Aria написал(а):То есть ты хочешь ввести правила "админ всегда прав"?
Десятый раз за вечер повторяю - я хочу чтобы правила соблюдались. А то непонятно для кого они написаны.
Aria написал(а):А разве они и так не строгие?
Нет. Если честно, либеральнее правила я видел очень редко, если вообще видел. Они позволяют осуществлять телепортации между локациями.
Aria написал(а):Лично мне, как и моему персонажу будет неприятно, если за ним будет кто-то следить
Aria написал(а):Оставлять точное место назначения в таком случае равносильно шпионству. Если кому-то интересна игра этого персонажа, то он не полениться найти следующее сообщение.
Да, равносильно. А если вдруг захотелось в одном прайде исчезнуть, и через полчаса появиться в другом прайде без какой либо другой отписи? Это тоже хорошо чтоли? Если так, то я умываю руки. Раз даже админы высказываются за прямое нарушение правил.
Правилам как то всёравно, расстроен перс или нет, хочет он или нет, чтобы за ним следили. Написано чётко и ясно - переходишь в другую территорию - отписывайся на границе и выжидай время. А написать "куда-то" в пустыне или джунглях и через час возникнуть в прайде солнца с отписью того, что произошло, это в принципе из области фантастики. Всёравно что на машину сесть и поехать. Почему то все отписавшиеся замечают только то, что я против "куда-то". А что я уже давно не против него, а выступаю за его сильное ограничение, зависимости только от подобных вот ситуаций, типо расстроенности, никто видеть не хочет.
Опять двадцать пять начинается. Мой перс такой-то и такой-то, у него характер. Да проснитесь вы на минуту от своих драгоценных персов и станьте на минуту людьми, которыми вас мама родила. Здесь не игровая тема.
Будь то Ария, Бес, Мсании, или Арбис. Какая разница? Ну плохо прям до слёз персу. Не видит куда глаза глядят. Хорошо. Ведь можно же написать "Куда-то" в диких землях например. Потом на границе с пустыней написать "со скитаний по диким землям", написать пост, потом на границу с каннибалами, там написать "со скитаний по пустыне", потом на границу с солнцем, там написать "со скитаний по прайду каннибалов", опять пост, где описывается как персу плохо и.т.п и потом наконец конечная точка - прайд солнца, где начинается игра. Если особенно занят и не можешь в роле играть. Оптимальный вариант так бродить, чтобы не попасть в список неактивных игроков. Но сразу за час дикие земли - конкретное место прайда солнца, да ещё без отписи на границе это аморально и противоречит правилам...
Aria написал(а):Просто человек не описывает действия и ответы другого персонажа. Он отвечает только за своего. Действия другого просто опускаются, но они могут присутствовать. Далее второй человек их и описывает.
Мда... видимо физик здесь только я один...
Консервативны вы до мозга костей. Ладно, забудте уж про второй пункт. Я давно понял, ещё с ответа Тимбы, что дело бесполезное. Всё равно не приятно такие конструкции читать. Вот пишешь пост. Особенно если прямо пишешь, что что-то сказал, затем замолчал, подумал и выдержал паузу, вслушивался в тишину и пение птиц, а собеседник твой в это время как бэ описывает, что не молчал, а двигал часовые речи. Это разве не противоречие здравому смыслу? Я понимаю, что от этих конструкций полностью НУ НИКАК не избавиться, сам иногда использую. Просто не мешало бы где-нибудь обучающий материал добавить, чтобы с умом фразы так добавляли, чтобы были осторожнее. Выбирали когда следует говорить, а когда действительно должна быть ТИШИНА и покой...