Что нового Вы бы хотели привнести в наш форум? А может что-то изменить?
Предложения
Сообщений 1 страница 30 из 722
Поделиться220-07-2011 00:27:56
Хм,скажите,только щас заметил, а что у нас в Африке делают тигры?
Да, это действительно ошибка администрации. (Лично я до сего дня не проверяла ареал обитания тигров, мультики сыграли со мной злую шутку). И раз это
как-то дико.
я прослежу, чтобы тигры больше не регистрировались. Но ныне существующие тигры и тигрицы, с вашего позволения продолжат игру, так как было бы неэтично заставить их удалить интересных персонажей в связи с ошибкой администрации.
А вот я хочу оленя зарегать можно?
Вопрос судя по всему риторический, но на всякий случай отвечу: нет, нельзя.
И потом. Это как-то не справедливо по отношению к другим игрокам. Вдруг кто-то захочет зарегать тут волка. А почему нет?..
И потом. Это как-то не справедливо по отношению к другим игрокам. Вдруг кто-то захочет зарегать тут волка. А почему нет?..
А вы ему скажете нельзя. т.к. серые волки не обитают в Африке. "Но почему?"-Спросит вас игрок. Тигры,значит можно, а волки- нельзя?
Накладочка получается...
А вот тут накладки нет. Волки (некоторые подвиды) водятся в Северной Африке, например. Кроме того, на форуме были волки. Но очень-очень давно. С тех пор больше никто этим животным не интересовался.
Да и ...вот хорошее правило..Его кто-нибудь читал?
Обязательно поговорю об этом правиле с другими админами.
И жалко, что в правилах не прописано , что зареганной вами животное должно быть Африканским...Или у нас это не важно?
Честно, не помню где и когда, но этот вопрос был обговорен. Кажется, в гостевой: можно регистрировать только существующих животных, обитающих в Африке.
Да я знаю, иногда я как заноза в заднице. Просто хочу разобраться что к чему, что бы потом не было вопросов и уж тем более конфликтов.
no comments
Поделиться320-07-2011 10:06:27
Ликаон
Спасибо за высказанные предложения, а также за внимание, уделенное внимательному прочтению правил. Благодаря таким пользователям как Вы, правила форума меняются в сторону потребностей всех пользователей форума, что не может быть не положительным.
В правила будет добавлен пункт о том, что можно регистрировать только животных Африканского континента. Также будет добавлен новый пункт в код анкеты, в котором от пользователя будет требоваться указать вид своего персонажа. Если администрация не будет уверена в том, что данный вид действительно обитает в Африке, она попросит пользователя доказать это.
Было бы чудесно ещё об этом правиле рассказать игрокам....
Ибо большая часть зарегистрировавшихся их вообще не читают. Судя по тому, как много игроков нарушают правила "приватности" и вторгаются в чужие отыгрыши без угрызений совести.
По поводу правила приватности, оно было добавлено недавно. Я обратила внимание, что это иногда ставит игроков в неловкое положение. В объявлениях я написала, что правила обновлены.
Поделиться420-07-2011 15:58:54
Я тут посмотрела про правила приватности какой-то разговор.
Считаю, что это глуповато, ведь в настоящей жизни никто разрешения спрашивать не будет. Может вы подкорректируете его, внеся некоторые НО: без спроса нельзя врываться в драки, свидания, романтические сцены, если это маленькая локация, допустим пещера.
Aria написал(а):
Пастбище большое. Неужели вы считаете, что это какой-то жалкий клочок земли, где еле умещаются несколько животных? В одной локации может играть хоть сто человек и никак не соприкасаться друг с другом. У одних своя игра, у других своя. Точно так же на реке. Она ведь протяженная. Можно прийти к любой ее части.
Согласна и об этом хотела сказать, что в такие локации не нужно спрашивать разрешения, если, конечно, кто-нибудь не хочет вмешаться в игру других.
Поделиться520-07-2011 20:44:35
Я тут посмотрела про правила приватности какой-то разговор.
Считаю, что это глуповато, ведь в настоящей жизни никто разрешения спрашивать не будет. Может вы подкорректируете его, внеся некоторые НО: без спроса нельзя врываться в драки, свидания, романтические сцены, если это маленькая локация, допустим пещера.
Внимательнее прочитай пункт.
• Перед тем, как переместиться в определенную локацию, убедитесь, что ваша игра не нарушит игры других пользователей. К условным ситуациям можно отнести свидание, драку и т.п. В некоторых подобных ситуациях наличие посторонних персонажей крайне нежелательно.
Как видишь, здесь предложенные тобой ситуации прописаны.
Согласна и об этом хотела сказать, что в такие локации не нужно спрашивать разрешения, если, конечно, кто-нибудь не хочет вмешаться в игру других.
Говоря о том, что один игрок вмешивается в игру другого, я подразумеваю, что персонаж второго игрока вмешивается в игру персонажа первого игрока. Другими словами, если один персонаж идет на нежелательный контакт с другим персонажем. А так, пожалуйста, общайтесь с договоренным игроком в разных концах поля, на разных берегах рек, на опушке в лесу и под деревом и др. Согласись, тебе будет не очень удобно, когда в игре твой лев соблазняет львицу, а тут появляется другой игрок и контактирует своим персонажем с твоим.
Поделиться621-07-2011 04:32:43
Согласись, тебе будет не очень удобно, когда в игре твой лев соблазняет львицу, а тут появляется другой игрок и контактирует своим персонажем с твоим.
Ну я это и хотела сказать, что вот это разрешение лучше спрашивать, когда ты вмешиваешься в конкретно чужую игру. А если я допустим просто приду в ту локацию, но с другой стороны и даже их не увижу. Это считаться не должно.
А так я остаюсь на своём - в реальной жизни вам никто смску не напишет: "А можно мне тоже в парк прийти?"
Поделиться721-07-2011 04:51:08
Разве тигров в Африке быть не может? Если ответите да, то это откровенный бред, учитесь гуглить
Если это не тигры то я китайский акробат, и прежде чем писать подобную фигню погуглите, умнее себя можно показать слегка покопавшись в интернете, если для вас Animal planet и их видео не объективный источник мне вас жаль.
Поделиться821-07-2011 04:55:25
Да, это действительно ошибка администрации. (Лично я до сего дня не проверяла ареал обитания тигров, мультики сыграли со мной злую шутку).
Ошибки нет, в Африке вполне могут обитать тигры но их немного.
Поделиться921-07-2011 14:25:45
Скорее всего это снято в Индии. Или просто очень хороший монтаж. т.к. качество убитое вполне возможно...
Да, подразделение канала Дискавери слделало это видео специально чтоб надурить вас.
Тигров в Африке нет. Нет такого вида. Я вам ещё раз говорю.
лол вида нет, есть завезённые, давай тогда так же говорить что и Колли в России нету, это не Российская порода, и прочих пород собак и кошек нету, и табака в россии нету хДДДД ты вглядись в свои слова что ты пишешь. ты несёшь бред, и вообще кажется я не соглашался с вами общаться на ты, так что прошу проявлять уважение.
Поделиться1021-07-2011 14:43:41
В их анкете сказано, что они были завезены людьми, просто сбежали. Вот и обосновались.
А вот я хочу оленя зарегать можно?
Олени в Африке точно не водятся. На ваше внимание более сотни видов антилоп, газелей, зебры, буйволы. Олени, если о говорить о жарких странах, есть в Индии.
Если бы тигры и могли ужиться в климате Африке, то волки 100% нет. И это даже малышу понятно. У львов и тигров короткая шерсть, позволяющая переносить жару и солнце. А густая шерсть волка предназначена лишь для сурового северного климата. Волк в Африке сварится живьём.
На что он спросит, мол почему нет, тигры есть, а медведи низя....
А головой подумать, господа и дамы? Медведь в Африке не продержится и пятнадцати минут. ОН СДОХНЕТ от переизбытка жары. Оденьте на себя меховую шубу и залезьте в 40 градусов. Я посмотрю, как вы там выживать будете. Что за глупости? Медведи, волки...
Если это не тигры то я китайский акробат, и прежде чем писать подобную фигню погуглите, умнее себя можно показать слегка покопавшись в интернете, если для вас Animal planet и их видео не объективный источник мне вас жаль.
Тигры в Африке не живут. Это видео явно снять в саванне Индии. А саванны в Индии есть. И в Америке есть. Саванна это открытая степь, равнина. У меня тоже есть канал Animal Planet и я точно знаю, что тигры в Африке не живут. Лев - самый крупный хищник. Леопарды и гепарды бояться его одного.
Да, подразделение канала Дискавери слделало это видео специально чтоб надурить вас.
Чалки, это видео снято в Индии. Тигры могут содержать в Африке - ТОЛЬКО в заповеднике. Куда свозят их для размножения. Если тигров выпустят на волю, они не смогут выжить в саванне. Их окрас приспособлен лишь для джунглей. Они бы нарушили экологическую цепочку. Люди знают, что в Африке полно львов.
Всё. НИКОГДА, никогда в Африке не жили тигры. Верьте покойному Альфреду Брему, создателю четырёх томов справочника животного мира.
Поделиться1121-07-2011 14:49:39
Всё. НИКОГДА, никогда в Африке не жили тигры. Верьте покойному Альфреду Брему, создателю четырёх томов справочника животного мира.
Ты говоришь про прошлый век, сейчас в природе всё совершенно подругому, многое меняется.
Чалки, это видео снято в Индии.
пруф что снято в индии в студию. Пересматривая видео видим что охотятся они на Struthio camelus, который обитает в Африке, а не в индии
Поделиться1221-07-2011 14:59:40
пруф что снято в индии в студию. Пересматривая видео видим что охотятся они на Struthio camelus, который обитает в Африке, а не в индии
Значит это заповедник, для размножения вида. Но не дикая природа.
Ты говоришь про прошлый век, сейчас в природе всё совершенно подругому, многое меняется.
Тем не менее волки в Африке не поселились. С чего бы тиграм внезапно теснить экологическую пирамиду, вершиной которой в саванне всегда являлся лев.
Поделиться1321-07-2011 15:14:40
Значит это заповедник, для размножения вида. Но не дикая природа.
Доказательства в студию что заповедник, я свои доказательства привёл, так что тигры в нескольких экземплярах есть, пока не доказано вами обратное.
С чего бы тиграм внезапно теснить экологическую пирамиду, вершиной которой в саванне всегда являлся лев.
Люди завезли? В Азии надоело, среда обитания в азии поменялась со времением вот и мигрировали.
Поделиться1421-07-2011 15:20:51
Доказательства в студию что заповедник, я свои доказательства привёл, так что тигры в нескольких экземплярах есть, пока не доказано вами обратное.
Но не смогли бы жить в Африке. Сам подумай - каким образом? Вытеснили бы всех львов, подрали бы всех газелей? Это сказки.
Люди завезли? В Азии надоело, среда обитания в азии поменялась со времением вот и мигрировали.
Ага, мигрировали через море. Или через Аравию караваном пришли? А Азии, в джунглях всегда было их истинное пристанище. Ибо там джунгли. Среда, для которой они были приспособлены.
Поделиться1521-07-2011 15:41:53
Ага, мигрировали через море. Или через Аравию караваном пришли? А Азии, в джунглях всегда было их истинное пристанище. Ибо там джунгли. Среда, для которой они были приспособлены.
Львы мигрировали в индию а тигры из индии не могут? бредишь друг, мой=))))
Поделиться1622-07-2011 19:03:19
Эм, только сейчас поняла, что у нас нет списка Одиночек. Может быть создадим? Просто имена запишем и всё.
В принципе можно. По крайней мере он не помешает.
Поделиться1722-07-2011 19:04:22
Aria
Если не ошибаюсь, то там есть "Трудно относимые куда-либо или одиночки")
Поделиться1823-07-2011 12:49:26
Скорее, они будут сразу искать шифр и решать его
Идея с ключом тоже провалилась
Поделиться1923-07-2011 13:02:21
Я клоню к тому что бы заставить игроков вначале поста писать куда именно пришёл их перс. толи в самый центр локации,толи ближе к границам локации..
Не думаю, что отдельное прописывание этого "правила" будет иметь смысл. Когда в одной локации встречаются несколько пар игроков, они так или иначе прописывают, где находятся по отношению к друг другу. А если не прописывают и не обращают внимания, значит, находятся далеко.
И ещё одну вещь пропустил...
Касаемо прочтения правил. Думаю не для кого не секрет, что большинство игроков,особенно новичков, правила вообще не читают...
Может стоит зашифровать в правилах парочку предложений?
Которые игроки в анкете будет писать в качестве док-ва того, что правила они читали.
Что скажете?
Да это немного напряжненько для них,но зато это гарантия, что они будут читать правила...процентов так на 90 гарантия....
Инициатива бьёт инициатора.
Предложи подобный ключ, а после мы со всей администрацией обсудим этот вопрос.
Поделиться2023-07-2011 13:21:29
Хм....ну можно же и торчать под носом у другого игрока и делать вид, что ты его не замечаешь...
Представь в жизни такую ситуацию: ты сидишь на лавке, а тут под лавку садится парочка и тебя не замечает... Не смешно ли?
А что же так?
Да можно просто вбить любые три короткие предложения в разброс. И особо их не выделять..обозначить запятыми и всё. Но предложения должны быть не замороченные, а обычные и лёгкие для восприятия...
Когда вернуться другие админы, я вновь подниму этот вопрос.
Просто хочется помочь...
Мы всегда рады помощи и инициативе, исходящей от игроков.
И если ты действительно хочешь помочь, я могу найти для тебя более полезную и творческую работу, чем простое внесение предложений.
Поделиться2123-07-2011 13:33:54
А конкретно твоё мнение по этому вопросу?
Я думаю, это действительно повысит "читаемость" правил.
Я не против, а можно поконкретней?
Во-первых, идеи конкурсов, которые ты предлагаешь. Ты мог бы их организовать, потому что задумки хорошие. Правда, лучше в августе, когда часть населения вернется с пляжа и огорода.
Во-вторых, это наша газета. Для этого есть отдельная тема.
И, самое главное. У нас есть (вернее была) система еженедельных отчетов. В связи с тем, что ответственные за неё лица на время пропали, система затухла. Но я хочу эту систему возродить, потому что как для начинающих, так и для отсутствующих, это вещь весьма полезная.
Поделиться2223-07-2011 13:45:32
В смысле, кто сегодня что делал и где был?
Именно: Отчет по сюжету
Поделиться2323-07-2011 13:51:53
Вот я приеду и тоже возьму что-нибудь кроме ответственности за ошибки)
Поделиться2423-07-2011 13:52:51
Вот я приеду и тоже возьму что-нибудь кроме ответственности за ошибки)
Будет здорово=)))
Поделиться2523-07-2011 14:01:28
А для чего нужен этот отчёт?
потому что как для начинающих, так и для отсутствующих, это вещь весьма полезная.
Представь, по семейным обстоятельствам ты пропадаешь на месяц или даже больше. а затем хочешь вернуться к старым персам, а их у тебя больше трех и они в разных прайдах. Чтобы быстрее влиться в игру почитать такой отчет будет очень кстати.
Да и газету проще делать, в рубрике по новостям.
Поделиться2623-07-2011 14:17:39
Хм.значит просто писать какой перс с кем и в каком прайде? я вот посмотрел отчёты..некоторые пишут просто кто с кем и где.
Некоторые писали просто, а ты сделай так, как хочется тебе. Главное, чтобы отражалась суть.
Поделиться2723-07-2011 14:50:12
Хорошо.Понял. А какой прайд мне отчитывать?
Оно же там кажется разделено, кто какой прайд отчитывает?..
Выбирай две локации: Солнце, Эвери Джунгли, Пустыня
(и если сможешь, уже завтра подготовь отчет за эту неделю)
Поделиться2823-07-2011 19:36:24
Ликаон
К сожалению, на данный момент у нас полный комплект администрации, но если твое желание не пропадет, когда место освободиться, тогда твоя кандидатура будет первой.
Поделиться2923-07-2011 19:38:08
Эм, а может создадим на форуме такую должность,как отписчик сюжета (Ну это для примера..звучит конечно не очень...)
Нэ? *хачу цветной ник*
ну или сделайте мну - модером- креативщиком? что ль..
Кроме отписи берусь смотреть за газетой и конкурсами..ну пожалста))))
Не ни как?
Форуму же нужен генератор идей.)вот я есть) и если что + ко всему могу ещё попиарить форум...
Звучит интересно, но лучше с админами это дело обсуждать) А если хочешь стать модером, то надо писать в другую тему, но у нас вроде как набор закрыт Хотя пиара хотелось бы больше, чем у нас сейчас