Щас по форуму полазил и понял у вас куча ляпов но слава богу мелких преимущественно. Начну с самого маловажного, потом постепенно более серьёзные ошибки укажу. Эту Типичные ошибки, касающиеся ВСЕХ игроков нашей ролевой! тему и Вредные советы начинающим игрокам эту надо, или закрепить или дать на неё несколько ссылок в правилах. в правилах при желании можно здорово посмеяться и не понять их вообще, да и возможность их урезать есть но об этом с утра лучше а то щас башка не варит. для начала лучше сразу написать что если чтото непонятно по терминологии то гугл в помощь или можно всю википедию процитировать как уже попытались.
БАН – блокирование деятельности игрока на форуме. При БАНе пользователь не может зайти на форум. При этом, на открывающейся странице указана причина, по которой пользователя забанили.
а где про сроки, конечно про них потом пишется но всёже.
в этом разделе ссылочек нехватает явно чтобы непрыгатся лишний раз по всему форуму и не искать где жетут запрещённые авторы а где же разрешонные где фанфики и прочее.
вы что ссылки не умеете ставить? куда анкете должна быть отправлена ссылочку лень запостить было, где обьявлять причину отсутствия(самиже себе нервы сэкономите на ссылках поверьте на слово, да и писать меньше надо БЫЛО-БЫ. логин или так что не умеете чтоли, сами себе нервы сэкономили БЫ!!!+ былоб на кого пенять если что непонятно .
Золотое правило нашей ролевой: Критикуешь – предлагай свое.
а вы и делать меня заставите 1.3. 1.4. тоже самое ссылки. 1.2. а что считается набором букв а что нет(советую как то увязать тут слово "не имеет смысл или не читабельно" вместо"набор букв") 1.5. примерно тоже.
ССЫЛКА!!! 2.1. половина писанины убирается фразой типа- на аватаре обязательно должно быть изображено животное соответствующее виду указанному в анкете и внешнему описанию .2.8. написано запрещёный автар а потом картина в подписи чёт несовсем вяжется для быстрого понимания.2.10. наверное более уместно слово умышленный копирайт, или чтото вроде этого. кстати чуть незабыл правила вроде при регистрации указываются или я их проморгал когда регался тут? 3. Подпись пользователя: 3.1. 3.2. где ссылки , что такое подпись, что такое копирайт .3.3. что такое бигбары юзербары минибары(ссылочки в википедию). и кстати достаточно раз в году проверять всю начинку сайта чтобы обнаружить нерабочие ссылки и прочее , в общем проверять всё на актуальность так что это не так часто требуется от силы раз в 3 месяца.3.4. эх блин что такое , переформулировать бы надо как ни-то, просто слов много а смыслу мало, потомучто содержится смысл только по конкретному случаю упускающий другие возможные варианты(там сказано про картинку а если я ссылку на картинку поставлю к примеру).
4. Реклама и баннерообмен:
ссылка на википедию или что-то вроде.4.1. тоже.4.2. с одной стороны гениальное решение но если хотите на этом наживаться в денежноом эквиваленте то идея наидебильнейшая. 4.4. а если кто ни-то из тех кому реклама накой фиг не нужна возьмёт и зайдёт через тор_браузер к примеру и начнёт вам гадить где можно и нельзя(конкуренция понимаетели) а если через регистрацию то вы хотя-бы будете знать кого наказывать.4.5. тоже.4.8. бессрочный бан кого... аккаунта - Piar что-ли? 4.11.и 4.9. повтор!!! 5.1. а если игра идёт очень активно и чел неуспевает за всех отписыватся, надо дополнить, так что-бы урегулировать число персонажей в соответствии с опытом игрока и его возможностями( то время что он провёл на форуме количество и качество его постов, награды, предупреждения и баны, опыт игрока надругих ролевых или отсутствие и тд и тп должны влиять на количество персонажей также как и то как он часто модет заходит на форум а не от балды ставить число). 5.3. форум это весь форум а ролевая это тока та часть форума где идёт игра так что замените слово форум на ролевая или что-то вроде. 5.4. наверное "если ваш персонаж" а не вы не рождённые львята 5.5. имхо поконкретней надо-бы. 5.6. ссылочки поставьте плиз.5.7. а как узнать что по этой причине если писавший правила лентяи и забыл правила через секундо после прочтения( указывайте причину отказа от принятия анкеты лучше всегда, или ссылайтесь на правила).
5.9. так свихнутся можно будет.
почему подчёркнуто токо "не" кстати чуть не забыл ссылки лучше подчёркивать ибо не у всех хорошие экраны с хорошёй цветовой гаммой и невсе по этой причине могут заметить ссылки выделяемые только другим оттенком+ невсе как я сканируют в подобных форумах и сайтах на наличие ссылок разбирая на составляющие всё или даже просто проходя каждую строчку курсором. 5.11. это можно значительно дополнить и вынести из правил (потом вам допишу про bbCode и его использование и прочее).5.13. информация о прайдах у вас немного плоховато структурирована, ссылок нехватает, но я както пытаюсь необращать уже внимания думаю сами заметите всё.
5.14. ссылка на поиск тем.правила_ведения_боя позже разберу. правила_взросления это в неволе львы до 20 лет живут а на воле и до 17 редко доживают. 5.21. люди во что вы хотите детский мультик превратить (рейтинг форума вроде как с 16!!! блин исправлятся надо).5.24. желательно дописать каким образом складываются предупреждения и когда они истекают, почему что потом происходи что происходит если уже был бан и тд и тп.
6. Правила временных переходов:
этот раздел можно наполовину убрать если поработать с начинкой форума и впихнуть рядом со стрелками "Вверх страницы" и "Вниз страницы" карту со ссылками. кароче и проще говоря рисуете другую карту и ставите на ней ссылки и надписи где что находится, когда наводиш на сектор карты то сначала высвечивается название, жмякаеш и переходиш в игровой раздел форума по ссылке (ваши технические модераторы должны знать как такое делается это несложно, самое сложное это нарисовать толковую карту, для меня может быть ещё впихнуть рядом со стрелками, ибо забыл как это делается). и вцелом написаны правила так себе.
ссылки поставить не забудте.
The Lion King – New Life
Полное или частичное копирование данных правил разрешено только с прямой ссылкой на форум "The Lion King – New Life".
хаааа рассмешили в ех поддержку обратитесь вам сделают всё так что те кто незарегистрирован несмогут нифига скопировать тоесть коде форума будет стоять чтото вроде <meta http-equiv="pragma" content="no-cache"/> ну или типа(блин забыл почти всё). 1. какой код я раз 10-12 перечитал так и непонял что за код и где он, html что-ли или bbCode какой-то (поверьте я не дурак но ненашол там ничего толкового на эту роль). что-то нет в этом разделе ничего про соблюдение правил или это написано выше(вы уж определитесь с этой бедой, или все правила ещё раз там напишите или перепишите последний раздел как следует).
Фуу всё... теперь и покричать можете на меня в ответ на критику.
Отредактировано rsersh (01-01-2013 17:54:55)