Сложно ответить, не зная, насколько она должна быть переработана для твоего движка. Главное, конечно, чтобы осталось самое основное - возможность играть, переписываться, темы и тд. Но и не хочется зайти на ролевую и полностью здесь потеряться от того, что все будет совершенно не так, как раньше.
Принцип отыгрыша останется тем же. ) Я хочу добавлять, а не убирать. Ну может быть что-то придется заменить. Но это по желанию игроков. По идее я могу полностью перевернуть всю систему с ног наголову, подогнав ее окончательно под ГУРПС, но это будет огромной ошибкой, я считаю. Игроки уйдут. Моя цель сделать ролевую ярче в плане игровой системы. У школ наконец-таки появиться смысл. У Учителей, появиться смысл отигрывать свои прямые обязанности. охота, важный оспект игры, но сейчас ее нет. Потому, что нет системы охоты. В принципе Лиен уже предлагал идейку. Я ее доработаю с помощью ГУРПС, и покажу вам. Животные как расы, позволят добавить в игру фишки, которыми можно будет пользоваться во время написания поста. Много чего еще хотелось бы добавить. Я все свои идеи буду выкладывать вам на рассмотрение, и там уже будем решать, развивать их или не стоит тратить время.
Так, это к Микаэлю, я до недавних пор вообще про существование Дайсов не знал)
Я уже спрасил) Жду ответа.
Рас не так много получается. А можно сделать несколько разных категорий? Например, по должностям. То есть, у воинов одни скиллы, у охотниц другие, каннибалов так вообще в отдельную категорию как особо сильных. По полу, по возрастам... можно сделать так, чтобы все учитывалось?
Можно все. Я займусь этим. ))) Именно в этом то и есть основная фишка нового движка. Только надо еще учесть, что не все будут пользоваться этими фишками. некоторым может такой вариант не понравиться, и надо продумать как их, либо заинтересовать в их использовании, либо сделать их не обязательными. Второе тоже возможно для большинства фишек. Некоторым может понравиться просто прописывать в посте что он ходит и собирает травы, например, и при этом он не будет использовать навык. Другие, могут использовать навык,и результате собрать например какую нибудь уникальную травку. ))) Ну это все упрощенно) Я еще не продумывал этот момент. Надо все обсудить. Хотя надо сначала что-то написать, а потом уже это обсуждать =Р
Каззи
Очень интересное предложение=)Сложно ответить, не зная, насколько она должна быть переработана для твоего движка. Главное, конечно, чтобы осталось самое основное - возможность играть, переписываться, темы и тд. Но и не хочется зайти на ролевую и полностью здесь потеряться от того, что все будет совершенно не так, как раньше.
Так, это к Микаэлю, я до недавних пор вообще про существование Дайсов не знал)
Ноу проблем.
Рас не так много получается. А можно сделать несколько разных категорий? Например, по должностям. То есть, у воинов одни скиллы, у охотниц другие, каннибалов так вообще в отдельную категорию как особо сильных. По полу, по возрастам... можно сделать так, чтобы все учитывалось?
*косится на Микаэля*)
Слуушай, а нет примера ролевой с такой системой? Может кинешь ссылку? Посмотрим хоть, что да как, чтобы знать, на что подписываться)
Хех))) Дело в том, что этот движок разработан для Данжей, а не для ФРПГ. Но Сами ФРПГ есть ответвление таких ролевых, вот я и решил положить в основу нашей ролевой системы ГУРПС. На счет других форумов я не знаю( Скорее всего нет таких. Может что-то и добавлялось из ГУРПСА, но... Я не слышал.