The Lion King - New Life

Объявление

ПриветствиеВажноеНовостиПогодаБаннерыИгроки
  • Вас приветствует Фахари

Дорогой друг, мы рады видеть вас на нашей ролевой. Вас ждет увлекательная игра, полная приключений на просторах Фахари. Мы рады всем: как новичкам, так и уже бывалым игрокам. Вы окунетесь в мир, полный интриг, мистики, опасностей и приключений! Добро пожаловать!
    Если Вы впервые зашли на нашу ролевую, то к Вам огромная просьба: пожалуйста, прежде всего ознакомьтесь с её правилами. Это поможет Вам поближе познакомиться с законами, которые действуют у нас, и предотвратит возникновение нелепых ситуаций.
    Игроки и гости форума! Не забывайте проголосовать за нас. Это очень важно! Заранее спасибо :)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruВолшебный рейтинг игровых сайтов

• Важные моменты ролевой
  • Наши новости

О последних обновлениях ролевой вы можете узнать в следующей теме: Объявления.

5 января 2016

Объявлен набор в клан гиен! Начинайте придумывать себе интересных персов. Клан гиен будет учавствовать в основном сюжете активно. Не провороньте главные дожности! Вот тема: Клан гиен.

2 января 2016

У нас появился клан гиен!!! Начинаем записываться и занимать роли! Вот тема: Клан гиен.

20 декабря 2015

В веду написания нового сценария объявлена ПЕРЕКЛИЧКА. Просьба ВСЕХ игроков ознакомиться!

6 декабря 2015 г.

В разделе Сценарий появилось продолжение второго сезона! Просьба ВСЕХ игроков ознакомиться!

13 октября 2015

- На форуме объявлена перекличка! Всех игроков просьба: отметиться вот в этой теме!

13 октября 2015

- В ВК-группу ролевой было добавлено обсуждение "Осень 2015 - Сценарий". Подключайтесь и давайте обсудим продолжение игры вместе!)

29 сентября 2015

- В игру были добавлены погода и время суток. Подробности в теме Объявления.

27 августа 2015

- Была добавлена всплывающая табличка с краткими данными персонажа. Просьда игроков отписаться в этой теме.

18 июня 2015

- Рекомендуется идти в прайд Данте. Ознакомьтесь со списком вакансий: Вакансии прайда Данте

- Конкурс завершён! Поздравляем победителей: Эну и Геллу

10 июня 2015

- 12 июня начинается новый сезон. Все незаконченные флешфорварды будут перенесены во флешбеки. Взросление.

- Открылось голосование в конкурсе на лучший пост, спешите проголосовать!

28 мая 2015

- Теперь вы можете отыгрывать Флешфорварды

27 мая 2015
    Был добавлен Справочник целителя Просьба всех игроков ознакомиться.

26 мая 2015
    Добавлена тема Клан гепардов Просьба всех игроков ознакомиться.

7 мая 2015
    Введена игра по сезонам. Срочно бегите придумывать квесты!

16 апреля 2015
    Обновлен дизайн, ожидайте в скором времени изменений. с;

6 апреля 2015
    Закрыт набор в одиночки. Убедительная просьба к игрокам идти в прайды, в них все еще свободно много важных должностей.

• Время суток и погода

Погода:

Время суток:

• Другие проекты

Проект 'ЛИС'
  • Самые активные

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Lion King - New Life » Тех. раздел » Отсутствие/уход

Отсутствие/уход

Сообщений 451 страница 480 из 753

1

Те, кто по временным причинам должен нас покинуть, отписывается здесь, чтобы мы не волновались)

Список персонажей вне игры.
Niks
Кроу
Анубис
Ashti
Моторо

0

451

Меня не будет два дня. Сегодня в 22-00 поезд я Ялту. Вернусь во вторник утром. Мб смогу зайти от племяшки.

0

452

Увы и ахъ, с 30 ноября по 2 декабря отъеду за паспортом. График слишком плотный, чтобы вылезать в нет, так что ищущие найдут меня в асе.

0

453

Прошу прощения. По сложившейся политической ситуации в стране буду пропадать возможно с 30 ноября по 15 декабря. Периодически буду появляться и отписываться. Если 2 числа не попаду под статью на 15 суток

0

454

Тимба написал(а):

ПОЛИТИЧЕСКОЙ?! Ты что, в гос думе у нас будешь заседать? В

Открой глаза и подними задницу от едро-пня >_>
Готовится тотальная фальсификация выборов и медвепуты опять хотят 60%, в то время как их рейтинг не более 20-30% Именно столько недалёких людей за них голосуют.
Всвязи с этим пол страны собираются на улицы после выборов выходить. В столицу уже 30000 нашистов едут, чтобы главные площади пасти и революции не допустить (а так же многократно проголосовать по открепительным талонам и агитировать за едро прямо в день выборов). Видимо здесь сидят те, кто ещё правом голоса не обладает, или вам просто пох. Раз такая новость для всех. Хотя про нашистов в КПРФ только сегодня узнали, это правда...

Отредактировано Ворнат (29-11-2011 21:18:43)

0

455

Лицолапа
Выражения выбирай, а то еще один пред схватишь

0

456

Прошу прощения...
*этакое проявление вселенской мудрости*
... молодой человек с активной гражданской позицией, жму лапу за оную. Но ежели вы рассчитываете на СИЗО после 4 декабря в связи с участием в тех самых несанкционированных демонстрациях в Нерезиновой в день выборов, то удачи и не попасть бы вам в реанимацию.

Ремарка: рейтинги ЕдРо от 47% (чистых) до 58% (с поправкой на фальсификацию).

PS Администрация вправе выставить бан за флуд в неположеной теме и за наглость писать до принятия, но дико зачесалось. И я подписываюсь под этим.

Студент факультета международных отношений СПбГУ,
политолог, оппозиционер.

Отредактировано Shade (30-11-2011 06:40:59)

0

457

Далила..и Белиал.
Буду заходить, но ближе к вечеру..и посты не обещаю..(меня в больницу положили)

0

458

Короче, у меня сейчас завал с учёбой, закачивается полугодие и мне нужно подтягивать оценки т.к. я иду на медаль, будет обидно, если из-за географии я съеду с медали + др мамы + др парня + нг. По уши в делах. Я не пропадаю, завтра отпишу все посты, которые должна, если кому-то не нравится такая нестабильность, то извините, можете покинуть локацию. Рисунки к плакату нарисую, поэтому пошу не вычёркивать из списков.)

0

459

Меня не будет до Понедельника. Должна была отписаться еще во Вторник, простите((
У меня проблемы с математикой катастрофические! Я хочу за оба предмета хотя бы, 7 получить...Скоро вернусь.

Отредактировано Siku (09-12-2011 21:34:57)

0

460

Воскресенье - четверг буду отсутствовать. Уеду-таки за паспортом. Завтра отпишу все посты, кому должна. Ну и Оскару нарисую кабанчутку.

0

461

Kharto написал(а):

Ну и Оскару нарисую кабанчутку.

=.="
Няяя, ждеееем)))

0

462

Felicity  и её персы будут пропадать - надо сдать биологию т.т

0

463

в последнее время практически не отписываюсь - за что и извиняюсь :с
конец первого семестра, у меня завтра и послезавтра намечается всего пять контрольных семестровых работ. Прошу понять. Снова буду активной с 23-24 декабря, когда начнутся каникулы. Пока что буду редко посещать форум.
Ах да, мой второй персонаж - Цезар. Прошу это так же учитывать. Сет, прости(

0

464

Итак, мне остался немецкий, математика и я вернусь в игру... Ждите, прошу Вас Х_Х

0

465

Я буду очень редко появляться во флуде до середины января, пока не сдам сессию Т_Т Всё равно Кали нет уже очень давно.

Надеюсь тут найдётся кто-нибудь, кто хотя бы вспомнит, кто я =)

0

466

эх... на неделю попала в больницу
могу пропадать

0

467

Итак. Полгода я мило клала на учебу мужской половой... гм... ладно, не ругаюсь. Теперь дня на три я его переложу на форум, чтобы сдать все долги и исправить-таки информатику и геометрию. Может соберусь с мыслями и отпишу посты. Хотя, это маловероятно. Пожелайте мне удачи с геометрией

0

468

Aria написал(а):

А что случилось? Надеюсь ничего серьезного?

с жнлудком не лады. абследование пока что
надеюсь, скоро смогу играть..)

0

469

Тимба

Очередь Кали писать в пещере. Точнее, Эмурели)))

0

470

Меня в завтра и в понедельник не будет. Может быть пару раз зайду с телефона.

0

471

так-с.
последняя неделя учёбы, состоящая из одних зачётов.
на каникулах буду оставлять не менее, чем 20 реклам каждый день; сейчас времени совершенно нет, да и модем на ноутбуке постоянно теряет сигнал =="

да и в депрессии я, господа.

ждите каникул; я вернусь в своё нормальное трудолюбивое состояние ;)

0

472

Да, постоянно забываю передать что Калипсо будет отсутствовать до 28-го.

0

473

Наверное, стоит начать с того, что я буду заходить реже, по крайней мере сидеть на форуме меньше, да и в интернете, чем обычно. Почему? Учителя у нас добрые нынче, преподнесли нам подарок: контрольные да новая тема, за темой, а мозг кипит. Если у меня будут плохие оценки, мы не увидимся месяц, а то и больше, поэтому простите.
А так, не будет с 28 декабря этого года и до 7 или 6 января следующего года.
P.s. Лиз, если ты будешь отсутствовать, то Крису звонить будешь? :З.

Отредактировано Christopher (22-12-2011 23:50:36)

0

474

Мне очень стыдно, что я так долго не появлялась. Причина тому, что в то время, моя мама лишила меня компьютера из-за двух двоек по физике. Ещё возможно пропаду, ибо у меня выходит тройка...Но до того времени, когда папа в компьютере не будет сидеть, я буду активно участвовать.
За это время, я отрабатывала свои навыки в написание постов, хоть они у меня до сих пор какие-то нескладные.
Наверно меня все уже позабыли...Все выросли,а меня всё нету и нет...(((

Отредактировано Ники (24-12-2011 05:05:47)

0

475

Тимба
Пожалуй, я буду по тебе скучать, и думаю, что не только я одна.

0

476

C 30.12 - 05.01 уезжаю бухать по-черному на вечеринку в Калугу. Не скучать :3

0

477

Aria
Потому что негоже нг проводить сидя у монитора)

В случае чего, с моего акка будет сидеть засланный казачок - муж мой

0

478

Aria написал(а):

пичааааль...
почему все в НГ уезжают...

Я остаюсь =.=

0

479

с 30 декабря и до 3 января возможно вообще заходить не буду...

0

480

С 29 декабря по 3-4 января буду появляться очень редко. Всем хороших праздников)

0

Вы здесь » The Lion King - New Life » Тех. раздел » Отсутствие/уход