The Lion King - New Life

Объявление

ПриветствиеВажноеНовостиПогодаБаннерыИгроки
  • Вас приветствует Фахари

Дорогой друг, мы рады видеть вас на нашей ролевой. Вас ждет увлекательная игра, полная приключений на просторах Фахари. Мы рады всем: как новичкам, так и уже бывалым игрокам. Вы окунетесь в мир, полный интриг, мистики, опасностей и приключений! Добро пожаловать!
    Если Вы впервые зашли на нашу ролевую, то к Вам огромная просьба: пожалуйста, прежде всего ознакомьтесь с её правилами. Это поможет Вам поближе познакомиться с законами, которые действуют у нас, и предотвратит возникновение нелепых ситуаций.
    Игроки и гости форума! Не забывайте проголосовать за нас. Это очень важно! Заранее спасибо :)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruВолшебный рейтинг игровых сайтов

• Важные моменты ролевой
  • Наши новости

О последних обновлениях ролевой вы можете узнать в следующей теме: Объявления.

5 января 2016

Объявлен набор в клан гиен! Начинайте придумывать себе интересных персов. Клан гиен будет учавствовать в основном сюжете активно. Не провороньте главные дожности! Вот тема: Клан гиен.

2 января 2016

У нас появился клан гиен!!! Начинаем записываться и занимать роли! Вот тема: Клан гиен.

20 декабря 2015

В веду написания нового сценария объявлена ПЕРЕКЛИЧКА. Просьба ВСЕХ игроков ознакомиться!

6 декабря 2015 г.

В разделе Сценарий появилось продолжение второго сезона! Просьба ВСЕХ игроков ознакомиться!

13 октября 2015

- На форуме объявлена перекличка! Всех игроков просьба: отметиться вот в этой теме!

13 октября 2015

- В ВК-группу ролевой было добавлено обсуждение "Осень 2015 - Сценарий". Подключайтесь и давайте обсудим продолжение игры вместе!)

29 сентября 2015

- В игру были добавлены погода и время суток. Подробности в теме Объявления.

27 августа 2015

- Была добавлена всплывающая табличка с краткими данными персонажа. Просьда игроков отписаться в этой теме.

18 июня 2015

- Рекомендуется идти в прайд Данте. Ознакомьтесь со списком вакансий: Вакансии прайда Данте

- Конкурс завершён! Поздравляем победителей: Эну и Геллу

10 июня 2015

- 12 июня начинается новый сезон. Все незаконченные флешфорварды будут перенесены во флешбеки. Взросление.

- Открылось голосование в конкурсе на лучший пост, спешите проголосовать!

28 мая 2015

- Теперь вы можете отыгрывать Флешфорварды

27 мая 2015
    Был добавлен Справочник целителя Просьба всех игроков ознакомиться.

26 мая 2015
    Добавлена тема Клан гепардов Просьба всех игроков ознакомиться.

7 мая 2015
    Введена игра по сезонам. Срочно бегите придумывать квесты!

16 апреля 2015
    Обновлен дизайн, ожидайте в скором времени изменений. с;

6 апреля 2015
    Закрыт набор в одиночки. Убедительная просьба к игрокам идти в прайды, в них все еще свободно много важных должностей.

• Время суток и погода

Погода:

Время суток:

• Другие проекты

Проект 'ЛИС'
  • Самые активные

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Lion King - New Life » Тех. раздел » Предложения

Предложения

Сообщений 331 страница 360 из 722

331

Имани написал(а):

Они пишут, что использовать нельзя. Если очень нравится, можно попросить, если разрешат, вставить в подпись копирайт и/или ссылку на галерею ставить на аватар.

Я считаю, что если человек действительно не хочет, чтобы его арт использовали, то он будет выкладывать его в интернет с копирайтом на весь рисунок или как-нибудь еще. А просто выкладывать рисунок и надеяться, что при этом его никто не будет использовать - наивно :(
Но мы не против того, чтобы проверкой аватаров кто-то занимался. Кто-нибудь хочет?

Aria написал(а):

У Мии недавно появлялась такая идея. Я с ней солидарна.
Если что, то у вас уже два голоса от админов =)

Окей, давайте попробуем. Но правило об отписи на границах остается в силе.

0

332

Кали написал(а):

И нашим форум тоже будет жить в общей тенденции. Браво! *аплодисменты*

Хах, ктобы сомневался. Ну, Ария, я, Мия, Рин Хен, Аэроу... мы перевешиваем, выходит - выигрываем. Значит убирайте временные переходы.

0

333

Aria написал(а):

Ну, сразу понятно, каков будет ответ. Тут и ждать не надо =)

Ванга, это ты?  :huh:

+1

334

Хирана написал(а):

Хах, ктобы сомневался.

А где-то написано, что я против? Я согласна убрать переходы и посмотреть, что получится. Просто высказываю свой пессимизм :dontknow:

0

335

Aria написал(а):

Давайте, при переходе через пустыню, например, соблюдать хоть какой-то промежуток времени, хорошо?

:sceptic:
Так убираем или нет? 50:50 я не согласна.

Просто сделать обязательной отпись в пустыне.

0

336

Aria написал(а):

гипербола

Скорее метафора - скрытое сравнение меня с главным админом. А вот никому не кажется нелогичным, что люди, которые меня практически обожествляют и называют себя "простыми смертными", одновременно с этим жалуются, что я зазнался? :dontknow:

0

337

Хабибу написал(а):

Скорее метафора - скрытое сравнение меня с главным админом. А вот никому не кажется нелогичным, что люди, которые меня практически обожествляют и называют себя "простыми смертными", одновременно с этим жалуются, что я зазнался?

Наверняка не в предложениях об этом? Флудёр..

0

338

Хабибу написал(а):

А вот никому не кажется нелогичным, что люди, которые меня практически обожествляют и называют себя "простыми смертными", одновременно с этим жалуются, что я зазнался? :dontknow:

Если рассматривать с этого угла, то всё логично с точки зрения массовой психологии.

Aria написал(а):

Но совсем убирать переходы, т.е. перемещаться в хаотичном порядке во все места, я не согласна.

а мне казалось, что все хотят именно этого.

Aria написал(а):

Ну, не совсем. Просто не будет таких жесткий временный промежутков. По соседним прайдлендам можно будет передвигаться без времени. А через пустыню и джунгли соблюдая какой-нибудь временной промежуток.

Распоряжайся.

0

339

Хирана написал(а):

Наверняка не в предложениях об этом? Флудёр..

А тебе найти сообщение в этой же теме, где ты это писала?)

0

340

Хабибу написал(а):

А тебе найти сообщение в этой же теме, где ты это писала?)

Я знаю, что я такое писала, но всё таки я не считаю себя главным админом =_=

0

341

Хирана написал(а):

Я знаю, что я такое писала, но всё таки я не считаю себя главным админом =_=

Хоть в чем-то мы сошлись, я тоже не считаю тебя главным админом  :dontknow:

0

342

Хабибу написал(а):

Хоть в чем-то мы сошлись, я тоже не считаю тебя главным админом

Хабибу написал(а):

скрытое сравнение меня с главным админом

0

343

Хирана
Тебе объяснить, что такое скрытое сравнение, или кто такой главный админ?

0

344

Хабибу написал(а):

Тебе объяснить, что такое скрытое сравнение, или кто такой главный админ?

Я всё понимаю, но лучше не пиши так.

0

345

Хирана написал(а):

Я всё понимаю, но лучше не пиши так.

Не я называю себя о великим админом.  :dontknow: Вы уж как-то определитесь пожалуйста, великий я или зазнался. Мне ж за вас страшно, запутаетесь ведь.

0

346

Хабибу написал(а):

Не я называю себя о великим админом.   Вы уж как-то определитесь пожалуйста, великий я или зазнался. Мне ж за вас страшно, запутаетесь ведь.

Эм, неужели сорказм для тебя - китайская грамота?

0

347

Aria написал(а):

То есть, ты не против? =)

Можно сказать и так.

Aria написал(а):

Не знаю, не знаю... Я говорю только за себя. Может другие именно это имели ввиду. Надо уточнить.

Я правда хотела бы это уточнить. Это к Хиране, Рин Хену и Аэроу.

0

348

Предлагаю ввести систему общего времени. А то ппц какой-то. Кто то пишет про ярко сияющее солнце, а кто-то про сверкающие звезды. Можно даже картинками, чтоб понятно было))

А Тади прав. Нужно убрать строку ссылки на радикал или сделать переадресацию на списки прайдов
Но надо разделить сие задание, ибо один модер/админ, меняя профили четырехста человек просто повесится))

0

349

Кали написал(а):

Я правда хотела бы это уточнить. Это к Хиране, Рин Хену и Аэроу.

Я к:

Aria написал(а):

"50 на 50" (как я предложила)

А можно мне на больную мозоль наступить?
Правило про ограничение вводится или нет? Прошу ответить "да" или "нет". Без всякого этого: "я не против, но..."

0

350

У меня вопрос. Оформление сайта тяжеловесно для сидения с мобилы. Вопрос: как отключить совсем визуальноеоформление? Да, и неплохо было бы сделать мобильную версию сайта.

0

351

Знаете, я вот подумала. Может вместо того, чтобы писать точный возраст перса просто писать львёнок, подросток, взрослый или ещё что?
Просто надоело, когда у вас разница в один месяц пишут "малявка" и т.д. Месяц и даже пол года вообще не разница. Вы же так с одноклассниками не говорите? Все одного возраста разница в месяцах? Просто это всё реально раздражает. Когда ты на месяцок младше, что в реальной жизни заметить невозможно, а тут так сразу молокосос....

Выразилась криво, но думаю меня поняли?

0

352

А точный возраст оставлять в анкете... И, кстати. Я хочу предложить так, что хотя бы раз в пол года (не считая возраста и прайда) игроки подновляли свою анкету.
А то с возрастом и внешность меняется и в био добавляется. Иногда бывает неудобно, когда ищешь анкету, чобы прочитать точную внешность и для интереса, а анкета трёхлетней давности и там вообще ещё про львёнка написано, а персу уже 5 лет.

0

353

Rin Hen написал(а):

Знаете, я вот подумала. Может вместо того, чтобы писать точный возраст перса просто писать львёнок, подросток, взрослый или ещё что?
Просто надоело, когда у вас разница в один месяц пишут "малявка" и т.д. Месяц и даже пол года вообще не разница. Вы же так с одноклассниками не говорите? Все одного возраста разница в месяцах? Просто это всё реально раздражает. Когда ты на месяцок младше, что в реальной жизни заметить невозможно, а тут так сразу молокосос....

А ты не забыла, что речь идет не о человеческом возрасте? А насчет "молокососов", это уже попахивает легкой неадекватностью игроков

0

354

Kharto написал(а):

А ты не забыла, что речь идет не о человеческом возрасте? А насчет "молокососов", это уже попахивает легкой неадекватностью игроков

А ты хочешь сказать, что один месяц их разделит офигеть как?
Я понимаю о чём говорю. И если вас это так смущает, то можно и принять возрастную категорию Фелисити (если не ошибаюсь) она более подробна, хотя на это нет нужды.

0

355

Rin Hen написал(а):

Я лично против этого, но хотел бы предложить компромисс. Как можно заметить разницу в месяц в раннем, да и вообще возрасте? Нельзя, вы же не специалист, так ведь? На счёт малявок я согласен с Харто, это игроки ведут себя неадекватно. Можно просто ввести требование, что разница в год(во взрослом возрасте начиная с 3,5 лет не будет заметна или же будет, но не так ярко, чтобы игроки писали "малявка" и т.д., а в месяц и подавно никто не может определить сколько львёнку месяцев не спросив, к примеру.

0

356

Хирана написал(а):

Эм, неужели сорказм для тебя - китайская грамота?

Сарказм.

Aria написал(а):

Извини, но я не знаю что делать в такой ситуации. Некоторые люди против этого. Ну, точнее они хотят ввести систему погоды, но не времени (в том числе несколько админов). Другие же считают, что система погоды должна существовать с системой времени. Нельзя их отделять.

Я бы ввел, если бы понимал, как это работает. С другой стороны, нельзя от ролевой требовать полного реализма, а самого процесса игры отсутствие общего времени никак не касается и даже упрощает. Тут же мы говорили о том, чтобы убирать временные переходы, чем еще больше отходит от реализма. Оно и правильно, ведь если нет времени, временные переходы тоже ни к чему. Если время вводить, временные переходы тоже надо оставить.

Rin Hen написал(а):

Понимаю, меня это тоже раздражает, но тут уже действительно дело в игроках. Думаю, правильнее все-таки будет писать точный возраст. Потому что и львята и подростки и взрослые бывают разные. Ладно разница в 1 месяц, но, согласись, львы 3-х лет и 10-ти явно отличаются. Я думаю, надо просто дополнить правила взросления парой очевидных пунктов, раз некоторые их не понимают.

0

357

Простите, но мне лень всё цитировать для точного ответа.
Ладно, с возрастом я действительно согласна с вами, просто я помню, когда играла с Морфием и у нас была разница в один месяц, а он в своём посте и в речи писал, что я малявка. Не приятно было. Вот и предложил.

А вот про анкету может ввести правило, что всего лишь раз в полгода игрок должен обновлять её? Изменять внешность, если изменилась, характер и добавлять в био новые моменты.

Aria написал(а):

Извини, но я не совсем поняла, про что ты.

Я про ограничение кол-ва персов у одного человека. Так как? только точный ответ.

0

358

Rin Hen написал(а):

Ладно, с возрастом я действительно согласна с вами, просто я помню, когда играла с Морфием и у нас была разница в один месяц, а он в своём посте и в речи писал, что я малявка. Не приятно было. Вот и предложил.

Я думаю, с этим нужно лично к Морфию обращаться и разъяснить, что 1 месяц - не разница. А может у него просто стиль игры такой? Вот у меня есть перс Райто, так для него вообще все малявки, не зависимо от того, старше они его или младше=Р

Rin Hen написал(а):

А вот про анкету может ввести правило, что всего лишь раз в полгода игрок должен обновлять её? Изменять внешность, если изменилась, характер и добавлять в био новые моменты.

Уфф, ну не стал бы я все-таки правило вводить. Правильно Ария сказала - лучше по желанию. Все равно вряд ли кто-то будет контролировать то, переписал ли игрок анкету или нет.

Rin Hen написал(а):

Я про ограничение кол-ва персов у одного человека. Так как? только точный ответ.

5. Игроки, у которых на данный момент больше персов, доигрывают за своих, а дальше придерживаются лимита. Ок?

0

359

Хабибу написал(а):

5. Игроки, у которых на данный момент больше персов, доигрывают за своих, а дальше придерживаются лимита. Ок?

Вполне.)
наконец-то точный ответ, чему я очень рад. даже больше тому что это ввели.)

0

360

Rin Hen написал(а):

Вполне.)
наконец-то точный ответ, чему я очень рад. даже больше тому что это ввели.)

Просто устал от этих постоянных опросов, которые все равно ни к чему не приводят, кроме разногласий) Так что предлагаю вводить это в правило, не дожидаясь результатов.

Aria написал(а):

Ты в этом уверен? У нас здесь есть люди, у которых по 7-8 персов.

Омг, секрет раскрыт=Р

Aria написал(а):

Я тоже думала над этим.

Было бы здорово, если бы менялось автоматом. А с другой стороны, подумайте над такой ситуацией: вот играют двое, у них утро. Один замедлил с ответом, в итоге получилось, что за пару постов у них уже игровой вечер, если не ночь. Несостыковочка. Уверен, если введем время, таких случаев будет полно.

0

Вы здесь » The Lion King - New Life » Тех. раздел » Предложения