обездвижен практически и "плаваешь" в какой-то жидкости, что чуть более густая чем родниковая вода? Да вот именно, ничем! Ничем и всё тут. А ещё рядом двое таких же обитает. Достали. Всё время натыкаются на его околоплодный мешок. Чё им нужно от львёнка. Малыш даже имени своего не знает, но надеется, что оно не будет тупым и мягким. Львёнок уже является крупнейшим в данном помёте, но никто не знает каким он вырастет, возможно меньше своего брата и сестры. Дарккар ещё раз толкнул мать. Ему не приятно находится тут, когда ем причиняют боль. Что-то произошло и из-за этого львёнку стало на несколько мгновений плохо.
-Только бы не меня не налетели!-подумал гадёныш.

0

264

К Суматрас подошёл какой-то самец. Потом беседа, поцелуй.
"Бе... уйду я от вас. В львиный монастырь. Как не стыдно, малолетних растлять..."
С этой мыслью Ворнат слегка улыбнулся и побрёл куда-то в сторону. Он затерялся в траве и принялся маяться дурью. В очередной раз гоняться за бабочками, за хвостом, за насекомыми и за всем, за чем гоняются неразумные львята, когда им нефиг делать. Но вдруг он услышал звуки боя. Очевидно два представителя семейства кошачьих сцепились. Льву вдруг показалось, что какая-то сволочь напала на Суматрас. Подбегая ближе, он понял, что всё не так страшно. Дерутся два брата. Ему совершенно не знакомых. Издав грозную "подростковую" пародию на рык, он стремительно вылетел из кустов и врезался прямо в дерущихся львов, силой... а точнее своим весом их разнимая. В тот же момент он получил удар от Суматрас. Не специальный, но всё-же неприятно. Повернувшись к каждому лицом, он снова издал "пародию на рык"...
- Здесь как бэ дети бродят. Вам, товарищи, впору стянуть глаза с седалищных холмов обратно на "законное место". И мозги заодно. В конце концов здесь и дамы присутствуют... - с этими словами, опасаясь неадекватной расправы, Ворнат мгновенно ринулся обратно в траву. Для перестраховки, он постоянно менял направление движения, чтобы труднее было засечь в случае погони...

0

265

Скорпион прекрасно заметил, что Суматрас сейчас не сильно горит желанием убить Скрима. Конечно, когда доходит до дела, все сбегают при первой же возможности! - недовольно подумал Скорпио.Но он также заметил, что живот у Суматрас был просто огромный и у пантера появилась мысль, а не будущие ли львята у нее в животе, иначе почему Суматрас стала такой ленивой, осторожной и доброй к львятам. Скорпион увидел, как она с превеликой осторожностью отбросила малышку. Значит, скоро у нее будут дети, а она мне даже не сказала! - Скорпион недовольно поморщился от боли, которую причинил ему брат. Скрим и Скорпио вновь сцепились так, что их было очень сложно оторвать друг от друга. Пантер почувствовал как брат вгрызался в его бок. Боль, жгучая боль ослепила пантера. Да так, что он ненадолго впал в ступор. Даже бороться перестал, позволив брату увалить его на лопатки. Клыки Скрима уже тянулись к его глотке, когда Скорпион пришел в себя и с силой ударил брата по морде. Кровь окрасила землю в красный цвет. Пантер ненавидел брата, ненавидел так, что был готов убить его. Убить, чтобы никогда больше не видеть. Ведь если он убьет его, из жизни уйдет столько проблем! Скорпио ударил Скрима в грудь, да так что тот отлетел на несколько метров и начал задыхаться. Сам Скорпион выглядел не слишком приятно. Но все-таки. Он знал, что сейчас произойдет месть. И никто ему не помешает. Кроме...Нерадивый подросток, который просто решил поблестать смелостью.
- Здесь как бэ дети бродят. Вам, товарищи, впору стянуть глаза с седалищных холмов обратно на "законное место". И мозги заодно. В конце концов здесь и дамы присутствуют... - крикнул он. На морде пантера появилась насмешка, он легонько оттолкнул Ворната лапой в сторону и направился к брату. в его глазах была месть и жажда убийства. Ему было плевать на всех и всё! Может быть его никто и никогда не видели таким, да и вряд ли увидят. Может Суматрас одумается и решит бросить пантера. Что ж, это будет мудрым решением, но в частности и глупым тоже. Скорпион наконец дошел до брата, у того была сломана лапа, везде были раны, к тому же он еле дышал. На морде пантера появилась усмешка.
- Ну и кто теперь слабый? - прошипел он ему в ухо, не дав Скриму ответить, Скорпио вцепился своими клыками в горло брату и разорвал его. Мгновенно глаза Скрима потухли, а из порванного горла сочилась кровь. Вот все и кончено. Но теперь в Скорпионе появилась пустота. Цель найдена и убита. Теперь, Скорпио просто не знал что ему делать дальше. Плюнув на все, он посмотрел на малышку - дочь Скрима, не придав ей никакого значения Скорпион направился к Суматрас. Он умыл морду и лапы от крови брата, осталось его тело.
- Почему ты не сказала, что у нас будут львята? - мягко спросил Скорпио. По его виду было даже не ясно, как в таком жестоком существе могла быть нежность и любовь. Однако эти все качества были. Они никуда не делись, просто Скорпион давал их только Суматрас. Он любил ее и не хотел потерять. Теперь он жил ради нее и их детей.

+2

266

Скрим дрался изо всех сил. Ему было очень трудно, особенно со своей сломанной лапой. Все в глазах было красным. Жажда убийства тоже проснулась в Звездном, но он видел, что нужен своей дочери. Ведь у нее никого не осталось кроме него. Пантер бил брата по всем местам, до которых доставал. И ему удалось. Он укусил Скорпиона в бок и тот упал. Пантер понял, что брат повержен. Наконец-то, надеюсь он не умер. Иначе, я зря спасал его от Эсмеральды! - усмехнулся про себя Скрим. Выскочил на поляну какой-то львенок, но Скрим не обратил на него никакого внимания, он уже собирался вцепиться в сонную артерию брата, чтобы тот поспал ненадолго, но глухой удар в грудь и Звездный понял, это конец. Боль, жгучая боль в груди. Все стало расплываться перед глазами, воздуха стало катастрофически не хватать и Скрим увидел тень...Тень Скорпиона. Он почувствовал боль в горле и все.
Ну и кто теперь слабый? - услышал он голос Скорпиона. Ты еще пожалеешь об этом! Ты поймешь, что я ни в чем невиноват...- подумал Скрим, он увидел перепуганную морду Тейни.
-Прости...-прохрипел пантер, он закрыл глаза и затих. Жизнь ушла, он наконец попал туда, куда стремился так много лет. Наступил покой...
===Конец игры.

0

267

Тейни почувствовала удар со стороны черной львицы. Но удар был не сильным, поэтому львенка только прокатилась по земле. Она ударилась головой об камень, отчего ей стало больно. Мне нужно помочь отцу...- подумала Тей, но не могла пошевелиться. В глазах помутнело, а в голове звенело, будто кто-то крикнул ей в ухо. Что же делать? Нужно встать....- говорила самой себе Тейни. На шатающихся лапках, львенка встала. Она потрясла головой. Зрение медленно начало возвращаться. Но лучше бы и вовсе не возвращалось. Картина перед ней предстала не слишком радужная. Скорпион повалил Скрима на землю и вцепился тому в глотку. Малышка увидела, как брызнула кровь, заливая землю.
-Прости...-прохрипел пантер. Тейни подбежала к отцу, блеск в его глазах исчез и львенка поняла - все кончено. Боль, жгучая боль пронеслась по всему телу. Захотелось взвыть от горя, Скорпион, как ни в чем небывало подошел к своей самке и продолжил разговор. Ненависть, ненависть, зародилась в Тейни. Теперь она никогда не будет прежней. Я отомщу ему! Я выросту и отомщу! - решила Тей, слезы потекли из ее глаз. Малышка рванула с места и убежала в неизвестном направлении. Она не хотела никого видеть, перед глазами был Скрим. Теперь у нее никого не осталось, и мать, и отец, все погибли. Остается одно - погибнуть самой.
==Куда-то.

0

268

Ворнат выбежал из травы обратно. Он надеялся, что его действия ХОТЬ КАК ТО откроют глаза этим придуркам на происходящее. Но его надежды на разумность дерущихся не увенчались успехом. Один брат убил другого...
- Ты совсем олигофрен? Тебя мать не доносила?! Какого хрена ты здесь устроил побоище? Ты отнял у львицы дорогое существо ради собственной гордости?
Подросток подошёл чуть ближе к Суматрас и обратился к ней.
- Твои конечно дела, с кем встречаться. Но ты уж прости меня... я с этим чмом даже на одном пастбище посрать не присяду... - заявил он, разворачиваясь и бредя подальше от этого места. Он до этого момента почти никогда не ругался. Но случай был особый. В знак презрения, Ворнат плюнул Скорпиону прямо под лапы и  направился искать бедную львицу, чтобы та не натворила глупостей в порыве ненависти...
====> Скала ветра
[adm=Kharto]Рейтинг ролевой - пг-13! будь сдержанней в употреблении оскорблений. Еще раз увижу - предупреждение влеплю за оскорбление[/adm]

Отредактировано Ворнат (14-11-2011 18:38:11)

0

269

Удар, шипение, снова удар. Бой был ужасен и красив одновременно. Лилась кровь, летала шерсть, но в то же время было красиво... Пока все таки бой не закончился.
Хоть я не знала причин, но это было жестоко по отношению ко львенке. На глазах убить отца и с явным равнодушием... Но лично в моих глазах ничего не проявилось. Как были с легкой заинтересованностью, так и остались.
В конце концов, был бы другой исход, страдала бы львица. Но все же душа взрослого переживает потери легче, чем душа ребенка... Хотя к сородичам это похоже не относилось. Бой был как будто за старую обиду, за месть... А это что не говори глупо. Месть застилает глаза, не поваляет видеть реальность. Не удивлюсь, если потом победитель будет жалеть об этом дне.
Какой то подросток, хотя в праве ли я его так называть тоже вопрос, внешне и по времени я была немногим старше его, но уж по словам... Этому точно еще расти и расти. Ну глупо лезть в неизвестную драку. В бой не на жизнь, а на смерть...
Есть расхотелось. Не от вида крови, нет. Просто стало безумно жаль молодую львицу. Воспользовавшись тем, что на меня никто не обратив внимания, я, не понимаю зачем, направилась на поиски пострадавшей.
-------На поиски------)

0

270

Для кошки происходящее слилось в однородную массу, ибо она уже не могла, или не хотела различать дерущихся братьев. Превратившееся в бойню столкновение, не могло оставить хищницу равнодушной; и, хотя, она и нанесла пару ударов родственнику пантера, теперь всё же об этом безмерно жалела, предпочитая держаться от эпицентра сражения подальше. Сам процесс убийства буквально довёл чёрную до слёз: ведь она до конца верила, что брат брата убить не сможет. Чисто психологически. И, когда Скорпион стал подходить к ней, самка непроизвольно сделала шаг назад, глядя на него с таким паническим ужасом, что на мгновение перестала казаться каннибалкой. И дело не в том, что теперь он казался ей кровожадным убийцей; дело в том, что в голове её что-то щёлкнуло и она на секунду предположила, что, узнав об измене и истинном отце львят, пантер не пощадит ни её, ни котят. О своей шкуре хищница пеклась мало; больше всего она боялась за своих котят.
- П-просто не успела, - нашлась самка, смело заглядывая в глаза чёрного. По сути, это была правда; неполная, но правда. Суматрас прекрасно знала, что придётся поведать и об измене, и о том, что теперь она жена собственного короля. Но когда и как будет правильнее сказать об этом? Или всё-таки молчать? Говорят, всё тайное рано или поздно становится явным и лучше будет сказать всё из собственных уст, чем дождаться рассказа недоброжелателя.
- Вау! – вырвалось у неё, когда она полностью услышала тираду молодого подростка, о котором напрочь забыла. Она и не знала, что такой молодой лев способен сказать выражения, не просто не подлежащие огласки в приличном обществе, но и, в большинстве своём, совершенно незнакомые львице; воспитание было другим, да и о таких выражениях она слышала лишь в легендах. Проводив грубияна взглядом, хищница вздохнула: от пережитого стресса в животе стали пинать сильнее. Кошка понимала – если не поторопится, родит здесь и сейчас. Впрочем, времени у неё было в обрез.
- О! Айхею! – воскликнула она, морщась от резкой боли. От неожиданности когти её обнажились, резко впиваясь в мягкую землю. Она с трудом заставила себя встать и, дойдя до огромного дерева, чуть поодаль основного пастбища, буквально рухнула под ним. Ей не хотелось, чтобы пантер был свидетелем эдакого зрелища, но не могла ничего с этим поделать. Хотя, почему не могла?
Собрав всю волю в кулак, самка поднялась на лапы и глубоко вздохнула. Желание уединение пересилило, и львица, одарив самца прощальным взглядом, быстрым (насколько это вообще позволяло её положение) шагом направилась прочь.

>>> Куда-то.

0

Вы здесь » The Lion King - New Life » Мертвые земли » Пастбище