The Lion King - New Life

Объявление

ПриветствиеВажноеНовостиПогодаБаннерыИгроки
  • Вас приветствует Фахари

Дорогой друг, мы рады видеть вас на нашей ролевой. Вас ждет увлекательная игра, полная приключений на просторах Фахари. Мы рады всем: как новичкам, так и уже бывалым игрокам. Вы окунетесь в мир, полный интриг, мистики, опасностей и приключений! Добро пожаловать!
    Если Вы впервые зашли на нашу ролевую, то к Вам огромная просьба: пожалуйста, прежде всего ознакомьтесь с её правилами. Это поможет Вам поближе познакомиться с законами, которые действуют у нас, и предотвратит возникновение нелепых ситуаций.
    Игроки и гости форума! Не забывайте проголосовать за нас. Это очень важно! Заранее спасибо :)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruВолшебный рейтинг игровых сайтов

• Важные моменты ролевой
  • Наши новости

О последних обновлениях ролевой вы можете узнать в следующей теме: Объявления.

5 января 2016

Объявлен набор в клан гиен! Начинайте придумывать себе интересных персов. Клан гиен будет учавствовать в основном сюжете активно. Не провороньте главные дожности! Вот тема: Клан гиен.

2 января 2016

У нас появился клан гиен!!! Начинаем записываться и занимать роли! Вот тема: Клан гиен.

20 декабря 2015

В веду написания нового сценария объявлена ПЕРЕКЛИЧКА. Просьба ВСЕХ игроков ознакомиться!

6 декабря 2015 г.

В разделе Сценарий появилось продолжение второго сезона! Просьба ВСЕХ игроков ознакомиться!

13 октября 2015

- На форуме объявлена перекличка! Всех игроков просьба: отметиться вот в этой теме!

13 октября 2015

- В ВК-группу ролевой было добавлено обсуждение "Осень 2015 - Сценарий". Подключайтесь и давайте обсудим продолжение игры вместе!)

29 сентября 2015

- В игру были добавлены погода и время суток. Подробности в теме Объявления.

27 августа 2015

- Была добавлена всплывающая табличка с краткими данными персонажа. Просьда игроков отписаться в этой теме.

18 июня 2015

- Рекомендуется идти в прайд Данте. Ознакомьтесь со списком вакансий: Вакансии прайда Данте

- Конкурс завершён! Поздравляем победителей: Эну и Геллу

10 июня 2015

- 12 июня начинается новый сезон. Все незаконченные флешфорварды будут перенесены во флешбеки. Взросление.

- Открылось голосование в конкурсе на лучший пост, спешите проголосовать!

28 мая 2015

- Теперь вы можете отыгрывать Флешфорварды

27 мая 2015
    Был добавлен Справочник целителя Просьба всех игроков ознакомиться.

26 мая 2015
    Добавлена тема Клан гепардов Просьба всех игроков ознакомиться.

7 мая 2015
    Введена игра по сезонам. Срочно бегите придумывать квесты!

16 апреля 2015
    Обновлен дизайн, ожидайте в скором времени изменений. с;

6 апреля 2015
    Закрыт набор в одиночки. Убедительная просьба к игрокам идти в прайды, в них все еще свободно много важных должностей.

• Время суток и погода

Погода:

Время суток:

• Другие проекты

Проект 'ЛИС'
  • Самые активные

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Lion King - New Life » Тех. раздел » Отсутствие/уход

Отсутствие/уход

Сообщений 541 страница 570 из 753

1

Те, кто по временным причинам должен нас покинуть, отписывается здесь, чтобы мы не волновались)

Список персонажей вне игры.
Niks
Кроу
Анубис
Ashti
Моторо

0

541

Няши мои, я уезжаю на 4 дня. На выезд по турниру фехтования.
все долги по авам сделаю сразу как приеду. извиняйте(

0

542

Sem написал(а):

Няши мои, я уезжаю на 4 дня. На выезд по турниру фехтования. все долги по авам сделаю сразу как приеду. извиняйте(

И со мной поговорить о чем-то хотел ...

0

543

Пропадаю на Первомай. Не скучайте с:

0

544

Ash
Отоми
Sem
Ждём Вас, котята)

0

545

Да, жаль очень. Совершенно не могу играть. Тому есть немало причин, но сошлюсь на основные. Близятся экзамены, а предметы я знаю не ах-ти как. В связи с этим вряд ли появлюсь до середины лета, так как сразу после самих экзаменов уезжаю в другую страну на отдых.

0

546

Уезжаю с 5 по 8 мая на дачу. Не скучайте. Вернусь с готовыми постами ;)

0

547

Фауст
Sumatras
Ждём Вас, дорогие.

0

548

Меня не будет числа до 10. Меня ждет Питер!

0

549

Можете удалить или заморозить персонажа Tiaria? а также персонажа Айзава можно вернуть обратно. (хотя лучше тоже заморозить)
Сейчас нет времени ими играть, но может позже все изменится. Но пока оставлю только Шеннон. Хотя и ей буду пропадать время от времени

0

550

Джес и Ари увезли в деревню до вторника.
Появляться буду, но писать ни чего не смогу.

0

551

Я вернулась, но пока буду в глубоком пассиве

0

552

Eluveitie
С возвращением. :З

0

553

не ухожу, но предупреждаю, что могу пропадать Т.Т
школа, что поделаешь(

0

554

Буду отсутствовать все выходные.  Возможно, смогу зайти с нетбука, чтобы написать посты.

0

555

Буду в этом месяце появляться довольно редко, но всё равно буду следить за всем. Не балуйте без меня :)

0

556

С экзаменами справилась, выпускной отгуляла, но впереди тестирование. Пропадаю на неопределённое количество времени. Буду редко заглядывать, но пока не сдам, активист из меня никакой. Не забывайте меня пожалуйста, я обязательно вернусь;) Удачной всем игры!

0

557

Джес и Ари будут редко появляться.
Если нужны посты, то в Лс.

0

558

Лиза\Суматрас будет отсутствовать какое-то время. она не может заходить на форум и сидит с телефона.

0

559

Пропаду на неопределенный срок. почему-то не могу дома зайти на сайт, а к отцу все время бегать нереально. Надеюсь, что скоро все исправится (

0

560

Мэны, я конечно понимаю, лето, солнце, жара, но на форуме просиживать попу не буду.

0

561

С 11 и по 23 меня не будет в городе,  но всё равно подготовлю отчёт скоро.

0

562

Сильно извиняюсь за внезапную пропажу. Сначала у меня сломался комп, но довольно быстро приобрел новый, это и повлияло на пропажу, блин вы себе наверно не представляете каково человеку который 8 лет сидел на старом компе на котором кроме контры ничего не шло, я полностью увяз в играх в которые всегда мечтал поиграть, особенно затянул Скайрим хDD но я оправился, ну почти, в общем частично я теперь буду тут. Ну естественно экзамены тоже сыграли свою роль. Да и вообще лето..
так же извиняюсь перед теми кому я должен был сделать авики.. у меня больше нет ФШ и текстур. Если кто-то кинет мне ссыль где можно скачать нормальный ФШ буду безумно благодарен)

0

563

Я пережила все экзамены и вернулась ^^

0

564

увы, но я вынужден покинуть форум. Видимо мне уже надоело это дело.
прошу прощение у Эсми. Надеюсь, что она найдет хорошую замену. Перса можно удалять

0

565

жаль, но я покидаю форум. Ролевая стоит, игроки, с которыми я начала играть давно отсутствуют...

0

566

Нео
Эшли
Очень жаль. Искренне надеемся, что мы ещё увидим вас на нашем форуме. Лето. Экзамены. Ролевая стоит, согласна, но, думаю, это ненадолго.
Удачно провести лето! :)

0

567

Извините за отсутствие. Подхватил вирус... %-)  Зашел у подруги. Меня примерно неделю не будет. Как комп починят...

Отредактировано Варгал (06-06-2012 07:28:15)

0

568

извините что редко захожу, но времени очень мало. Экзамены, после 14 числа все мои персонажи будут активно появляться на форуме.

0

569

Буду реже появляться с 9 по 30 июня.

0

570

4 дня буду отсутствовать, начиная с сегодняшнего
1 день - подготовка к cha-no-yu
2 день - сам cha-no-yu
3-4 день - работа

0

Вы здесь » The Lion King - New Life » Тех. раздел » Отсутствие/уход