The Lion King - New Life

Объявление

ПриветствиеВажноеНовостиПогодаБаннерыИгроки
  • Вас приветствует Фахари

Дорогой друг, мы рады видеть вас на нашей ролевой. Вас ждет увлекательная игра, полная приключений на просторах Фахари. Мы рады всем: как новичкам, так и уже бывалым игрокам. Вы окунетесь в мир, полный интриг, мистики, опасностей и приключений! Добро пожаловать!
    Если Вы впервые зашли на нашу ролевую, то к Вам огромная просьба: пожалуйста, прежде всего ознакомьтесь с её правилами. Это поможет Вам поближе познакомиться с законами, которые действуют у нас, и предотвратит возникновение нелепых ситуаций.
    Игроки и гости форума! Не забывайте проголосовать за нас. Это очень важно! Заранее спасибо :)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruВолшебный рейтинг игровых сайтов

• Важные моменты ролевой
  • Наши новости

О последних обновлениях ролевой вы можете узнать в следующей теме: Объявления.

5 января 2016

Объявлен набор в клан гиен! Начинайте придумывать себе интересных персов. Клан гиен будет учавствовать в основном сюжете активно. Не провороньте главные дожности! Вот тема: Клан гиен.

2 января 2016

У нас появился клан гиен!!! Начинаем записываться и занимать роли! Вот тема: Клан гиен.

20 декабря 2015

В веду написания нового сценария объявлена ПЕРЕКЛИЧКА. Просьба ВСЕХ игроков ознакомиться!

6 декабря 2015 г.

В разделе Сценарий появилось продолжение второго сезона! Просьба ВСЕХ игроков ознакомиться!

13 октября 2015

- На форуме объявлена перекличка! Всех игроков просьба: отметиться вот в этой теме!

13 октября 2015

- В ВК-группу ролевой было добавлено обсуждение "Осень 2015 - Сценарий". Подключайтесь и давайте обсудим продолжение игры вместе!)

29 сентября 2015

- В игру были добавлены погода и время суток. Подробности в теме Объявления.

27 августа 2015

- Была добавлена всплывающая табличка с краткими данными персонажа. Просьда игроков отписаться в этой теме.

18 июня 2015

- Рекомендуется идти в прайд Данте. Ознакомьтесь со списком вакансий: Вакансии прайда Данте

- Конкурс завершён! Поздравляем победителей: Эну и Геллу

10 июня 2015

- 12 июня начинается новый сезон. Все незаконченные флешфорварды будут перенесены во флешбеки. Взросление.

- Открылось голосование в конкурсе на лучший пост, спешите проголосовать!

28 мая 2015

- Теперь вы можете отыгрывать Флешфорварды

27 мая 2015
    Был добавлен Справочник целителя Просьба всех игроков ознакомиться.

26 мая 2015
    Добавлена тема Клан гепардов Просьба всех игроков ознакомиться.

7 мая 2015
    Введена игра по сезонам. Срочно бегите придумывать квесты!

16 апреля 2015
    Обновлен дизайн, ожидайте в скором времени изменений. с;

6 апреля 2015
    Закрыт набор в одиночки. Убедительная просьба к игрокам идти в прайды, в них все еще свободно много важных должностей.

• Время суток и погода

Погода:

Время суток:

• Другие проекты

Проект 'ЛИС'
  • Самые активные

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Lion King - New Life » Тех. раздел » Отсутствие/уход

Отсутствие/уход

Сообщений 391 страница 420 из 753

1

Те, кто по временным причинам должен нас покинуть, отписывается здесь, чтобы мы не волновались)

Список персонажей вне игры.
Niks
Кроу
Анубис
Ashti
Моторо

0

391

Хирана
Хиран, я не хочу чтобы ты уходила. Ты мне нравишься как игрок и как человек тоже, так что оставайся и не такой переживали.

+1

392

Sumatras написал(а):

А вообще, дорогие мои, я совсем не понимаю что происходит. Какого дьявола Хабибу больше не админ? Почему все опять ссорятся и делятся на два лагеря? :tired:

Я с воздухом, однако, разговариваю...

0

393

Хирана, нет смысла уходить. Просто глупо :dontknow:

0

394

Mia написал(а):

Может зря ты это придумала? У нас скоро выборы будут.

Какие выборы, простите?

0

395

Хирана написал(а):

Вах +_+ Меня это убило. Если бы я к примеру даже на своём собственном форуме ушла мнебы сказали *ну и слава богу* А тута вот так вот... Никогда такого со мной не было. =)

Спасибо, ребят =)

Да. Думаю ,реши уйти я, переживаний было бы меньше.
Впрочем, если бы я решила уйти, я бы просто ушла.

Sumatras написал(а):

Хирана, нет смысла уходить. Просто глупо :dontknow:

+1

0

396

Кали написал(а):

Да. Думаю ,реши уйти я, переживаний было бы меньше.
Впрочем, если бы я решила уйти, я бы просто ушла.

Не говори ерунды, а.

0

397

Sumatras написал(а):

Не говори ерунды, а.

Настроение такое.
Я просто, правда, не понимаю решения Хираны уйти. Как будто её уход что-то изменит. Проблема в том, что мы - админы - сами между собой не можем договориться. Если бы между нами было взаимопонимание, никто бы между нами не встал.

0

398

Хирана написал(а):

Даже я и то вас всех полюбила.

Не верю.
Не обманывай.
Тебе меня любить не за что. Мы с тобой нормально даже ни разу не говорили.

0

399

Хирана написал(а):

Кали, тебя все любят и уважают, чего не скажешь обо мне =з Даже я и то вас всех полюбила.

Знаешь, никогда не пытайся вызвать жалась у других. Проверено на собственном опыте - не помогает, а только усугубляет =)

Кали написал(а):

Настроение такое.
Я просто, правда, не понимаю решения Хираны уйти. Как будто её уход что-то изменит. Проблема в том, что мы - админы - сами между собой не можем договориться. Если бы между нами было взаимопонимание, никто бы между нами не встал.

Это да. Отвратительно, что все админы делают то, что им только заблагорассудится. Друг с другом не советуются. Дурдом, а не форум...
И ещё хотите, чтобы мы лидирующие места занимали. Смех.

Может, во флуд перейдём?

0

400

Хирана написал(а):

Я не пытаюсь этого делать, просто сейчас ничто не останавливает меня кроме Арии, я её жду..

хо-хо-хо! как прекрасно бежать и жаловаться к человеку, который делает вообще только то, что считает нужным, никого, как правило, не спрашивая :'(  :'( :'(  :'( :'(  :'(

А вообще, я замолкаю, а то, чувствую, мои же слова мне боком выйдут "пошла вешаться"

0

401

Хирана написал(а):

и Кали невинными овечками пусть не прикидываются!

*ржу нимагу* , как говорится
То говорит человек, который:

Хирана написал(а):

Даже я и то вас всех полюбила.

:surprise:
Да, я вижу ,как ты меня любишь и уважаешь.

Только овечкой тут прикидываюсь не я. Вот вопрос... кто? :unsure:

0

402

Хирана написал(а):

НЕ смей так про Арию говорить! Я не собираюсь ей жаловаться, а Хабибу и Кали невинными овечками пусть не прикидываются!

Ну-ну. Я не собираюсь никого оскорблять. Пока что. Я не хочу скандала, но, похоже, его не избежать.

Хорошо, дорогие мои, с этого момента своего мнения я вообще высказывать не буду...

0

403

Хирана написал(а):

Уважание это ещё не значит, что я как все до меня буду бегать за вами и поддакивать!

Уважение - Чувство почтения, отношение, основанное на признании чьих-н. достоинств, заслуг, высоких качеств. (с) словарь

Хирана написал(а):

Я имею своё личное мнение и не смотря на общее отношение к тебе ИМЕЮ право думать ТАК КАК ХОЧУ, а ты не можешь меня за это осудить. И вы с Хабу прикидываетесь такими невинными, будто это я и Ария одни всё сделали. Нас было более 10!

Ругаться я не собираюсь. Я, как и ты, высказываю своё мнение и никого не обвиняю. Все вопросы в ЛС :glasses: А нас рассудит жизнь  :idea:

0

404

Хирана
Блин, не глупи. Остынь сначала. Уходить ты точно не хочешь.
А всем хочу предложить забыть всю эту бодягу и жить дальше мирно и дружно.

0

405

Бло-о-о, то, что некоторые тебя не отговаривают, не значит, что они хотят, чтобы ты ушла. Просто, извини конечно, вот так вот привлекать к себе внимание - неправильно. Ежу понятно, что ты не уйдёшь :dontknow: Да и причины-то нет! Раздула из мухи слона. :tomato:

+1

406

Хирана написал(а):

Я не глупая. И вполне рассуждаю здраво. Я никому кроме Арии Такеты и Рин Хена тут не нужна, все против.

Ну это ты зря-зря-зря...

0

407

Люди, заканчиваем флуд.  :flag: Переходим во флуд ,если есть, что обсудить. За все сообщения ниже этого не по теме буду ставить предупреждения.

0

408

Простите за отсутствие... я в больницу попала... посты будут сегодня.

0

409

Это просто 3,14дец. Настойчиво прошу снять меня с поста модератора. Вернувшись, я подхватила ангину и чувствую себя более чем отвратно. И стыдно висеть на посту, когда даже зайти толком не получается.
Когда оклемаюсь - черт знает.

0

410

На всякий случай говорю, что по понедельникам вообще не смогу заходить на форум, ибо из дома буду уходить в 7:50, а приходить в 22:30

0

411

Меня не будет до понедельника - уезжаю в сад(
Не теряйте.

0

412

Aerrow
Все в сад, все в сад!
Возвращайся, ждем тебя))  :D  :love:

0

413

Моя посещаемость снизиться, не знаю какое время. У меня учёба, выпускной класс (9), ГИА в конце года, мы в школе готовимся уже. + уже в четверг или в пятницу мою сестру с малышом выписывают из роддома и они пока будут жить у нас, естесственно заходить на долго не получиться. Но смогу заходить каждый день только на несколько минут, а если никого дома не будет, то на несколько часов=) Вот так...

0

414

Ну вот, я появилась на этом форуме. И я очень извиняюсь, что меня так долго не было. Причина такова: интернет отключили, и я просто напросто не смогла заходить на ролевой форум, но и сейчас я буду заходить редко, минимум 1 раз, ну и как говорю я максимум 2 раза. Нормально часто я смогу заходить только после окончания этого месяца, может и раньше.

0

415

Сегодня меня (Харто, Хекима и пара каннибаллов) на форуме не будет. День рождения у мамы, ну никак в интернете сидеть не положено

0

416

Меня завтра не будет весь день. Буду на даче =="
А послезавтра большую часть дня не будет также. буду на выставке кошек.

0

417

простите, совсем замоталась :disappointed:

0

418

Я вернулась... Пустите? :blush:

0

419

Простите, я очень устала. И этот последний холивар вывел из колеи. Сегодня вечером зайду, отпишусь где можно и пропаду на пару дней...

0

420

Хирана написал(а):

Так теперь я реально ухожу, причины:Я не намерен терпеть оскорбления в свою сторону. Я предложил, вы согласились провести эксперимент. Последствия меня лично не касаются, так как согласились всеПро уход от проблем:Я считаю, что пусть и это уход от проблем, это нормально. Я, как и любой другой человек ищу себе уюта и приятного общения, которого здесь не получаю. Есть ли смысл оставаться там, где мне не нравится только из-за комментариев, что я ухожу от проблем?Я не могу находиться в коллективе только из-за  моего мнения. У меня такое чувство, что из-за Хабибу, в котором не видят некоторые участники никаких недочётов, у меня скоро все печёнки сожрут. Вам похоже кроме него никто не дорог, что меня сволочью обозвали. Права была Джули и сейчас она оказалась права. Жаль мне Арию и Рин Хена, ведь вы их съедите с потрахами, нелюди какие-то. Нельзя человека карать или преследовать за его мнение и это пусть относится ко всем на этой ролевой. Фелисити и Сему желаю держать себя в руках. И с гордо поднятой головой я покидаю вас. Не очень был прияитный коллектив. А если кто-то, как Кали быдет говорить, что ежу понятно, что я не уйду, то пусть заткнёт свою пасть, так как мне осточертело, что меня ненавидет из-за моего мнения и желания помочь. Всё, наконец всё.

Не уходи(

+1

Вы здесь » The Lion King - New Life » Тех. раздел » Отсутствие/уход