Вот его, кажется, и простили. Разве что совесть еще не скоро сможет отпустить молодого льва. По виду его брат явно устал, а это значило, что им стоило найти место для охоты и для отдыха. Вряд ли на землях чужого прайда можно будет отдохнуть безопасно. Тем более, что о них, вероятно, узнают совсем скоро, даже если и Морок не скажет никому. Запах двух крупных самцов сложно было не учуять. Так что единственное, что для них оставалось, это уйти в пустыню. Тем более Ним знал, где там можно и найти добычу, и передохнуть вблизи воды.
Они вновь пошли плечом к плечу, не торопясь, но и не останавливаясь.
- Сурикаты стали казаться мне явно заметно более вкусными, чем это было, когда я жил в прайде. Тем более, что жуки и слизни тоже приобретают вкус после четырёх дней голодовки.
Ним рассмеялся, вспоминая, насколько он был самовлюбленными принцем, с обострёнными понятиями чести и гордости. Вот только смешок был с горечью – одиночки учатся болезненно, на своих ошибках.
- Да, на второй год становится проще. Учишься, что законы одиночек отличаются от законов прайда.
Ним задумался. Не то что он не мог выжить без своих друзей, а скорее просто не хотел – жизнь чужака для всех его не прельщала.
- Что ж, раз мы встретились, то это повод напару бросить вызов этим землям, попробовать найти в них своё место.
Лев бреет рядом, смотря на каньон, Где через него можно перебраться с границы Данте к пустыни.
- Сумеречник и полуночник. Прайд мы вряд ли организуем, а вот сбить в кучу нескольких львов и львиц одиночек сможем вполне. Тем более местная ситуация не радует. Одному на этих землях выжить проблематично– ситуация совсем не располагает, насколько я слышал от местных львов.
Ним тихо вздохнул. Всё же, даже за годы скитания, в неё не перестала говорить кровь королевского отпрыска, как и не должна она была перестать говорить в его брате, чьей задачей было стать правой рукой короля прайда, его первейшим другом и советником – это они определили еще будучи совсем маленькими, одними из наиболее привязанных друг к другу братьев.
-> Граница с пустыней: Ущелье каньона