The Lion King - New Life

Объявление

ПриветствиеВажноеНовостиПогодаБаннерыИгроки
  • Вас приветствует Фахари

Дорогой друг, мы рады видеть вас на нашей ролевой. Вас ждет увлекательная игра, полная приключений на просторах Фахари. Мы рады всем: как новичкам, так и уже бывалым игрокам. Вы окунетесь в мир, полный интриг, мистики, опасностей и приключений! Добро пожаловать!
    Если Вы впервые зашли на нашу ролевую, то к Вам огромная просьба: пожалуйста, прежде всего ознакомьтесь с её правилами. Это поможет Вам поближе познакомиться с законами, которые действуют у нас, и предотвратит возникновение нелепых ситуаций.
    Игроки и гости форума! Не забывайте проголосовать за нас. Это очень важно! Заранее спасибо :)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruВолшебный рейтинг игровых сайтов

• Важные моменты ролевой
  • Наши новости

О последних обновлениях ролевой вы можете узнать в следующей теме: Объявления.

5 января 2016

Объявлен набор в клан гиен! Начинайте придумывать себе интересных персов. Клан гиен будет учавствовать в основном сюжете активно. Не провороньте главные дожности! Вот тема: Клан гиен.

2 января 2016

У нас появился клан гиен!!! Начинаем записываться и занимать роли! Вот тема: Клан гиен.

20 декабря 2015

В веду написания нового сценария объявлена ПЕРЕКЛИЧКА. Просьба ВСЕХ игроков ознакомиться!

6 декабря 2015 г.

В разделе Сценарий появилось продолжение второго сезона! Просьба ВСЕХ игроков ознакомиться!

13 октября 2015

- На форуме объявлена перекличка! Всех игроков просьба: отметиться вот в этой теме!

13 октября 2015

- В ВК-группу ролевой было добавлено обсуждение "Осень 2015 - Сценарий". Подключайтесь и давайте обсудим продолжение игры вместе!)

29 сентября 2015

- В игру были добавлены погода и время суток. Подробности в теме Объявления.

27 августа 2015

- Была добавлена всплывающая табличка с краткими данными персонажа. Просьда игроков отписаться в этой теме.

18 июня 2015

- Рекомендуется идти в прайд Данте. Ознакомьтесь со списком вакансий: Вакансии прайда Данте

- Конкурс завершён! Поздравляем победителей: Эну и Геллу

10 июня 2015

- 12 июня начинается новый сезон. Все незаконченные флешфорварды будут перенесены во флешбеки. Взросление.

- Открылось голосование в конкурсе на лучший пост, спешите проголосовать!

28 мая 2015

- Теперь вы можете отыгрывать Флешфорварды

27 мая 2015
    Был добавлен Справочник целителя Просьба всех игроков ознакомиться.

26 мая 2015
    Добавлена тема Клан гепардов Просьба всех игроков ознакомиться.

7 мая 2015
    Введена игра по сезонам. Срочно бегите придумывать квесты!

16 апреля 2015
    Обновлен дизайн, ожидайте в скором времени изменений. с;

6 апреля 2015
    Закрыт набор в одиночки. Убедительная просьба к игрокам идти в прайды, в них все еще свободно много важных должностей.

• Время суток и погода

Погода:

Время суток:

• Другие проекты

Проект 'ЛИС'
  • Самые активные

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Lion King - New Life » Тех. раздел » Отсутствие/уход

Отсутствие/уход

Сообщений 421 страница 450 из 753

1

Те, кто по временным причинам должен нас покинуть, отписывается здесь, чтобы мы не волновались)

Список персонажей вне игры.
Niks
Кроу
Анубис
Ashti
Моторо

0

421

Мсании, Дерхена, Хекимы и Хартыча не будет 2 дня. Они все ненадолго уезжают

0

422

Ворнат написал(а):

Мсании, Дерхена, Хекимы и Хартыча не будет 2 дня. Они все ненадолго уезжают

Ааааыы(((Пичалька

0

423

Эх...
Вышла с чужого компа на пару секунд... У меня на компе сгорел блок питания... Не знаю как долго меня не будет... Прошу прощения перед Мистери, Хекиме и Дальмаса... Если что, то в своих постах отпишите, что я попрощался (от всех персов) и неожиданно ушёл по неизвестным причинам.
Боюсь, что меня не будет больше месяца, но я вернусь, как только починят комп.

0

424

Rin Hen написал(а):

Боюсь, что меня не будет больше месяца, но я вернусь, как только починят комп.

конечно, возвращайся, нам важен каждый юзер

0

425

Хирана попросила удалить всех её персов (кроме самой Хираны)

0

426

меня не будет две недели из-за болезни. иногда буду заходить с телефона.

0

427

Я и все мои персы вернулись. Поставили новый блок питания.
Всё здесь так изменилось, что я даже боюсь, что не вольюсь в коллектив, но играть буду.

0

428

Aria написал(а):

С возвращением, Рин! =)Рада тебя видеть в наших рядах =)

Одна единственная.)
Ну да ладно. Кто мне не рад, тому буду рада зеньки помозолить.)

0

429

Belial будет отсутствовать два дня..простите Тимба и Акфес..пост написать не успеваю..

0

430

Харто, и всех её производных не будет несколько дней. Постельный режим

0

431

буду отстутствовать некоторое время.

0

432

Ребят дико извиняюсь, но по определённым причинам вынуждена исчезнуть на две недели. Надеюсь не забудете... Желаю удачной игры;)

0

433

Дейли
доча т.т

0

434

У меня начались проблемы с компом =) Он угрожает моему здоровью. Док сказал не сидеть за компом. Пока не поправлюсь, не буду появляться. Всё-таки с глазами шутки плохи... да и с руками тоже.
Всё в жизни бывает. Если вдруг я понадоблюсь, со мной связь через Тимбу.

0

435

Сегодня вечером уезжаю. Ариадны, Ассоль и Шейны не будет две недели. Вернусь числа 18 или 19. Еще не знаю получится ли заходить, так что ничего не обещаю. Как вернусь сразу же везде отпишусь.

0

436

Ариадна
Пичаль. Тогда я уведу Дерхена, не?

0

437

Kharto
Да пусть там лежат)))

0

438

пропаду до февраля.Нужны посты пишите -

0

439

Такета(моя родная сестра), просил передать, что будет отсутствовать 2 недели, так как уезжает на соревнования в германию. Отписываться и играть за её персов буду я, до её приезда.

Отредактировано October (08-11-2011 16:37:37)

0

440

чёрт тТ интернет на ноутбуке отказывается загружаться.
надеюсь, завтра всё будет в норме.
простите. отчёт будет.

0

441

Christopher написал(а):

Ребята, простите меня

Да, меня, ребята, тоже простите. За меня тут стыдно некоторым модерам, которые следят только за матом и всем подобным, мотивируя тем, что это деццкая ролевая. Никто не следит за жестокостью убийств, за манчкинством. Ещё немного и львы у вас тут заклинания колдовать начнут. Всем спасибо, всем пока. Перса пусть сожрёт великий манчкин такета или его неменее великие сверхжестокие манчкины-прихвостни. Или тот же скорпион. И пусть опишут подетальнее, как кишки из меня вываливаются и я ору громче всех в прайде. Всёравно им за это ничего не будет.

Ну или отдайте в хорошие руки. Мне по

Отредактировано Ворнат (14-11-2011 21:25:03)

0

442

Стоп...Как же так? Ты уходишь насовсем???

0

443

Друзья мои, прощаюсь с вами ненадолго. Думаю, на недельку. У меня началась депрессия, которую вот так просто не вылечить. Из-за сильной боли даже рисовать не могу. Так что смысла здесь сидеть здесь нет.
А раз ты так недоволен - создавай свою ролевую с бекджеком и шлюхами
Отчим матом наорал, потому что я ничего не смогла сделать с его раздолбанным компом, молочница, повышенная нервная чувствительность и раздражительность. Дилинь-дилинь. Бинго. Если в больницу не попаду с таким набором - буду предельно счастлива.

0

444

Теперь мне стоит попросить прощения перед всеми, кто читал эту тему за последние 4-5 часов. То что написано мной выше - откровенный бред, написанный в состоянии аффекта. В состоянии повышенной нервозности и прочей фигни. Если так вам удобнее думать, считайте, что я это под грибами написал. Но смысл всёравно один - прошу меня простить и удалению не придавать...

0

445

Фух... напугал как

0

446

Zik написал(а):

Не думаю, что та причина которую ты описала, должна быть оглашена в форумной теме. Напиши проще: Заболела. Во-первых правда, а во вторых, не такая уж это и приятная причина отсутствия, причём ещё и интимная! В случае если ты конешно не грудничёк. ХД

Тебя забыла спросить что мне писать в форумной теме -_-

0

447

Тимба написал(а):

Ой, не начинайте... У меня в кой-то веке настроение улучшилось!

Что естественно - то не безобразно. А я агрессивен. Так что придираться к постам буду в два раза строже, если буду в онлайне

0

448

Так... Прошу прощение за внезапное отсутствие - были проблемы с интернетом, так же у меня началась не большая депрессия, поэтому высокой активности в темах, которые меня не касаются, проявлять не буду. С появлением на форуме у меня всё норм будет.

0

449

Харто с остальными производными опять заболела. Её не будет какое-то время

0

450

я целую неделю отсутствовал, извиняюсь)
Сейчас учёба, 9 кл. и т.д..... подготовка к ГИА( Времени нет совсем...

0

Вы здесь » The Lion King - New Life » Тех. раздел » Отсутствие/уход