Мне кажется, но в правилах не оговорено кое-что важное. Если нет - ткните меня носом, пожалуйста.
В ролевой нужно соблюдать очерёдность постов или действует такая система: "кто не успел, тот опоздал"?
Вопрос - ответ
Сообщений 61 страница 90 из 290
Поделиться6115-08-2011 19:00:30
Поделиться6215-08-2011 19:05:42
В ролевой нужно соблюдать очерёдность постов или действует такая система: "кто не успел, тот опоздал"?
Соблюдать очередность можно по договоренности, а так в этом нет необходимости.
Поделиться6315-08-2011 19:19:10
Кали, спасибо.
Поделиться6422-08-2011 11:13:04
у меня один такой вопросик, который мучает меня уже долгие месяца...
какая у нас погода и время суток по игре???
нет, ну, народ, честно. В одном посте я вижу, что сейчас день, в другом - что уже ночь. У одного участника я в посте читаю, что сейчас жарень, а у другого - что началась гроза.
/pokerface/
Поделиться6522-08-2011 11:19:02
у меня один такой вопросик, который мучает меня уже долгие месяца...
какая у нас погода и время суток по игре???
нет, ну, народ, честно. В одном посте я вижу, что сейчас день, в другом - что уже ночь. У одного участника я в посте читаю, что сейчас жарень, а у другого - что началась гроза.
/pokerface/
Честно? Не имею ни малейшего понятия. У всех описания действительно разные оО
Если я не ошибаюсь, система погоды и времени отменили, ибо многие проголосовали против. Хотя, если честно, без этих систем путаница невообразимая
Поделиться6622-08-2011 11:21:29
Хотя, если честно, без этих систем путаница невообразимая
я раньше много раз предлагала систему измерения времени суток >_<
по числам.
один месяц реального времени = один игровой день.
если что, приведу точный пример, только откопаю эту таблицу среди своих сообщений.
погоду можно устанавливать так же раз в месяц. Днём такая-та температура, такой-то ветер, такая-та погода, ночью такая-та температура, такой-то ветер, такая погода.
если никто этим не хочет заняться, я сама могу составить это всё и отсылать каждый месяц -.-и отказываться от системы - это бред.
Поделиться6722-08-2011 11:27:16
Да. Я за всё это.
Просто я играю с Роксаной и у меня по времени был полдень, а у неё потом резко ночь. Пришлось подстроиться.
Поделиться6822-08-2011 11:34:01
Если я не ошибаюсь, система погоды и времени отменили, ибо многие проголосовали против.
Удивительно, что вопрос об этом вообще вынесли на голосование - временные и погодные рамки должны быть хоть в какой-то степени.
один месяц реального времени = один игровой день.
Ой, не слишком ли много? О_о
По три-четыре дня на каждое время суток, думаю, идеально, один день ролевой = 12-16 реальных дней. И менять погоду один раз на каждое время суток.
Без этих систем, базовых, так сказать, очень много несоответствий и теряется реалистичность игры. Поддерживаю вопрос Shtein.
Поделиться6922-08-2011 12:56:45
Ой, не слишком ли много? О_о
зато точно всё можно отыграть :з
но или месяц реальной жизни = два игровых дня.
Без этих систем, базовых, так сказать, очень много несоответствий и теряется реалистичность игры.
вот-вот.
на самой даже убогой ролевой есть подобная система.
Поделиться7022-08-2011 15:19:35
У меня, кстати, погода на данный момент есть:
ок, и где она была это всё время? >_<
во мне говорит недовольный игрок, потому могу ляпнуть чего лишнего =Р
поместите это в таблицу, дабы никто не путался и не было противоречий.
Думаю, это слишком много.
или месяц реальной жизни = два игровых дня.
вот это будет самое оно
Поделиться7122-08-2011 15:21:15
и да, надо же обновлять погоду хотя бы ежемесячно.
Поделиться7222-08-2011 15:32:13
Aria
Мы можем рамку с погодой установить наверх? Туда, где "навигация, сюжет, администрация"
Поделиться7322-08-2011 15:33:14
/хлопает в ладоши/
Поделиться7422-08-2011 17:19:19
В принципе, можем. Надо Мию попросить еще одну обработать. Главное, чтобы она нужный эффект не забыла, а то придется все переделывать.
Надеюсь, ничего не забыто и не придется всё переделывать. Таблица погоды действительно будет там весьма кстати, да и пользователем удобнее.
Поделиться7522-08-2011 17:22:47
И почему никто не соглашался на систему, когда я ее предлагала?..
Я всегда была всеми лапами за погоду и всегда была против системы времени.
вот-вот.
на самой даже убогой ролевой есть подобная система.
И как раз в этом мой главный аргумент - где эти все "убогие ролевые", а где мы? Мы добились пятой строчки рейтинга без всякой системы времени. Эта система только усложнит игру, добавив лишней мороки.
Поделиться7622-08-2011 17:48:03
То есть, вы ходите ввести только погоду? Без времени?
От этого путаницы не станет меньше...
Да. И путаницы не будет, потому что циклоны двигаются не равномерно и не везде. Если в Тьме гроза, то на юге Солнца ясно и тепло. Или если у Каннибалов солнечно, то в Эвери может быть облачность, прохладно. Как в этом запутаться? И кем надо быть, чтобы запутаться?
Поделиться7722-08-2011 18:02:53
И как раз в этом мой главный аргумент - где эти все "убогие ролевые", а где мы? Мы добились пятой строчки рейтинга без всякой системы времени. Эта система только усложнит игру, добавив лишней мороки.
Да. И путаницы не будет, потому что циклоны двигаются не равномерно и не везде. Если в Тьме гроза, то на юге Солнца ясно и тепло. Или если у Каннибалов солнечно, то в Эвери может быть облачность, прохладно. Как в этом запутаться? И кем надо быть, чтобы запутаться?
я немного не поняла - то есть, от какой-то системы вы хотите отказаться? оО
одну поставить - одну нет? объясните тупому.
Поделиться7822-08-2011 18:07:37
Но со временем опять будут ссоры. У кого-то день, у кого-то ночь. И всё в одной локации.
тьфу >_<
объясняю вам с точки зрения какого-нибудь новичка.
Захожу на форум. Ладно, понравился и т.д., хочу зарегистрироваться. Регистрируюсь. Пишу анкету, выставляю, принимаюсь и вхожу в игру и т.п... Начинаю играть. Чтобы написать в посте? Наверное, начнём с погоды и времени суток.
Спустя полчаса не нашёл/нашла тему с погодой и временем, ну да ладно. Тогда посмотрим предыдущие посты - заглянем в какую-нибудь случайную игровую тему. Ага. Вот, один отписался полчаса назад, что сейчас сумерки и душно. Отлично... хотя, нет, погодите - вот ещё один пост, только что написали - но там написано, что сейчас день и идёт дождь! О_О
Как в этом запутаться? И кем надо быть, чтобы запутаться?
мной надо быть, я такая дура, которая привыкла к тому, что по игре чётко установлено, когда какое время суток и какие погодные условия >,<
Поделиться7922-08-2011 18:18:57
мной надо быть, я такая дура, которая привыкла к тому, что по игре чётко установлено, когда какое время суток и какие погодные условия >,<
Во.
Значит нас двое дураков.
Я уже писала, как у нас с Роксаной получилось. Я пришла написала, что полдень, а у неё через пару минут ночь началась. Пришлось подстроиться.
Спустя полчаса не нашёл/нашла тему с погодой и временем, ну да ладно. Тогда посмотрим предыдущие посты - заглянем в какую-нибудь случайную игровую тему. Ага. Вот, один отписался полчаса назад, что сейчас сумерки и душно. Отлично... хотя, нет, погодите - вот ещё один пост, только что написали - но там написано, что сейчас день и идёт дождь! О_О
Я так раньше и пыталась делать. Не получилось, забила.
Поделиться8022-08-2011 18:25:04
Делайте как я- Не описывайте погоду, другим это читать не так уж и интересно о.о
а если к делу-то наверно не помешало бы установить время суток и погоду, реально удобней.
Поделиться8122-08-2011 18:25:37
ь время суток
Не нужно! Ну его к черту!
Поделиться8222-08-2011 18:27:13
это ещё почему? ХО
я, кажется, уже объяснила постом выше, что значит жить без системы?
да, здесь её почему-то никто и знать не знает, но всё же - звучит дико, когда один отписывается, что сейчас день, а другой - ночь.
Поделиться8322-08-2011 18:27:30
Все будут путаться...
Ну блин... одно дело когда на ролке два-четыре часа играют месяц играют... а тут кто-то интенсивно играет. кто-то не очень... путаница еще больше будет.
Поделиться8422-08-2011 18:28:10
да, здесь её почему-то никто и знать не знает, но всё же - звучит дико, когда один отписывается, что сейчас день, а другой - ночь.
Ну можно договориться или же просто сделать какую-то удобную систему...
Поделиться8522-08-2011 18:29:18
Делайте как я- Не описывайте погоду
для меня это звучит дико, особенно, когда нужно описывать охоту.
Поделиться8622-08-2011 18:31:09
или же просто сделать какую-то удобную систему...
так почему ты писала:
м? D :
Поделиться8722-08-2011 18:33:55
м? D :
Ну потому что к черту) Я буду путаться первое время) а потом я увидела твое сообщение и прочитала твое объяснение)
Поделиться8822-08-2011 18:36:14
Ленчо предлагал систему, как на Начале. Там один человек следит за всей игрой и меняет время суток, как удобнее для большинства людей. Но это очень сложно. Лично я этим заниматься не буду.
*махает транспорантом* ПСИХИ САМОУЧКИ ЕСТЬ?
Но идея хорошая. Нужно что бы вовремя сдавали отчеты. Вот и помощь. я не самый хороший пример пунктуальности
Поделиться8922-08-2011 18:37:18
Ленчо предлагал систему, как на Начале. Там один человек следит за всей игрой и меняет время суток, как удобнее для большинства людей. Но это очень сложно. Лично я этим заниматься не буду.
вот именно.
реально, ну у кого хватит терпения сидеть тут сутками и терпеливо наблюдать за игрой? D :
больше нервов сохраним, если просто введём обыкновенную стандартную систему измерения времени суток по дате.
Поделиться9022-08-2011 18:42:49
Тоби написал(а):
вот-вот.
на самой даже убогой ролевой есть подобная система.И как раз в этом мой главный аргумент - где эти все "убогие ролевые", а где мы? Мы добились пятой строчки рейтинга без всякой системы времени. Эта система только усложнит игру, добавив лишней мороки.