The Lion King - New Life

Объявление

ПриветствиеВажноеНовостиПогодаБаннерыИгроки
  • Вас приветствует Фахари

Дорогой друг, мы рады видеть вас на нашей ролевой. Вас ждет увлекательная игра, полная приключений на просторах Фахари. Мы рады всем: как новичкам, так и уже бывалым игрокам. Вы окунетесь в мир, полный интриг, мистики, опасностей и приключений! Добро пожаловать!
    Если Вы впервые зашли на нашу ролевую, то к Вам огромная просьба: пожалуйста, прежде всего ознакомьтесь с её правилами. Это поможет Вам поближе познакомиться с законами, которые действуют у нас, и предотвратит возникновение нелепых ситуаций.
    Игроки и гости форума! Не забывайте проголосовать за нас. Это очень важно! Заранее спасибо :)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruВолшебный рейтинг игровых сайтов

• Важные моменты ролевой
  • Наши новости

О последних обновлениях ролевой вы можете узнать в следующей теме: Объявления.

5 января 2016

Объявлен набор в клан гиен! Начинайте придумывать себе интересных персов. Клан гиен будет учавствовать в основном сюжете активно. Не провороньте главные дожности! Вот тема: Клан гиен.

2 января 2016

У нас появился клан гиен!!! Начинаем записываться и занимать роли! Вот тема: Клан гиен.

20 декабря 2015

В веду написания нового сценария объявлена ПЕРЕКЛИЧКА. Просьба ВСЕХ игроков ознакомиться!

6 декабря 2015 г.

В разделе Сценарий появилось продолжение второго сезона! Просьба ВСЕХ игроков ознакомиться!

13 октября 2015

- На форуме объявлена перекличка! Всех игроков просьба: отметиться вот в этой теме!

13 октября 2015

- В ВК-группу ролевой было добавлено обсуждение "Осень 2015 - Сценарий". Подключайтесь и давайте обсудим продолжение игры вместе!)

29 сентября 2015

- В игру были добавлены погода и время суток. Подробности в теме Объявления.

27 августа 2015

- Была добавлена всплывающая табличка с краткими данными персонажа. Просьда игроков отписаться в этой теме.

18 июня 2015

- Рекомендуется идти в прайд Данте. Ознакомьтесь со списком вакансий: Вакансии прайда Данте

- Конкурс завершён! Поздравляем победителей: Эну и Геллу

10 июня 2015

- 12 июня начинается новый сезон. Все незаконченные флешфорварды будут перенесены во флешбеки. Взросление.

- Открылось голосование в конкурсе на лучший пост, спешите проголосовать!

28 мая 2015

- Теперь вы можете отыгрывать Флешфорварды

27 мая 2015
    Был добавлен Справочник целителя Просьба всех игроков ознакомиться.

26 мая 2015
    Добавлена тема Клан гепардов Просьба всех игроков ознакомиться.

7 мая 2015
    Введена игра по сезонам. Срочно бегите придумывать квесты!

16 апреля 2015
    Обновлен дизайн, ожидайте в скором времени изменений. с;

6 апреля 2015
    Закрыт набор в одиночки. Убедительная просьба к игрокам идти в прайды, в них все еще свободно много важных должностей.

• Время суток и погода

Погода:

Время суток:

• Другие проекты

Проект 'ЛИС'
  • Самые активные

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Lion King - New Life » Тех. раздел » Отсутствие/уход

Отсутствие/уход

Сообщений 511 страница 540 из 753

1

Те, кто по временным причинам должен нас покинуть, отписывается здесь, чтобы мы не волновались)

Список персонажей вне игры.
Niks
Кроу
Анубис
Ashti
Моторо

0

511

Меня не будет до после завтра!

0

512

завтра весь день не будет. уезжаю в другой город на праздник. приеду ночью, не будет времени зайти

0

513

Ребяят...у меня сейчас очень много учёбы. И по этому я возможно буду редко заходить...только в выходные дни буду.
уже второй день хочу сказать, а времени нет.
Мою очередь на Озере можно пропускать.

0

514

Буду реже появляться до конца недели. Разгребаю проблемы личной жизни и учёбы.

0

515

Ребят, возможно пропаду на пару деньков в связи с отъездом на дачу (восьмое марта-выходные)) В воскресенье на этой неделе (а может и раньше, как повезёт) обязуюсь отписаться)

0

516

Увы, но придется на некоторое время покинуть данный ролевой мир по причине подготовки к ГОС-ам. Я навряд ли осилю посты в ближайшую неделю. Ждите меня после 20 марта.

0

517

Извините за отсутствие. Праздники, надо было хорошенько отметить)

Отредактировано Морфий (12-03-2012 14:17:14)

0

518

Буду отсутствовать примерно недельку по причине болезни.

0

519

А я просто ленивая задница =.=
Мне лень писать посты. Что есть, что нет меня. Вдохновение свалило в кругосветный круиз довольно давно. Наверное, оно уже скоро будет дома. А пока бейте меня тапками.

+1

520

У меня та же проблема. Но тут еще + учеба и рисунки. Дела делать буду, но посты пока не ждите, окда

0

521

Буду появятся редко и за того что я тупой олень, до последнего  тяну, а потом разгребаю все долги в учёбе и вообще и жизненные долги о.о"
так будет где-то до конца этого месяца.

0

522

Такс. Заболела, сижу дома с температурой со вчерашнего дня. Настроение 0, вдохновение 0, если и пишу что, то через ж... не буду выражаться. В общем персы: Темная, Лекси, Призрак, Вихрь и Мисти на неопределенный срок пропадают. Заходить буду и писать стараться тоже, но ничего не обещаю (так как вчера температура была выше чем сегодня, а вдохновение у меня было 0о)

0

523

Лекси
Выздоравливай и передавай своему вдохновению, что мы все его в скором времени ждём)

0

524

Не было интернета 4 дня. С пятницы.
Порвало провода. Не было света. Сломался телефон. А модем не фурычит без телефонной связи.
Короче ппц.
Возможно, будем ставить новый иннет и меня опять не будет.

0

525

пропаду на пару дней, пока не разберусь с универом

0

526

Всем привет. Скажу одно, что я слёг, весна меня добила. Нос не дышит, ухи болят и стреляют, как пулемёт КОРД. Температура скачет с огромной амплитудой. Ждите меня, может выживу. Не всегда ваш, Вишо.

0

527

тупой интернет.
У меня не хватает терпения сидеть и ждать, пока он соизволит загрузить страницу =.=
жду, пока мои что-то будут делать =.=

0

528

Далила
Жалко, что ты уходишь(

0

529

Я ЗАШЛААААААААААААААААА ОНО ЗАГРУЗИЛООООООООООО

УРАААААААААААААААААААААААААААА

черт, этот интернет выносит мне моск.
МОдем запихнули слишком далеко от ноута. Т.к я сижу в моей комнате, а модем в коридоре через две стены, скорость - 1мб с каплей =.=

0

530

Пишу в эту тему на всякий случай, чтобы меня не теряли) Дело в том, что я заболела и заходить на форум могу только через телефон, поэтому до тех пор, пока не спадет температура, играть я не смогу. Очень надеюсь, что в скором времени я поправлюсь

0

531

Sansone
поправляйся ^__^

А я пока не смогу заходить - мы с семьей на несколько дней смотаемся на дачу. Я не знаю, сколько это займет времени. Возможно, мне иногда удастся выйти в интернет, но связь очень плохая, поэтому не факт >.<
Возможно, что меня не будет от трех до пяти дней. А значит персы: Асита, Сириэль, Азазель и Зена не доступны. Прошу прощения.

Отредактировано Асита (08-04-2012 12:23:46)

0

532

Тяжко бедной, тяжко сладкой :D
Короче у меня депрессия и творческий кризис. К Майским праздникам готовьтесь принимать апдейт дизайна, новую таблицу и долги по артам. По постам идем так:

Эльвейти думает над предложением Локи
Мсании блуждает по прайду по пути к кладбищу слонов
Дерхен отошел от принца Такеты и ему нет до него дела
Моро ждет поста Эсме
Крипто отстала от Асмодея и молча наблюдает за его разговором издалека

0

533

Eluveitie
Кис, возвращайся раньше. Не смей там киснуть!

0

534

Вернулась =)

0

535

Завал в школе... Прошу не бить тапками за невозможность писать посты ((( разгребать наверное около недели буду((

0

536

Отлучусь на N-ое количество времени. Подготовка к экзаменам. Буду заходить, только проверять состояние дел

0

537

Мейби в следующем месяце останусь без интернета (возможно, после переезда не будет возможности подключиться). Непосредственно перед переездом оставлю ответственного.

0

538

Пропаду на неопределенный срок. Единственное, что мне о нем известно - это очень долгий срок.

0

539

С 29 по 1 буду отсутствовать. Уезжаю на дачу, юхуху!

0

540

Angst
Лилия
Смерч
Eluveitie
Ждём Вас, любимые.

0

Вы здесь » The Lion King - New Life » Тех. раздел » Отсутствие/уход