Хирана написал(а):Эм, неужели сорказм для тебя - китайская грамота?
Сарказм.
Aria написал(а):Извини, но я не знаю что делать в такой ситуации. Некоторые люди против этого. Ну, точнее они хотят ввести систему погоды, но не времени (в том числе несколько админов). Другие же считают, что система погоды должна существовать с системой времени. Нельзя их отделять.
Я бы ввел, если бы понимал, как это работает. С другой стороны, нельзя от ролевой требовать полного реализма, а самого процесса игры отсутствие общего времени никак не касается и даже упрощает. Тут же мы говорили о том, чтобы убирать временные переходы, чем еще больше отходит от реализма. Оно и правильно, ведь если нет времени, временные переходы тоже ни к чему. Если время вводить, временные переходы тоже надо оставить.
Rin Hen написал(а):Знаете, я вот подумала. Может вместо того, чтобы писать точный возраст перса просто писать львёнок, подросток, взрослый или ещё что?
Просто надоело, когда у вас разница в один месяц пишут "малявка" и т.д. Месяц и даже пол года вообще не разница. Вы же так с одноклассниками не говорите? Все одного возраста разница в месяцах? Просто это всё реально раздражает. Когда ты на месяцок младше, что в реальной жизни заметить невозможно, а тут так сразу молокосос....
Понимаю, меня это тоже раздражает, но тут уже действительно дело в игроках. Думаю, правильнее все-таки будет писать точный возраст. Потому что и львята и подростки и взрослые бывают разные. Ладно разница в 1 месяц, но, согласись, львы 3-х лет и 10-ти явно отличаются. Я думаю, надо просто дополнить правила взросления парой очевидных пунктов, раз некоторые их не понимают.