Я уже говорила, что не рвусь к трону, а вот поиграть за животных королевской крови - не прочь.
Поверь, в королевской крови те же лейкоциты, эритроциты и тромбоциты.
Отредактировано Мисаки (04-09-2011 14:49:16)
The Lion King - New Life |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Lion King - New Life » Тех. раздел » Предложения
Я уже говорила, что не рвусь к трону, а вот поиграть за животных королевской крови - не прочь.
Поверь, в королевской крови те же лейкоциты, эритроциты и тромбоциты.
Отредактировано Мисаки (04-09-2011 14:49:16)
Сейчас ты говоришь, что мы договорились, а потом находишь еще одного "единомыльника" и льешь на нас эту грязь опять? Знаешь, так нормальные люди не поступают. И правило "Как хочу, так себя с людьми и веду", у нас не действует. Должно быть к людям какое-то уважение.
Неужели я хоть раз такое сделала? Давай договоримся, вы доигрываете своих королей и принцев, но больше к трону не лапой, все спокойны.
Какого ты плохого о Масе мнения...
Нет не плохого, но для меня он более лёгок.
И превратить его в посредственность?
Чего-чего?
Уже играешь за Ухасири.
Мне вновь начинать перечислять за кого вы играли и иргаете? Боюсь хоть как у меня меньше королей и королев чем у тебя или Хабыча.
Не суди о том, что не знаешь. Я под угрозой смерти никогда в жизни не отдам тебе своих персов и тем более не разрешу менять им уже сложившиеся прекрасные характеры.
Не преувеличивай. Под угрозой смерти ты не только их отдашь, но я на них и не смотрю. Неужели ты такого плохого обо мне мнения?
Значит, плохо его знаешь.
Чего-чего?
Посредственный - обыкновенный, ничем не выдающийся (С) словарь Ушакова
Мне вновь начинать перечислять за кого вы играли и иргаете? Боюсь хоть как у меня меньше королей и королев чем у тебя или Хабыча.
Просто я никогда не заморачивалась, за кого играть, всё пришло само собой.
Неужели я хоть раз такое сделала?
И не раз
Неужели я хоть раз такое сделала? Давай договоримся, вы доигрываете своих королей и принцев, но больше к трону не лапой, все спокойны.
Не хочу с тобой ни о чем договариваться. Мое дело, за кого мне играть - и как получится, так и будет. Единственное, что скажу - целей создать династии у нас никогда не было, и если остальные игроки приложат хоть капельку инициативы, фантазии и изобретательности, то не только королевской крови будут, но и королями, и вообще кем захотят. А то все только жаловаться горазды.
А ты вообще уверена, что знаешь его характер? Уж поверь, он куда более глубок, чем кажется тем, кто смотрит поверхностно.
Весь этот спор сводится к тому, что ты просто завидуешь.
Посредственный - обыкновенный, ничем не выдающийся (С) словарь Ушакова
Не, просто другой, если тот не смогу отыграть.
И не раз
Когда? ОООО________________________ОООО
Весь этот спор сводится к тому, что ты просто завидуешь.
А я и не спорю. Вы просто админы и при любом удобном случае можете отвергнуть идею. Я завидую вам и открыто это признаю, так как вы в силах повернуть сюжет в свою сторону, а я нет.
Когда?
Если ты этого действительно не заметила, то у тебя уже вошло в привычку так относится к людям, а это реально плохо, но тут тебе, кроме тебя самой, никто не поможет, а ты, судя по всему, не захочешь.
Не, просто другой, если тот не смогу отыграть.
Если не можешь отыгрывать уже сложившийся, просто нацелься на того, чей сможешь, и не бери чужого.
Вы просто админы и при любом удобном случае можете отвергнуть идею. Я завидую вам и открыто это признаю, так как вы в силах повернуть сюжет в свою сторону, а я нет.
Если ты не заметила, сюжет принимается коллективно. Мнение только админов не является решающим.
А я и не спорю. Вы просто админы и при любом удобном случае можете отвергнуть идею. Я завидую вам и открыто это признаю, так как вы в силах повернуть сюжет в свою сторону, а я нет.
Так надо не жаловаться, а самой делать что-то, чтобы это изменить. Я админом тоже не сразу стал, а прошел длинный путь от простого пользователя и модератора. Авторитет надо зарабатывать, и не пустыми жалобами, а дельными и рациональными предложениями. Делом его надо зарабатывать, а не словами.
Если ты этого действительно не заметила, то у тебя уже вошло в привычку так относится к людям, а это реально плохо, но тут тебе, кроме тебя самой, никто не поможет, а ты, судя по всему, не захочешь.
Извини, но что за ахинея? Я никогда плохо к тебе и к Хабу не относилась, наоборот я вас уважаю, просто пытаюсь улучшить отношение к вам других игроков, ведь не мне одной не нравится такое. Если ты такая правельная, дай мне ссыли, сцитируй текст, где я хоть раз так сказала или поступила, докажи! Твои обвинения необоснованны.
Так надо не жаловаться, а самой делать что-то, чтобы это изменить. Я админом тоже не сразу стал, а прошел длинный путь от простого пользователя и модератора. Авторитет надо зарабатывать, и не пустыми жалобами, а дельными и рациональными предложениями. Делом его надо зарабатывать, а не словами.
А я предложила квест, этого мало? Я акктивна, этого мало? При любом удобном случае пытаюсь помочь решить проблем, этого мало? Почти до конца конкурса я ОДНА приняла участие, так как думала, что все у вас такие ленивые. Я блин ежедневно захожу, помогаю Арие с газетой и представь себе дорогой это за то короткое время, сто провела я тут.
правильная
Да, я правильная. И занудная.
Я никогда плохо к тебе и к Хабу не относилась, наоборот я вас уважаю,
Если ты так уважаешь, как же тогда ты презираешь...
Твои обвинения необоснованны.
Я не обвиняю, я факт констатирую. Взять только твои обращения к нам ,чтобы далеко не лезть:
й и представь себе дорогой
Кстати, "дорогой" - обращение и отделяется запятыми.
Я акктивна, этого мало?
Я больше года провела на форуме, прежде чем мой перс стал королем. Но при этом я ни разу не высказывала своего недовольства и играла простыми персами.
просто пытаюсь улучшить отношение к вам других игроков,
Пусть эти "другие" сами высказываются. Встревать в отношения между людьми неэтично.
Я больше года провела на форуме, прежде чем мой перс стал королем. Но при этом я ни разу не высказывала своего недовольства и играла простыми персами.
Ну, да.. Может когда ты была у вас один и тот же админ не был королём почти всех прайдов?
Если ты так уважаешь, как же тогда ты презираешь...
Я НЕ ПРЕЗИРАЮ я очень дорожу вами, просто я хочу, чтобы всё было по честному.
Пусть эти "другие" сами высказываются. Встревать в отношения между людьми неэтично.
Просто их сейчас в акктиве нет. Я говорила Рину, что мы начнём действовать в Сентябре, так оно и есть. Я, Рин Хен, Ария, Мия - мы хотели высказать всё вместе, но тут так получилось, что в нужный момент оказалась только я.
Я говорила Рину, что мы начнём действовать в Сентябре,
Неудивительно, что тебе мерещатся заговоры с нашей с Хабиком стороны. Просто в будущем не мерьте всех по себе.
я очень дорожу вами
. Я, Рин Хен, Ария, Мия
Прекрасно. Когда все "подойдут" и выскажутся, тогда и вернемся к разговору. А конкретно нашу дискуссию считаю исчерпанной. 再见!
Неудивительно, что тебе мерещатся заговоры с нашей с Хабиком стороны. Просто в будущем не мерьте всех по себе.
Мы и не мерем, ну лично я. Я не говорила, что вы устроили заговоры, а то, что мне не нравится то, что вы почти везде короли и королевы.
Прекрасно. Когда все "подойдут" и выскажутся, тогда и вернемся к разговору. А конкретно нашу дискуссию считаю исчерпанной. 再见!
Вполне согласна, так как я уже устала.
Тааааааак... Развели мне тут...
Вернусь к начальной теме. Может всё-таки вы решите про правило? Я лично за него всеми руками и ногами. Причины мною уже были изложены и не только. 5 персрв самый оптимальный вариант. Духи в него не входят.
Теперь по тому что прочитала... Я резкий человек и прямолинейный.
Хабибу
На дружеской ноте ничего не заканчивалось, просто нервы сдали читать одно и тоже, беспонтовые отмазки и т.д. и т.п. И не нужно говорить что это не так - могу сообщение выложить сюда. То что я сказала многие подтвердят по той переписке. и ещё вы так сказали, что персов никто не берёт, а вы хоть раз писали, в теме "требуется для регистрации" кто нужен а кто нет? Я ни разу не видела. Люди не знают нужен принц или нет. Допустим кто-нибудь захотел ребёнком к королям, а они сейчас не нужны. Вся информация теряется, а потом регаете вы. Нужно говорить народу и будут эти другие игроки, а не в тихушку в ЛС.
И, кстати, про активность. Я много чего предлагала в том числе и картинки в локации, но на это я получила ответ, что "и без них всё было нормально. Это чтобы игроки сами описывали локацию, включали фантазию и т.д." А сейчас, когда это предложил другой игрок все согласились и одобрили. Обидно, что когда это предложила я - отвергли, а когда кто-то другой то сразу "какая хорошая идея".
Ария мне предлагала быть модером, но я по собственному желанию отказалась. Хочу оставаться полезным игроком, а не рабочим.
+ картики в подфорумы моя работа + перекраска карты + идеи, которые потом развивали и вся слава другим.
мне за это даже награду беспонтовую не поставили, а там есть такая, я читала.
И не надо писать, чтобы мы с собой разбирались - себя я знаю и мой статус не простой набор слов. Может вы в себя загляните?..
Хирана
Rin Hen
Высказались? Полегчало? Рад за вас. В этой ситуации вам могу посоветовать только одно: "Не можете изменить ситуацию - измените свое отношение к ней". Или же жду ваших конструктивных предложений.
Не можете изменить ситуацию - измените свое отношение к ней
И не надо писать, чтобы мы с собой разбирались - себя я знаю и мой статус не простой набор слов. Может вы в себя загляните?..
Не переводите стрелки пожалуйста. И не игнорируйте:
Может всё-таки вы решите про правило?
а вы хоть раз писали, в теме "требуется для регистрации" кто нужен а кто нет?
я не сама с собой говорила.
Не переводите стрелки пожалуйста.
У каждого человека свои тараканы в голове.
Может всё-таки вы решите про правило?
А может вы все-таки начнете читать сообщения других участников? Я по этому вопросу высказывал свое мнение)
а вы хоть раз писали, в теме "требуется для регистрации" кто нужен а кто нет?
Зачем в тему "требуется для регистрации" писать тех, кто не нужен?
А зря ты цитату проигнорировал. Это буддисты сказали, а они люди умные. Они и живут долго, потому что не нервничают по пустякам и умеют менять свое отношение к разным жизненным ситуациям. Окружение человека - это отражение его собственного "я". Нужно менять себя, если хочешь, чтобы изменились окружающие.
А может вы все-таки начнете читать сообщения других участников? Я по этому вопросу высказывал свое мнение)
Да, но я точного ответа нигде не вижу, если бы тёрки кончились мы бы сейчас не говорили. Я хочу окончательное решение или вы будете это всем админ составом обсуждать?
Зачем в тему "требуется для регистрации" писать тех, кто не нужен?
Это они сейчас не нужны, но ты мне писала, что из просто никто не хотел регать или брать, а вы написали бы хоть раз туда и я даю вам 100% их бы загребли юзеры ещё бы и подрались из-за этого. Шучу, но суть ясна. Когда они были нужны вы предпочли их взять сами.
А зря ты цитату проигнорировал. Это буддисты сказали, а они люди умные. Они и живут долго, потому что не нервничают по пустякам и умеют менять свое отношение к разным жизненным ситуациям. Окружение человека - это отражение его собственного "я". Нужно менять себя, если хочешь, чтобы изменились окружающие.
Я слишком твёрдая для этого.
Хабибу
Извините за флуд, но спокойной ночи, мне в школу, завтра прочитаю...
но я точного ответа нигде не вижу
Могу повторить, что не вижу смысла в таком правиле, потому что вряд ли те игроки, у кого на данный момент больше 5-ти персонажей (и это далеко не только я), будут убивать своих персов или отдавать их, чтобы сократить количество. А по отношению к другим игрокам это несправедливо. Поэтому максимум, что предлагаю - негласное правило для тех, у кого персов много больше персов не создавать и постепенно избавляться от имеющихся.
Это они сейчас не нужны, но ты мне писала, что из просто никто не хотел регать или брать, а вы написали бы хоть раз туда и я даю вам 100% их бы загребли юзеры ещё бы и подрались из-за этого. Шучу, но суть ясна. Когда они были нужны вы предпочли их взять сами.
Значит ты просто не представляешь, что тогда творилось на ролевой)
Я слишком твёрдая для этого.
Любой человек может измениться. А твердость - не оправдание к тому, чтобы поливать людей грязью. Поверь, пока ты сама не начнешь менять свое отношение к этому, эта ситуация не будет тебя устраивать ни при каком раскладе.
После всего прочитанного, мое мнение не изменилось:
Я думаю, стоит увеличить число до 7-ми. Все равно большинство активных игроков, стараются, и даже не стараются, а играют всеми. А те, кто не успевают, их и не создают особо.
На счет числа - не меньше 5-ти, не больше 7-ми.
Ну блин, не у всех тех, у кого по одному (два) перса идет активная игра только потому, что отыгрывать пока нечего. Пойдет сценарий - большинство персонажей, вторичных в том числе пойдет в ход. А те кто не хотят играть или не могу не будут отписываться будь у них один или 10-ть песров.
почему именно так:
И все равно большинство вторичных персов создают только по просьбе кого-то или по нужде сюжета.
И мне кажется можно сделать так: раз в месяц написать список тех вторичных персов, которыми не играют вовсе. Там уже потом поднимать вопрос на кой вы их создавали и решать, что делать дальше.
И народ давайте мы не будем переключатся на королев и королей. Все меняется с каждым днем. Я и не подозревала, что Мартини умрет. Все равно рано или поздно все кардинально меняется. И это зависит не столько от админов которые пишут квест, сколько от нас самих. Развивайте персов так, что бы под него писали квест, ну е мае. В пример вполне могу поставить себя: зарегистрировала чисто стеба ради, а потом нашла все таки за что зацепится и влиться в игру по полной. Каждый так может при желании, не смотря на успеваемость или количество персов.
Отредактировано Калипсо (04-09-2011 20:00:18)
Кстати, я не против ограничения в 5 персонажей. А то участников на форуме много, а человек, как таковых мало. Или хоть в подписях пишите всех своих персонажей, а то голова кругом, не знаю где кто...
В общем, вы пока решайте дела с правилом о персах, а я сбегаю, поставлю картинки Каннибалам
Могу повторить, что не вижу смысла в таком правиле, потому что вряд ли те игроки, у кого на данный момент больше 5-ти персонажей (и это далеко не только я), будут убивать своих персов или отдавать их, чтобы сократить количество. А по отношению к другим игрокам это несправедливо. Поэтому максимум, что предлагаю - негласное правило для тех, у кого персов много больше персов не создавать и постепенно избавляться от имеющихся.
Уже имеющихся персов никто убивать не будет, но если случится так, что человек на форуме есть, но уже продолжительное время не играет своим персом, то тут ясен пень.
Знаешь, законы тоже так издают, кто успел тот и съел. Если так судить, то вообще ничего не нужно. Напомню тебе про мою несправедливость в первом посте.
Значит ты просто не представляешь, что тогда творилось на ролевой)
Да правильно, чтобы такого больше не было, то вы решили народ о нужных королях и королевах не оповещать?
Написали "требуется для регистрации", а там уже кто успел тот и съел, только следить, чтобы один человек не набирал себе более 1 ил 2 таких персов. Тогда вполне честно. Увидел - регнул - перс твой.
Любой человек может измениться. А твердость - не оправдание к тому, чтобы поливать людей грязью. Поверь, пока ты сама не начнешь менять свое отношение к этому, эта ситуация не будет тебя устраивать ни при каком раскладе.
А почему я прогибаться должна? Почему не хочешь прогнуться ты и уступить моему напору? Почему ты не хочешь согласиться, а я должна? Красный ник всему виной?
Кхем, я оторву вас от темы нынешнего разговора.
Рождение - несколько первых дней новорожденный, первая неделя - 2 года львёнок, 2-3 года подросток, 3 (львицы)/3,5(львы)-12 лет взрослый, 13-15 лет и далее старец. Живут львы до 20 лет. Перед тем, как писать анкету, не забудьте прочитать Правила взросления
Хотелось бы подправить, поскольку меня возрасты уже давно смущают. Пока просто предложу свой вариант.
Рождение - две недели, новорожденный (Объясню. Слишком маленький отрывок времени для стадии возраста. Я решила подровнять по третьим симам. )
Две недели - 6 месяцев, малыш
6 месяцев - 1 год и 5 месяцев ( 1,5) - львенок
1,5 года - 3 года, подросток
3 года - 6 лет, молодой
6 лет - 12 лет, взрослый
13 и далее - матерый
Зачем так?
Ну, я подумала что у нас слишком мало стадий.
И, к тому же, я посчитала, что отрывок возраста между новорожденным и львенком слишком велик. Да и думаю, что так будет удобнее. Ну, допустим, малыш может ходить с мамой на прогулки. А львенок уже может учится охоте.
Получается, что у Кали больше персов-королей, чем у Хабибу. Это не обвинение, а констатация факта.
Для меня это всё равно звучит как обвинение, поэтому расписываю наших королей и принцев сама:
Мои - Эмурели, Кали + принц Сей
Хабибу - Фиби, Мисаки + принц Рей
Так что считаем, пожалуйста, правильно))
А это значит, что с Реем и Сеем должно что-то случиться, а вы этого конечно не допустите.
Возможность отречения от престола никто не отменял. Не обязательно калечить или убивать наших персов, чтобы кто-то занял трон.
Хм, получается, что у престолов грубо говоря только три человека
А прайдов четыре. И, кстати, Маса регент ,а не король в полном смысле слова.
Если же Вы создали персов до введения этого правила, то администрация будет наблюдать за вами, и в случае, если вы не будете справляться со всеми персонажами, то администрация попросит вас удалить нескольких персов.
Создание больше пяти персов возможно только с разрешения администрации.
Объясни ещё один момент, умершие персы входят в это число "пяти"?
Или все под вас должны подстраиваться?
Никто не должен подстраиваться, но нужно хотя бы уважать и не обливать грязью, основываясь на, как признала Хирана, обыкновенной зависти.
Aria
Ты ничего не сказала о создании в будущем прайда, в котором королей выбирают остальные жители голосованием.
Объясни ещё один момент, умершие персы входят в это число "пяти"?
Это интересует всех. Я лично против. Я думаю, что в это число должны входить только ЖИВЫЕ персонажи.
Рождение - две недели, новорожденный (Объясню. Слишком маленький отрывок времени для стадии возраста. Я решила подровнять по третьим симам. )
Две недели - 6 месяцев, малыш
6 месяцев - 1 год и 5 месяцев ( 1,5) - львенок
1,5 года - 3 года, подросток
3 года - 6 лет, молодой
6 лет - 12 лет, взрослый
13 и далее - матерый
Поддерживаю.
И на счет количества персов у АКТИВНЫХ игроков: ну блин, кто как не Кали и Хабибу делают интересных сюжет и часто играют своими персами? Таких людей как они - единицы. Если бы остальные хотели, то играли бы не хуже них, в независимости от количества персов.
Отредактировано Калипсо (05-09-2011 19:07:16)
От гостя поступило правильное предложение: тему "требуется для регистрации" лучше перенести в раздел "Знакомство".
А почему я прогибаться должна? Почему не хочешь прогнуться ты и уступить моему напору? Почему ты не хочешь согласиться, а я должна? Красный ник всему виной?
Ога, впринципи я тоже говорила, только в более мягкой форме.
2) В Солнце главный наследник Нуру (ака Ленчо). На сколько мне помнится, Ухасири приемный сын. Или нет. Ну, не важно. Здесь вряд ли персы Хабибу или Кали пробьются на трон.
Тут ты не права, у Нурика и Сири пополам, так Ленчо мне всё разжевал.
И какой из этого сделать вывод? Лично я не знаю... Что делать? Не убивать же всех королей. Пусть живут, но потом их место займут другие люди. И пусть в каждом прайде они будут разные. Мне кажется, это самый лучший выход
Вот, тут я согласна, о чём и говорила. Пусть они доигрывают своих королей и королев, но потом к трону не пускать.
А вы не хотите изменить что-то в себе? Или все под вас должны подстраиваться?
Ну считайте меня подпевкой, но я уже без вас боролась, теперь устала и лишь хочу согласиться с Ари и Рином.
Так что считаем, пожалуйста, правильно))
Не забывай про ПРОШЛЫХ королей и королев, я не знаю точно, но у Хаба - Хаб был король и Эвери.
основываясь на, как признала Хирана, обыкновенной зависти.
Ты не понимаешь о какой именно зависти идёт речь.
Вы здесь » The Lion King - New Life » Тех. раздел » Предложения