The Lion King - New Life

Объявление

ПриветствиеВажноеНовостиПогодаБаннерыИгроки
  • Вас приветствует Фахари

Дорогой друг, мы рады видеть вас на нашей ролевой. Вас ждет увлекательная игра, полная приключений на просторах Фахари. Мы рады всем: как новичкам, так и уже бывалым игрокам. Вы окунетесь в мир, полный интриг, мистики, опасностей и приключений! Добро пожаловать!
    Если Вы впервые зашли на нашу ролевую, то к Вам огромная просьба: пожалуйста, прежде всего ознакомьтесь с её правилами. Это поможет Вам поближе познакомиться с законами, которые действуют у нас, и предотвратит возникновение нелепых ситуаций.
    Игроки и гости форума! Не забывайте проголосовать за нас. Это очень важно! Заранее спасибо :)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruВолшебный рейтинг игровых сайтов

• Важные моменты ролевой
  • Наши новости

О последних обновлениях ролевой вы можете узнать в следующей теме: Объявления.

5 января 2016

Объявлен набор в клан гиен! Начинайте придумывать себе интересных персов. Клан гиен будет учавствовать в основном сюжете активно. Не провороньте главные дожности! Вот тема: Клан гиен.

2 января 2016

У нас появился клан гиен!!! Начинаем записываться и занимать роли! Вот тема: Клан гиен.

20 декабря 2015

В веду написания нового сценария объявлена ПЕРЕКЛИЧКА. Просьба ВСЕХ игроков ознакомиться!

6 декабря 2015 г.

В разделе Сценарий появилось продолжение второго сезона! Просьба ВСЕХ игроков ознакомиться!

13 октября 2015

- На форуме объявлена перекличка! Всех игроков просьба: отметиться вот в этой теме!

13 октября 2015

- В ВК-группу ролевой было добавлено обсуждение "Осень 2015 - Сценарий". Подключайтесь и давайте обсудим продолжение игры вместе!)

29 сентября 2015

- В игру были добавлены погода и время суток. Подробности в теме Объявления.

27 августа 2015

- Была добавлена всплывающая табличка с краткими данными персонажа. Просьда игроков отписаться в этой теме.

18 июня 2015

- Рекомендуется идти в прайд Данте. Ознакомьтесь со списком вакансий: Вакансии прайда Данте

- Конкурс завершён! Поздравляем победителей: Эну и Геллу

10 июня 2015

- 12 июня начинается новый сезон. Все незаконченные флешфорварды будут перенесены во флешбеки. Взросление.

- Открылось голосование в конкурсе на лучший пост, спешите проголосовать!

28 мая 2015

- Теперь вы можете отыгрывать Флешфорварды

27 мая 2015
    Был добавлен Справочник целителя Просьба всех игроков ознакомиться.

26 мая 2015
    Добавлена тема Клан гепардов Просьба всех игроков ознакомиться.

7 мая 2015
    Введена игра по сезонам. Срочно бегите придумывать квесты!

16 апреля 2015
    Обновлен дизайн, ожидайте в скором времени изменений. с;

6 апреля 2015
    Закрыт набор в одиночки. Убедительная просьба к игрокам идти в прайды, в них все еще свободно много важных должностей.

• Время суток и погода

Погода:

Время суток:

• Другие проекты

Проект 'ЛИС'
  • Самые активные

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Lion King - New Life » Тех. раздел » Вопрос - ответ

Вопрос - ответ

Сообщений 241 страница 270 из 290

241

Каззи
Да, конечно, теперь флэшбек можно восстановить) Он закончен или нет? От этого зависит, в какой раздел его отправлять)

0

242

Закончен то он закончен... Только я не уверен что у меня вообще Флешбек получился :dontknow:  Вот в чем проблема. Я там описал воспоминания своего чара, и ни с кем при этом не отыгрывал. Это Флешка или что? Подскажите плиз.

0

243

Каззи написал(а):

Закончен то он закончен... Только я не уверен что у меня вообще Флешбек получился :dontknow:  Вот в чем проблема. Я там описал воспоминания своего чара, и ни с кем при этом не отыгрывал. Это Флешка или что? Подскажите плиз.

Флэшка) Под флэшбек-воспоминание вполне подходит, так что не волнуйся) Переношу в таком случае в отыгранные флэшбеки.

0

244

:D Клас! Спасибо)) Потом еще чего нить намалюю :)

0

245

Каззи написал(а):

:D Клас! Спасибо)) Потом еще чего нить намалюю :)

Всегда пожалуйста, но и в реальной игре тоже очень ждем))

0

246

Вот что-то никак не могу понять, по какой системе считается погода. Понять-то я понимаю, что четыре кружка показывают погоду в разное время дня, однако, как мне понять какое сейчас время хоть приблизительно? День сейчас или ночь... Подскажите пожалуйста

0

247

Эну
Нажимаем для примера прайд Данте.
Солнце -это утро, утром считается весь день понедельника (если навести на кружок, то появится дата)
Солнце с облаками - это день, т.е. 9-е число
10го (сегодня) - вечер и погода облачная.

0

248

Кайян
Спасибо)
Просто с планшета не появляются надписи при наведении.

0

249

Как думаете, будет ли возможность у львенка из прайда Нани видеться со львенком из прайда Данте? А то Чик слинял на темную сторону, но Лунису я туда пихнуть не смогу, она же это... мери сью  :D

0

250

Aria написал(а):

Как думаете, будет ли возможность у львенка из прайда Нани видеться со львенком из прайда Данте? А то Чик слинял на темную сторону, но Лунису я туда пихнуть не смогу, она же это... мери сью

Если почитать законы прайдов, то становится понятно, что можно.

0

251

Шендельзар
Меня, скорее, интересует расположение прайдов на местности. Реально ли полугодовалому котенку добраться до территории другого прайда? Ведь они довольно обширны, если считать, что территории прайдов объединили территории старых прайдов. Карту бы =(

0

252

Aria написал(а):

Шендельзар
Меня, скорее, интересует расположение прайдов на местности. Реально ли полугодовалому котенку добраться до территории другого прайда? Ведь они довольно обширны, если считать, что территории прайдов объединили территории старых прайдов. Карту бы =(

Нет у нас карты, где ей взяться из ниоткуда? .-.
Как бы, если рассуждать логично, то, если территории всех прайдов были объединены в два прайда, то эти два прайда имеют не маленькую границу.

0

253

Aria написал(а):

Меня, скорее, интересует расположение прайдов на местности.

Положение прайдов на местности не сильно изменилось. Прайд Нани располагается на территории бывшего Солнца, только с затопленными территориями Эвери под боком, прайд Данте - это всё те же территории Тьмы, в лохматые времена присоединившие Свет. Так или иначе - расстояние осталось тем же.
И на мой взгляд, полугодовалые львята не способны самостоятельно преодолеть пустыню или джунгли. Но они каким-то образом всегда это делали :suspicious:

0

254

Кали
Ну, тогда ладно) Будет чем заняться глупым и надоедливым львятам - ходить по Пустыне, лл

0

255

Пардон за глупый вопрос, но могут ли целители и шаманы иметь детей?

0

256

Aria
Да, если не давали никаких обетов по собственной инициативе

0

257

Модератор для проверки анкет и постов не нужен?)

0

258

Aria написал(а):

Модератор для проверки анкет и постов не нужен?)

Справляемся с этим.

0

259

Хочу попросить кого-нибудь сменить мне возраст в профиле на 11 месяцев. А то всем, кому по 6 было стал год, а я один остался малявкой

0

260

Эну написал(а):

А то всем, кому по 6 было стал год, а я один остался малявкой

почему так? о_О что произошло?
мне тоже тогда на год смените, плиз

0

261

Чик написал(а):

почему так? о_О что произошло?

Ничего, исключительно в связи с этим: Взросление и правила взросления
Менять возраст?

0

262

Кали
конечно менять) мне уже объяснили)

0

263

Я просто уточню.
Исходя из возрастной сетки ныне получается, что по ней Симбе, Нале и Киаре в мультфильме было как раз околого года? Они и разговаривали нормально так, да и за границей побывали

0

264

Эну
Примерно так

0

265

Кали
Ясно, спасибо

0

266

Эну написал(а):

Они и разговаривали нормально так, да и за границей побывали

К слову говоря, Симба за границей чуть не погиб, его спасли Тимон и Пумба, а в остальном они не уходили дальше Кладбища Слонов. Прайд Нани территориально гораздо дальше, чем Кладбище расположен, так что вы, львята, лучше двести раз подумайте, прежде чем сбегать из прайда. Впредь очень внимательно будем следить за реалистичностью происходящего, львенку очень сложно выжить за пределами прайдов, это же не увеселительная прогулка.

0

267

Хал написал(а):

К слову говоря, Симба за границей чуть не погиб, его спасли Тимон и Пумба, а в остальном они не уходили дальше Кладбища Слонов. Прайд Нани территориально гораздо дальше, чем Кладбище расположен, так что вы, львята, лучше двести раз подумайте, прежде чем сбегать из прайда. Впредь очень внимательно будем следить за реалистичностью происходящего, львенку очень сложно выжить за пределами прайдов, это же не увеселительная прогулка.

я понял, понял, что наша идея такой встречи оказалась неудачной. впредь буду иметь в виду, извиняюсь

0

268

Эну написал(а):

я понял, понял, что наша идея такой встречи оказалась неудачной. впредь буду иметь в виду, извиняюсь

Да ничего, это я на будущее, сам не доглядел)

0

269

Важный вопрос. Кристмас покинула ролевую, так и не передав королю весть о том, что они с Хромой нашли труп льва-подростка. ГМ отыграет ее роль или же кто-то другой?
Короля Нани и Данте уже нет больше недели. Их действия так же отыграет ГМ?

0

270

Эрида написал(а):

Важный вопрос. Кристмас покинула ролевую, так и не передав королю весть о том, что они с Хромой нашли труп льва-подростка. ГМ отыграет ее роль или же кто-то другой?

Свяжись с Калаби. Я уже предложила ей отыграть смерть Крисмас и придти к Хроне (но я не вникала в ваш сюжет), тогда сообщи ей подробности задания Крис, получится, что та передала ей перед смертью. Ну, или как-то так.

Эрида написал(а):

Короля Нани и Данте уже нет больше недели. Их действия так же отыграет ГМ?

Да, отыграет. Но с королём Нани у тебя прямая связь есть, как я помню))

0

Вы здесь » The Lion King - New Life » Тех. раздел » Вопрос - ответ