Отсутствие/уход
Сообщений 31 страница 60 из 753
Поделиться3124-12-2009 22:31:18
А я уезжаю с 26 по 31 декабря, постараюсь, конечно, изыскать возможность зайти, но с тем учётом, что присматривать за мной будет директор это уменьшает мои шансы.
Поделиться3225-12-2009 15:54:40
Ленчо
Ходари
Поделиться3325-12-2009 18:09:34
Я появляюсь реже, ибо у меня проблемы в реале(((( Прошу не ругаться - как все более-менее устаканится - буду чаще)
Поделиться3425-12-2009 18:12:00
Все уезжают... эх... обидно... Всем всего хорошего на каникулах!
Поделиться3525-12-2009 20:57:57
Мда... Это уже как-то странно... Какие-то внешние силы мешают нам провести войну))))
Поделиться3602-01-2010 19:43:12
Мда... Это уже как-то странно... Какие-то внешние силы мешают нам провести войну))))
Да-да))) Теперь, кстати, и я уеду.
С 3его по 10е января я еду в лаааагеррь!!!
Поделиться3703-01-2010 13:29:14
Простите за долгое отсутствие.Инет не работал.
Поделиться3807-01-2010 17:45:00
Меня не будет 3-4 дня((
Поделиться3909-01-2010 23:38:11
небудет с 12 по 24 января
Поделиться4021-01-2010 20:27:31
Не будет двое суток, дела
Так же не будет Моторо
Поделиться4122-01-2010 19:00:20
Всё, мне надоела. Эта добрая администрация меня извините за такое слово, но даконала. Они считают что если стал модерам или админом, то ты обязан ходить за ним хвостом и подчинятся им. Но участники тоже люди, их тоже нужно хотя бы немного уважать! У них есть чувство достоинство! Сначала, Хабибу вызвал у меня какое то уважение, но стоело мне начать играть, то это уважние исчезло. асвади, болшей частью из-за него я решила покинуть форум. Я до с пор считаю что Mia велеколемный админ, но все остальные... Прошу простить
но я ухожу. Прошу удалить моего персоанажа.
Трое участников мне очень понравились, это Alex, Шака и Данте. Незнаю, может быть Данте админ или модер, но он вызвал у меня уважение, и это уважение к нему я не потеряла.
Отредактировано Кэрол (22-01-2010 19:04:13)
Поделиться4222-01-2010 19:09:02
Кэрол
Так понимаю, я доконал тебя своей "слепотой"?
Поделиться4322-01-2010 19:12:25
Кэрол
Так понимаю, я доконал тебя своей "слепотой"?
Нет, не правильно подобрал слово. Я попросила удалить моего участника. Может лучше выполнишь хотя бы эту просьбу?
Поделиться4422-01-2010 19:18:41
Нет, не правильно подобрал слово. Я попросила удалить моего участника. Может лучше выполнишь хотя бы эту просьбу?
Я ошибся в том, что как-то не заметил твоего мнимого ухода. Кстати говоря, подправленного уже после того, как я написал сообщение. Или же среди нас появился экстрасенс?)))
Твое отношение ко мне мне крайне не интересно, наверное как и тебе мое. Мы ведь не лучшие друзья, чтоб об этом думать, верно? Я тебя удалить не могу, я не админ. Сорри, Хабика за комп не пускаю.
Наверное все дело в том, что по игре я назвал тебя дезертиром и сказал, что отомщу. Ну и что? Вот по игре я некоторых вообще убил и ничего, никто пока не обиделся.
Но твое решение правильно, если ролевая доконала, надо срочно с нее валить. Подожди, сейчас Хабика пущу. Мы удалим тебя по всем правилам, вместе со всеми сообщениями. Не так, как делают некоторые админы на других ролевых.
Поделиться4522-01-2010 19:22:32
Кэрол
Конечно извиняюсь что я влажу в ваш разговор, но стоит ли раздувать из мухи слона? Я считаю что если есть неприязнь к кому-то то можно просто игнорировать все нападки со стороны этой личности в твою сторону.
Они считают что если стал модерам или админом, то ты обязан ходить за ним хвостом и подчинятся им. Но участники тоже люди, их тоже нужно хотя бы немного уважать!
Администрация уважает каждого нашего участника, и ценит, но в игре есть элементарная субординация. Здесь как в жизни. Все мы кому-то подчиняемся. И у всех есть выбор: продолжать подчиняться или послать подальше и менять что-то.. В общем я не отговариваю, а просто прошу подумать, быть может ты передумаешь.
Поделиться4622-01-2010 19:24:07
Я ошибся в том, что как-то не заметил твоего мнимого ухода. Кстати говоря, подправленного уже после того, как я написал сообщение. Или же среди нас появился экстрасенс?)))
Твое отношение ко мне мне крайне не интересно, наверное как и тебе мое. Мы ведь не лучшие друзья, чтоб об этом думать, верно? Я тебя удалить не могу, я не админ. Сорри, Хабика за комп не пускаю.
Наверное все дело в том, что по игре я назвал тебя дезертиром и сказал, что отомщу. Ну и что? Вот по игре я некоторых вообще убил и ничего, никто пока не обиделся.
Но твое решение правильно, если ролевая доконала, надо срочно с нее валить. Подожди, сейчас Хабика пущу. Мы удалим тебя по всем правилам, вместе со всеми сообщениями. Не так, как делают некоторые админы на других ролевых.
Нет. Это не из-за твоего поста. Я посмотрела, что кто то явно подредоутировал моё сообщение что я не ушла. Небось Вы. Это меня поцарапала, потом этот минусот Хабибу. Начало добивать. Ну а зачем мне славится на форуме с - от админа? Не люблю.
Поделиться4722-01-2010 19:24:37
Я понял!!!!!!!!
Это из-за минуса. Из-за него к Хабику пропало уважение, а заодно и ко мне. Эх, если бы я за каждый поставленный мне минус сваливал, меня бы уже давно с вами не было.
А я вообще-то хотел плюс тебе поставить за чрезмерную сообразительность, просто случайно кнопочки перепутал. Такое иногда бывает. Я так понимаю, ты тоже?
Поделиться4822-01-2010 19:26:11
Я посмотрела, что кто то явно подредоутировал моё сообщение что я не ушла. Небось Вы.
Обижаешь. Мы с Хабиком клянемся, что редактировать чьи-то сообщения мы ни за что не стали бы. Я видел, что ты еще там и пришел к тебе из чистых побуждений. Ты жаловалась, что тебе хочется попасть в сюжет, но никак не получается. И это был отличный шанс, кстати.
Поделиться4922-01-2010 19:26:15
Ну а зачем мне славится на форуме с - от админа?
Минусы это всего-лишь минусы. Знак и ничего более. На подобных ролевых эти минусы и плюсы совершенно ничего не значат. Да и поставят пусть мне хоть 100500 минусов мне на них плевать.
Поделиться5022-01-2010 19:27:08
Кэрол
Конечно извиняюсь что я влажу в ваш разговор, но стоит ли раздувать из мухи слона? Я считаю что если есть неприязнь к кому-то то можно просто игнорировать все нападки со стороны этой личности в твою сторону.
Администрация уважает каждого нашего участника, и ценит, но в игре есть элементарная субординация. Здесь как в жизни. Все мы кому-то подчиняемся. И у всех есть выбор: продолжать подчиняться или послать подальше и менять что-то.. В общем я не отговариваю, а просто прошу подумать, быть может ты передумаешь.
Я отвечу вопросом:
Тебя спрашивали? Этот пост адрисовается не тебе, в нём о тебе плохого что то написали? Нет? Тогда прошу не лезть.
Я не передумаю. Спасибо за точку зрения.
Поделиться5122-01-2010 19:28:05
Ну а зачем мне славится на форуме с - от админа?
Админ, не админ, минус не минус... Какая разница? У нас, я так понимаю, админство вообще не в чести. Админов можно обвинять, их можно не уважать, а не хамить и не ставить им минусы только потому, что они админы и в любой момент могут забанить. Да, есть у них такая возможность.
Поделиться5222-01-2010 19:28:35
Тебя спрашивали? Этот пост адрисовается не тебе, в нём о тебе плохого что то написали? Нет? Тогда прошу не лезть.
Я как один из представителей администрации решил помочь разобраться в вашем разногласии.
Поделиться5322-01-2010 19:28:36
Хорошо мы разговариваем с администратором...
Поделиться5422-01-2010 19:29:44
Да, есть у них такая возможность.
Интересно чьи слова это мне напоминает?=))))
Поделиться5522-01-2010 19:30:42
Интересно чьи слова это мне напоминает?=))))
А чьи?=))))
Поделиться5622-01-2010 19:30:44
Я понял!!!!!!!!
Это из-за минуса. Из-за него к Хабику пропало уважение, а заодно и ко мне. Эх, если бы я за каждый поставленный мне минус сваливал, меня бы уже давно с вами не было.
А я вообще-то хотел плюс тебе поставить за чрезмерную сообразительность, просто случайно кнопочки перепутал. Такое иногда бывает. Я так понимаю, ты тоже?
Угу.
Да, минус на меня очень плохо действует. Ненавижу их! Просто как я потом уже с кем то общатся буду, если на меня уже администрация "кроестик поставила"?
Поделиться5722-01-2010 19:33:34
А чьи?=))))
А ты не догадываешься? Тебя случайно на той роле не успели покусать? А то заражаешься помоему....
Поделиться5822-01-2010 19:33:43
Обижаешь. Мы с Хабиком клянемся, что редактировать чьи-то сообщения мы ни за что не стали бы. Я видел, что ты еще там и пришел к тебе из чистых побуждений. Ты жаловалась, что тебе хочется попасть в сюжет, но никак не получается. И это был отличный шанс, кстати.
Ну а тгда кто? Точно не я сама.
Минусы это всего-лишь минусы. Знак и ничего более. На подобных ролевых эти минусы и плюсы совершенно ничего не значат. Да и поставят пусть мне хоть 100500 минусов мне на них плевать.
Тебе. А мне?
Хорошо мы разговариваем с администратором...
Манкустрап админ? А если даже так то мне надо падать на колени?
Поделиться5922-01-2010 19:36:08
Тебе. А мне?
Ну вот смотри. Поставят тебе минус. Другой посмотрит и поставит плюс за то же самое. И что? Что это даст если один кто-то поставил минус а другой плюс?
Поделиться6022-01-2010 19:38:17
Да, минус на меня очень плохо действует. Ненавижу их! Просто как я потом уже с кем то общатся буду, если на меня уже администрация "кроестик поставила"?
Не крестик, а минус. И никто ни на ком крестик не ставил. Каждый в праве сам выражать свое мнение и админы точно такие же люди, у которых могут быть в какой-то момент с кем-то разногласия. Они легко улаживаются, доказано. Кому-то ты можешь не нравится, а кому-то да. Ты действительно думаешь, что этот минус как-то повлияет на отношение к тебе? Повлияет, только если он заслуженный, возможно.
Манкустрап админ? А если даже так то мне надо падать на колени?
Хотя бы уважительно разговаривать. Даже если бы он не был админом, его человеческое достоинство это к себе требует. Как и всех остальных.
Ну а тгда кто? Точно не я сама.
Странно, а написано "Отредактировано Кэрол (Вчера 09:09:24)"