А они мешают?
Да в общем нет. Просто всегда считала это глупым (ИМХО): на иконке написано "Эвери" и всплывает окно со словом "Эвери" как для идиотов
Никому своё мнение не навязываю.
The Lion King - New Life |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Lion King - New Life » Тех. раздел » Вопрос - ответ
А они мешают?
Да в общем нет. Просто всегда считала это глупым (ИМХО): на иконке написано "Эвери" и всплывает окно со словом "Эвери" как для идиотов
туда можно написать что-нибудь другое =)
туда можно написать что-нибудь другое =)
Я вот сейчас тоже об этом задумалась) Может заодно и конкурс устроить?
Я вот сейчас тоже об этом задумалась) Может заодно и конкурс устроить?
по поводу того, что написать в анимации иконок? =)
по поводу того, что написать в анимации иконок? =)
Кали
дерзай =)
Вопрос про посты. Я за сентябрь на другом сайте полностью перешла на писанину от 1 лица. Просто захватило) Намного живее кажется и интереснее, как писать, так и читать. Но есть но, я уже писала от 3 >< Тем не менее можно перейти на первое лицо? Я написала 2 поста от 3-во лица, и уже кажется, что вообще написала невесть что, к тому же мало ><.
Фух) а то запарилась)
прочитав шаблон анкеты, я был озадаченльвов в одиночки не пускают. а мой персонаж не способен ужиться в прайде.
что делать?
Ramon
Ты можешь быть в каком-то прайде, а потом покинуть его прежде поговорив с королём или королевой. И быть одиночкой, как и хотел.
Ты можешь быть в каком-то прайде, а потом покинуть его прежде поговорив с королём или королевой. И быть одиночкой, как и хотел.
без скандала ане обойдётся
спасибо за ответ
спасибо за ответ
рада помочь)
А почему у нас внизу под статистикой форума, где написано "Администрация|Модераторы|Пиарщики" модераторы помечены зелёным цветом, а на самом деле фиолетовые?
помечены зелёным цветом
хм.. а у меня синим
у меня либо шрифты слетели, либо на форму что-то произошло, так как я не вижу русский алфавит и шрифт дурно. Что случилось?
Фемида
Это в целом, ошибка mybb. У меня, к примеру, сейчас окно письма занимает лишь половину отведенного места, а иконки вообще с ума сошли. 6 иконок хайд-текста, остальное - пропало.
Kharto
ясно, ну вот только что всё вернулось в норму. Уже думала, что вы опять какой-то скрипт с Тимбой заделали и из-за него всё сбилось)
прошу изменить пароль Shtein на:
а то старый забыла, на ящик не приходит изменение пароля.
Caesar
Сменён.
Что-то я не нашла темы про смену пароля, прошу сменить пароль персонажа: Айзава на:
Заранее благодарю.
Отредактировано Tiaria (27-12-2011 17:50:36)
Странно наверное, но я напишу.
Харто поставила предупреждение Акфесу за то, что у этот перс якобы повзрослел сразу же на 2,5 года, что не является правдой. Да, действительно пока этот кот взрослел я за него не отписывалась во взрослении, но ему было на момент написания мной анкеты взросления 2 года, он повзрослел на 9 месяцев, я считаю, что это нормально, так как давно играю им и он вполне мог вырасти, тем более немного ранее с Лео обговорила этот пункт, он мне сказал, что ему может быть на сегодняшний момент максимум 2,5 года, это сделали для нашего с Лео сюжета. Так что прошу убрать предупреждение в связи с непониманием и не вниканием в саму ситуацию.
Такета
Объясняю на пальцах.
Анкета была написана 17.06.11. На тот момент в анкете стоял возраст 3 месяца.
Прошло полгода. Сочтем число за
17.12.11
Прошло полгода.
1 месяц в игре = 2 месяца жизни персонажа
Полгода игры = Год взросления
Вопросы?
Объясняю на пальцах.
Анкета была написана 17.06.11. На тот момент в анкете стоял возраст 3 месяца.
Прошло полгода. Сочтем число за
17.12.11
Прошло полгода.
1 месяц в игре = 2 месяца жизни персонажа
Полгода игры = Год взросления
Вопросы?
лс прочитай, пожалуйста. Думаю, что там всё прекрасно расписала.
лс прочитай, пожалуйста. Думаю, что там всё прекрасно расписала.
Ответила там же.
Лояльность и несоблюдение правил это разные понятия. Если я всем буду позволять взрослеть когда хотят и на сколько хотят - на форуме начнется хаос.
Нужно было раньше лучше следить за возрастом
Ответила там же.
Лояльность и несоблюдение правил это разные понятия. Если я всем буду позволять взрослеть когда хотят и на сколько хотят - на форуме начнется хаос.
Нужно было раньше лучше следить за возрастом
Когда и на сколько хотят? По-мойму то, что Акфесу будет 2,5 года НИКОМУ не помешает нормально играть, а наоборот некоторым людям даже поможет.
хм, хорошо.
Я прошу дать мне возможность переписать анкету, моему персонажу обязательно нужно быть в возрасте 2,5 лет. Я буду писать новую анкету.
Всё улажено. Вопросы снимаются.
Скажите, а на форуме есть ГМ?
Разумеется.
Sumatras
Спасибо, нашёл в сюжете соответствующую тему)
Отредактировано Альтаир (10-01-2012 12:13:14)
Вы здесь » The Lion King - New Life » Тех. раздел » Вопрос - ответ