Арбис ответил Ниоте:
Приятно познакомиться, но тебя что не учили как разговаривать со старшими? - не смотря на сам смысл фразы лев продолжал улыбаться. Нио хотела ответить, однако Эсми опередила её:
Мне кажется, что это её дело, прости. На этом, как решила Ни, можно не останавливаться.
Ниота, а почему ты сказала что раньше обитал? - спросил Арбис. На этот вопрос львица решила ответить сразу и без замедлений:
- Месяц назад в нашем прайдленде был пожар. К сожалению, все его обитатели разбежались и восстановить его невозможно - подросток сделала небольшую паузу - Теперь мы с сестрой бродим по этому прайдленду - закончила кратчайший рассказ о жизни кошка. Вскоре она услышала от Белоснежки:
Вынуждена вас покинуть, но думаю, что мы вскоре увидимся, кстати Ниа, у нас есть красивое и живописное пастбище, там можно поохотиться, если хочешь, скажи, что главная охотница Эсмеральда тебе разрешила. Удачи. До скорой встречи - промолвила в ответ Нита. Вдруг, откуда не возьмись появилась темная львица.
- Это твоя сестра? - спросила она. Тогда Нота поглядела на ту, что бежала сзади. Таковой оказалась Судьба.
Ура! Спасибо, Лума! Ты прекрасный шпион, оказывается, пойдём, я вас с ней познакомлю. - слышалось с её стороны. Нио показалось, что они не виделись месяц, или даже год. В общем, эффект неожиданности Кин создать удалось. Подросток вновь посмотрела на Арбиса, как её повалила сестра. Сестрёнка! Как я рада тебя видеть, я думала, что ты потерялась Ниота чуть взвизгнула и постаралась вылезти и под поклажи, дополняя это словами:
Мы же совсем недавно разошлись! Я бы никак не потерялась за это время...