Объясни ещё один момент, умершие персы входят в это число "пяти"?
Не входят. Я писала.
Никто не должен подстраиваться, но нужно хотя бы уважать и не обливать грязью, основываясь на, как признала Хирана, обыкновенной зависти.
Лично я не помню, чтобы кого то обливала грязью.
Ты ничего не сказала о создании в будущем прайда, в котором королей выбирают остальные жители голосованием.
А вот эта идея мне нравится, думаю, её нужно развить.
И на счет количества персов у АКТИВНЫХ игроков: ну блин, кто как не Кали и Хабибу делают интересных сюжет и часто играют своими персами? Таких людей как они - единицы. Если бы остальные хотели, то играли бы не хуже них, в независимости от количества персов.
Ещё раз правило разжую, если вы справляетесь с персами, то админы разрешают вам создать больше пяти.
Запрет вводится (надеюсь) из-за тех, кто на форуме есть и играет, но не всеми персонажами, потому что не справляется.
но потом к трону не пускать.
А вот это я считаю лишним. Просто это поколение они трогать не будут, но потом то можно, просто без кардинального захвата прайдов, как раньше, на равне с другими юзерами по принципу "кто успел тот и съел".
Ты не понимаешь о какой именно зависти идёт речь.
Имеется в виду, что она завидует вашей власти, что вы можете сделать, что вам захочется, играть кем захочется и т.д., а мы простые смертные на это даже глаз поднять не можем. Вы говорите, что нам это дозволено, но вот на самом деле всё не так (окунитесь в историю).
А что по этому поводу думает Мия?
Я думаю, что принятие этого правила должна обсуждать именно администрация, а не простое голосование пользователей.
Отредактировано Rin Hen (06-09-2011 07:11:04)