можешь как зайдет сказать ей что мы ждем ее очереди?
Если поймаю её, смогу)
The Lion King - New Life |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Lion King - New Life » Тех. раздел » Вопрос - ответ
можешь как зайдет сказать ей что мы ждем ее очереди?
Если поймаю её, смогу)
Джесика написал(а):НингёУ меня есть её скайп, но она не заходила сегодняможешь как зайдет сказать ей что мы ждем ее очереди?
посмотри в анкетах только что смотрел видел там и скайп и ссылку на контакт но на каких анкетах необратил внимания к сожалению.
посмотри в анкетах только что смотрел видел там и скайп и ссылку на контакт но на каких анкетах необратил внимания к сожалению.
в анкете Темной написано, что через Мисти и Вихря
Мисти я не нашла, а у Вихря ссылка на анкету неправильная
е мое... я же писала, чтоб не теряли, ибо я экзамены сдавала и на форумы не отвлекалась (сдала все ,кстати, вроде не плохо)
пост щас будет. Если еще надо где писать - пните, а то я забыла/
Активность у меня возвращается, т.к. помимо сдачи экзаменов мне вернули 3 часа в компе.
Отредактировано Темная (09-06-2013 07:53:21)
Не нашла куда - пишу здесь. И так, здравствуйте. Я хотела бы в прайд каннибалов. Естественно, характер соответствует. Но вся эта жестокость всегда напрягала Эше. Внутри она была мягкой, только снаружи жесткой. Все время ей приходилось закрывать глаза на всю эту жестокость, и мечтать о любви. И вдруг Эше влюбляется. Так вот мой вопрос: возможна ли такая история, что лев, в которого она влюбится, из ее прайда будет внутренне тоже не таким жестоким? И полюбит ее? Но они тщательно будут скрывать это, ведь внешняя оболочка не позволяет показывать чувства и ласки. Найдется ли подобный лев? Хотя даже не обязательно лев каннибалов, отнюдь. Но тоже с характером.
Отредактировано Эше (07-07-2013 04:46:58)
Эше
Всё по личной договорённости с игроком) Но у нас есть прайд Ассии, куда как раз-таки ушли каннибалы, отказавшиеся от мяса львов.
У меня есть вопрос.
Я не могу понять, какая локация идет за какой, потому что в теме с локацией это не написано или у вас свободное передвижение? Если есть отдельная тема, не моглибы вы мне кинуть ссылку на эту тему, ибо не могу найти -.-
Карта в форме ответа кликабельна, также стоит учесть границы прайдов, остальное на ваше усмотрение.
Администратор
Огромное спасибо за ответ)я слупок
Можно ли поменять персонажа, не регистрируя новый акк?
Хочу вернуться)
Кемерон
Конечно можно =) Новая тема с анкетой и вперед!
И какие же правила я уже нарушила?
Хоть в санкциях пишите об этом.
Tora
Сейчас посмотрю, кто поставил. Узнаю, за что.
Tora
Убрала, т.к. не нашла причины, по которой его поставили.
Aria
Мистика на форуме
Болезнь уже ушла и снова образуются прайды, я так понимаю?
Кемерон
да, все только вернулись)
Я планирую отыграть вступление в Эвери.
В связи с обстановкой, мне сейчас лучше немного подождать, пока все переселятся обратно и только тогда начать, верно?
В связи с обстановкой, мне сейчас лучше немного подождать, пока все переселятся обратно и только тогда начать, верно?
Да, лучше немного подождать =)
меня интересует, когда территория миротворцев будет готова.
Оскар
Она уже давно готова. Смотри скрытый подфорум Диких Земель.
Aria
все Данке. слепотенюшка)
Рада видеть, что мой первый форум таки не умер и за него взялся кто-то всерьез, ибо мне печально было видеть, как мы с Липси пытались поднять его, но Ария с Мией, объявившись также внезапно, как и пропали, решили, что они будут воротить все сами, тем самым сделав ситуацию еще хуже.
Итак, я бы была не против вновь влиться в игру, несмотря на то, что я уже поселилась на некоторых других форумах и времени у меня не много.
У меня здесь валяется достаточно много персонажей, возможно, даже 10, я точно не помню, ибо старая почта канула, а на ней была половина аккаунтов.
Вы не могли бы их заморозить или что-то в этом роде? Я вряд ли возьму кого-то из старых своих персонажей, но не хотелось бы, чтобы они попали в чьи-то руки, как это однажды случилось.
Мои персонажи:
Miguel
Kira
Tora
Mirage'anna
Felicity
Кора, давай может вернешься в админ.состав?
Ты нам нужна, Кора.
Микаэль, отписала в лс, по поводу моих персонажей - все остается по прежнему. Да и Кору тоже "заморозьте". Пусть повисят мертвым нетронутым грузом, вдруг у меня появится желание поднять их и вернуть в игру.
Сделаю основным профилем Felicity, скорее всего. В принципе, ее можно удалить, ибо ее кто-то после меня трогал и делов наделал xDD А я себе новую Фелю создам с:
Кора, О ДА, О ДА.
Больше слов нет. С возвращением, пупсичек.
Народ. А сколько обычно у вас анкеты рассматриваются?
Каззи
Тебе ответили в анкете - исправь опечатки и тут же примем)
Сори не заметил)) Все поправил. Спасибо.
Отредактировано Каззи (08-01-2015 23:29:18)
Народ. Я тут намалевал кой чего... Флешку.. Но в силу того, что моя анкета еще не была пренита, ее отправили в архив, а я был предупрежден на месяц (Сам виноват! Внимательнее надо правила форума читать)). Я поинтересовался на счет этой флешки, и мне сказали , что ее восстановят, как только примут анкету. Я тут перечитал Описания и правила Флешбеков, и начал сомневаться в том, что я вообще флешку написал))) Помогите плиз. Гляньте ее. Если сойдет- то пусть восстановят. Если нет- то может ее в арт отправить чтоль...
Отредактировано Каззи (09-01-2015 02:30:09)
Вы здесь » The Lion King - New Life » Тех. раздел » Вопрос - ответ